На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gertsoginya
guru
Сейчас смотерал эту фотку... и так интересно стало, на ней девушка ОЧЕНЬ похожа на меня, хотя лицо нЕ крупно, вот так общие черты, и прическа (такая на выпускном была) , только я немного похудее , либо кадр не правильно выстроен. А вообще прикол, первый раз такое вижу
можно смело рассылать и говорить что я
ха ха ха.
Саша выложите поближе лицо невесты, вдруг мы сестры близнецы а не знаем ничего друг про друга
можно смело рассылать и говорить что я
ха ха ха.Саша выложите поближе лицо невесты, вдруг мы сестры близнецы а не знаем ничего друг про друга

pro
veteran
Эту замечательную девушку зовут Дарья.
Лида я тебя один раз всего видела, но мне тож показалось что похожа ))))
Кто-нибудь!!подскажите пожалуйста как найти Винокурова!!!??
электронка, аська и т.п.
Можно хотя бы ник на форуме
Очень нужно
электронка, аська и т.п.
Можно хотя бы ник на форуме
Очень нужно

Tulip
experienced
Алексей Винокуров:
п.3. Можно посмотреть все координаты в профиле!
http://www.fotalex.ru
ник на форуме bizzzare
п.3. Можно посмотреть все координаты в профиле!
http://www.fotalex.ru
ник на форуме bizzzare
Сейчас читают
Закажи кишечную инфекцию в Харакири!
28178
87
Треснуло стекло, кто виноват и что делать
15309
57
Пенсионный мАсковский дозор)
165834
1000
Насте4ка
activist
у Винокурова есть сайт fotalex.ru там есть раздел, где можно ему написать, так же и контакты его)
Gertsoginya
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
с победой (3 место) замечательного видеооператора Александра Лазоренко , во втором конкурсе СВАДЕБНОГО ВИДЕО, проводимым Союзом Свадебных Видеографов (ССВ), в номинации "Свадебный клип".
Желаем удачи в работе, и дальнейших побед!!!
Подробную информацию вы можете прочитать на
http://www.videograph.ru/forums/index.php
с победой (3 место) замечательного видеооператора Александра Лазоренко , во втором конкурсе СВАДЕБНОГО ВИДЕО, проводимым Союзом Свадебных Видеографов (ССВ), в номинации "Свадебный клип".
Желаем удачи в работе, и дальнейших побед!!!
Подробную информацию вы можете прочитать на
http://www.videograph.ru/forums/index.php
Kristina
The Devil Wears Prada
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kate4kina
experienced
супер! как завтра с ним встречаться собираемся:)
Matryona
Запойная
О, поздравляю

Всегда знала, что Ale_XX плохого не посоветует

Всегда знала, что Ale_XX плохого не посоветует

julia_t
experienced
Девчонки, вы не поверите,мне сегодня позвонили оказывается Саша победил с нашим клипом :o. Вроде бы мелочь,а как приятно.
Мои , а точнее наши самые теплые поздравления Саше,так держать, и не останавливаться на достигнутом

Мои , а точнее наши самые теплые поздравления Саше,так держать, и не останавливаться на достигнутом

Поздравляю всех, кто в этом принял участие)) 

Valensia999
activist
Всех с Новым годом и Рождеством !Замечательная музыка! можно узнать откуда она и кто исполняет?
Наконец-то дошли руки доделать свой сайт и полностью обновить материал на нём.
Кому интересно -www.artem-pro.ru
Зимой летние фотографии воспринимаются острее - как фотографии из путешествия.
...ночная прогулка по набережной..
...ночная прогулка по набережной..
Вступление какой-то песни из BOB JAMES и пара проигрышей из джазовой сборки (Etta James, Eliane Elias кажется).Всех с Новым годом и Рождеством !Замечательная музыка! можно узнать откуда она и кто исполняет?
Наконец-то дошли руки доделать свой сайт и полностью обновить материал на нём.
Кому интересно -www.artem-pro.ru
Всем привет.
До сих пор только просматривал форум. Не знаю, может это противоречит правилам- если что поправьте :), но я тоже решил представить свой сайт на суд общественности . Собственно, даже не сайт, а страничка в ЖЖ http://victorbreg.livejournal.com . Любые мнения приветствуются (прошу сильно не пинать
). Кроме того, хотелось бы затеять опрос на некоторые из волнующих меня тем, но не знаю возможно ли это?
До сих пор только просматривал форум. Не знаю, может это противоречит правилам- если что поправьте :), но я тоже решил представить свой сайт на суд общественности . Собственно, даже не сайт, а страничка в ЖЖ http://victorbreg.livejournal.com . Любые мнения приветствуются (прошу сильно не пинать
). Кроме того, хотелось бы затеять опрос на некоторые из волнующих меня тем, но не знаю возможно ли это?
PhotoAlexis
activist
Приветствую тебя, Виктор! Наконец-то и ты присоединился к нам!
Конечно задавай свой опрос, тут самое место!
Конечно задавай свой опрос, тут самое место!
legko
activist
Спасибо, Алексей за теплую встречу 
Вопросы, собственно стары, как мир - каковы предпочтения современных молодых людей в таком традиционном вопросе как свадьба? (имеется ввиду фотосъемка).
Прилагаю 2 файла для сравнения. Хотелось бы услышать мнения о предпочтениях - классика или нетрадиционный подход ? Что же все-таки выбирает большинство?
Уважаемые читательницы форума, особенно те, которые еще только собираются связать себя узами брака - выскажите свое мнение. Ведь мы работаем для вас, и чем лучше мы будем понимать друг друга, тем лучше будет для всех.
Буду благодарен за любые мнения и креативные предложения.

