На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судя по приведённому объяснению трэш- это дешёвка.... В таком случае у некоего pro просто не может быть трэша, судя по его ценнику.... Либо он заернул цены выше, чем того заслуживают его фотографии.....
Ну может немного пафоса и есть, а может для вас Анна они кажутся пафосными - не знаю, ну если вы просите буду подбирать слова попроще 

Ваше фото?Слава - парня звать, мой хороший приятель)
очень знакомое лицо у парня..
Судя по приведённому объяснению трэш- это дешёвка....ну по приведенному объяснению можно судить об этом направлении только в кино. ИМХО в фотографии акцент немножко другой. хотя бы если судить даже по названию направления Trash the wedding dress. лично для меня это объяснение не разъяснило ничего. поэтому и прошу дать мне раз уж я ниче не понимаю, разъяснение нормальное, применимое именно к свадьбе.
Судя по приведённому объяснению трэш- это дешёвка.... В таком случае у некоего pro просто не может быть трэша, судя по его ценнику.... Либо он заернул цены выше, чем того заслуживают его фотографии.....Ну Анна я знаю, что у Вас антипатия ко мне и моему ценообразованию, но если Вам действительно было бы интересно - то можно сравнить материал который отдаю я и Ваш материл. В результате вы бы поняли, почему мне платят люди или поняли бы, что Вы слишком себя не дооцениваете))
ННП
Хотите знать что есть ТРЭШ ?
ну пеняйте на себя.
слабонервным не смотреть !
хотя отдадим должное , есть еще такое понятие как
гламурный трэш
Хотите знать что есть ТРЭШ ?
ну пеняйте на себя.
слабонервным не смотреть !
хотя отдадим должное , есть еще такое понятие как
гламурный трэш
На данный момент времени я трезво оцениваю возможности своей камеры.Когда будет нормальная зеркальная камера, тогда и поговорим об оценках.
В подобных ситуациях у меня большое желание дать человеку в руки МОЮ камеру и пустить на свадьбу...Интересно,что из этого получится?Если вообще получится.....
В подобных ситуациях у меня большое желание дать человеку в руки МОЮ камеру и пустить на свадьбу...Интересно,что из этого получится?Если вообще получится.....
вы уверены что ЭТО для свадебного форума?конечно нет, ( зато если вещи называть своими именами то это оно и есть) но и подобные рассуждения , с выяснениям отношений , так-же не для свадебного.. Но я предупреждал !!!!
кстати я немного поправил.
называйте вещи своими именами
не путайте простой трэшь с гламурным.
называйте вещи своими именамиа никто и не путает. как я понимаю обсуждается СВАДЕБНЫЙ трэш, а он как известно не без гламура. Trash the dress не равно просто трэшу по определению.
не путайте простой трэшь с гламурным.
да все нормально, просто чуть выше , пошла борьба понятий и терминов...
вот все по местам и встало.
Одно дело словами бросаться, другое воотчую увидеть.
Ваша позавчерашняя поездка как раз к гламурному и относится, так что все в порядке !!!!

вот все по местам и встало.
Одно дело словами бросаться, другое воотчую увидеть.
Ваша позавчерашняя поездка как раз к гламурному и относится, так что все в порядке !!!!

