На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
finity
guru
Про Томск примеры не знаю, а вот в Горный Алтай у меня знакомые ездили регистрироваться на берегу Катуни. Так что и про Томск - вполне возможно. Есть ведь даже примеры свадеб за границей - в Чехии (т.е. не то что в другом городе - в другом государстве).
PhotoAlexis
activist
О, здорово на Алтае! Фотографии в студию!
ЗАГСовый креатив в студию!
Игорь, ты сам то веришь, в то что написал???
:)
![]()
Робяты, ЗАГСовский креатив совершенно не обязательно должен быть похож на "пейзажно-романтичный или комедийно постановочный прогулочный" или "отжигово -растаманский ресторанный "...на то и специфика у каждого места!в ЗАГСе...любой оператор, естественно, в очень жестких рамочках, но разве что-то ему мешает отразить процесс регистрации не "тупо фиксируя реальность ", а делая акценты на эмоции молодых, на эмоции родственников, на характерные предметы и т.д.....и сделать это так, что бы картинка была в логике.... и в этом тоже проявление креатива....порой, смотришь свадебную съемочку - оператор все время держит молодых в кадре...скукотища....аж спать хочется...да еще под любимые всеми интонации регистраторов...дык вообще хоть волком вой....у экрана...а впереди еще полтора часа, а то и больше....и все примерно в таком же ведь стиле...хоть ресторан...хоть улица...вот и борятся зрители (акромя молодых, им нужно все отсмотреть) со сном...весь фильм....

у нас тоже нестандарт намечается. Не будет даже мест, привычных для фотосессий. Хотя и на привычные места есть нестандартный взгляд. Не сочтите за рекламу, но мне очень нравится:Увидела ссылку на свои работы и теплый отзыв. Спасибо, мне очень приятно.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=225674

Ale_XX
guru
нет ну все понятно.. Но обьясни мне, что тут креативного?
В том что ты отобразил эмоции?
Это любой оператор по сути делать должен,
Это закон жанра, а не креатив.
Ведь речь то идет не о одной , а о многох многих многих свадебных съемках...
Ну вот мне бы и хобелось бы посмотреть, как ты накреативишь в 20-и к примеру свадьбах.
Да еще так что бы все по разному. Ведь вроде именно о этом тут речь и шла.
Это любой оператор по сути делать должен,
Это закон жанра, а не креатив.
Ведь речь то идет не о одной , а о многох многих многих свадебных съемках...
Ну вот мне бы и хобелось бы посмотреть, как ты накреативишь в 20-и к примеру свадьбах.
Victor-885
странник
...Ну вот мне бы и хобелось бы посмотреть, как ты накреативишь в 20-и к примеру свадьбах.На смом деле все просто. Если фотограф и оператор приглашаются не в последний день, а хотя бы за неделю до свадьбы, то есть возможность как-то обсудить сценарий свадьбы, места прогулки и т.д. Именно здесь есть возможность проявить свой креатив, сделать свадьбу не похожей на другие. А если при этом будут присутствовать люди из команды тамады, то и вовсе свадьбу сделать можно шикарной. У опытного фотографа и оператора всегда могут найтись нестандартные решения и ходы для того, чтобы сделать свадьбу необычной, интересной. К сожалению, тамада заинтересован делать свадьбу по накатаному сценарию. Ошибок не будет. А оператор с фотографом могут ее сделать и показать по-другому. Вопрос в том, захотят ли этого они.
Да еще так что бы все по разному...
Ale_XX
guru
согласен..
Но это все чаще всего неприемлимо...
Во первых цена вопроса.
Давайте каждый посмотрит себе в кошелек и решит
а стоит ли ?
Здесь на форуме , можно говорить о других, ну что же вы, ну что вам стоит, а вот когда дело касается своего личного кошелька.........................
Это я сейчас о приглашении тамады на прогулку.
Хотя сплоченная работа фото и видео, это 50% успеха мероприятия в то недолгое время , которое отводится.
А еще забавнее, что не будем забывать, что в 90 %
случаев. все настроено на невесту.
90 % женихов скажет. Что ему это все ДО ЛАМОЧКИ!!! И только ради любимой........
Он согласен на все.
Во вторых, только что Игорь пытался обьяснить народу, что стоя прикованным к одному месту в загсе он сможет проявить смекалку и накреативить на 20-30 свадьбах. ПО РАЗНОМУ !!!!
Внеся каждый раз, что либо новое. неповторимое.
Одним словом КРЕАТИВ !!!!!
Ох Игорь, Игорь.
Я конечно желаю тебе, хотя бы разок попробывать.
Я думаю твоя радуга быстро бы растворилась.
Но это все чаще всего неприемлимо...
Во первых цена вопроса.
Давайте каждый посмотрит себе в кошелек и решит
а стоит ли ?
Здесь на форуме , можно говорить о других, ну что же вы, ну что вам стоит, а вот когда дело касается своего личного кошелька.........................
Это я сейчас о приглашении тамады на прогулку.
Хотя сплоченная работа фото и видео, это 50% успеха мероприятия в то недолгое время , которое отводится.
А еще забавнее, что не будем забывать, что в 90 %
случаев. все настроено на невесту.
90 % женихов скажет. Что ему это все ДО ЛАМОЧКИ!!! И только ради любимой........
Он согласен на все.
Во вторых, только что Игорь пытался обьяснить народу, что стоя прикованным к одному месту в загсе он сможет проявить смекалку и накреативить на 20-30 свадьбах. ПО РАЗНОМУ !!!!
Внеся каждый раз, что либо новое. неповторимое.
Одним словом КРЕАТИВ !!!!!
Ох Игорь, Игорь.
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
367684
944
клевый дозор
143562
1000
а можно, можно, я??? (Дозор)
141443
1000
а меня кстати мучает вопрос....почему на выкуп и прогулку не приглашают тамаду. Дорого? Либо тамады себя переоценивают...либо я что-то не понимаю в этой жизни.....почему фотографу или оператору нормально работать 12 часов в свадебный день и 3-6 дней на обработку убить за 3-5-10 т.р да еще и утверждается, что до банкета фотограф должен быть и тамадой.......а тамада не может поработать те же 12 часов?...насколько я ориетируюсь в ценах...тамада стоит в таких же порядках цен.....или я в чем-то не прав? Будующие брачующиеся...вам не кажется что эту несправедливость надо устранять?

