На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обратитесь к "людям" по объявлениям в газете, которые выбивают из народа долги и правду (таких объяв сейчас много).
Ходят по Банкетным залам и спрашивают у фотографов и операторов лицензии и бумаги на предпринимательскую деятельность. А всё началось с заявления фирмы "Аббат эконом свадьба" ...

если можно, не называйте меня модератором.
когда я не правлю и не делаю предупреждения, я просто пользователь, как и все - с ником.
в ответ на вопрос: я не стою в очередях.
моя портниха всегда шила мне быстро, как раз приличные не набирают слишком много клиентов, ибо опять же - кто из женщин согласится ждать желаемую юбку например месяц?...
а Винокуров отдал мне фотографии через несколько дней после свадьбы (около недели).
еще раз - красным напишу я считаю что плачу не только за результат работы, но и за разумные сроки. срок более 3-х месяцев считаю неразумным.
и вообще, кто выигрывает от того что оператор/фотограф снимает 5 свадеб на неделе? это выгодно только ему - денег побольше заработать. потому и называю это жадностью. а еще - неуважение к клиенту задерживать монтаж только из-за того, что много заказов набрал и обрабатывать некогда.
когда я не правлю и не делаю предупреждения, я просто пользователь, как и все - с ником.
в ответ на вопрос: я не стою в очередях.
моя портниха всегда шила мне быстро, как раз приличные не набирают слишком много клиентов, ибо опять же - кто из женщин согласится ждать желаемую юбку например месяц?...
а Винокуров отдал мне фотографии через несколько дней после свадьбы (около недели).
еще раз - красным напишу я считаю что плачу не только за результат работы, но и за разумные сроки. срок более 3-х месяцев считаю неразумным.
и вообще, кто выигрывает от того что оператор/фотограф снимает 5 свадеб на неделе? это выгодно только ему - денег побольше заработать. потому и называю это жадностью. а еще - неуважение к клиенту задерживать монтаж только из-за того, что много заказов набрал и обрабатывать некогда.
Вопрос для молодых - кто-нибудь заказывал Свадебную Книгу в "Фотолэнде" ??
Если да - то какой формат, сколько разворотов, цена, как долго делали, чей дизайн , ну и вообще впечатления - плюсы и минусы?
Если да - то какой формат, сколько разворотов, цена, как долго делали, чей дизайн , ну и вообще впечатления - плюсы и минусы?
Вопрос для молодых - кто-нибудь заказывал Свадебную Книгу в "Фотолэнде" ??Саша, я буду заказывать на следущей неделе, как получу напишу тебе, что и как.

Сейчас читают
красота и материнство (часть 112)
244069
1000
Барахолка : обмен и продажа
294090
999
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
223399
1000
еще раз - красным напишу я считаю что плачу не только за результат работы, но и за разумные сроки. срок более 3-х месяцев считаю неразумным.Спешите людям делать добро.... Зато сколько людей остаются довольными, и ни кто не жаловался по срокам изготовления. Не могу людям отказать в получении удовольствия, которое сохраняет память на всю жизнь. Если у кого-то возникает ситуация , что необходимо сделать быстрее монтаж, иду навстречу, сдвигаю график и делаю раньше. А считать деньги в чужом кармане всегда было дело завистников и неудачников. А модератор и пользователь не могут быть в одном лице. Подсознательно машинка работает.
п. 8

месяца, успевать обрабатывать, быстро отдавать, да еще и тусить в форумах, а кто-то нет...

про себя: творчество - это основная работа, его приложения просто разные - может в фото, может в видео, может в сценариях, может в постановках и т.д.
по срокам по фото - "страховочный" ориентир - 1 неделя с момента съемки, но фактическая готовность и отдача на 2-3 день. (со всеми "гламурами", ретушами и прочими прибамбасами)
по видео: "страховочные" 2 недели, но фактически тоже раньше, так как в продакшене - только "легкий" монтаж, без суперэффектов, так как акцент на арт-хаусное искусство оператора во время съемки и уже в кадре манифест, который хотел донести до зрителя....сложные эффекты при в таком контексте, по сути, не нужны...
в остальном про технологические особенности согласен с Ale_XX , помимо человеческого фактора, "продакшн" не может делаться быстрее, чем его может делать техника, быстрее чем на это запланировано время технологических операций Вашего процессора...

