Фото/видео часть - 3
70174
1008
pro
Сейчас смотерал эту фотку... и так интересно стало, на ней девушка ОЧЕНЬ похожа на меня, хотя лицо нЕ крупно, вот так общие черты, и прическа (такая на выпускном была) , только я немного похудее , либо кадр не правильно выстроен. А вообще прикол, первый раз такое вижу:улыб:можно смело рассылать и говорить что я:улыб:ха ха ха.
Саша выложите поближе лицо невесты, вдруг мы сестры близнецы а не знаем ничего друг про друга:улыб:
Gertsoginya
Эту замечательную девушку зовут Дарья.
pro
Да действительно похожа:улыб:Прикол.
Kristina
Лида я тебя один раз всего видела, но мне тож показалось что похожа ))))
Kristina
Кто-нибудь!!подскажите пожалуйста как найти Винокурова!!!??
электронка, аська и т.п.
Можно хотя бы ник на форуме
Очень нужно:смущ:
Оксана и Игорь
Алексей Винокуров:
п.3. Можно посмотреть все координаты в профиле!
http://www.fotalex.ru
ник на форуме bizzzare
Tulip
:роза: :роза: Спасибо!!!
у Винокурова есть сайт fotalex.ru там есть раздел, где можно ему написать, так же и контакты его)
Myrka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
с победой (3 место) замечательного видеооператора Александра Лазоренко , во втором конкурсе СВАДЕБНОГО ВИДЕО, проводимым Союзом Свадебных Видеографов (ССВ), в номинации "Свадебный клип".
Желаем удачи в работе, и дальнейших побед!!!
Подробную информацию вы можете прочитать на
http://www.videograph.ru/forums/index.php
Gertsoginya
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Gertsoginya
супер! как завтра с ним встречаться собираемся:)
Gertsoginya
О, поздравляю :respect: :respect:
Всегда знала, что Ale_XX плохого не посоветует:миг:
Gertsoginya
Девчонки, вы не поверите,мне сегодня позвонили оказывается Саша победил с нашим клипом :o. Вроде бы мелочь,а как приятно. :миг:Мои , а точнее наши самые теплые поздравления Саше,так держать, и не останавливаться на достигнутом :роза: :роза: :роза: :agree:
julia_t
Поздравляю всех, кто в этом принял участие)) :flowers:
julia_t
Поздравляю!!! и Сашу и моделей:улыб: :роза: :respect:
julia_t
Юля, привет. Поздравляю :роза:
Zalomlenkov
Всех с Новым годом и Рождеством !

Наконец-то дошли руки доделать свой сайт и полностью обновить материал на нём.

Кому интересно -www.artem-pro.ru
Замечательная музыка! можно узнать откуда она и кто исполняет?
Kristina
Зимой летние фотографии воспринимаются острее - как фотографии из путешествия.

...ночная прогулка по набережной..
Valensia999
Всех с Новым годом и Рождеством !

Наконец-то дошли руки доделать свой сайт и полностью обновить материал на нём.

Кому интересно -www.artem-pro.ru
Замечательная музыка! можно узнать откуда она и кто исполняет?
Вступление какой-то песни из BOB JAMES и пара проигрышей из джазовой сборки (Etta James, Eliane Elias кажется).
Kristina
Всем привет.
До сих пор только просматривал форум. Не знаю, может это противоречит правилам- если что поправьте :), но я тоже решил представить свой сайт на суд общественности . Собственно, даже не сайт, а страничка в ЖЖ http://victorbreg.livejournal.com . Любые мнения приветствуются (прошу сильно не пинать :улыб:). Кроме того, хотелось бы затеять опрос на некоторые из волнующих меня тем, но не знаю возможно ли это?
legko
Приветствую тебя, Виктор! Наконец-то и ты присоединился к нам!

Конечно задавай свой опрос, тут самое место!
PhotoAlexis
Спасибо, Алексей за теплую встречу :friends:
Вопросы, собственно стары, как мир - каковы предпочтения современных молодых людей в таком традиционном вопросе как свадьба? (имеется ввиду фотосъемка).
Прилагаю 2 файла для сравнения. Хотелось бы услышать мнения о предпочтениях - классика или нетрадиционный подход ? Что же все-таки выбирает большинство?
Уважаемые читательницы форума, особенно те, которые еще только собираются связать себя узами брака - выскажите свое мнение. Ведь мы работаем для вас, и чем лучше мы будем понимать друг друга, тем лучше будет для всех.
Буду благодарен за любые мнения и креативные предложения.
legko
И еще один файл к предыдущему письму
legko
А в чём собственно вопрос заключается? Обе фотографии довольно симпатичные и мне лично нравятся.
От себя могу сказать, что не люблю в свадебной фотографии:
пошлости и вульгарности; скованности и зажатости; анимации, цветочков, бабочек, замены фона и т.д.; неестественных поз и эмоций; кадров плохих композиционно.
Tulip
Вопрос как раз в отношении к "синей ", не совсем традиционной фотографии. Стилизацию ее определить затрудняюсь, но многим она не нравится и даже вызывает раздражение. Хотелось бы знать, как много таких людей?
legko
Мне нравится это фото, вообще, лично я люблю нестандартные по цвету и свету фотографии. Было бы еще классно, если бы там граффити было какое-то символичное. :улыб:
legko
Я думаю, эти 2 фото нельзя сравнивать - это совершенно разные стили, состояния, жанры. Первое фото меня лично раздражает. Даже скажу чем. Не люблю граффити на стенах:улыб:Вторая фото очень нравится своей лаконичностью как в плане колорита, так и композиции.
legko
Сейчас подумала и решила, что раздражает она именно этим кричащим "не-сочетанием" красного и синего. Если бы она была в одной цветовой гамме - воспринималась бы лучше. Имхо:улыб:
Но, с другой стороны, фото именно такого жанра (не знаю, как его назвать) требует именно кричащих, заявляющий о себе цветов и пытаться сглаживать этот конфликт не стоит
Valensia999
Спасибо большое за откровенное мнение.
Мы уже имеем 2 ответа с противоположными мнениями. Хотелось бы услышать еще. У меня тоже есть свое мнение, но его мне бы хотелось озвучить в конце дискуссии, если таковая состоится.
Для затравки предлагаю еще один файл.
legko
Хм, фотографов, конечно не спрашивали, но позволю тоже высказаться. :-) Последний кадр не нравится вообще. Что именно он выражает, о чём он говорит?

