Фото/видео часть - 3
70177
1008
Kristina
Вопрос к невестам :flowers: и жёнам :роза: - кто-нибудь печатал на стену фотографии со своей свадьбы большого формата от 30*40 (50*70 и т.д.).

В "ИКЕИ" продаются большие постеры, рамы и фотопостеры в рамах, но если печатать фотографии со своей свадьбы такого размера для украшения интерьера - делал так кто-нибудь??
Ну и вообще интересны мнения по этому вопросу.
pro
У нас есть фотография в рамке 20х30...
А по поводу такого большого портрета невесты- как например в фотоленде стоит ....мы бы не отказались - красиво....
pro
Саш, а что там вообще интересного есть из фото? Всё никак не могу вырваться туда. :dnknow:
Valensia999
в "ИКЕЕ" имею ввиду, из фотоассортимента
Valensia999
В Меге есть Foto.ru.....но это тема другого форума....В Икее ничего общего с этим форумом и тем.....А фотографию большого размера не сложно сделать в фотоленде. У них есть машина которая печатает до 1,5 метров шириной, и бесконечной длинны. А так же багетное производство, т.е. Ваше фото могут вставить в рамку
truman
Согсласен с Труманом, а мало 1, 5 метра, можно банер зарядить 6 x 3 метра ...ну правда, он естественно будет на банерной / плотерной ткани....а можно и на торец дома метров 30....повесить себя любимых поздравить.. или друзья что б поздравили...типа как на пл.Ленина висит, на доме (Сибирьтелеком) справа от красного банка и в окошко любоваться собой каждое утро! :ха-ха!:

:secret:а еще уже 102 страница, пора делать топик "Фото / видео - 4", вдруг ...на новом месте начнется и новая жизнь у форума! :yes.gif:
ИБ_креатив
а зачем ты страницами меряешь? у меня к примеру 51
всего 505 сообщение
ИБ_креатив
У нас практикуется в городе печать на баннерах поздравлений или типа "Я тебя люблю" конкретных людей с изображениями, часто встречаю. В принципе не очень это и дорого.
Ale_XX
Будем считать, что для печати необходимо разрешение 10 точек./мм. Тогда получается, что с кадра 24х36 можно распечатать контрастный сюжет размером 576х864 мм или неконтрастный 288х432. То есть, в среднем, 290х435 мм (формат близкий к А3). С шести-мегапиксельной камеры с полноцветной, (это слово можно было бы выделить и подчеркнуть) матрицей - 176х260 мм, тоже что-то порядка А4.
Остается только один вопрос: Кто из фотографов имеет соответствующую аппаратуру, для получения качественных фотообоев?
truman
Да, сегодня была там, но ничего особого из фото там не увидела... :dnknow: к тому же не было того, что я искала...
Ale_XX
C 8 мП камеры при стандартных 72 пикс/дюйм выходит фотография 1,20 *0.8 метра...это без апроксимации...а можно еще и увеличить в 1.5 раза практически без потерь.... У меня летом была пара, которая украшала фасад кафе, в котором отмечали свадьбу, баннером 2*3 метра. Я им делал фотографию для баннера....от исходника взяли 1/3 (был поясной портрет, оставили только лица)....нормально распечаталось.....с 3-х метров пикселей не видно, ну а в упор такие фотографии никто не смотрит.....
truman
у нас есть такая фотка!!! я загарелась такой идеей, сразу после свадьбы, тоже увидела в фотоленде рамочку и там же заказали фотографию:)
Mari10
у нас есть такая фотка!!! я загарелась такой идеей, сразу после свадьбы, тоже увидела в фотоленде рамочку и там же заказали фотографию:)
Красиво)) !
truman
ну а в упор такие фотографии никто не смотрит.....
:улыб: ну это дааа !
Я тут просто на статью о цифре и о пленке нарвался т о печати крупных масштабов..
Но это уже не для этого топика.
================

а фото и действительно чудное.. У меня лично вообще ,в последнее врмя, трепетное отношение к большим фотографиям. Минимальный размер печати для себя 15х21 ну а коллажи на A4
Ale_XX
а зачем ты страницами меряешь? у меня к примеру 51
всего 505 сообщение
Сорри, что то я и правда...обсчитался! :yes.gif:
Про формат фоток...какое-то где-то кажется недопонимание ....на счет банерной печати - там все проще, поэтому размер матрицы фотика не критичен...ибо печатали в свое время
даже с 2 мегапиксельного фотика на банер 6 x3 :yes.gif:
Ale_XX
:agree: Для себя 15*21 печатаю....потому как в альбомы хорошо входит, молодым отдаю 20*30....смотреть хорошо, но проблема с хранением:хммм: А для души печатаю 30*45...для таких фотографий у меня специальная папка....а вообще, чем больше формат, тем выйгрышнее фото смотриться.....ИМХО
Kristina
Фотоотчет со свадьбы Николая и Оксаны, 10 ноября:улыб:
http://picasaweb.google.com/valensia9/102007
Kristina
Интересно бывает иллюстрировать фразы фотографиями ... на любую тему можно подобрать что-нибудь соответствующее:миг:

