На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как застолбить 08.08.08?
1174
6
Vitaly
v.i.p.
ребят, кто урвал 07.07.07 :)))
поделитесь как, к кому идти и когда начинать, чтобы попасть на 08.08.08?
можно в личку.
поделитесь как, к кому идти и когда начинать, чтобы попасть на 08.08.08?

А вы в каком ЗАГСе хотите? Если в Ленинском то наверное сразу после Нового Года туда топайте и записывайтесь. Если в другие ЗАГСы то вам придется постоять ночку в очереди за два месяца до регистрации. А вообще пока еще рановато столбить

В общем-то, я так думаю, что в Ленинский охота за этой датой начнется еще до Нового Года. В остальные ЗАГСы - за 2 месяца. Причем, если во Дворец, то постоять надо будет даже не одну ночку. Скорее всего, во Дворце принимать заявление на 08.08.08 будут 7 июня (т.к. 8 - это воскресенье). Списки появятся недели за 2-3. Ну а живая очередь начнет собираться числа 4-5 июня. Мне, почему-то кажется, что одной ночевкой возле ЗАГСа здесь дело не обойдется.
Только вот надо ли оно 08.08.08? По опыту этого года - цены на 07.07.07 были в два раза выше обычных.
Только вот надо ли оно 08.08.08? По опыту этого года - цены на 07.07.07 были в два раза выше обычных.
[ По опыту этого года - цены на 07.07.07 были в два раза выше обычных. [/
----------
цены на что???
----------
цены на что???
на услуги фотографов, операторов, ведущих, прокат автомобилей и т.д. Поскольку кол-во брачующихся в этот день было гораздо больше обычного, то повышенный спрос подстегнул цены.
ТОП 5
2
3
4