Понравился классичный второй кадр. Аккуратно и приятно.
PhotoAlexis
первые два в разной стилистике очень хороши:) третий нет.. :улыб:
PhotoAlexis
Хотелось бы показать одну из моих осенних работ. Как-то по-особенному приятно видеть и ощущать всю нежность отношений...
PhotoAlexis
Мне из всех понравилась вторая.
В первой красное лишнее, во третьей вообще непонятки. А первая романтИк :роза:
PhotoAlexis
Нравится! колорит, дымка,опущеный взгляд невесты. .
PhotoAlexis
Да ничего он не выражает- откровенно китчевое изделие :o, которое, кстати, очень многим нравится- вот ведь парадокс :tease:!! Примерно тоже самое, что жених на руке невесты или много невест за деревьями на одного жениха.
PhotoAlexis
Хороший кадр- "сплошная" романтика. Мне тоже нравится :friends:. Алексей, хочешь прикол- тебя ни разу не спрашивали- а почему не видно наши лица или - нам не нравится, мы тут спиной? Или почему пол головы "отрезано"? Или -а где наши ноги?

Фото в колоннах лёгкое, ничего лишнего, нравится. Третий - без комментариев, первый - не могу определиться.

Хороший кадр- "сплошная" романтика. Мне тоже нравится :friends:. Алексей, хочешь прикол- тебя ни разу не спрашивали- а почему не видно наши лица или - нам не нравится, мы тут спиной? Или почему пол головы "отрезано"? Или -а где наши ноги?
Если не рассматривать явный брак со стороны фотографа, то, вероятно, на этапе оформления заказа есть недоработка со стороны фотографа. Недостаточно чётко фотограф показал с помощью портфолио своё видение фотографии и не выставлены акценты на те или иные моменты на фотографиях. Был подобный случай у меня, там вопрос был один "А почему на портретах мы редко смотрим прямо в камеру ?". После этого я для себя решил, что не приму ни одного заказа до беседы с клиентом на предмет соответствия моего понимания фотографии и клиента. Если я вижу, что есть непонимание многих фотографий из портфолио, то я отправляю людей к другому фотографу.
legko
Спасибо большое за откровенное мнение.
Мы уже имеем 2 ответа с противоположными мнениями. Хотелось бы услышать еще. У меня тоже есть свое мнение, но его мне бы хотелось озвучить в конце дискуссии, если таковая состоится.
Для затравки предлагаю еще один файл.
Не нравится из-за цветовой гаммы. Хочется чего-то белого, голубого, розового, либо зеленого...
Zalomlenkov
После этого я для себя решил
Вот это наверное самы правильный ответ на поставленный вопрос.

Кстати, сайт теперь стал граздо удобнее... :live:
Zalomlenkov
Смотрю твои фото - везде ли оправдан "завал" камеры? т.е. диагонали в кадре. Чем больше смотришь, тем больше хочется развернуть картинку , чтобы линии были параллельны вертикали или горизонтали. Или это только у меня такой глюк? :смущ:
Zalomlenkov
Дорогие собратья по цеху.
Придется высказаться до окончания дискуссии. Давайте оставим нашим заказчикам право самим определиться в их предпочтениях - для этого и представлены вышеуказанные снимки. Все помещенные работы не являются "самыми хорошими или плохими" и совершенно не имеют никакого отношение к моему видению свадебной фотографии. Это своего рода провокация с целью определения предпочтений наших заказчиков, и затеяна она отнюдь не для обсуждения их "художественных" качеств среди профессионалов.
Дайте слово народу :).

Смотрю твои фото - везде ли оправдан "завал" камеры? т.е. диагонали в кадре. Чем больше смотришь, тем больше хочется развернуть картинку , чтобы линии были параллельны вертикали или горизонтали. Или это только у меня такой глюк? :смущ:
Ответил в личку.
Zalomlenkov
Давно я тут небыл...сколько уже много тут понаписали))
Выложу вот тож пока одну фотку:)
indman
Давно я тут небыл...сколько уже много тут понаписали))
Выложу вот тож пока одну фотку:)
Игорь, очень красиво - но это ты молодых поссорил:миг:?? Или они сами ?
pro
))))Они сами так сыграли:улыб:
А вообще я его просто попросил сидеть и смотреть в окно, а ее - сделать обиженную мину)))
indman
не очень красивое слово - мина. Я бы не сказала спасибо фотографу за такое:улыб:
Kristina
Хотелось бы , в свою очередь, узнать мнение форумчанок :flowers: о коллаже. + и - ?