Фото/видео часть - 3
70188
1008
Alexandr_Kozlov
Александр!
Тоже хочу Вас поблагодарить за фото с Наташиной свадьбы (мы с мужем там в качестве гостей были, Сергей и Ирина, я там в белом платье была, если вспомните :o).
Кстати, все, когда смотрят на фото, где только мы с Серегой, думают, что это наши свадебные фото :хехе:
P.S. Возникают мысли о фотосесии у вас на год нашей свадьбы:смущ:
Львенок
Александр!
Тоже хочу Вас поблагодарить за фото с Наташиной свадьбы (мы с мужем там в качестве гостей были, Сергей и Ирина, я там в белом платье была, если вспомните :o).
Кстати, все, когда смотрят на фото, где только мы с Серегой, думают, что это наши свадебные фото :хехе:P.S. Возникают мысли о фотосесии у вас на год нашей свадьбы:смущ:
Приятно такое читать! Пожалуйста! Конечно я вас помню. Фоосессия на годовщину, с прогулкой - это замечательная идея! Чтобы без спешки, понимая, что хочется снять не "мы под кустиком, мы у памятника", а то состояние счастья друг от друга! Я - за! Только напишите заранее когда у вас годовщина (желательно за месяц вперёд бронировать дату).
Alexandr_Kozlov
2 февраля. Но пока это действительно только мысли:))
надо ими поделиться со второй половиной:))
Единственная проблемка-это же зима. И еще в Академе. Ну в общем, я думаю, обмозгуем.
Спасибо за отклик:хехе:
Точка
А вот спина свидетельницы Елена,и руки невесты...
Да.. мегазачОтное фото... :live: прям первое место на всемирном конкурсе ВиПиДжиЭй... и размер соответственный...
Размерчик не пробовали увеличивать или "моск" не задет? :а\?:
Точка
Буду рада если, профессиональные фотографы скажут какие-то замечания или оценять мою работу... спасибо заранее :улыб:
А мнения любителей принимаются? :а\?:
Если да... то может стоит задуматься? :ухмылка:
Хоть в агенство какое-либо сходить, портфолио посмотреть... :спок: поистратиться на книженцию по фотографии...
Osinka
Не сильно дорого, это тысяч 10-13...
...Вах,вах..а подешвле не бывает:смущ:контактов море..
Ищущий да обрящет... :спок:
Но имейте в виду - во многих случаях цена адекватна качеству... но есть и счастливые исключения :ухмылка:
Mary17
Кстати, скажу в защиту Точки - это ЕДИНСТВЕННЫЙ фотограф тут, который благородно согласился поснимать малодых БЕСПЛАТНО!
Конечно благородный поступок... но как показывают анонсы - снимали действительно БЕСПЛАТНО. :dnknow:
ИМХО - бесплатная съемка обесценивает как само фото, так и его ценность... понятно объясняю? :а\?:
asma de jour
ИМХО - бесплатная съемка обесценивает как само фото, так и его ценность... понятно объясняю? :а\?:
неть:улыб:
Alexandr_Kozlov
Сударь, ничуть не сомневался в Ваших способностях... :agree:
Фото.. в Вашем стиле :ухмылка:

З.Ы. Ну как опыт бесплатной съемки? :спок: Понравилось? :ухмылка: Наверно и Алексу тоже... Ну-ну.. получайте плюшки счас :улыб:
asma de jour
нашла..посмотрела сделанные работы, мне понравилось. Ещё ведь многое зависит от самой свадьбы...:улыб:было бы кого снимать..красивые..не особо пьяные и весёлые :friends:..а вообще по рекомендации мужчина с 10 летним опытом..сговорились за 7 т.р. :спок:
Kristina
Да, когда-то я заходил сюда после 2-х дней отсутствия и полчаса читал новые сообщения.

Ветка умерла...
PhotoAlexis
Да, было время...))) новые посты можно было пол рабочего дня читать)))
Просто, видимо, сейчас "не сезон", вот к весне-лету опять начнется!
Tulip
вот в сезон-то и некогда листать-писать-читать, а когда работы маловато можно было бы и писать-отвечать-показывать, но...но...но.
Tulip
А вы побольше фотографов выгоняйте отсюда, да посты их изничтожайте, так и остальные уйдут. Просто уже при таком отношении пропало всякое желание с кем-то здесь общаться. Если мы здесь не ко двору, то общайтесь сами с собой.
Victor-885
Никто никого отсюда не выгоняет! Просто иногда читать Ваши споры (я не имею ввиду конкретно Вас), вовсе не интересно.
Хочу поделиться радостью - вчера была у видео оператора - Игоря Черняк, мне очень понравилось качество работы, монтаж, сама идея постановки съемки! Пришла по рекомендации и поняла что это именно то, что я и хотела, Супер! Мне очень понравилось, так что рекомендую сходить на просмотр!!!! надеюсь что и у меня будет такой же классный фильм!
Victor-885
А зачем вы ко мне обращаетесь? я вас не выгоняла :улыб:
+1 Kristina
Kristina
надеюсь что и у меня будет такой же классный фильм!
конечно будет.. Только заранее оговорите колличество футажей и транзакций , что бы человек потом не переделывал..
Ale_XX
Просто Игорь сам встречается с клиентами и обсуждает все моменты.....
Kristina
А сколько раз его здесь банили))))))))))))))))))))))))
ССВ, вперёд!
vegas
Для любителей Trash the Dress

