На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И еще. Можно и не на кальке а просто на бумаге.
Я еще у нее видела зонтик, сильно не рассматривала большой или маленький он, такой кружавчики-кружачики
Я еще у нее видела зонтик, сильно не рассматривала большой или маленький он, такой кружавчики-кружачики
очень красивые пригласительные! 

Например в магазине "Поле Чудес", единтсвенно что она там продается рулонами... Или в отделах по украшению подарками, можно купить кусочками, но стоить наверное это будет намного дороже...
Писарева 36/1, конечная, трамвая 13. Их минус в том что, они насколько я понмю не работаю по выходным, на следующей неделе поеду сама туда

Сейчас читают
Дозор за бабки.
56387
543
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
243145
1000
Курилка АвтоФорума.
70523
1000
на пп
В выходные искали бумагу и всякую мелочь к пригласительным, вот краткий обзор:
1. Маг. БУМАГА-не работают по выходным, так же как и ПОЛЕ ЧУДЕС
2. Отдел в ЗУМе-много всего продавец хорошая и подскажет идеи.
3. Маг. По дороге в Гости- тоже много всего, кажется немного дешевле чем в ЗУМе, продавец хорошая, но склоняет чтобы у неё заказали пригласительные и не возились
(её цена 120 руб/шт).
4. Маг. на Потанина 3а ( забыла как называется) много много бумаги и картона (для пригласительных думаю там больше ничего не найдешь)
Клеевой пистолет продается в маг. Для тех кто шьет (самый маленький 205 руб+клей к нему 7,5 в маг. По дороге в гости)
В выходные искали бумагу и всякую мелочь к пригласительным, вот краткий обзор:
1. Маг. БУМАГА-не работают по выходным, так же как и ПОЛЕ ЧУДЕС
2. Отдел в ЗУМе-много всего продавец хорошая и подскажет идеи.
3. Маг. По дороге в Гости- тоже много всего, кажется немного дешевле чем в ЗУМе, продавец хорошая, но склоняет чтобы у неё заказали пригласительные и не возились

4. Маг. на Потанина 3а ( забыла как называется) много много бумаги и картона (для пригласительных думаю там больше ничего не найдешь)
Клеевой пистолет продается в маг. Для тех кто шьет (самый маленький 205 руб+клей к нему 7,5 в маг. По дороге в гости)
120 руб.штука - не хило...
Скоро сами уже так научимся делать пригласительные, что можно свой бизнесс открывать
Скоро сами уже так научимся делать пригласительные, что можно свой бизнесс открывать

Я тоже считаю что если есть немного фантазии и времени можно всё сделать самим, благо есть где и что купить

Девочки если вдруг кому еще нужно... всякие фоны и бордюры http://www.lenagold.ru/fon/main.html
А в чем дарить такие объемные пригласительные? Какие-нибудь пакетики красивые?
Каждое пригласительное было в пакетике, просто прозрачный, если и его украшать это лишнее будет.
LazerJet
activist
Занялась пригласительными.Решила делать простыми и локоничными.На лицевую сторону хочу присобачить белое перышко.В крайнем случае прилеплю белый бантик.
Девчат,мош кто видел в продаже перья сантиметров 7-10?Знаю есть на Гоголя,но там они цветные
.
Девчат,мош кто видел в продаже перья сантиметров 7-10?Знаю есть на Гоголя,но там они цветные

Я видела перья разных цветов, в т.ч. и белые в ТЦ Москва (внизу в подвале) и в магазине Подарки. Но это было где-то месяц назад и цену я не помню
.

В Клина центре на пл. калинина, вход на лестницу, как в кинотеатр, на первом этаже сразу с права. 

Спасибо,ребят!
Седня с утра ездила в центр Праздничной упаковки на Кирова, 325 (?).Как там много всего!И бумаги,и корзинки, и куча морских штучек!Были перья.Те что подешевле (рублей 150)-белых перьев нету, только малиновые, зеленые и еще какие-то.А по-дороже перья малибу были белые, НО 450 рэ!!!
Будем искать....
Седня с утра ездила в центр Праздничной упаковки на Кирова, 325 (?).Как там много всего!И бумаги,и корзинки, и куча морских штучек!Были перья.Те что подешевле (рублей 150)-белых перьев нету, только малиновые, зеленые и еще какие-то.А по-дороже перья малибу были белые, НО 450 рэ!!!
Будем искать....
Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно купить готовые необычные пригласительные. В книжных магазинах нет большого кол-ва, и даже то что есть слишком примитивно.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
мне понравились пригласительные (или это были просто открыточки?) в "По дороге в гости" - отдел направо.
Да там здоровские приглашения!Правда,цена у них не подарок-за маленькие 60 р/шт., а побольше формата стандартной открытки- по-мойму 100 р.
А вообще сколько я не искала готовых-У НАС В ГОРОДЕ ИХ НЕТ!!!!
А вообще сколько я не искала готовых-У НАС В ГОРОДЕ ИХ НЕТ!!!!

