Фото/видео часть - 3
70169
1008
Kristina
Обновил свой ЖЖ несколькими свадебными фотографиями и новогодней :dedmoroz: фотоисторией http://fefeloff.livejournal.com/ .
Ale_XX
Мне кажется, что самая большая проблема в обычной русской несогласованности...
Каждый в отдельности и фотограф, и видеооператор хотят сделать свою работу как можно лучше...Каждый из них старается, из кожи вон лезет. А результат - как всегда...Один мешается другому. То вспышка мерцает не вовремя, то видеооператор в кадр влез, то фотограф, то цветовая температура не та из-за другого света, то молодые смотрят не на того на кого надо...
А потом начинаются взаимные упреки, оправдания, обьяснения причин и т.д. Кадждый готов свалить вину на другого...Я вот белый и пушистый, а вот он мне мешал в это время...Я снимал красивый романтичный план, а вот он вспышкой пыхнул. Я фотал необычный ракурс, а тут камера в кадр влетела (сама видимо).
Не согласовали действия - получили соотвествующий результат. И проблема не в цветовой температуре лампы фототографа который ее включает на 30-40 секунд. А...уже понятно в чем...

P.S С наступающим всех:)! И побольше всем согласованности во всём:)
indman
Поздравляю всех с наступающим новым Годом и Рождеством Христовым ! Желаю крепкого здоровья, весёлого настроения, удачи во всем, процветания ваших дел, и благополучия в доме. :superng:
Valensia999
Чё -то после Нового Года ваще все утихли.... :superng:
Valensia999
Всех с Новым годом и Рождеством !

Наконец-то дошли руки доделать свой сайт и полностью обновить материал на нём.

Кому интересно -www.artem-pro.ru
Zalomlenkov
Всех с Новым годом и Рождеством !

Наконец-то дошли руки доделать свой сайт и полностью обновить материал на нём.

Кому интересно -www.artem-pro.ru
Посмотрел - фотографии супер :respect: - очень стильные и в тоже время "душевные". Даже и не подозревал, что в новосибирске есть свадебные фотографы такого уровня :dnknow:
Zalomlenkov
мне тоже понравились фотографии.
эх, я бы раз в месяц замуж выходила только ради свадебной фотосессии. и денег на это нисколечки не жалко.
Zalomlenkov
Артем, привет! Суперски сделал. Молодец!
Свадьба Екатерины и Алексея лежит готовая. Не могу их вызвонить. Увидишь, передай, пусть забирают.
Zalomlenkov
Извините, а можно вопрос, на одной из фотосессий, выложенных в вашем портфолио, на правом глазу невесты четко угадывается синяк, и это достаточно хорошо видно на многих фотографиях. И тут либо он действительно был, либо это вы так сработали. :миг:
Gertsoginya
Извините, а можно вопрос, на одной из фотосессий, выложенных в вашем портфолио, на правом глазу невесты четко угадывается синяк, и это достаточно хорошо видно на многих фотографиях. И тут либо он действительно был, либо это вы так сработали. :миг:
А третьего варианта не дано ? :хехе:
Это связано с разными настройками наших мониторов. Увеличте гамму на мониторе или покрутите настройки яркости/контраста и всё получится. К слову у меня монитор откалиброван под печатную машину, поэтому не исключено, что изображение на некоторых мониторах будет отображаться не совсем корректно, как в вашем случае.
Zalomlenkov
ну возможно и такой вариант, до этого таких проблем ни с одной фотографией не возникало, а посмотрела их больше тысячи пожалуй (фотографии были разных фотографов). И можно еще пожелание по поводу вашего сайта, так сказать конструктивная критика:улыб:Портфолио КРАЙНЕ неудобно смотреть, во первых допустим понравилась фотография а они идут потоком, поэтому нужно ждать долгое время да и трафик тратить на фотки которые в принципе не очень интересны. Сделайте в виде ленты, или как обычно, если хотите оставить слайд шоу, то предлагайте его в качестве альтернативы просто снимкам. Будет гораздо удобнее.
Zalomlenkov
А третьего варианта не дано ? :хехе:
Нет Артем, третьего варианта не дано.
Каждому потенциальному клиенту про настройки его монитора не расскажешь.
Клиент увидит и оценит.
А слайдшоу в таком ключе и правда смотреть не удобно.
garrik
Игорь, хочу выразить Вам свое восхищение полученным свадебным фильмом!!!! Мы с супругом не устаем восхищаться Вашим мастерством, фильм (или как правильно сказать клип) смотрится на одном дыхании! Несмотря на то, что мы не обсуждали ничего, кроме присутствия одной песни, результат получился такой, что даже в мечтах я себе такого не представляла!
Вобщем :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Kristina
С Новым Годом и Рождеством! :улыб:
Valensia999
Находимся сейчас с моим БМ в поиске видеооператора... Подскажите пожалуйста к кому обратиться? В интернете случайно увидела такие фамилиии как Толиков Евгений, Гордеев Сергей, Черняк Игорь, Хаустов Александр......но телефонов их нет.....Может кого-нибудь посоветуете? и желательно указывать телефон или ICQ с e-mail
Kristina
Сидел в КофеХаузе, пил кофе. За столом напротив сидел молодой человек как с обложки журнала. Я не удержался, подошёл к нему и поснимал .
Alexandr_Kozlov
У Жиля Бельсимона (известный фэшнфотограф) - спросили как-то - "почему вы так странно смотрите на мужчин?? Вы гей??" Он ответил: "нет - я ФОТОГРАФ!!"
Kristina
Зимой не все молодожёны готовы любить друг друга на улице :D.
Есть хорошее (а главное тёплое!) местечко - торговый центр "Олимпия" - находится на улице Галущака. Несколько этажей по периметру в цветных рекламных плакатах и эскалатор - есть где развернуться фантазии фотографа или видеооператора!
pro
Мне не понравилось. Извините.
Kristina
Знаете, то же самое хотела написать, но потом сдержалась. Значит я не одна такая.
Tulip
+1
Не хотелось огорчать.