Вопросы, собственно стары, как мир - каковы предпочтения современных молодых людей в таком традиционном вопросе как свадьба? (имеется ввиду фотосъемка).
Прилагаю 2 файла для сравнения. Хотелось бы услышать мнения о предпочтениях - классика или нетрадиционный подход ? Что же все-таки выбирает большинство?
Уважаемые читательницы форума, особенно те, которые еще только собираются связать себя узами брака - выскажите свое мнение. Ведь мы работаем для вас, и чем лучше мы будем понимать друг друга, тем лучше будет для всех.
Буду благодарен за любые мнения и креативные предложения.
А в чём собственно вопрос заключается? Обе фотографии довольно симпатичные и мне лично нравятся.
От себя могу сказать, что не люблю в свадебной фотографии:
пошлости и вульгарности; скованности и зажатости; анимации, цветочков, бабочек, замены фона и т.д.; неестественных поз и эмоций; кадров плохих композиционно.
От себя могу сказать, что не люблю в свадебной фотографии:
пошлости и вульгарности; скованности и зажатости; анимации, цветочков, бабочек, замены фона и т.д.; неестественных поз и эмоций; кадров плохих композиционно.
Вопрос как раз в отношении к "синей ", не совсем традиционной фотографии. Стилизацию ее определить затрудняюсь, но многим она не нравится и даже вызывает раздражение. Хотелось бы знать, как много таких людей?
Мне нравится это фото, вообще, лично я люблю нестандартные по цвету и свету фотографии. Было бы еще классно, если бы там граффити было какое-то символичное. 

Valensia999
activist
Я думаю, эти 2 фото нельзя сравнивать - это совершенно разные стили, состояния, жанры. Первое фото меня лично раздражает. Даже скажу чем. Не люблю граффити на стенах
Вторая фото очень нравится своей лаконичностью как в плане колорита, так и композиции.
Вторая фото очень нравится своей лаконичностью как в плане колорита, так и композиции.
Valensia999
activist
Сейчас подумала и решила, что раздражает она именно этим кричащим "не-сочетанием" красного и синего. Если бы она была в одной цветовой гамме - воспринималась бы лучше. Имхо
Но, с другой стороны, фото именно такого жанра (не знаю, как его назвать) требует именно кричащих, заявляющий о себе цветов и пытаться сглаживать этот конфликт не стоит

Но, с другой стороны, фото именно такого жанра (не знаю, как его назвать) требует именно кричащих, заявляющий о себе цветов и пытаться сглаживать этот конфликт не стоит
legko
activist
Спасибо большое за откровенное мнение.
Мы уже имеем 2 ответа с противоположными мнениями. Хотелось бы услышать еще. У меня тоже есть свое мнение, но его мне бы хотелось озвучить в конце дискуссии, если таковая состоится.
Для затравки предлагаю еще один файл.
Мы уже имеем 2 ответа с противоположными мнениями. Хотелось бы услышать еще. У меня тоже есть свое мнение, но его мне бы хотелось озвучить в конце дискуссии, если таковая состоится.
PhotoAlexis
activist
Хм, фотографов, конечно не спрашивали, но позволю тоже высказаться. :-) Последний кадр не нравится вообще. Что именно он выражает, о чём он говорит?
Понравился классичный второй кадр. Аккуратно и приятно.
Понравился классичный второй кадр. Аккуратно и приятно.
maslova
activist
первые два в разной стилистике очень хороши:) третий нет.. 

