На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Класс!!! Радостная фотография!!!! 

Kate4kina
experienced
вот вы вспомнили про дембельские альбомы, а я сразу подумала про скрапбукинг. это хобби американских домохозяек постепенно захватило и Россию. скрап-альбом содержит не только фотки, но и памятные вещицы. в случае со свадебных альбомом это может быть цек от платья ррядом с фоткой красивой невесты, копия визитки из загса с предварительной записи, всякие кружева, бусинки, надписи, объемные наклейки и так далее. для скрапа продается специальная бумага и множество декоративных элементов. и свадебный альбом в стиле скрапбукинга -- это огромный простор для фантазии. при том условии, конечно, что у человека есть чувство вкуса и креативные задумки, он может сделать такой альбом, что у всех дух будет захватывать. я пока не решила, хочу ли свадебную книгу или займусь скрапом. и тот, и другой вариант нравится. но самой придется потрудиться много, а в случае со свадебной книгой все сделают за тебя. но люди, у которых руки растут откуда надо, запросто могут заменить свадебную книгу на такой вот хэнд-мейд альбом.
посмотрите пример. правда, не нашла в данный момент именно лист свадебного альбома, но суть понятна.
посмотрите пример. правда, не нашла в данный момент именно лист свадебного альбома, но суть понятна.
Класс!!! Радостная фотография!!!!Спасибо!![]()
)) может свадебные альбомы в подобной стилистике начать делать )).
Продолжая тему свадебного репортажа. Люблю иногда подглядывать.)) Ой, кажись заметили !
Продолжая тему свадебного репортажа. Люблю иногда подглядывать.)) Ой, кажись заметили !
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
983298
1000
Любовный приворот
28268
77
Как беспородной кошке стать звездой?!
367684
944
Kate4kina
experienced
на самом деле, скрапбукинг тоже удовольствие не из дешевых. специальная бумага и детали продаются пока только в Питере и в Москве, я заказывала по интернету. конечно, можно обойтись тем, что есть в Нске в канцтоварах. Но можно заказать сразу целые наборы -- для того же свадебного альбома, там будут фоновые бумажки в тему -- с кольцами, розами и так далее, наклеечки свадебные, всякие бордюрчики и прочее. но отнимает это массу времени.
PhotoAlexis
activist
Саш, очень живой позитивный кадр! Нравится!
" ..к свадебному сезону 2008 Готовы? - всегда Готовы!!.." 
Как вы думаете - привлечёт такая фотография на рекламном макете к себе внимание среди остальных?
ЗЫ. Все кто лично знаком с модельером Анной Родионовой знают её увлечённость и бесконечную энергию!

Как вы думаете - привлечёт такая фотография на рекламном макете к себе внимание среди остальных?
ЗЫ. Все кто лично знаком с модельером Анной Родионовой знают её увлечённость и бесконечную энергию!
Оп! В предыдущей фотографии неправильно указал адрес своего ЖЖ, где публикую свои творческие фотографии. Правильный адрес fefeloff.livejournal.com
ЗЫ. Вот ещё один "рекламный" кадр, интересно Ваше мнение - желательно ли во время свадьбы делать фотографии Ваших свадебных аксессуаров такого качества - или это лишнее и главное зафиксировать Ваши эмоции и отношение друг к другу??
ЗЫ. Вот ещё один "рекламный" кадр, интересно Ваше мнение - желательно ли во время свадьбы делать фотографии Ваших свадебных аксессуаров такого качества - или это лишнее и главное зафиксировать Ваши эмоции и отношение друг к другу??
Оп! В предыдущей фотографии неправильно указал адрес своего ЖЖ, где публикую свои творческие фотографии. Правильный адрес fefeloff.livejournal.comАлександр, если интересно мое мнение, то 2-й кадр, с рекламной точки зрения, более перспективен.
фотография - ".. - улёт!.."
ЗЫ. Не пойму куда она летит на шабаш или уже оттуда?
фотография - ".. - улёт!.."
ЗЫ. Не пойму куда она летит на шабаш или уже оттуда?