Ведущие выкуп делают, стоит 0т 1000 руб. Второе - если снимать в ЗАГСе крупным планом слезы, аплодисменты, и прочее, то однозначно надо снимать в две камеры. Так как считаю, что молодые постоянно должны на протяжении всей регистрации быть в кадре. Если снимать одной камерой, и делать ещё "крупняки" , то как минимум из трети съемки новобрачные выпадут. За что они вас и "Убьют". Это своего рода отчет об их регистрации.
Ну Игорь, это ты погорячился...
Всегда есть время , когда можно перебивки снять.
Возьми хотя бы момент, пока молодых фотографируют после росписи. Пара тройка 5 сек моментов есть...
Длинная заунывная речь работника, в конце регистрации, так-же вполне подходящий момент, для подсъемки. А Антуражик можно и в те несколько секунд ,до того как молодых заведут, снять.. Если конечно настроение у работничков будет хорошее.
Так что вполне на все времени хватает.
Дальше уже просто как смонтируешь.
Ну и последнее , ты Игорь сейчас с фотографом разговаривал, а у них другая работа, другой подход.
Больше свободы. так что.....
Всегда есть время , когда можно перебивки снять.
Возьми хотя бы момент, пока молодых фотографируют после росписи. Пара тройка 5 сек моментов есть...
Длинная заунывная речь работника, в конце регистрации, так-же вполне подходящий момент, для подсъемки. А Антуражик можно и в те несколько секунд ,до того как молодых заведут, снять.. Если конечно настроение у работничков будет хорошее.
Так что вполне на все времени хватает. Дальше уже просто как смонтируешь.
Ну и последнее , ты Игорь сейчас с фотографом разговаривал, а у них другая работа, другой подход.
Больше свободы. так что.....
нет ну все понятно.. Но обьясни мне, что тут креативного?
.....
Как ни странно, люди и предметы их окружающие своими переживаниями / фактурами / образами / текстурами и энергетикой предметов и создают фундамент для "креатива", даже находясь в "в самых штампованных из самых штампованных" мест (сколько десятков лет регистрация остается не изменной) ...а оператор просто .... или видит (чует) или не видит (не чует)...Ох Игорь, Игорь.
В смысле хотя бы разок? я относительно часто это делаю... поэтому и те условные 30 свадеб - все разные...
а меня кстати мучает вопрос....почему на выкуп и прогулку не приглашают тамаду. Дорого?Естестенно, дорого! Кстати, вот тут много слов о "надоевших штампах" в сценариях и в работе тамады и т.д. и лозунгов, - "даешь нестандарт!" -дык, ведь, профи тамады - за каждый сценарий имеют свой прайс, за каждый новый номер - плюс, за каждый костюм - плюс, а уж за "не стандартн".....калькуляции то вырастают очень серьезно!- ну естественно, в случаях когда молодые участвуют в подготовке минимально. Если молодые больше думают сами - то соответственно цена ниже.
Но тем не мнее, профи тамада / а уж тем более профи мс - это очень дорого и цена Вами указанная за тамаду - это так...стартовая разминка ...для профи + все остальное...получается и артистов треба "не форматных"...а то ведь "заезженные" скрипачи с лабухами, да факиры с клоунами...тоже ведь нам уже не подходят!