да все нормально, просто чуть выше , пошла борьба понятий и терминов...конечно пошла. а как же.
это не про Вас а в принципе: все потому что не надо выдергивать понятие трэш из одного направления и по нему все равнять и искренне считать что о трэше все знаешь. трэш разный. для свадеб один, для кино другой, для реальной жизни третий и т.д.
За ссылку спасибо - её надо распространять, - это гораздо эффективнее, чем слащавые социальные антиспидонаркоманские рекламки. Фото эти не относятся к свадебному форуму, но наркомания в школах волнует каждую женщину - и лучше один раз показать, чем много раз говорить...
Вопрос для наших многоуважаемых специалистов по трэшу - можно ли данную фотографию ...ммм...отнести к да-анному жанру...))?
о да-а-а-а-а... рамка трешевая на все 100%
а то, что в рамке вызывает
или вопрос "хто здись?!"
или кэпшен "не ждали?!" )))))
а то, что в рамке вызывает
или вопрос "хто здись?!"
или кэпшен "не ждали?!" )))))
Если честно, я не знаю что такое трэш, но могу сказат одно - фотографии сделанные Вами - блеск! Мне очень понравилось! Просто БРАВО!!!!!!
Alexandr_Kozlov
veteran
Может не совсем свадебный, но трэш. "Ухватиться за последнюю надежду".
Kristina
The Devil Wears Prada
Если вопрос адресован мне, то повторюсь, я не понимаю слова трэш, я просто смотрю на фото, и меня оно либо трогает, - либо нет!
Могу сказать что Ваше фото интересное, но тронула меня за душу именно работа выложенная *Pro*, простите, но я теперь понимаю почему все пытаются наехать на него, так как такие снимки дано делать далеко не каждому!
ЗЫ
Прошу никому не обижаться, я ничего не смыслю в фотографии, а просто как всегда полагаюсь на внутренние ощущения.
Но здесь на форуме теперь уже 3 фотографа которых я считаю Профи!
Могу сказать что Ваше фото интересное, но тронула меня за душу именно работа выложенная *Pro*, простите, но я теперь понимаю почему все пытаются наехать на него, так как такие снимки дано делать далеко не каждому!
ЗЫ
Прошу никому не обижаться, я ничего не смыслю в фотографии, а просто как всегда полагаюсь на внутренние ощущения.
Но здесь на форуме теперь уже 3 фотографа которых я считаю Профи!
space_r
veteran
>>Может не совсем свадебный, но трэш. "Ухватиться за последнюю надежду".
какой же это треш? Это хорошее фото, но не треш.
блин, развели тут детский сад с Фефеловым да Дряхловым
какой же это треш? Это хорошее фото, но не треш.
блин, развели тут детский сад с Фефеловым да Дряхловым
Вопрос для наших многоуважаемых специалистов по трэшу - можно ли данную фотографию ...ммм...отнести к да-анному жанру...))?
лично Вам и всем участникам дискусии, возможно путаница произошла в понятиях реальный "трэш", скажем в кино и приведенным Александром, - модным понятием - являением на рынке сваебного визуала - "трэш dress" - в котором, как мне показалось, весь "трэш" сводится к "издевательству над свадебным платьем ", а не над человеком...ибо согласитесь, человек на песке, человек в воде, в лесу...это не "трэш"...будь он одет хоть к королевскую мантию...это просто человек в воде / в лесу / в песке и т.д. ибо психике человека....не свойственно сочувствовать платью....он может сочувствовать только человеку....ибо не может представить себе, что чувствует платье!
а платье это платье...мало ли какие у кого причуды ...как его уделать или испортить!
бытует мнение, что "трэш" это то, что в наше время тождественно "шоку"! То есть просто шокирующий визуал, вызывающий те или иных эмоции у зрителя...а так как, в наше само по себе сумасшедшее время ...вызвать шок...уже не возможно демонстрацией "просто жестокости ", "просто насилия", "просто извращений"....Вы ведь, тоже бывали свидетелями того, как вроде бы на фильмах, которые классифицируются как "ужасы", зритель в кинотеатре хохочет при виде крови, просто ухахатывается при виде убийства и насилия... когда кровь течет рекой...

Поэтому, жанр требует от последователей все более изощренных, я бы даже сказал НАТУРАЛИСТИЧЕСКИХ сцен и картинок, отражения реальности....отражения убийств, истязаний, насилия, как говорится, - ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ!
Вот это в наше время в том же кинематографе относится к трэшу, не обязательно это уже дешевые не качественные фильмы с плохоньким сюжетом - совсем нет, это могут быть потрясающе красивые и смысловые и в тоже время жесточайшие картины...
на вскидку, для примера "трэша" - это, конечно фильмы корейского режиссера Ким Ки Дука и все его последователи и копирования....
Тарантино и прочие - отдыхают...даже вместе с "Убить Билла" и "прочим голливудом"...
Ну...пожалуй, местами к трэшу можно отнести "Страсти Христовы" Мэла Гибсона и то, тоже с некоторой нятяжкой...ибо ....кто-то верит , кто-то нет, кто-то сочувствует, кто-то нет...
вот такое вот имхо
"трэш" -это всегда жесть в своих проекциях на свое время!