мне оч понравилось фото с дамским аксессуаром)) 5 баллов!
Игорь_Борисов
guru
Как вы думаете - привлечёт такая фотография на рекламном макете к себе внимание среди остальных?![]()
не-а, она будет похожа на тыщи других..."гламурно-слащавых", забывающих о бренде, в данном случае об Анне, ее стиле, специализации и уникальности! - "просто фото" никогда не расскажет об этом зрителю, поэтому Анна просо зря выбросит денежку на рекламу, а потом сама же и скажет, дескать РЕКЛАМА В НСКЕ НЕ РАБОТАЕТ! 
позволю себе грубые поправочки, раз уж на то пошло....

pro
veteran
Ну я всё-таки имел кадр, а не обработку. Твой №1, как вариант понравился 

PhotoAlexis
activist
Извини, Игорь, но мне кажется просто ужасная обработка.
Мне как раз сами кадры больше нравятся, чем то, что ты с ними сделал. Ещё раз извини, это просто моё мнение.
А Сашу хочу поблагодарить за отличные работы! С аксессуаром кадр очень приятный. А подпрыгнувшая невеста -- просто 10 баллов! Очень нравится и свет и эмоция, и поза и обработка!
Мне как раз сами кадры больше нравятся, чем то, что ты с ними сделал. Ещё раз извини, это просто моё мнение.
А Сашу хочу поблагодарить за отличные работы! С аксессуаром кадр очень приятный. А подпрыгнувшая невеста -- просто 10 баллов! Очень нравится и свет и эмоция, и поза и обработка!
Игорь_Борисов
guru
Да что извинятся то, я ж про идеи, мозговой штурм так сказать, на роль дизайнера совершенно не претендую, просто подсказал Александру возможное направление, если говорим про свадебную рекламу, то куча ведь фоток невест в такой рекламе и на черном фоне в том числе и даже с поднятыми руками как у пионеров....сложно выделиться, а так...если будет фирменный стиль Анны.... то се....некое подобие коробки для кукол, "розовая воздушность", "открыточность" и т.д. то может быть... шансы быть замеченными повысятся!
PhotoAlexis
activist
А, ну вот в этом я абсолютно согласен! 
Вообще любая дорогая реклама всегда снимается уже под задумки дизайнера, обычно. Может и тут дизайнер имеет какие-то идеи на этот счёт, хотя несоответствие стилю сайта Анны присутствует.

Вообще любая дорогая реклама всегда снимается уже под задумки дизайнера, обычно. Может и тут дизайнер имеет какие-то идеи на этот счёт, хотя несоответствие стилю сайта Анны присутствует.
Ale_XX
guru
Никому , ни в обиду. Но что бы снимать рекламу, нужно быть гараздо больше чем просто хорошим фотографом. Тут принцыпы другие, Леха не даст соврать. Так что обе эти фотографии ничем из ряда "как у всех" не выделятся.
Ну а то что реклама , не работает Это ты Игорь зря.
Просто знаешь, 3 ступени . Предъявление, осознание, реакция.
У наших рекламодателей терпения или денег не хватает на то что бы добраться до 3 ступени. Поэтому они и кричат о том , что реклама не работает.
У нас же как..
Подадут рекламу и через 5 минут начинают ждать реакции. Нету? все !! реклама фигня.
Ну а то что реклама , не работает Это ты Игорь зря.
Просто знаешь, 3 ступени . Предъявление, осознание, реакция.
У наших рекламодателей терпения или денег не хватает на то что бы добраться до 3 ступени. Поэтому они и кричат о том , что реклама не работает.
У нас же как..
Подадут рекламу и через 5 минут начинают ждать реакции. Нету? все !! реклама фигня.
PhotoAlexis
activist
Ладно, мы уже куда-то в дебри. :-))
Вернёмся к свадебной тематике. Хочу показать одну из старых своих работ, сделанную ещё больше года назад.
Никакая погода не портит ощущение этого дня!
Вернёмся к свадебной тематике. Хочу показать одну из старых своих работ, сделанную ещё больше года назад.
Никакая погода не портит ощущение этого дня!
Не могу понять - хорошая фотка или нет? 
"закос под YERVANTA"
Что-то меня в ней смущает - но не могу понять что
Нет ощущения Свадьбы что-ли ?

"закос под YERVANTA"

