Фото/видео часть - 3
70162
1008
pro
А как справляетесь, если невеста стесняется и не имеет таланта позировать? есть же такие...я, например:)
HappyFace
А как справляетесь, если невеста стесняется и не имеет таланта позировать? есть же такие...я, например:)
ответ здесь Фото/видео часть - 4
pro
С договорами конечно хорошо, но без договоров "по человечески" договариваясь - лучше!
Тогда всё можно решить обьективно и "по справедливости". В жизни столько нюансов, что решать лучше в каждом случае отдельно.
Да к тому же, договор может составлять только человек, юридически осведомленный в этом.
legko
Снимал в субботу. Никаких особенных изменений не заметил. Единственное, выключили вспышки в зале, что для меня скорее плохо, чем хорошо. Всегда находил такой режим, чтобы использовать их вспышки для своих целей- результат, почти студийное освещение. А сейчас- только со своей 550 ЕХ- маловато мощности. _________________________________
Виктор Брэг, фотограф
Интересно, а как именно Вы использовали их вспышки?
PhotoAlexis
Так, сейчас всё расскажу погорячим следам. Снимал в пятницу во Дворце. Всё как обычно, стою снимаю с единственного разрешённого места, никого не трогаю, тут регистратор ко мне подходит прямо во время церемонии и прозносит фразу, от которой я вообще выпал: "Молодой человек, больше вы здесь (прим. во Дворце) снимать не будете, щёлканье вашего фотоаппарата мне мешает вести церемонию!".
Мда.. у меня это было, и не раз. К тому же еще к директрисе водили. Причем так озлобенно, как будто я пожар устроила во Дворце или окно разбила :смущ:
pro
А подскажите, как люди знающие, вот если летом погода плохая будет и дождь стеной, где фотографироваться? Если еще и банкет на левом берегу...:улыб:
В "ИКЕЯ"
А разрешают там проводить фотосъемку?