Наверное у Вас был обряд "Снятие фаты"? Очень трогательнои красиво. Правда? Думаю, что уревусь. Точнее даже знаю, что так и будет.
Нет, не было. Сначала мы его включили, а потмо убрали, так как итак всего много было.
Последним был танец под зонтиком.
В нашем сценарии снятие фаты было бы уже слишкомИтак времени тютель-в-тютель хватило
А обряд чудесный и трогательный! Я даже прослезилась, когда его на видео у другой пары смотрела.
Последним был танец под зонтиком.
В нашем сценарии снятие фаты было бы уже слишкомИтак времени тютель-в-тютель хватило
А обряд чудесный и трогательный! Я даже прослезилась, когда его на видео у другой пары смотрела.
А нам вчера предложили и очень хвалили тамаду Светлану Юрьевну. Может быть кто-то что-то про нее знает. Вчера поговорили с ней по телефону, на первый взгляд очень даже приятная тетечка.
Видели, да, какая была красавица-невеста, прелесть просто, на видео с обрядом снятия фаты у Марковой и как её....хм....не красят слёзы. Не хотела бы я, чтобы меня в таком виде куча постороннего народа лицезрела
Обряд заключается в том, что невеста прощается со своим девичеством (её символизирует фата). И вступает в другую жизнь (в новую), в статусе жены. Подробно не буду рассказывать, т.к. есть причины. Могу в личку написать, если интересно
Сейчас читают
Очередной дозор
1178
12
Страховая обнулила скидку за безаварийную езду - как восстановить
12920
80
АКВА-барахолка (часть 3)
512226
1000
Возможно Matryona где-то вы правы, но это очень красивый, трогательный и не избитый обряд. А то, что вас увидят со слезами на глазах. Ничего страшного нет, т.к. на свадьбе чужих людей нет, все свои. Не так ли?
Вы внимательно читайте моё сообщение.
1. Я знаю, что такое обряд снятия фаты хотя бы потому что тоже видела его у Марковой, на что ссылаюсь в своём сообщении выше.
2. Мне не стыдно сидеть с искривлённым в уродующей гримасе лицом перед гостями, мне не нравится, что это увидит полгорода молодожёнов на диске у тамады.
Согласитесь, девушка, которая участвовала в демонстрируемом на диске обряде была такой красавицей, нежной и трогательной, но когда сидела на табуретке и пыталась сдержать слёзы стала просто страшной (если конечно Маркова показывает одну и ту же запись всем).
1. Я знаю, что такое обряд снятия фаты хотя бы потому что тоже видела его у Марковой, на что ссылаюсь в своём сообщении выше.
2. Мне не стыдно сидеть с искривлённым в уродующей гримасе лицом перед гостями, мне не нравится, что это увидит полгорода молодожёнов на диске у тамады.
Согласитесь, девушка, которая участвовала в демонстрируемом на диске обряде была такой красавицей, нежной и трогательной, но когда сидела на табуретке и пыталась сдержать слёзы стала просто страшной (если конечно Маркова показывает одну и ту же запись всем).
Matryona ну не соглашусь с тобой, наконец))...Во-первых, мне не показалась девочка страшной, даже в слезах ( я видела видео, где девушка сидит перед шикарным напольным зеркалом) она ооочень хорошенькая, и плакала так мило, что за душу взяло . А во-вторых, с чего ты взяла что твое видео будут показывать в качестве примера другим молодоженам????? Я думаю, в том случае, это было согласие той пары, и они сами предоставили это видео, в благодарность за отлично проведенный вечер)
Ну не знаю.... Мне лично это показалось очень мило и трогательно, мы даже чуть прослезились с любимым.
А если кто-то не хочет, чтобы его Маркова показывала на видео, так ей можно просто об этом сказать. Она и не будет.
А ваши слова-"страшная уродливая гримаса"... жесть...Как такое вообще можно придуматьЯ бы так не сказала о лице невесты. Из красивых глазок лились слезки - очень трогательно.
Боюсь тут другое. Ваше личное, наверное, отношение к ИринеИли нет?
А если кто-то не хочет, чтобы его Маркова показывала на видео, так ей можно просто об этом сказать. Она и не будет.
А ваши слова-"страшная уродливая гримаса"... жесть...Как такое вообще можно придуматьЯ бы так не сказала о лице невесты. Из красивых глазок лились слезки - очень трогательно.
Боюсь тут другое. Ваше личное, наверное, отношение к ИринеИли нет?