Думаю, все таки ..."кесарю кесарево" ....за чем "ответственность" за отсутствие "не стандарта" в видео валить на тамаду и артистов ?оператор / фотограф должен работатьс тем, что есть...просто креативно и "не стандартно" добиваясь интересной картинки!
имхо
Ну, как правило, ведущий работает не один, как минимум есть еще ди-джей с кучей аппаратуры (на моей свадьбе так вообще команда из 4-х человек была). Поэтому ту сумму, которую молодые платят тамаде нужно разделить на имеющееся количество народу. Кроме того, тамада работает не только 5-6 часов на банкете, но и до свадьбы несколько раз встречается с молодыми и тратит какое-то время на сценарий (к примеру мы встречались 3 раза, не считая самого первого, когда мы просто выбирали). К сценарию, опять-таки требуются какие-то реквизиты, которые тамада покупает из выделенных ей средств (есть, конечно, и такие, которые перекладывают это на молодых).
Так что вряд ли здесь есть несправедливость.
А про первый вопрос - есть сегодня примеры, когда приглашают и на выкуп, и на прогулку. Надо ли это? Не знаю, лично мне не надо было. Выкупа у меня все-равно не было, прогулка после ЗАГСа была не очень длинной, поэтому гости не успели заскучать (т.к. часть фотосессии была еще до ЗАГСа).
Так что вряд ли здесь есть несправедливость.
А про первый вопрос - есть сегодня примеры, когда приглашают и на выкуп, и на прогулку. Надо ли это? Не знаю, лично мне не надо было. Выкупа у меня все-равно не было, прогулка после ЗАГСа была не очень длинной, поэтому гости не успели заскучать (т.к. часть фотосессии была еще до ЗАГСа).
Hasan_Ga
activist
оператор / фотограф должен работатьс тем, что есть...просто креативно и "не стандартно" добиваясь интересной картинки!Всё так.
имхо
Только нет логического завершения поста.
Ссылок на работы нет. Естественно свои, и естественно применительно к сказанному.
То есть:
Вот смотрите - это мой креативный загс, это креативный выкуп....
Даже креативное фото на паспорт приветствуется, лишь бы подтверждение словам было, а то так сильно на лозунги смахивает.
Обращаюсь к фотографам с данного форума!!!Одна милая пра решила соеденить себя узами брака! Но дело в том что денег так мало, что на фотографа не хватает!!!Хотелось бы узнать расценки на фотосъемку в течении часа в районе ДК Горького. Гости оплатят этот час в кчестве подарка молодым-вот только вопрос сколько это стоит! Торжество будет в следующую среду-3окятбря!На среду обычно никто не загружен!!!надеюсь на понимание! Цены можно в личку или так

эх...Hasan Ga, все сайт никак не доделаю, что бы положить туда хоть мини-ролики по всем визуальным проектам и свадебным в частности...но пока та прекрасная пора еще не наступила...шибко уж глобальные аспекты треба учесть...p.s. кстати, фотографы то хоть как-то "тусуются" общаются друг с другом в реале, а операторы что-то как-то мало...можно хоть так... кому интересо профи общение в реале...собираться, что-то показывать в ноутах..или еще как-то...мнение профи ведь не менее интересно, чем мнение молодых....