Цветок
Мисс СФ
руки прочь от Ким Ки-Дука!!!
не трэш у него
ну ладно.. не всё трэш
не трэш у него
ну ладно.. не всё трэш

не все конечно, я его просто привел, так как его проще найти, есть еще куча та-а-а-акого арт-хауса, что аж жуть берет, даже при просмотре в ярко освещенной комнате! 
Alexandr_Kozlov
veteran
А я любуюсь на Санта-Розину свадьбу и заканчиваю обработку.

Tayutka
experienced
Александр, а когда Вы нашу обработку закончите? У нас, вроде, даже раньше свадьба была?
Кстати, отдельное спасибо за индивидуальные портреты всех гостей!!

Кстати, отдельное спасибо за индивидуальные портреты всех гостей!!

vegas
activist
Да и я скоро закончу работу над тойже свадьбой и вместе осчасливим Santa-Rosa и её мужа.
Спасибо дорогие мои! Ждем с нетерпением, хотя честно пыл уже поубавился

PhotoAlexis
activist
Кошмаааар!
Меня не было три дня, а вы тут всё это время про терминологию... :-((
Какая суть разница? Трэш это, или не совсем он, неужели это важнее самих снимков? В искусстве зачастую нет чётких границ стилей, поэтому давайте будем всё считать эклектикой. Согласны? :-) И прекратите уже спорить! :-))
Какая суть разница? Трэш это, или не совсем он, неужели это важнее самих снимков? В искусстве зачастую нет чётких границ стилей, поэтому давайте будем всё считать эклектикой. Согласны? :-) И прекратите уже спорить! :-))
Ale_XX
guru

Это ты еще к самому интересному опоздал,
к тому что удалили...
А это так , цветочки остались..

Кошмаааар!
Какая суть разница? Трэш это, или не совсем он, неужели это важнее самих снимков?
дык ведь,автор сам, классифицируя и подписывая под снимками слово "трэш" (или иной жанр) - сам ведь направляет зрительские коннотации в определенное русло, дескать "относитесь к этому как...." , не было бы слова "трэш"...не было бы и споров и возмущений, потому что каждый зритель увидел бы что-то свое и классифицировал работу на свои личные "полочки для жанров в подсознании"!
Поэтому в "вышеслучившемся случае", классификации жанров действительно оказались важнее снимков....
о чем автор должен был наверное подумать....загодя...
Myrka
v.i.p.
Кошмаааар!Меня небыло 2 недели, но все равно флуд в этом топике...
вы сравните с тем что было 3 месяца назад, все понятно и четко, было до тех пор пока фотографы не вмешались...

Опять фотографы виноваты....а ведь ....как в экономике "спрос рождает предложение"...так и в форумах ...."вопрос рождает ответ" ....или как говорит ведущий программы "Истории в деталях" -
"Какие люди, такие и истории!"
- что волнует невест о том и разговоры....решили выяснить что такое "трэш"....выяснили ....новый день и новые события принесут новые разговоры...и новые темы...

Myrka
v.i.p.
Хочу напомнить фотографам и не только тема топика Фото, Видео!!! а вопросы что такое Треш и иные темы это Вас курилка ждет
.
Вы лучше невестам помогите память со свадьбы красивую сделать, а так только фотографы и перепираются тут.
.Вы лучше невестам помогите память со свадьбы красивую сделать, а так только фотографы и перепираются тут.