И кстати мальчик тоже. Зажался в плечах, шеи совсем нет.
pro
На невесте платье как у меня. Но когда я покупала свое - в городе оно было 1. А сейчас уже видать привезли еще. :улыб:
pro
Фото молодого человека понравилось. ХарАктерное.
Gertsoginya
Он же не модель. Он просто пришёл кофе попить, а тут к нему посторонний дядька приставать начал. Зажмёшься тут.
Matryona
Ну модель он или нет, тут никто не скажет (а может и скажет), я имею ввиду что я не восхищаюсь фотогграфией потому что не считаю ее таковой именно из за плеч. Если бы шеи было побольше (простите не знаю как это сказать) то было бы лучше :спок:
Kristina
Мне не понравилось. Извините.
На эскалаторе не понравилось или девушка в коридоре?
Если на эскалаторе - так это "олимпию" показать.

А если девушка,то подетальную критику было бы интересно услышать.
Kristina
Нам, свадебным фотографам, важны ваши отзывы о наших фотографиях. Так как мы постоянно экспериментруем, импровизируем на съёмке разбавляя основную массу "надёжно хороших кадров".

Но если вы будете более развёрнуто, писать отклики - это будет очень и очень хорошо.

Когда пишут "нравится" или "ненравится" не совсем понятно, даже слова "цепляет" и "нецепляет" более ёмкие.
pro
Я говорила о фото в олимпии: композиционно не нравится, молодожены слишком зажаты, не видно чувст, фон слишком четкий (не знаю, как это по-вашему называется :а\?:). Но сама идея с эскалаторами - гуд :роза:
pro
Про девушку: если фотографировать такой стиль, то я считаю тело должно быть красивым, в данном случае реберные кости "модели" все портят.
Неестественные (заломанные) позы.
Не чувствуется тема фотографии, и тем более она ничего не раскрывает.
Плюс вульгарщиной попахивает.

По поводу фото в олимпии: не цепляет. Ребята теряются на футуристическом плане. Если это фото сделано как показать Олимпию, то надо его было позиционировать как "ребята посмотрите вот это место где можно пофотаться, но говорю сразу, что с точки зрения свадебной ее не рассматривайте" (а вы же попросили обсудить это фото в качестве свадебной). Свадебная- никак, обзор места для фотографии - тема раскрыта.
pro
C удовольствием дам более подробный овтет. Но это всего лишь мое мнение, опять же не хочу никого обидеть, так как я специалист только в области электричества.
Во первых, Александр, я считаю Вас одним из лучших фотографов которые мне известны. Фото с девушкой.... честно, мне бы хотелось иметь пару снимков такого плана! Не в смысле фото в нижнем белье, а в плане композиции. Фото отражает в себе так скажем не мгновенье - а характер героини, ее жизнь, смысл, внутреннюю суть. Смотря на эту фотографию я задумываюсь и нахожу в ней смысл, возникаеть ощущение сравнимое с прочтением известной цитаты (к примеру высказывания Конфуция, Гете, и т.д.), т.е начинаешь проникать душой и искать смысл. И я привыкла видеть от Вас именно такие композиции. Что же касается свадебной фотографии на эскалаторе, - она пустая. Она ничего в себе не несет. И дело наверное не в ТЦ Олимпия. (вот девушку Вы снимали как мне показалось вобще в каком то старом коридоре) Дело в видение человека. Вы же сами понимаете что "фишка" не в месте, а в том, что Вы как художник раскрываете человека, тем самым передавая в снимке необыкновенную гамму чувств.
(Что то я разошлась.)
pro
фото девушки в нижнем понравилось, не столько из-за нижнего, сколько из-за настроения)
pro
На фото с девушкой очень понравился свет и цвет :respect:
Kristina
Спасибо всем кто поделился своими впечатлениями о фотографиях - очень было интересно почитать.

ЗЫ. Хочу порекомендовать место для фотографирования "большой и чистой" любви :хехе:
pro
Класс!!!!
А где это?
Kristina
Класс!!!!
А где это?
Это поле в районе ОбьГЭСа - сейчас конечно оно под снегом.
Но если договориться с каким-нибудь пригородным совхозом, то и зимой чистенький сеновал для оригинальной свадебной фотосессии использовать можно :D. А может найдутся экстремалы и первую брачную ночь на сеновале проведут :миг:
Kristina
У нас фотограф "это" прямо у себя в студии сделала :).
finity
Под "фонограмму" что ли фотографировались? Не-е-е в студии только в кра-айнем случае (У вас наверное и был тот крайний случай?) !!
Лучше всё-таки когда всё настоящее, "живое" - тогда и драйв настоящий.
pro
Да нет, не крайний :). Просто сеновал не предполагался нами на фотосессии - это был сюрприз от фотографа. А так соглашусь, что если предполагать такие фотографии заранее и к тому же если свадьба в конце июля-августе, то лучше на природе.
finity
А что за фотограф? интересно:улыб:
Kristina
Честно говоря, я видела все фото с этой фотосессии и там есть (с Олимпии) такие фото, которые остаются в памяти тех людей, которые их смотрели, честно. Это видимо Александр не самую удачную выбрал, что очень странно...:хммм:
Kristina
Зимой в любых торговых центрах удобно фотографироваться (но не каждое платье хорошо смотрится в таких интерьерах) - они по всему городу разбросаны и к ним удобно подьезжать, ну и сравнительно:хехе: тепло в них.