Спешите людям делать добро.... Не могу людям отказать в получении удовольствия, которое сохраняет память на всю жизнь.смешно.
прям благотворительность какая-то.
Спасибо за возможность посмотреть Ваши работы,мне в общем понравился и первый и второй клип,есть моменты которые я хотел бы увидеть по другому,но это субъективно.
Там у них несклько вариантов.
Можно что бы они дизайнили, можно свой принести. Цены
, но все в зависимости от размера и кол-ва страниц.
Честно говоря, я бы может и хотела, но ТАКИЕ деньги платить пока не желаю. Пока Фотоленд не перестанет быть монополистом в этом деле.
Можно что бы они дизайнили, можно свой принести. Цены

Честно говоря, я бы может и хотела, но ТАКИЕ деньги платить пока не желаю. Пока Фотоленд не перестанет быть монополистом в этом деле.

Я ходила в Фотоленд, интересовалась этой книгой. Что меня поразило, так это то, что цена книги с их дизайном и со своим дизайном отличается всего на 1000 рублей. Это они типа оценивают стоимость дизайна всего в 1000 рублей? Мне это показалось весьма странным.
"Дизайн" фотолэнда будет?Дизайн Кати Муравьевой, ты её работы у меня смотрел,
Спасибо за возможность посмотреть Ваши работы,мне в общем понравился и первый и второй клип,есть моменты которые я хотел бы увидеть по другому,но это субъективно.Спасибо, будем стараться.
Цена у Фотолэнда самая дешёвая в России, говорят только за рубежом дешевле можно найти... ну это говорят так.
А дизайн фотолэнда - дизайном назвать нельзя совок какойт-то получается, поэтому тысячу и стоит.
Так что если дизайн грамотный - то более оптимальных вариантов нет. НО вот интересно при просмотре насколько они крепкие (формат 30*30 и 30*40). Там же продаются хорошие испанские альбомы на 100 страниц ( от 9000 до 15000) - так по цене они не намного дешевле выходят - вот тоже интересно покупал себе такой кто-нибудь?
Я по весне купил за тысячу и он за четыре месяца развалился уже
, - видимо не бывает дёшево и хорошо
.
Хочу впоследствии "под ключ" свадебные фотографии оформлять - а оказывается вариантов добротных и по доступной цене почти нету - разброс от 10000 до 50000 получается, если хорошо делать.
А дизайн фотолэнда - дизайном назвать нельзя совок какойт-то получается, поэтому тысячу и стоит.
Так что если дизайн грамотный - то более оптимальных вариантов нет. НО вот интересно при просмотре насколько они крепкие (формат 30*30 и 30*40). Там же продаются хорошие испанские альбомы на 100 страниц ( от 9000 до 15000) - так по цене они не намного дешевле выходят - вот тоже интересно покупал себе такой кто-нибудь?
Я по весне купил за тысячу и он за четыре месяца развалился уже

Хочу впоследствии "под ключ" свадебные фотографии оформлять - а оказывается вариантов добротных и по доступной цене почти нету - разброс от 10000 до 50000 получается, если хорошо делать.
Цена у Фотолэнда самая дешёвая в России,Пусть так, но для Новосибирск это дорого. Во всяком случае за столько страниц такого формата.
НО вот интересно при просмотре насколько они крепкиеМне показались крепкими :), может, правда, это новый был.
Я по весне купил за тысячу и он за четыре месяца развалился ужеЯ за 1200 купила в фотоцентре "Настоящий" альбом магнитный на 300 стр. Под кожу. У нас он как раз 4 месяца :), ниче живет! И будет жить долго и счастливо!

"Магнитные" мне не нравятся - плёнка отсвечивает, бликует и фотки там лежат как Ленин в мавзолее под стеклом
- но пару лет назад считал, что магнитные самые лучшие, пока с калькой не "распробовал".
Хотя на вкус и цвет...

