На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Layla НАША СВАДЬБА
4618
49
Layla
activist
Мы очень долго думали, если честно, не очень хотелось писать очет. Но вот прошло уже больше месяца, а незабываемые впечатления, эмоции остались. Хочется поделиться своим счастьем и поблагодарить тех людей, которые помогли и поддержали в этот замечательный день!
Огромное спасибо, благодарность и все-все самые замечательные комплименты я хочу выразить МАРИИ ЛИПАТНИКОВОЙ! Маша, ты просто чудо, я даже не ожидала, что могу так выглядеть! Твоя поддержка мне очень помогла! Ты просто замечательный человечек! Успехов тебе в работе и всего самого наилучшего!
Еще выражаю огромную благодарность дизайнеру Юлии за прекрасный букет! Кстати, букет продержался 2 недели!!!!
Еще выражаю огромную благодарность дизайнеру Юлии за прекрасный букет! Кстати, букет продержался 2 недели!!!!
Настроение было великолепное, благодаря поддержке друзей, родственников и даже коллег по работе
В этот день все проблемы для нас отошли на второй план, мы были по-настоящему счатливы и радовались каждой мелочи....
совсем забыла!!!!!! огромнейшая благодарность всем с форума, девченки! вы оказали мне такую колоссальную поддержку!!!! ведь я часто была "паникершей"...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 38)
191747
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
352314
944
Генератор, вытянет ли 2 акб? Как опредлить?
12334
136
кстати, был небольшой курьез... голубь накакал моему любимому прямо в карман с бутоньеркой, к счастью, ни голубь, ни бутоньерка не пострадала
далее опять пошли благодарности!!!!!
огромнейшее спасибо всей команде АРТ-БЮРО "НАТАЛИ"!!!!
Виктор! Мы просто в восторге от фотографий! Спасибо Вам огромное!!! Очень было приятно с Вами работать!
огромнейшее спасибо всей команде АРТ-БЮРО "НАТАЛИ"!!!!
Виктор! Мы просто в восторге от фотографий! Спасибо Вам огромное!!! Очень было приятно с Вами работать!
Счастья Вашей семье!!!
Вы такая красивая!
Когда смотрю на такие фотографии очень хочу быть брюнеткой
Вы такая красивая!

Наталья! Не женщина, а богиня!!! Вы просто чудо! Спасибо Вам за помощь в организации вечера, за проведение, за поддержку и за спокойствие, которое нам было так необходимо!!!
А появление зонтика был такой сюрприз! Я об этом так мечтала! Спасибо за это Ольге!
фотка с зонтиком, та фотография была сделана экспромтом, благодаря хорошему настроению, которое вы нам подарили!!!! спасибо всем огромнейшее!!!
Поздравлю!! Желаю большущего счастья, неугасаемой любви и удачи во всем!! 
Вы просто шикарная невеста!

Вы просто шикарная невеста!
Фотки супер, а невеста особенно прекрасна!!!
Поздравляю вас и желаю оставаться такими же счастливыми!!!

Поздравляю вас и желаю оставаться такими же счастливыми!!!

не устояла, еще пара фотографий: признание в любви.... МИЛЫЙ! это было так незабываемо!
Поздравляю! Желаю всего-всего! Чтобы все получилось, что задумали! 

Виктор!!!! Огромное спасибо, что были с нами до окончания нашего праздника!!!!
Юлия Бажнёва
experienced
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! счастья вам и безграничной любви, чтобы вы всегда так светились! невеста просто супер!!!!!!

вы просто само очарование! красавица! поздравляю вас!!!! оставайтесь на долго-долго-долго..... такими счастливыми и "светящимися" ))))
Поздравляю!!!!
Очень красивая пара! А главное - счастливая!!!!!
Кстати, у нас же в один день, да? 10-го? И вырез платья похож

Кстати, у нас же в один день, да? 10-го? И вырез платья похож

Ну как же долго вы прятали такую красоту!!!!! Очень красивые фотографии!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

здоровские фотки!
Поздравляю вас!!

Поздравляю вас!!

Поздравляю еще раз... прекрасные фотографии...)))) Платье замечательное...)))) и Вы такие счастливые))))
Какая вы красавица!
Фотография где жених на колене стоит и признается в любви очень трогательная, даже слезки проступили....
Сижу на работе, как дурочка, улыбаюсь в монитор и плачу...

Сижу на работе, как дурочка, улыбаюсь в монитор и плачу...

Ой, какая красивая невеста!! и какая сияющая счастьем пара!!! Оставайтесь всегда такими же задорными, как на этих фотографиях! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

поздравляю!
невеста - красавица!
з.ы. Юля - умничка, восхищаюсь ее работами. Букет просто великолепный!
невеста - красавица!

з.ы. Юля - умничка, восхищаюсь ее работами. Букет просто великолепный!
да, и наша свадьба была 10 августа!!!!!

спасибо огромное девченки за поздравления! очень приятно читать ваши слова и поздравления!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
Очень-очень все красиво! Поздравляю!!!!!!!! Желаю много счастья и любви! Невеста - куколка!!!! Фотки шикарные!!!

Поздравляю с этим счастливым событием!!!
Вы такие очаровательные и счастливые!!!
Любви вам огромной!!! 

Красивые, счастливые_что еще надо молодым!!!Улыбайтесь, радуйтесь, берегите друг друга!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 
Счастья, любви, удачи, взаимопонимания!
Здоровья, детишек в скором будущем
!
Вы чудесная пара
!

Счастья, любви, удачи, взаимопонимания!
Здоровья, детишек в скором будущем

Вы чудесная пара

Veruni
guru
невесты конечно все красивые, но вы мне особенно понравились
и букетик ваш
а у кого делали?

такая фотография с девочкой потрясающая...так и просится на обложку журнала 

Фотографии вызывают кучу положительных эмоций, улыбайтесь всегда и радуйтесь друг другу, ваша пара само очарование 

букетик мне делала дизайнер Юля, у Маши Липатниковой есть ее контактный телефон.
Спасибо за поздравления! Столько приятных слов....
Layla, поздравляю!!!! 
Ты просто очаровательная невеста!

Желаю вам любви и нежности еще на долгие долгие годы!!!

Ты просто очаровательная невеста!

Желаю вам любви и нежности еще на долгие долгие годы!!!

Присоединяюсь с поздравлениям:))) Вы очень красивая:) И так похожи на мою подругу детства:)))
И я ещё раз хочу поздравить!!! Спасибо тебе за такие приятные слова!
Я получила огромное удовольствие от работы с тобой, ты безумно обаятельная и у тебя шикарное чувство юмора. Насмеялись вволю!
Очень хочу, чтобы вы были счастливы и всегда вызывали друг у друга такие же сильные и позитивные эмоции!!!

Очень хочу, чтобы вы были счастливы и всегда вызывали друг у друга такие же сильные и позитивные эмоции!!!

katrindenev
experienced
Просто супер!!!!!!!!!Очень красивая пара, видно, что Вы безумно любите другу друга, так и продолжайте! !!!!!
Пусть Ваш праздник продолжается всю жизнь!!!Любите, берегите друг друга!!!!!!!
Желаю вам семейного благополучия и славных здоровеньких деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безумно рада за вас!!!!!!!!

Примите поздравления!!!
Невеста просто прелесть!!!!!! Пусть Ваш огонек задора и счастья будет в Ваших глазах всегда!!!

Невеста просто прелесть!!!!!! Пусть Ваш огонек задора и счастья будет в Ваших глазах всегда!!!

ТОП 5
2
3
4