Ale_XX
guru
Ну так работают операторы, некогда им по скверам тусоваться,да на девченок заглядываться.
Если фотографы сроки на изготовление по месяцу а то и по 3 заявляют, хотя делов то........
(Не знал бы я методику обработки фото. молчал бы.)
Так с видеопроизводством сам знаешь, все куда сложнее. Я имею ввиду имено производство. А
не тупое укладывание отснятого на музыку.
Дык ОБО ЧЕМ РЕЧЬ ????
Вот будет корпоративка там и потусуемся.
А вообще любишь ты высокие слова, да лозунги...
Только забываешь, кое что..
Странно мне от тебя это все читать, ой странно.
Ну ты понял меня.
Если фотографы сроки на изготовление по месяцу а то и по 3 заявляют, хотя делов то........
(Не знал бы я методику обработки фото. молчал бы.)
Так с видеопроизводством сам знаешь, все куда сложнее. Я имею ввиду имено производство. А
не тупое укладывание отснятого на музыку.
Дык ОБО ЧЕМ РЕЧЬ ????
Вот будет корпоративка там и потусуемся.
А вообще любишь ты высокие слова, да лозунги...
Только забываешь, кое что..
Странно мне от тебя это все читать, ой странно.
Ну ты понял меня.
Профи??? Ну кому из вас не слабо пофотографировать за бесплатно парочку, у которой нет возможности нанять фотографа и которая ждет ребёночка??? Хотя бы часок и без печати снимков? А?
Не отмалчивайтесь, вас же тут много, проявите благородства, а то только рассуждаете много
Не отмалчивайтесь, вас же тут много, проявите благородства, а то только рассуждаете много
я не отмалчивался, пытался его проявить, но оказалось, что свадьба в этот же день на это же время...
не все в среду отдыхают!
Mary17
experienced
Да я знаю. Вы, Игорь, первый кто откликнулся. Спасибо. Это заслуживает уважения! 
И ещё Ella написала, и всё.
Но тут ведь столько фотографов! По несколько страниц в день исписываете, споря, кто лучше...А тут есть возможность благородно себя отрекламировать, и ...тишина...Куда все подевались...

