Фото/видео часть - 3
70171
1008
pro
Класс!!! Радостная фотография!!!! :respect:
ИгорьБорисов
вот вы вспомнили про дембельские альбомы, а я сразу подумала про скрапбукинг. это хобби американских домохозяек постепенно захватило и Россию. скрап-альбом содержит не только фотки, но и памятные вещицы. в случае со свадебных альбомом это может быть цек от платья ррядом с фоткой красивой невесты, копия визитки из загса с предварительной записи, всякие кружева, бусинки, надписи, объемные наклейки и так далее. для скрапа продается специальная бумага и множество декоративных элементов. и свадебный альбом в стиле скрапбукинга -- это огромный простор для фантазии. при том условии, конечно, что у человека есть чувство вкуса и креативные задумки, он может сделать такой альбом, что у всех дух будет захватывать. я пока не решила, хочу ли свадебную книгу или займусь скрапом. и тот, и другой вариант нравится. но самой придется потрудиться много, а в случае со свадебной книгой все сделают за тебя. но люди, у которых руки растут откуда надо, запросто могут заменить свадебную книгу на такой вот хэнд-мейд альбом.

посмотрите пример. правда, не нашла в данный момент именно лист свадебного альбома, но суть понятна.
Kate4kina
:respect: это и имел ввиду! спасибо за такой яркий пример!
Kristina
Класс!!! Радостная фотография!!!! :respect:
Спасибо!
Насте4ка
ПОлучилось))) здорово!!! класс!
Kate4kina
)) может свадебные альбомы в подобной стилистике начать делать )).

Продолжая тему свадебного репортажа. Люблю иногда подглядывать.)) Ой, кажись заметили !
Zalomlenkov
на самом деле, скрапбукинг тоже удовольствие не из дешевых. специальная бумага и детали продаются пока только в Питере и в Москве, я заказывала по интернету. конечно, можно обойтись тем, что есть в Нске в канцтоварах. Но можно заказать сразу целые наборы -- для того же свадебного альбома, там будут фоновые бумажки в тему -- с кольцами, розами и так далее, наклеечки свадебные, всякие бордюрчики и прочее. но отнимает это массу времени.
Kristina
"..осенняя пора - очей очарованье.."
pro
Саш, очень живой позитивный кадр! Нравится!
Kristina
" ..к свадебному сезону 2008 Готовы? - всегда Готовы!!.." :хехе:
Как вы думаете - привлечёт такая фотография на рекламном макете к себе внимание среди остальных? :umnik:

ЗЫ. Все кто лично знаком с модельером Анной Родионовой знают её увлечённость и бесконечную энергию!
pro
Оп! В предыдущей фотографии неправильно указал адрес своего ЖЖ, где публикую свои творческие фотографии. Правильный адрес fefeloff.livejournal.com

ЗЫ. Вот ещё один "рекламный" кадр, интересно Ваше мнение - желательно ли во время свадьбы делать фотографии Ваших свадебных аксессуаров такого качества - или это лишнее и главное зафиксировать Ваши эмоции и отношение друг к другу??
pro
Оп! В предыдущей фотографии неправильно указал адрес своего ЖЖ, где публикую свои творческие фотографии. Правильный адрес fefeloff.livejournal.com

ЗЫ. Вот ещё один "рекламный" кадр, интересно Ваше мнение - желательно ли во время свадьбы делать фотографии Ваших свадебных аксессуаров такого качества - или это лишнее и главное зафиксировать Ваши эмоции и отношение друг к другу??
Александр, если интересно мое мнение, то 2-й кадр, с рекламной точки зрения, более перспективен.
Когда в свадебном платье есть возможность свободно двигаться - фотографии получаются интереснее!

фотография - ".. - улёт!.."