Ну сколько людей, столько и мнений
Но очень уж мне в глаза бросилось, как эта девушка подурнела (ох, да простит меня та невеста), когда пыталась бороться со слезамии дело даже не в этом, просто на месте этой девушки, мне бы не хотелось публичной демонстрации даже не просто эмоций, а эмоций, портящих внешний вид. А уж если всё было сделано по взаимной договорённости, тогда я вообще молчу
Но очень уж мне в глаза бросилось, как эта девушка подурнела (ох, да простит меня та невеста), когда пыталась бороться со слезамии дело даже не в этом, просто на месте этой девушки, мне бы не хотелось публичной демонстрации даже не просто эмоций, а эмоций, портящих внешний вид. А уж если всё было сделано по взаимной договорённости, тогда я вообще молчу
А ваши слова-"страшная уродливая гримаса"... жесть...Как такое вообще можно придуматьЯ бы так не сказала о лице невесты. Из красивых глазок лились слезки - очень трогательно.я не поэт, я чукча - что вижу, то и пою
Боюсь тут другое. Ваше личное, наверное, отношение к ИринеИли нет?я вас умоляю
... но это очень красивый, трогательный и не избитый обряд.Вы так считаете? Все новое - хорошо забытое старое. Это украинский обряд, насколько я знаю. Зайдите на украинский или белорусский свадебный форум и вы убедитесь в том, что там снятие фаты так же традиционно, как и встреча с караваем.
Во первых это украинский обряд, во вторых когда мне было 5 лет (и мы жили на Украине), то как раз были на такой свадьбе, и в третьих, у Ирины, в отличие от некоторых, нет времени сидеть на форуме, она сценарии пишет....
Я уже писала раньше, что в Иркутской области, откуда я приехала 1,5 года назад, этот обряд проводится на каждой свадьбе и является неотъемлемым атрибутом.
Не на каждой, поверьте, не на каждой :). Сама из Иркутска.
Ну на тех многочисленных свадьбах, на которых я присутствовала
а мне кажется это проста ига на эмоциях, чтоб слезу пробило. и все эти "обряды" это всего лишь замена. замена обряда венчания! вы пришли в загс тетенька вам сказала, что вы муж и жена... и все. чего-то не хватает!да? вот поэтому людям и необходимо какое-то действо.
Блин можете закидать меня помидорами, могу ошибаться ,т.к. обряд не видела, но основываясь на описаниях выскажу таки свое мнение. Объясните, зачем ёмаё снимать фату, которую крепили так долго и которая создает гармоничный образ. Или например почему невесты от этого плачут, вот это вообще смешно, это что последний день её жизни и её ведут на смертную казнь????
Почему невесты плачут? Потому что трогательно, потому что сбылась сказка, о которой они мечтали с детства, потому что готовятся по пол-года, и этот день настает Я вам больше скажу плачут и женихи!!! Мы с мужем на регистрации оба прослезились, я так совсем, а у него глаза на мокром месте были! Когда я признавалась ему в любви в стихах, сама плакала, и он потом ничего сказать не мог! И помимо жениха и невесты гости тоже плачут! У нас плакали на моем признании в любви, на словах родителям и на нашем первом танце! Потому что делали мы все с душой, и люди это чувствуют!!!!
А вы думаете у тамады слезы не подкатывают? Бывает, что усилием воли только сдерживаешься, чтобы голос не дрогнул, когда говоришь тост за родителей и видишь, как у них и у молодоженов наворачиваются слезы...
А иногда пробирает, глядя на молодоженов, танцующих первый танец. Это так трогательно!
А иногда пробирает, глядя на молодоженов, танцующих первый танец. Это так трогательно!
Да у нашей ведущей тоже слезы наворачивались, и я видела как она за нас переживала когда мы танцевали, ведь нам его тоже Надя ставила
Блин можете закидать меня помидорами, могу ошибаться ,т.к. обряд не видела, но основываясь на описаниях выскажу таки свое мнение. Объясните, зачем ёмаё снимать фату, которую крепили так долго и которая создает гармоничный образ. Или например почему невесты от этого плачут, вот это вообще смешно, это что последний день её жизни и её ведут на смертную казнь????А вы уже вышли замуж??? Знаете выходить замуж, это своеобразное вхождение в новую жизнь. И кто бы, что не говорил, мол какая разница, ну жили же до этого, сейчас то что поменяется. А вот поверьте - поменяется. Осознание себя меняется, и осознание серьезности отношений. И слезы у невесты искренние, у кого от счастья неземного, у кого от страха перед будущей жизнью, у кого-то жалость к самой себе появляется, вот до замужества она маминой была, а теперь в жизнь самостоятельную выходит. У каждого по разному.