1) "А вот как раз последний танец или промежуточный, во время дискотеки достаточно неформален. И там есть интересный свет, там есть атмосфера." - из поста А.К.
pro
2) а эта мне кажется тоже прикольная,
тема - "Бабло побеждает зло.... " :улыб:
pro
3) ещё (хотя может и не очень смешно..),

тема - "А тут Какой то ....., со своим фотоаппаратом [шваброй ;)]мне в кадр лезет , со своими идеями.. Со своими пониманиями прекрасного"
Mari10
Маришка, как приятно! Молодцы, что напечатали её большую!
ИБ_креатив
:secret: Девчаты, а в комплексе "Кристалл" (Бердск)
никто свадебку не играет в ближайшее время?

Возьмите вторым фотографом или видеооператором для приколу.... :ха-ха!:

Понравилась....работница комплекса...нужен весомый повод,
что бы туда заглянуть ....часов на пять -семь !

:смущ: :wub1.gif:
ИБ_креатив
Понравилась....работница комплекса...нужен весомый повод,
что бы туда заглянуть ....часов на пять -семь !
уважаю) но зачем идти по такому сложному пути? может проще стоит организовать процесс "взаимодействия" с понравившейся работницей?:миг:
Vitalik
:смущ:скромность...берет свое!
ИБ_креатив
скромность...берет свое!
может стоит лучше со скромностью найти компромиссный вариант?:миг:
Vitalik
:dnknow: черт его знаитЪ, ну я ж не "схалтурил" бы свадьбу то - хорошо бы снял, просто иногда у работницы бы...что-то спрашивал! "Просто так" тоже можно зайти, но не на долго ведь, а то "спалят", а так 5-7 часов официально! :ха-ха!:
ИБ_креатив
стратег))
найди более простой, но изысканный вариант знакомства))
изысканность в твоем случае и будет сложностью... ибо их как я вижу ты и любишь)) кста) я как то о сложных путях... темку в псих форуме видел)) рекомендую)
Vitalik
:yes.gif:ясна! спасиба! :agree:
pro
Здорово! :ха-ха!: свадьба свадьбой, а полы мыть-то надо! :смущ:
Valensia999
Еще немного юмора
"эй! изыди, папарацци, ты мне мешаешь!! " :зло:
Valensia999
Скорее
"э-э-э...салатик передайте..." :улыб:
vegas
Не, она работает в буфете, следовательно, салатиками уже не удивишь:миг:
Kristina
23 ноября, фотоотчет со свадьбы Бориса и Марии:улыб:
http://picasaweb.google.com/valensia9/232007 :wub1.gif:
Valensia999
Для всех: почитал последние семь страниц ваших постов. Господа, что мы тут делаем? К вам не приходит ни одна невеста. Общаются только фотографы между собой, как таксисты в ожидании пассажиров. Невесты, видимо, на Свадьбинск ходят, а не сюда.
Victor-885
Отчасти с вами согласна, но не во всем, во первых.... ну допустим я невеста и я читаю этот форум, а главное..... пожалуй... это не сезон, вот с марта начнется бурная жизнь... форума, а на свадьбинске, уж поверьте все тоже самое, только вот портал помоложе, и все таки здесь больше отчетов пишут, а их приятно читать. Но это все таки не к теме фото и видео.
Victor-885
Если человек не пишет - это не значит, что он не читает. В среднем, на каждую прикреплённую фотографию, приходится 50 просмотров. Вопросы по существу вызывают обмен мнениями ...
Valensia999
Мне понравились фотографии! очень!!
pro
... жених...
Ага.... жених....
capitan
... жених...
Ага.... жених....
:хехе::live: Форпост ...:улыб:
capitan
Автору респект. :respect:
Умеет видеть.
Kristina
Всем привет. Я вернулся на форум после долгого отсутствия.

Свадебная книга, так называемый wedding book, то что уже во всю с меня просят мои питерские клиенты, но что пока ещё не совсем "пощупали" в Новосибирске. Хочу представить вам образец такой книги.
http://www.ad-photo.ru/ (слева нажать на "СВАДЕБНАЯ КНИГА")
Интересны ваши мнения.
Да, кстати, эта пара новосибирская.
PhotoAlexis
Великолепно!!! :live:
Как по задумке, так и по исполнению... просто супер... :agree:
Если сие еще будет обрящено в качественную полиграфию с хорошей обложкой и карманчиком для СД в таком же стиле... :спок:
PhotoAlexis
Очень-очень-очень красиво :роза:
Lady Di
Труба хорошо получилась. А вообще фоток мало-вато наверное...Если это не стиль.
А так вперед, даеш книги в Новосибе.
0lgafot0
Интересны ваши мнения.
=========================
Чудесно.. :улыб:

Оль. Наверное если альбом весь в едином стиле выдержан, то наверное минимализм здесь только украшает. Хотя это конечно только мое мнение. Но мне нравится.