ЗЫ. Не пойму куда она летит на шабаш или уже оттуда? :dnknow:
pro
мне оч понравилось фото с дамским аксессуаром)) 5 баллов!
pro
Как вы думаете - привлечёт такая фотография на рекламном макете к себе внимание среди остальных? :umnik:
:cray-1: не-а, она будет похожа на тыщи других..."гламурно-слащавых", забывающих о бренде, в данном случае об Анне, ее стиле, специализации и уникальности! - "просто фото" никогда не расскажет об этом зрителю, поэтому Анна просо зря выбросит денежку на рекламу, а потом сама же и скажет, дескать РЕКЛАМА В НСКЕ НЕ РАБОТАЕТ! :cray-1:

позволю себе грубые поправочки, раз уж на то пошло.... :present:
Игорь_Борисов
Ну я всё-таки имел кадр, а не обработку. Твой №1, как вариант понравился :agree:
pro
Извини, Игорь, но мне кажется просто ужасная обработка.

Мне как раз сами кадры больше нравятся, чем то, что ты с ними сделал. Ещё раз извини, это просто моё мнение.

А Сашу хочу поблагодарить за отличные работы! С аксессуаром кадр очень приятный. А подпрыгнувшая невеста -- просто 10 баллов! Очень нравится и свет и эмоция, и поза и обработка!
:yes.gif:Да что извинятся то, я ж про идеи, мозговой штурм так сказать, на роль дизайнера совершенно не претендую, просто подсказал Александру возможное направление, если говорим про свадебную рекламу, то куча ведь фоток невест в такой рекламе и на черном фоне в том числе и даже с поднятыми руками как у пионеров....сложно выделиться, а так...если будет фирменный стиль Анны.... то се....некое подобие коробки для кукол, "розовая воздушность", "открыточность" и т.д. то может быть... шансы быть замеченными повысятся!
Игорь_Борисов
А, ну вот в этом я абсолютно согласен! :friends:

Вообще любая дорогая реклама всегда снимается уже под задумки дизайнера, обычно. Может и тут дизайнер имеет какие-то идеи на этот счёт, хотя несоответствие стилю сайта Анны присутствует.
PhotoAlexis
Никому , ни в обиду. Но что бы снимать рекламу, нужно быть гараздо больше чем просто хорошим фотографом. Тут принцыпы другие, Леха не даст соврать. Так что обе эти фотографии ничем из ряда "как у всех" не выделятся.
Ну а то что реклама , не работает Это ты Игорь зря.
Просто знаешь, 3 ступени . Предъявление, осознание, реакция.
У наших рекламодателей терпения или денег не хватает на то что бы добраться до 3 ступени. Поэтому они и кричат о том , что реклама не работает.
У нас же как..
Подадут рекламу и через 5 минут начинают ждать реакции. Нету? все !! реклама фигня.
Ale_XX
Ладно, мы уже куда-то в дебри. :-))

Вернёмся к свадебной тематике. Хочу показать одну из старых своих работ, сделанную ещё больше года назад.
Никакая погода не портит ощущение этого дня!
Kristina
Не могу понять - хорошая фотка или нет? :umnik:

"закос под YERVANTA" :хехе:
Что-то меня в ней смущает - но не могу понять что :dnknow:

Нет ощущения Свадьбы что-ли ?
pro
Почему то не получается у Новосибисрких фотографов реклама. На Вашей фото, Александр, во первых видно металлический круг платья, а во вторых - как то несуразна девушка, или потому что нет прически, не пойму. но фото какое то незаконченное! Имхо.
Kristina
Новосибирску ( и молодожёнам н-ска) повезло как минимум в трёх случаях

1) у нас есть Оперный
2) есть ДК "им. ..Го-орько-а"
3) и Обское море

Жаль что, до Обского моря долго ехать и не все кто хочет могут включить его в "романтическую свадебную прогулку"
Kristina
Почему то не получается у Новосибисрких фотографов реклама. На Вашей фото, Александр, во первых видно металлический круг платья, а во вторых - как то несуразна девушка, или потому что нет прически, не пойму. но фото какое то незаконченное! Имхо.
Вот-вот видимо всё-таки неудачна поза-свет-лицо (т.е. получается практически всё!! :D).