Хотя на вкус и цвет...
На счёт "дорого" - это ты зря. Вот 20.000 за кофту каккую-нибудь - это может и много (опять же смотря кому), а для свадебного альбома или для ребёнка фотокнигу с детскими фотками сделать - мне кажется можно разориться. А вот 40.000-50.000 заплатить за альбом - вот это для Н-ска пока эксклюзив конечно
- далеко не каждый сможет - хотя желающие всё равно есть.

Саша ,Не тронь Ленина

Не забывай, мы вроде как не в Москве живем.
Тут зарплатки у людей в отличии от цен , далеко не Московские.
Либо вернись на землю, либо путь один, в златоглавую.

Не забывай, мы вроде как не в Москве живем.
Тут зарплатки у людей в отличии от цен , далеко не Московские.
Либо вернись на землю, либо путь один, в златоглавую.
Ну так я и говорю, что 40-50 тысяч это для Москвы нормально за ФотоКнигу, а для нас 20.000 - оптимальная цена была бы.
"Магнитные" мне не нравятся - плёнка отсвечивает, бликует и фотки там лежат как Ленин в мавзолее под стеклом - но пару лет назад считал, что магнитные самые лучшие, пока с калькой не "распробовал".По полной программе облажали наш альбом
Хотя на вкус и цвет...

На самом деле я не перевариваю магнитные страницы

Я все мечтаю сделать альбом с калькой (ГДЕ ОНИ ЕСТЬ У НАС??? В мае перерыли все магазины, ничего не нашли вообще). Оформить каждую страничку отдельно и любоваться! Вот.
С калькой испанские за 10.000 в фотолэнде(дом офицеров) и ЦУМе есть, бывают иногда ещё за 900рэ в фотолэнде - но такой вот у меня и развалился.
Дык, эта ....Александр, пробуйте к "сувенирщикам" обратиться...в НСКе то в рознице понятно, что мало чего есть хорошего, а вот у "сувенирщиков" все каталоги есть с "тем чего не может быть", возможности привозить под заказ хоть что, западные прямые контакты то се ....
вот, кстати, на следующей недельке (18 сентября в ТЮЗе) выставочка ожидается:
http://www.gorn.ru/archive/2007/9/30891.html
сходите, думаю найдете все, что нужно по душе и по характеристикам.
вот, кстати, на следующей недельке (18 сентября в ТЮЗе) выставочка ожидается:
http://www.gorn.ru/archive/2007/9/30891.html
сходите, думаю найдете все, что нужно по душе и по характеристикам.

я купила в Красном кубе с калькой за 2500 р.
Кто-нибудь работал с Абрамовым? Фотограф такой кажется.
Если да, то какие впечатления?
Если да, то какие впечатления?
я купила в Красном кубе с калькой за 2500 р.Так наверное размер небольшой. Мне один понравился - но маленький он((
Простите,конечно,он не кажется ,он действительно фотограф,а что у вас проблемы,
Фотограф такой кажется.Я работал с Абрамовым. Один раз пересекся. Мне понравилось. Серьёзный, вдумчивый, несуетнОй человек. Позже молодые фотки приносили - зело хорошо.
А вот походя брошенная фраза "Фотограф такой кажется" не красит, неудачником отдаёт....
Если б молодые сказали такое - это одно(и я б промолчал), а ты ж, вроде как тоже пытаешься фотографировать. Зачем себе имидж портишь?
ЗЫ. Так может я тоже Абрамов?

Я не пытаюсь фотографировать, а фотографирую! А спросил так, потому что слышал фамилию, но не знаю фотограф он или видеоператор. Не надо в моих словах искать иронию.
А спросил так, потому что слышал фамилию, но не знаю фотограф он или видеоператор.