Девушки, у меня вопрос, а вы такие красивые Пригласительные лично в руки вручали? А если по почте, у нас много приглашенных не в городе живут, не представляю как их отправить можно. Есть у кого-нибудь опыт?
А еще вопрос за сколько вы начали раздавать приглашения? За месяц или раньше?
А еще вопрос за сколько вы начали раздавать приглашения? За месяц или раньше?
за два дня до указанного в пригласительном срока подтверждения(так получилось), старалась лично в руки, но в Находку и в Германию... съездить не могла... поэтому отправляла письмом... про почту не буду упоминать... злая до сих пор...
Мне кажется, что такие объемные открытки нужно бандеролью отсылать. Кому можете - лично в руки
Начали раздавать за 1,5 месяца. Иногородние получат за месяц.
А мы будем фотографировать пригласительные и по электронке отправлять, благо всем доступно.
Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно купить готовые необычные пригласительные. В книжных магазинах нет большого кол-ва, и даже то что есть слишком примитивно.В магазине ПОЛЕ ЧУДЕС симпотишные пригасительные по 54 рубля имеются.
Спасибо заранее!
Мы приглашали по телефону, а когда начнут приезжать - лично будем вручать. Иногородние лежат ждут своего часа:)
А я ведь мучилась передавала
со знакомыми кто ехал туда.... а в Барнаул и Белокуриху сами мотались))) зато кайф сейчас когда все звонят и говорят, а пригласительные у вас - КЛАСС!!!

Решили сделать Пригласительные с нашими шаржами, не подскажите где такие делают?
В принципе шаржи много кто рисует, а куда можно обратиться чтоб напечатали? Чтоб прям имена вставляли в каждое пригласительное.
Наконец то я сфотала карточки гостей, которые стояли в ресторане. Для этого потребовалось красная плотная бумага, рисовая бумага, золотистая бумага, блестки и клей. Карточки мы сделали размером 10*15, наклеили на карточку рисовую бумагу. Пока клей не просох, посыпали блестками согнули. После чего напечатали имена и вырезали их фигурными ножницами. Получилось вот так:

молодцы!красиво получилось!!у нас так руки до этого и не дошли! времени не хватило)
очень красиво
вы сами их делали? поделитесь технологией

Вах... мне очень понравилось.... надо взять на заметку... а то вдруг сестра замуж соберется..)))
Blondi
activist
Вношу свою лепту
Пригласительные в классическом стиле делались под интерьер ресторана (Неаполь) изготовили за один день своими силами :)))))

http://www.printfields.ru/portfolio.shtml
ОООЧЕНЬ красивые фотки оригинальных приглашений. Обязательно для наших что-нить использую!
ОООЧЕНЬ красивые фотки оригинальных приглашений. Обязательно для наших что-нить использую!

Yulchatay
activist
Захотелось показать открытки сделанные своими руками
После приглашений на свадьбу фантазия моя не успокоилась :-y, хотелось еще что-нибудь сделать. Представилось 2 случая: полгода со дня свадьбы лучшей подруги и свадьба друзей 
Идей в голове было много, но окончательно сформировались мысли, когда увидела свадебные открытки в магазине «По дороге в гости».
Первая открытка подруге
Распечатала квадратики и надпись на перламутровой плотной сиреневой бумаге (жалко на фото этого не видно
) Буквы вырезала из такой же бумаги, украсила их блестками, стразами и маленькими сердечками и приклеила на двухсторонний скотч, чтобы они выглядели объемными. Не удалось мне красиво и аккуратно оформить открытку блестками по периметру :(, никак они не хотели держаться
. Хотя выглядит почти как будто так и надо
Вкладыш распечатала на кальке и перевязала все это ленточкой 

Идей в голове было много, но окончательно сформировались мысли, когда увидела свадебные открытки в магазине «По дороге в гости».
Первая открытка подруге

Вторая открытка нашим друзьям на свадьбу
Надпись распечатала на перламутровой красной бумаге. Вырезала сердечко из плотной бумаги и наклеила на него кружево (правда не нашла кружево бежевого цвета, но белое тоже смотрелось хорошо :-y), перевязала ленточкой из органзы и приклеила это все на золотистую блестящую сеточку
Вкладыш сделала так же из кальки (очень ее почему то люблю :p).

Ну и решили сделать конвертик для денег сами
Тут все проще некуда
Распечатали картинку на перламутровой бумаге и перевязали ленточкой 
В общем идей много, снова жду подходящего случая, чтобы воплотить свои идеи :-y

В общем идей много, снова жду подходящего случая, чтобы воплотить свои идеи :-y

Отличные открытки получились! Молодцы! 

Спасибо огромное!!! Еще слегка похвастаюсь: Это наша печать...SantaRosa, подскажите, где вы скачали шрифт?![]()
Где рамку такую взяли. Мне очень понравились ваши приглашения, хотелось бы сделать что то на подобие...

какая красота! вы просто молодец!
после просмотра такой красотищи тож чего-то на творчество потянуло сразу 

тоже захотелось показать свою открытку...после свадьбы столько всего осталось еще на кучу открыток хватит 

ООО!!! Красота такая!!!
А на какой клей это клеили? 

ТОП 5
2
3