Ну обобщать-то не стоит - "новосибирские фотографы, реклама, не получается".
pro
А подскажите, как люди знающие, вот если летом погода плохая будет и дождь стеной, где фотографироваться? Если еще и банкет на левом берегу...:улыб:
Nas
А подскажите, как люди знающие, вот если летом погода плохая будет и дождь стеной, где фотографироваться? Если еще и банкет на левом берегу...:улыб:
В "ИКЕЯ"
pro
Просто у Игоря Борисова мне тоже не понравился снимок. Отдает фото-ателье. уж простите.
Kristina
А подскажите пожалуйста, как люди знающие, если летом пойдет дождина, то где можно пофотографироваться? Если еще на левом берегу банкет...:улыб:
Nas
Извиняюсь за повтор, компьютер подвел. Спасибо за ответ
Kristina
Просто у Игоря Борисова мне тоже не понравился снимок. Отдает фото-ателье. уж простите.
Так это же "обработка-дизайн" к фотографии ни какого отношения не имеет. Дизайнеров, которые делают из "карамельки шоколадку" - согласен мало. Но не потому, что их нет (как и фотографов) - а по другим причинам. Но эти вопросы к свадьбам не имеют отношения.. хотя "дизайн свадебных книг" - это тоже проблема!
Kristina
Насколько, всё-таки, фотогеничны свадебные аксессуары!
Kristina
:ха-ха!: дак, я и не снимал и даже дизайн не делал и не показывал здесь таких фоток...есть такое понятие как....ну если можно тут так выразится "фор - эскиз" - то есть, грубый "карандашный" набросок ...из "подручного материала"...это тоже часть моей работы (в реале), я ж не мог в час ночи, увидев фотку Александра...собрать быстро девочек на фотосессию и сфотать так, как хочу и задизайнить так, как хочу и выложить через 15 минут после просмотра ...поэтому ...это просто грубый эскиз-поправка, который, впрочем не помешал Александру, как не менее творческому человеку, понять мою мыслю! :present:

Ну что-то мы действительно ушли в строну и пора открывать отдельную ветку - "реклама свадебных салонов и чем могут ей помочь НСКие фотографы "

:yes.gif:
Kristina
И еще раз о репортаже на свадьбе. Другой взгляд, а то все дэвушки да дэвушки....:yes.gif:

"Я не рискую навязывать свое видение другим людям - предпочитаю максимально соответствовать их ожиданиям".
Виктор Брэг, фотограф.
legko
да ну ...не может быть...похож поди...просто... :ха-ха!:
legko
И еще раз о репортаже на свадьбе. Другой взгляд, а то все дэвушки да дэвушки....:yes.gif:

"Я не рискую навязывать свое видение другим людям - предпочитаю максимально соответствовать их ожиданиям".
Виктор Брэг, фотограф.
Не знаю кто это, но кадр отличный :live:! Жених?
Игорь_Борисов
да ну ...не может быть...похож поди...просто... :ха-ха!:
Он самый и есть :tease:
:secret: Отар реально приезжает работать на НСКих свадьбах ?
Игорь_Борисов
Всем привет! Недавно зарегистрировался на форуме. Буду рад присоединиться к общению.:хехе:
pro
фотография на море -- кайф! жаль, что далековато до него. для тех, кто в Советском районе, подходит. им наоборот, не очень-то ехать в ДК Горького, например:) а у нас с женихом многое связано с НГУ, но туда мы тоже поехать не сможем -- жаль столько времени на дорогу тратить. хотя видела отличные фотки из аудиторий, за партами и около доски:) они какие-то атмосферные такие.
Игорь_Борисов
:secret: Отар реально приезжает работать на НСКих свадьбах ?
Снято в Новосибирске.....
---------------------------------
Виктор Брэг, фотограф.
legko
:secret: э-э-э-...крутые с позволения сказать ..."халтурки".....

знал, что Ксения Собчак ездит на презенташки, но чтоб САМ Отар... да в НСК, да не куда то, а прям на свадьбу!

Видима, очень тугой был кошелек у заказчика....радует, что такие появляютя в НСКе!
Игорь_Борисов
Всех с Днём святого Валентина! Любви и красоты! :роза:
PhotoAlexis
ннп
Читали статью про ситуацию с фотографами во Дворце Бракосочетания?