Что-то меня в ней смущает - но не могу понять что
Нет ощущения Свадьбы что-ли ?
Почему то не получается у Новосибисрких фотографов реклама. На Вашей фото, Александр, во первых видно металлический круг платья, а во вторых - как то несуразна девушка, или потому что нет прически, не пойму. но фото какое то незаконченное! Имхо.
Новосибирску ( и молодожёнам н-ска) повезло как минимум в трёх случаях
1) у нас есть Оперный
2) есть ДК "им. ..Го-орько-а"
3) и Обское море
Жаль что, до Обского моря долго ехать и не все кто хочет могут включить его в "романтическую свадебную прогулку"
1) у нас есть Оперный
2) есть ДК "им. ..Го-орько-а"
3) и Обское море
Жаль что, до Обского моря долго ехать и не все кто хочет могут включить его в "романтическую свадебную прогулку"
Почему то не получается у Новосибисрких фотографов реклама. На Вашей фото, Александр, во первых видно металлический круг платья, а во вторых - как то несуразна девушка, или потому что нет прически, не пойму. но фото какое то незаконченное! Имхо.Вот-вот видимо всё-таки неудачна поза-свет-лицо (т.е. получается практически всё!! :D).
Ну обобщать-то не стоит - "новосибирские фотографы, реклама, не получается".
А подскажите, как люди знающие, вот если летом погода плохая будет и дождь стеной, где фотографироваться? Если еще и банкет на левом берегу...

А подскажите, как люди знающие, вот если летом погода плохая будет и дождь стеной, где фотографироваться? Если еще и банкет на левом берегу...В "ИКЕЯ"![]()
Просто у Игоря Борисова мне тоже не понравился снимок. Отдает фото-ателье. уж простите.
А подскажите пожалуйста, как люди знающие, если летом пойдет дождина, то где можно пофотографироваться? Если еще на левом берегу банкет...

Извиняюсь за повтор, компьютер подвел. Спасибо за ответ
Просто у Игоря Борисова мне тоже не понравился снимок. Отдает фото-ателье. уж простите.Так это же "обработка-дизайн" к фотографии ни какого отношения не имеет. Дизайнеров, которые делают из "карамельки шоколадку" - согласен мало. Но не потому, что их нет (как и фотографов) - а по другим причинам. Но эти вопросы к свадьбам не имеют отношения.. хотя "дизайн свадебных книг" - это тоже проблема!
Насколько, всё-таки, фотогеничны свадебные аксессуары!
Игорь_Борисов
guru
Просто у Игоря Борисова мне тоже не понравился снимок. Отдает фото-ателье. уж простите.
дак, я и не снимал и даже дизайн не делал и не показывал здесь таких фоток...есть такое понятие как....ну если можно тут так выразится "фор - эскиз" - то есть, грубый "карандашный" набросок ...из "подручного материала"...это тоже часть моей работы (в реале), я ж не мог в час ночи, увидев фотку Александра...собрать быстро девочек на фотосессию и сфотать так, как хочу и задизайнить так, как хочу и выложить через 15 минут после просмотра ...поэтому ...это просто грубый эскиз-поправка, который, впрочем не помешал Александру, как не менее творческому человеку, понять мою мыслю! 
Ну что-то мы действительно ушли в строну и пора открывать отдельную ветку - "реклама свадебных салонов и чем могут ей помочь НСКие фотографы "

И еще раз о репортаже на свадьбе. Другой взгляд, а то все дэвушки да дэвушки....
"Я не рискую навязывать свое видение другим людям - предпочитаю максимально соответствовать их ожиданиям".
Виктор Брэг, фотограф.
Игорь_Борисов
guru
да ну ...не может быть...похож поди...просто... 

И еще раз о репортаже на свадьбе. Другой взгляд, а то все дэвушки да дэвушки....Не знаю кто это, но кадр отличный![]()
legko
activist
да ну ...не может быть...похож поди...просто...Он самый и есть![]()

guru
Отар реально приезжает работать на НСКих свадьбах ?
Toxaa
member
Всем привет! Недавно зарегистрировался на форуме. Буду рад присоединиться к общению.

фотография на море -- кайф! жаль, что далековато до него. для тех, кто в Советском районе, подходит. им наоборот, не очень-то ехать в ДК Горького, например:) а у нас с женихом многое связано с НГУ, но туда мы тоже поехать не сможем -- жаль столько времени на дорогу тратить. хотя видела отличные фотки из аудиторий, за партами и около доски:) они какие-то атмосферные такие.
legko
activist
Снято в Новосибирске.....Отар реально приезжает работать на НСКих свадьбах ?
---------------------------------
"Я не рискую навязывать свое видение другим людям - предпочитаю максимально соответствовать их ожиданиям".
Виктор Брэг, фотограф.
Игорь_Борисов
guru
э-э-э-...крутые с позволения сказать ..."халтурки".....знал, что Ксения Собчак ездит на презенташки, но чтоб САМ Отар... да в НСК, да не куда то, а прям на свадьбу!
Видима, очень тугой был кошелек у заказчика....радует, что такие появляютя в НСКе!
PhotoAlexis
activist
Всех с Днём святого Валентина! Любви и красоты! 

ТОП 5