Ну хорошо, зайди тогда в соседнюю ветку "свадебные фотографы" открытую уважаемым space_r'ом(в которой, кстати,ты сам не забыл отметиться), может ещё каких своих коллег узнаешь.
Есть, есть, в городе Новосибирске и кроме indman'а фотографы.
Да неужели есть? Видимо поинтересоваться тут нельзя! Да бог с ним! Удачи всем.
Victor-885
странник
...Есть, есть, в городе Новосибирске и кроме indman'а фотографы...А что ж такой недружелюбный тон? Вроде бы никто никого не пытался унизить. И без таких слов мы знаем о вас. А теперь еще и с этой стороны.
ну, я не мужчина - мне размер не так важен 
а вообще нормальный - больше я бы не хотела - слишком громоздкий получится.
мой 26*30 см
а в Гостином дворе у нас продаются шикарные итальянские..
от 4500 и до... тыщ за 40 видела

а вообще нормальный - больше я бы не хотела - слишком громоздкий получится.
мой 26*30 см
а в Гостином дворе у нас продаются шикарные итальянские..
от 4500 и до... тыщ за 40 видела

Ваш вопрос выглядит по меньшей мере странно.
понятно когда невеста интересуется мнением о фотографе.
а когда фотограф - то это только кости перемыть, больше вариантов нет.
и делайте это в следующий раз на Фото-видео-
опять все на личности попереходили, хватит уже
понятно когда невеста интересуется мнением о фотографе.
а когда фотограф - то это только кости перемыть, больше вариантов нет.
и делайте это в следующий раз на Фото-видео-
опять все на личности попереходили, хватит уже

А что сейчас заказывают молодожены больше, - классический монтаж или футажный (сердечки, ангелочки, цветочки), я имею ввиду -видеомонтаж ???
Странным выглядит не мой вопрос, а ваше отношение как модератора к тому что тут пройсходит. Такое ощущение, что вы только на один лад настроены. Ради бога, я могу вообще никаких вопросов тут не задавать. Варитесь тут в своей каше и будет вам счастье. Я вообще-то этот вопрос относил к тем, кто возможно знает этого человека и кто работал с ним. И он вас, уважаемая модераторша никак не касался.
Я думаю что такая книга (я имею ввиду изготовление) появиться у меня размеры будут любые а цена почти в 2-раза дешевле я дам знать всем кому это интересно
Мы будем заказывать классику.... эти сердечки больше пугают меня нежели создают ощущение праздника... а еще есть такие странные ангелочки... непонятно какого цвета.... нет, не хочу, что бы вот такое выплыло в моем свадебном фильме... видела у подруги, любительское видео, они сами монтировали юбилей, снимали девушку в одежде феи, которая появлялась (маленькая) и комментировала... ну это гораздо интереснее, чем ангелочек с трубой....
сначала мне хотелось видео с разными цветочками-ангелочками. как бабочки из рук вылетаю и все такое, но потом увидела совершенно другое: динамичная съемка. все как будто летит, играет. и сам конечный продукт похож на художественный фильм. вот его то мы и заказали (правда еще не видели). так что даже у одной пары мнения меняются. Вы если сами монтируете, то просто покажите свою работу и все. А однозначного ответа на Ваш вопрос, наверное, нету. Сколько людей- столько мнений
Молодцы
Выкладывание ролика могут счесть за рекламу.
А magadan67 забанили, никто не знает за что...
Выкладывание ролика могут счесть за рекламу.
А magadan67 забанили, никто не знает за что...
Я как-то общалась с Александром Абрамовым.Он сидит где-то на Челюскинцев.Точно не помню. У него своё агенство,как я поняла. Его работу не видела.А потому не могу сказать о нём ни плохого ни хорошего. Да, он фотограф.
Для всех
Как вы относитесь к такому явлению в свадебной фото\видео съёмке как "фото и видео одновременно (в одном лице)"?
Как вы относитесь к такому явлению в свадебной фото\видео съёмке как "фото и видео одновременно (в одном лице)"?
Это как? Один и тот же человек и фотографирует и снимает?
Так точно!
Есть такое явление в столице Сибири. На шее фотик, в руках камера: "Так замрите, я щас сфотаю еще"
о-о-о я активистом стал))
Есть такое явление в столице Сибири. На шее фотик, в руках камера: "Так замрите, я щас сфотаю еще"
о-о-о я активистом стал))
Тогда такой еще вопрос
Может ли фотограф быть видеографом и видеограф быть фотографом в зависимости от заказа?
Может ли фотограф быть видеографом и видеограф быть фотографом в зависимости от заказа?
ТОП 5
2
3
4