И ещё Ella написала, и всё.
Но тут ведь столько фотографов! По несколько страниц в день исписываете, споря, кто лучше...А тут есть возможность благородно себя отрекламировать, и ...тишина...Куда все подевались...
.....скажу больше...встречаются еще и после, чтоб фотографии или видео отдать :)....
И исходя из вышесказанного...думаю цена не сильно должна кореллировать....т.к. команду со светом и звуком на прогулку вести не надо, реквизит вроде как и есть и он как правило долгоиграющий....другое дело что нет "шаблона". Почему-то общепринятым считается что тамада должен быть только на банкете...и от этого все отталкиваются.
Ну, как правило, ведущий работает не один, как минимум есть еще ди-джей с кучей аппаратуры (на моей свадьбе так вообще команда из 4-х человек была).
.....скажу больше...встречаются еще и после, чтоб фотографии или видео отдать :)....И исходя из вышесказанного...думаю цена не сильно должна кореллировать....т.к. команду со светом и звуком на прогулку вести не надо, реквизит вроде как и есть и он как правило долгоиграющий....другое дело что нет "шаблона". Почему-то общепринятым считается что тамада должен быть только на банкете...и от этого все отталкиваются.
Только сейчас заметил что пост написан в ответ на мой. То есть, как бы мне адресован.
Я не фотограф.
А фотографы я думаю откликнутся. Подтянутся и откликнутся. Вопрос времени. Не перманентно же они здесь.
Я не фотограф.
А фотографы я думаю откликнутся. Подтянутся и откликнутся. Вопрос времени. Не перманентно же они здесь.
Обращаюсь к фотографам с данного форума!!!Одна милая пра решила соеденить себя узами брака! Но дело в том что денег так мало, что на фотографа не хватает!!!Хотелось бы узнать расценки на фотосъемку в течении часа в районе ДК Горького. Гости оплатят этот час в кчестве подарка молодым-вот только вопрос сколько это стоит! Торжество будет в следующую среду-3окятбря!На среду обычно никто не загружен!!!надеюсь на понимание! Цены можно в личку или такА можно огласить ВСЮ![]()
смету свадьбы, плиз.. А то ... сами понимаете 
Реквизиты я имела ввиду не долгоиграющие, а требующиеся для данного конкретного мероприятия (ну типа призов гостям или еще чего-нибудь такого, вроде мелочи, но как-правило 1500-2000 на них в легкую уходит). А про аппаратуру согласна, фотографы никак не меньше тратят.
Про встречи - я же написала, что первую ознакомительную, во время которой выбирается тамада (равно как и фотограф, оператор) я не считаю. Мы после этой первой встречи еще три раза собирались (каждый раз часа так на 4-5) и обсуждали совместно сценарий. И сценарий нам индивидуальный писали, которого ни у кого больше не было, а это все-таки требует времени, и приходила Таня всегда уже с какими-то наработками, а на встречах мы их просто согласовывали.
Нет, я соглашусь, что если брать во внимание тамаду-шаблонщика, у которого есть один сценарий и три костюма к нему, то можно и нужно говорить о несправедливости. А если брать тех, кто пишет индивидуальные сценарии, то их цена вполне обоснована и работают они не меньше фотографа с оператором.
Надя Абросимова, к примеру, помимо разработки сценариев еще и постановкой танца занимается - а это тоже немало времени.
Про встречи - я же написала, что первую ознакомительную, во время которой выбирается тамада (равно как и фотограф, оператор) я не считаю. Мы после этой первой встречи еще три раза собирались (каждый раз часа так на 4-5) и обсуждали совместно сценарий. И сценарий нам индивидуальный писали, которого ни у кого больше не было, а это все-таки требует времени, и приходила Таня всегда уже с какими-то наработками, а на встречах мы их просто согласовывали.
Нет, я соглашусь, что если брать во внимание тамаду-шаблонщика, у которого есть один сценарий и три костюма к нему, то можно и нужно говорить о несправедливости. А если брать тех, кто пишет индивидуальные сценарии, то их цена вполне обоснована и работают они не меньше фотографа с оператором.
Надя Абросимова, к примеру, помимо разработки сценариев еще и постановкой танца занимается - а это тоже немало времени.
Профи??? Ну кому из вас не слабо пофотографировать за бесплатно парочку, у которой нет возможности нанять фотографа и которая ждет ребёночка??? Хотя бы часок и без печати снимков? А?Повторюсь ... если по смете свадьбы будет видно, что у молодых приоритеты адекватные, то можно и договориться..
Не отмалчивайтесь, вас же тут много, проявите благородства, а то только рассуждаете много:)
так и операторы бывают разные. И шаблонщики и креативщики. Кстати от молодых много зависит. Почему-то обсудить сценарий свадьбы считают необходимым...на вопрос о маршруте прогулки и чем там будут заниматься мало кто готов вразумительно ответить. Хотя в моей практике было, когда молодые четко обрисовали маршрут, я сьездил все посмотрел, а потом еще встретились обсудили что и как там можно снять (правда свадьба внесла коррективы в виде потерь времени в пробках и ненайденного реквизита(что родило собственно мысль о тамаде)).
У них всего 30тыс на всю свадьбу...так что сложно говорить о приоритетах....
Только сейчас заметил что пост написан в ответ на мой. То есть, как бы мне адресован.Написано не лично вам! Просто нажала на вашем сообщении на ответ, а обращение ко всем фотографам!
Я не фотограф.
Дальше написала: бюджет 30тыс рублей.Люди вообще не хотели праздновать, но друзья настояли!! Помог кто чем может!! А вот фото-видео они совсем не хотели!! Но ведь это основное что останется на долгие годы в память об этом празднике!!Вот поэтому я выступила с таким предложением к фотографам!!
Обсудить сценарий свадьбы - это понятно зачем. Это обязательно надо делать. Ибо тамада заранее не знает гостей (а ее работа направлена прежде всего на гостей), их знают только молодые, и только они могут предположить, понравится это гостям или нет.
А про прогулку не очень поняла - мне кажется, что обсудить прогулку с фотографом, это само собой разумеещееся (мы сразу сказали, какой маршрут планируем и сколько времени на него отведено). Чем там заниматься - понятное дело - фотографироваться, как именно - тоже достойная тема для обсуждения (правда это мы не обсуждали заранее, у меня в этом отношении мало фантазии :)). Или вы имели ввиду, чем будут заниматься гости во время прогулки? Тут от гостей зависит. Для моих гостей свадьба была отличнейшим поводом для встречи (редко получается вместе собраться :(), поэтому на прогулке им было о чем пообщаться и никаких других развлечений им не требовалось.
А про прогулку не очень поняла - мне кажется, что обсудить прогулку с фотографом, это само собой разумеещееся (мы сразу сказали, какой маршрут планируем и сколько времени на него отведено). Чем там заниматься - понятное дело - фотографироваться, как именно - тоже достойная тема для обсуждения (правда это мы не обсуждали заранее, у меня в этом отношении мало фантазии :)). Или вы имели ввиду, чем будут заниматься гости во время прогулки? Тут от гостей зависит. Для моих гостей свадьба была отличнейшим поводом для встречи (редко получается вместе собраться :(), поэтому на прогулке им было о чем пообщаться и никаких других развлечений им не требовалось.
Вот так и получается.....угрюмый фотограф уводит молодых в сторону и чет с ними делает....Гости скучают. На выходе вымученные фотографии молодых. Т.к. фотографа и фотоаппарата они боятся...а он еще и поставить их пытается. Получаются технически грамотные снимки без каких либо эмоций и пр. Есть конечно приятные исключения в виде того же Козлова...когда фотограф-тамада в одном лице, но таких людей мало. Все таки разная эта работа..народ веселить и снимать при этом. ИМХО
Да нет же, фотограф у нас был совсем не угрюмый. Она нас не мучала и мы ее не боялись, общий язык мы нашли еще во время первой встречи, к тому же съемка у нас началась еще до ЗАГСа в студии (без гостей, только мы вдвоем), поэтому чувствовали себя на прогулке мы весьма свободно.
Гости наши не скучали, и веселить их не требовалось - они сами по себе очень веселые.
Но такой сценарий, как вы описали - наверное, не редкость.
Гости наши не скучали, и веселить их не требовалось - они сами по себе очень веселые.
Но такой сценарий, как вы описали - наверное, не редкость.
Павел Сергеевич
veteran
созванивайтесь если еще актуально координаты в личке 