PhotoAlexis
activist
Хотелось бы показать одну из моих осенних работ. Как-то по-особенному приятно видеть и ощущать всю нежность отношений...
0lgafot0
activist
Мне из всех понравилась вторая.
В первой красное лишнее, во третьей вообще непонятки. А первая романтИк
В первой красное лишнее, во третьей вообще непонятки. А первая романтИк

Valensia999
activist
Нравится! колорит, дымка,опущеный взгляд невесты. .
legko
activist
Да ничего он не выражает- откровенно китчевое изделие :o, которое, кстати, очень многим нравится- вот ведь парадокс
!! Примерно тоже самое, что жених на руке невесты или много невест за деревьями на одного жениха.
!! Примерно тоже самое, что жених на руке невесты или много невест за деревьями на одного жениха.
legko
activist
Хороший кадр- "сплошная" романтика. Мне тоже нравится
. Алексей, хочешь прикол- тебя ни разу не спрашивали- а почему не видно наши лица или - нам не нравится, мы тут спиной? Или почему пол головы "отрезано"? Или -а где наши ноги?
. Алексей, хочешь прикол- тебя ни разу не спрашивали- а почему не видно наши лица или - нам не нравится, мы тут спиной? Или почему пол головы "отрезано"? Или -а где наши ноги? _________________________________________
Смотрю, все подписываются, можно я тоже буду?
Виктор Брэг, просто фотограф (как просто Мария :p)
Фото в колоннах лёгкое, ничего лишнего, нравится. Третий - без комментариев, первый - не могу определиться.
Хороший кадр- "сплошная" романтика. Мне тоже нравитсяЕсли не рассматривать явный брак со стороны фотографа, то, вероятно, на этапе оформления заказа есть недоработка со стороны фотографа. Недостаточно чётко фотограф показал с помощью портфолио своё видение фотографии и не выставлены акценты на те или иные моменты на фотографиях. Был подобный случай у меня, там вопрос был один "А почему на портретах мы редко смотрим прямо в камеру ?". После этого я для себя решил, что не приму ни одного заказа до беседы с клиентом на предмет соответствия моего понимания фотографии и клиента. Если я вижу, что есть непонимание многих фотографий из портфолио, то я отправляю людей к другому фотографу.. Алексей, хочешь прикол- тебя ни разу не спрашивали- а почему не видно наши лица или - нам не нравится, мы тут спиной? Или почему пол головы "отрезано"? Или -а где наши ноги?
Valensia999
activist
Спасибо большое за откровенное мнение.Не нравится из-за цветовой гаммы. Хочется чего-то белого, голубого, розового, либо зеленого...
Ale_XX
guru
После этого я для себя решилВот это наверное самы правильный ответ на поставленный вопрос.
Кстати, сайт теперь стал граздо удобнее...

Valensia999
activist
Смотрю твои фото - везде ли оправдан "завал" камеры? т.е. диагонали в кадре. Чем больше смотришь, тем больше хочется развернуть картинку , чтобы линии были параллельны вертикали или горизонтали. Или это только у меня такой глюк? 

legko
activist
Дорогие собратья по цеху.
Придется высказаться до окончания дискуссии. Давайте оставим нашим заказчикам право самим определиться в их предпочтениях - для этого и представлены вышеуказанные снимки. Все помещенные работы не являются "самыми хорошими или плохими" и совершенно не имеют никакого отношение к моему видению свадебной фотографии. Это своего рода провокация с целью определения предпочтений наших заказчиков, и затеяна она отнюдь не для обсуждения их "художественных" качеств среди профессионалов.
Дайте слово народу :).
Придется высказаться до окончания дискуссии. Давайте оставим нашим заказчикам право самим определиться в их предпочтениях - для этого и представлены вышеуказанные снимки. Все помещенные работы не являются "самыми хорошими или плохими" и совершенно не имеют никакого отношение к моему видению свадебной фотографии. Это своего рода провокация с целью определения предпочтений наших заказчиков, и затеяна она отнюдь не для обсуждения их "художественных" качеств среди профессионалов.
Дайте слово народу :).
Смотрю твои фото - везде ли оправдан "завал" камеры? т.е. диагонали в кадре. Чем больше смотришь, тем больше хочется развернуть картинку , чтобы линии были параллельны вертикали или горизонтали. Или это только у меня такой глюк?Ответил в личку.![]()
indman
experienced
Давно я тут небыл...сколько уже много тут понаписали))
Выложу вот тож пока одну фотку:)
Давно я тут небыл...сколько уже много тут понаписали))Игорь, очень красиво - но это ты молодых поссорил
?? Или они сами ?))))Они сами так сыграли
А вообще я его просто попросил сидеть и смотреть в окно, а ее - сделать обиженную мину)))
А вообще я его просто попросил сидеть и смотреть в окно, а ее - сделать обиженную мину)))
Gertsoginya
guru
не очень красивое слово - мина. Я бы не сказала спасибо фотографу за такое

Хотелось бы , в свою очередь, узнать мнение форумчанок
о коллаже. + и - ?
о коллаже. + и - ?ТОП 5