Лично мне нравится, что и на моей свадьбе некоторые плакали, это так трогательно, и сразу понятно, что люди искренне счастливы за нас. Да даже песня ведь не просто так появилась - "Я люблю тебя до слез..." А если кто-то плачет только на поминках, то это извините о черствости души говорит...но это личное дело каждого. Я лишь свое мнение высказала.
Дак я ведь тоже высказывала свое мнение. Замуж я еще не вышла, но гарантии того что на своей свадьбе не буду плакать никакой нет, мож тоже на сантименты пробьет. Просто мне как стороннему обывателю это непонятно. Знаете ли я не навязываю свое мнение, более того глубоко уважаю ваше и всех невест ,просто интересно...
И кто бы, что не говорил, мол какая разница, ну жили же до этого, сейчас то что поменяется. А вот поверьте - поменяется. Осознание себя меняется, и осознание серьезности отношений.Не поверю - ничего абсолютно не меняется. От того, что в паспорте штамп стоит отношения серьезней не становятся. Да и я - осталась такая же как и раньше.
И слезы у невесты искренние, у кого от счастья неземного, у кого от страха перед будущей жизнью, у кого-то жалость к самой себе появляется, вот до замужества она маминой была, а теперь в жизнь самостоятельную выходит.Какой страх? Перед какой еще будущей жизнью? Ладно, если до брака вместе не жили. А так, что до того, что после того - жизь та же самая осталась. Да и маминой дочкой я уже много лет не являюсь - я взрослая самостоятельная женщина, давно уже живущая самостоятельно.
И слезы на свадьбе - это всего лишь сентиментальность. Просто готовились-готовились к этому моменту - и вот он наступил. У меня они навернулись только раз - в ЗАГСе, когда там вальс Доги заиграл (люблю я эту музыку, и меня всегда при ней на слезу прошибает)
Да и я - осталась такая же как и раньше.А я не про вас лично писала, а про разное осознание этого события, разными людьми.
Да и маминой дочкой я уже много лет не являюсь - я взрослая самостоятельная женщина, давно уже живущая самостоятельно.
Я тоже описала свое осознание этого события. Также как и вы. Просто оно у нас с вами противоположное.
Я действительно считаю, что свадьба сама по себе людей не меняет. Какими были их отношения, такими они и остаются. Семья не в ЗАГСе рождается, а до него, в ЗАГСе она регистрируется. Это все-таки немного разные понятия.
Если вы или кто-то еще считает иначе - пожалуйста, сколько людей, столько и мнений.
Я действительно считаю, что свадьба сама по себе людей не меняет. Какими были их отношения, такими они и остаются. Семья не в ЗАГСе рождается, а до него, в ЗАГСе она регистрируется. Это все-таки немного разные понятия.
Если вы или кто-то еще считает иначе - пожалуйста, сколько людей, столько и мнений.
Спасибо;)
Не по себе первые несколько минут было всем нашим гостям! Но в конце все орали: "Серега!!! Мы тебя любим!!!!"
А можно телефончик этого Сергея? и почему не посебе было-то?
А был ли к кого- нибудь на свадьбе ди-джеем Андрей Звездин? Кто-нибудь знает о нем что-либо?
У нас на свадьбе ди-джеем был Андрей Звездин. Нам очень понравился! Он хорошо поет, хорошо чувствует где какую музыку поставить, сказать что-то или какой-нибудь музыкальный отрывок вставить В общем советую
Alexandr_Kozlov
veteran
Да у нашей ведущей тоже слезы наворачивалисьНу ведущая-то, понятно. Мне, и то, было непросто это снимать, тоже проняло.
А Маркова проводит обряд снятия фаты очень проникновенно. У неё очень тщательно подобраны правильные слова, музыка, паузы. Она умеет вызывать в людях чувство любви, умеет растрогать до слёз.
Такие искренние эмоции у людей невозможно вызвать фальшью, наигранностью. Именно это ценно в работе тамады. Оператору и фотографу важно успеть это снять. Это чувствуется и на фотографиях, и на видеоролике. Там не на подурневшую красоту смотрят, а на искренность и чувственность. Не нужно бояться выглядеть небезупречно. Окружающие смотрят на вас с любовью и пониманием. Тем более, что сами плачут!
Цветок
Мисс СФ
блин, не могу это читать...