У нас выкуп был по большей части на улице, ну и в подъезде тоже немножко было. Когда мы затевали все это мероприятие, мы вообще выкуп дома не хотели. Было у нас желание где-нибудь в красивом месте где нет обшарпаных стен, и дверей с объявлении об отключении воды. Но мы своими силами таких мест не нашли. Некоторые агентство предлагали в качестве альтернативы использовать парк, но для нас это не подошло. Так вот негде у нас выкупы проводить, кроме как подъездов. А обшарпанный подъезд даже тамада не исправит. На нашей свадьбе вела подруга, которая просто от души ведущий, но вот саму свадьбу мы ее не просили вести, так как она гость, и ей отдыхать тоже хочется. А выкуп он не больше часа, и там можно своими силами обойтись
А вот в Иркутске есть усадьба, в которой проводят выкупы специальная команда... Эх где бы в Н-ке такие места разжобыть

А вот в Иркутске есть усадьба, в которой проводят выкупы специальная команда... Эх где бы в Н-ке такие места разжобыть

Я бы с удовольствием пошла, но работаю.....
Надеюсь-найдёте фотографа.Удачи!
Надеюсь-найдёте фотографа.Удачи!
Пишу на твой,но это ко всем,кто писал на эту тему.
На одной свадьбе девушка заказала тамаду на выкуп.Всем итог понравился. Тамада на прогулке-лишнее.Только если он не работает в паре с фотографом.Тогда это может быть постановщик съёмок.Человек,который в паре с фотографом помогает создавать шедевры, как в той поговорке-одна голова хорошо,а две....Как в рекламной съёмке.
На одной свадьбе девушка заказала тамаду на выкуп.Всем итог понравился. Тамада на прогулке-лишнее.Только если он не работает в паре с фотографом.Тогда это может быть постановщик съёмок.Человек,который в паре с фотографом помогает создавать шедевры, как в той поговорке-одна голова хорошо,а две....Как в рекламной съёмке.
Alexandr_Kozlov
veteran
Человек,который в паре с фотографом помогает создавать шедевры, как в той поговорке-одна голова хорошо,а две....Как в рекламной съёмке.Очень хорошо сработался с AleXXом. Мы, поистине,команда. Знаем кому что нужно снять, подсказываем и помогаем друг другу. Я готов прийти и поснимать и пару, ждущую ребёнка, и у дк. Горького.
А если он будет свободен и согласится, то совместно поможем вам создать шедевры!