Невесты практически кончились, вот и начинается брожение и соревнования в длине объектива.
Не кончились, просто топик перестал быть эффективным, в свзяи с этим принято решение открепить его, как только здесь появится информация полезная для невест, вернем его обратно.
С уважением,
Kristina
Невеста между прочим.
С уважением,
Kristina
Невеста между прочим.
Юлия Бажнёва
experienced
Я думаю это правильное решение, полностью поддерживаю
PhotoAlexis
activist
Давно уже наткнулся на команду из двух великолепных фотографов. Иностранный сайт, грузится не быстро, но если кому интересно.
http://www.jvsweddings.com
http://www.jvsweddings.com
Kristina
The Devil Wears Prada
Lady Di пишет:
Вопрос к видеооператорам: на свадьбе мой брат снимал на обычную камеру (с маленькой кассетой) и теперь необходимо переписать все это на диск. Как это можно сделать? Кассета сейчас в другом городе, могут выслать ее или обычную видеокассету, на которую переписали с маленькой. Какую лучше? И где предоставляют такие услуги?
Заранее СПАСИБО!
Вопрос к видеооператорам: на свадьбе мой брат снимал на обычную камеру (с маленькой кассетой) и теперь необходимо переписать все это на диск. Как это можно сделать? Кассета сейчас в другом городе, могут выслать ее или обычную видеокассету, на которую переписали с маленькой. Какую лучше? И где предоставляют такие услуги?
Заранее СПАСИБО!
Лучше конечно маленькую. Любой видеограф с этим справится.
но ведь маленькие они разные бывают? или это не важно? 
еще вопросик: а можно в свадебный фильм вставить эпизод с другой кассеты? просто на этой записи есть моменты, которых нет у оператора.
Заранее большое спасибо за ответ

еще вопросик: а можно в свадебный фильм вставить эпизод с другой кассеты? просто на этой записи есть моменты, которых нет у оператора.
Заранее большое спасибо за ответ

маленькая это видимо miniDV?
Можно всё, был бы исходник.
Можно всё, был бы исходник.
и у меня задачка операторам/монтажерам
Год назад гуляли на садьбе у родственников в деревне, они нас попросили взять камеру, камера древнючая, да и не думали мы что из нас хотят операторов сделать. Оказалось что наша камера была единственной, наснимали мы черти что, мой муж держал ее впервые, а я первый раз за 5 лет. Потом мы посмотрели кассеты, вся съемка оказалась сине-голубой. Они просят нас переписать эти кассеты с маленьких на большую, а у меня как то рука не поднимается.
Вообщем решила я сделать молодым сюрприз, то бишь монтаж. Кассеты всего три, две по-моему по 60 мин, одна 40 мин. Можно сделать клип на песню + все нормально переписать либо на диск, любо на стандартную кассету. Вообщем кто может помочь обращайтесь в личку.
Год назад гуляли на садьбе у родственников в деревне, они нас попросили взять камеру, камера древнючая, да и не думали мы что из нас хотят операторов сделать. Оказалось что наша камера была единственной, наснимали мы черти что, мой муж держал ее впервые, а я первый раз за 5 лет. Потом мы посмотрели кассеты, вся съемка оказалась сине-голубой. Они просят нас переписать эти кассеты с маленьких на большую, а у меня как то рука не поднимается.
Вообщем решила я сделать молодым сюрприз, то бишь монтаж. Кассеты всего три, две по-моему по 60 мин, одна 40 мин. Можно сделать клип на песню + все нормально переписать либо на диск, любо на стандартную кассету. Вообщем кто может помочь обращайтесь в личку.
Valensia999
activist
Была у меня одна очень интересная фотосессия 20 сентября, которая кардинально отличалась от стандартных фотосессий. Помешала, правда, холодная погода... Что ж, осень...
Приятного просмотра
(критика тоже приветствуется)
Приятного просмотра
(критика тоже приветствуется)
Valensia999
activist
Еще фото.
Остальные - http://picasaweb.google.com/valensia9/6002
Остальные - http://picasaweb.google.com/valensia9/6002
mlstyle
activist
Валя, спасибо за фоточки! Это очень любимый мной образ!!!! 

Ясюлька
veteran
Была у меня одна очень интересная фотосессия 20 сентябряОчень красиво! Очень, очень!
ТОП 5