я как раз считаю ее речи фальшивыми и неискренними - ничего кроме недоумения они у меня не вызвали, ощущение что нахожусь в дешевом театре.
кто где там искренность находит - никак не пойму
невесты-то плачут понятно почему - просто день эмоциональный...
но не искренняя она вовсе.
я как раз считаю ее речи фальшивыми и неискренними - ничего кроме недоумения они у меня не вызвали, ощущение что нахожусь в дешевом театре.
кто где там искренность находит - никак не пойму
невесты-то плачут понятно почему - просто день эмоциональный...
но не искренняя она вовсе.
я как раз считаю ее речи фальшивыми и неискренними - ничего кроме недоумения они у меня не вызвали, ощущение что нахожусь в дешевом театре.Зря вы так, она даже на встречах перед свадьбой все говорит с улыбкой и проникновенностью, аж дрожь внутри!
Где разглядели неискренность не пойму
Я соглашусь со Светой. Ведущие - актрисы, проникновенные речи - их хлеб. Просто есть хорошие актрисы, как Маркова, а есть плохие.
У нас на свадьбе ди-джеем был Андрей Звездин. Нам очень понравился!Спасибо! а кто у вас тамадой был? А Андрей сам пел? что у него из аппарутуры было?
меня из речи на обряде, смутили только эти слова "Закончился период рюшек и оборок, праздника и веселья...теперь наступает период СТИРОК, бесонных ночей..." и чего-то там еще в этом же плане... Прям возмутило меня это
Тамадой была Ивашкова Светлана. Да, Андрей пел сам. Они оба замечательно поютНа свадьбе у подруги они были тем же составом. Всем все понравилось Андрей я так поняла иногда может провести сам конкурс, для разнообразия видимо На аппаратуру я внимания не обращала, т.к. в этом не разбираюсь. Но со стороны Андрея ни одной заминки не было, все прошло замечательно
ну, с улыбкой и якобы проникновенностью, ага...
но вот я чувствую фальшь - что же теперь поделаешь
но вот я чувствую фальшь - что же теперь поделаешь
Скиньте, пожалуйста, контакты КВНщиков, о которых речь как-то выше шла!!!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ КОГО ВЫБРАТЬ ИЗ ЭТОГО СПИСКА
КУШЕЛЬМАН Л.
МАРКОВА И.
ИВАШКОВА
ИЛЬИНЫХ
ЯКОВЛЕВ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ ОТЗЫВЫ????
ПОСОВЕТУЙТЕ КОГО ВЫБРАТЬ ИЗ ЭТОГО СПИСКА
КУШЕЛЬМАН Л.
МАРКОВА И.
ИВАШКОВА
ИЛЬИНЫХ
ЯКОВЛЕВ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ ОТЗЫВЫ????
Если хотите классическую костюмированную свадьбу, то Кушельмана или Маркову.
Если молодежную вечеринку возможно с нестандартным сценарием - тогда Ильиных.
Про Яковлева и Ивашкову ничего не знаю - не сталкивалась. Но у кого-то здесь Ивашкова точно была, так что ответят.
Если молодежную вечеринку возможно с нестандартным сценарием - тогда Ильиных.
Про Яковлева и Ивашкову ничего не знаю - не сталкивалась. Но у кого-то здесь Ивашкова точно была, так что ответят.
Согласна с finity.
Правда к Ильиных еще бы Абросимову Надю добавила :).
А отзывов о каждом есть тьма, в предыдущем (уже закрытом, но все еще читабельном) топике.
Правда к Ильиных еще бы Абросимову Надю добавила :).
А отзывов о каждом есть тьма, в предыдущем (уже закрытом, но все еще читабельном) топике.
Кушельман очень много требует в ходе приготавления к свадьбе, и ему вечно все не нравиться, я сама была невестой на свадьбе,было весело, но гостям не очень понравилось, что кушельман не дал по танцевать, и покушать. А шоу получилось суперское.
Если молодежную вечеринку возможно с нестандартным сценарием - тогда Ильиных.А у вас есть его контактный телефон? Если да, то скиньте мне, пожалуйста.
Уменьшайте, пожалуйста, фотографии!
Он работает в агентстве Джем, телефон есть в 2ГИСе.
Ох и долго мы искали тамаду, это оказалось самым сложным в подготовке, в итоге остановились на Анне Гусевой. На просмотре ее видео мы с милым хоть посмеялись, может подборка конечно удачная была. То что получится напишу после свадьбы!
ТОП 5
1
2
3
4