А видео этой паре надо отснять ? Если надо, то уточните дату.
PhotoAlexis
activist
О, на интересное размышление меня навели последние посты. Люди за бесплатно захотели пофотографироваться, и тут же все фотографы выразили согласие! :-) Я предлагаю всем сделать такую вещь -- бесплатный день 1 раз в месяц. :-) Ну какая-нибудь среда, например.
Короче, может я просто устал сегодня, и уже 2 часа ночи... фантазирую тут сижу. Но на данный момент я бы поучаствовал в такой акции. :-)
Короче, может я просто устал сегодня, и уже 2 часа ночи... фантазирую тут сижу. Но на данный момент я бы поучаствовал в такой акции. :-)
PhotoAlexis
activist
А вообще я предлагаю всем присутствующим собраться и поснимать эту парочку. :-) По полчаса каждый. :-))))
Ale_XX
guru
Лех !!! Люди ничего ни захотели
Они кажется и не догадываются о баталиях, которые тут происходят..

Они кажется и не догадываются о баталиях, которые тут происходят..

PhotoAlexis
activist
Обидно... Хотя меня да, смутила несоклько произнесённая фраза, что они "не хотели" съёмки, а гости решили подарить. Просто подумал, что это была фразеологического оборота. А если реально сами не хотят, то ничего хорошего из съёмки не выйдет. Взаимодействие фотографа или оператора смолодожёнами -- очень важный фактор.
garrik
activist
Мы сегодня с Alexis поливали свадьбу в четыре ствола ! Он с помошником фото и я с помошником видео, вот и устал..., я тоже...
Мы сегодня с Alexis поливали свадьбу в четыре ствола ! Он с помошником фото и я с помошником видео, вот и устал..., я тоже...
PhotoAlexis
activist
Да, целая отдельная машина фото-видео получилась! :-) Приятно было поработать вместе впервые.
Лех !!! Люди ничего ни захотелиНет, вы тут неправильно поняли. Они не захотели, потому что и мечтать об этом не могли, т.к. на 30 тысяч ничего особо и не сделаешь... Но мир не без добрых людей! Друзья им помогают и настраивают на позитив, и на то, что всё будет замечательно. И память останется.Они кажется и не догадываются о баталиях, которые тут происходят..
![]()
Они уже знают об этом и очень счатливы!
АЛЕКСАНДРУ КОЗЛОВУ Огромнейшее спасибо и большой респект! Без лишних слов и вопросов он оказался готов!!! Спасибо!
И вам спасибо, что предложили видео!!!!!!!!!
А Фефелов...ничего другого я от него и не ожидала...сразу о том, что, он вам ещё две пары без денег подкинет.. И. если всех бесплатно, то что самому останется... На всех не напасешься...
А тут реальная ситуация! Понятно, что ещё таких сотни. Но тут конкретная пара и конкретная дата, и конкретная просьба! Нет так нет и всё. А то разглогольствования опять.
Половина тех, кто у меня фотографируется люди очень ограниченные в средствах - но у них есть огромное желание сделать свои свадебные фотографии и они зачастую отказываются от банкета и т.д. Соответственно и выкладываеешься для них на 320% .
А когда люди не очень хотят, то сложно работать за троих одному. А ещё снимать когда молодым не важно кто будет фотографировать - лишь бы фотограф был ( Как в этом "благотворительном" случае ).
А когда люди не очень хотят, то сложно работать за троих одному. А ещё снимать когда молодым не важно кто будет фотографировать - лишь бы фотограф был ( Как в этом "благотворительном" случае ).

ТОП 5
ну наконец то мы друг друга поняли