А здесь можно посмотреть даже видео (у кого инет побыстрее)
vegas
ССВ - это что такое???
vegas
Девушки хотели ? вот мы все по своим форумам и разошлись.. Топик и потонул... получилось что кроме фотовидеографов , эта ветка и не нужна то никому... хотя разговоров было....
Так что теперь, добро пожаловать на CCВ
vegas
Ну клип-то слабенький. Весь состоит из повторов. И такое ощущение, что нет у них грязи! Повезли девушку в пустыню, нашли там единственную лужу с грязью и заставили её по ней бегать. И всё. Фантазии мало, находок нет. Я уверен, что и Vegas, и Ale_XX сняли бы то же самое действо на порядок интереснее. Я видел как они снимают и что из этого получается.
Вот если бы можно было показать кусочек свадебного трэша, который сотворили мы с Ale_XX ом! Но не уверен, что модель одобрит выкладывание этого ролика. Ale_XX, спроси её!
Alexandr_Kozlov
:улыб:конечно спрошу... Но... Сам понимаешь...
НЕ ФАКТ !!!! Просто уйдет в историю...
Мы то с тобой это творили.. А вот в доступ :nea.gif:
vegas
Вы знаете, мне без разницы где он является активным участником, самое главное то, что он классно снимает и монтирует! Сложно подобрать эпитеты чтобы передать мои ощущения, мне просто очень понравилась его работа.
Matryona
Эротика что ли? :хехе:
Скорее элементы стрипа. Причём на рельсах!:yes.gif:Там важно не то, что делают участники, а важно как! Я очень люблю, когда люди в кадре включаются в действие и начинают активно импровизировать. Ну и плюс Алекс это снял мастерски.
Kristina
Вы знаете, мне без разницы где он является активным участником
Речь шла именно о том, что при всем при том , что вам понравилось,( хотя это хорошо) ... Тут Игоря и банили и гнали и его молитвами модераторов снимали...
А на самом деле , просто вы мало видели....

===================================

Вашими молитвами Саша, вашими молитвами:улыб:Я то просто наблюдал.:смущ:
Я еще в гости приеду фото посмотреть :live:
Ale_XX
А на самом деле , просто вы мало видели....
Вы в этом уверены? :umnik:
Kristina
это ни в коем случае ни заноза...
Это просто предположение..
Игоря я знаю и работы его знаю. Я же сразу сказал, что это хорошо. И сразу сказал, что Игорь , это хороший выбор. Лично я в городе только 5 человек знаю, кто в таком ключе трудится. Кто то лучше , кто то хуже. Выбирать в итоге парам.
Ale_XX
как же я такое общение форумское не люблю....
Когда все буквально воспринимается и когда эмоций ни видно и ни слышно..... :dnknow: :not_i:
Kristina
Уважаемые фотографы, подскажите, свадьбу фотали на кэнон 350Д с китовым объективом, качество,скажем, так средненькое. Вот и думаем для свадебного фотоальбома в каком формате лучше печатать 20x30 или 15x21 ??
Les_Lus
Уважаемые фотографы, подскажите, свадьбу фотали на кэнон 350Д с китовым объективом, качество,скажем, так средненькое. Вот и думаем для свадебного фотоальбома в каком формате лучше печатать 20x30 или 15x21 ??
Размер фотографий - штука субъективная. Чем больше фотография, тем с большего расстояния её рассматривают. Поэтому как печатать - это вопрос скорее ваших пристрастий, а не качества фотографий.
Если бы фотографии были художественно обработаны - их, без сомнения, следует печатать большими. В вашем случае, думаю нормально будет 15х20, они тогда по 2 на лист войдут. И разбавьте их несколькими самыми удачными большими фотками 20х30. Тогда точно, будет восприниматься замечательно!
Alexandr_Kozlov
Александр, я помню высказывания некоторые... про форматы и т.д. :спок:
ИМХО - обработать и только 20*30...или большего формата... и некоторое количество 10*15, 15*20...
Les_Lus
:dnknow: "среднее качество" и на 15 x 21 останется "средним", поэтому однознано - дизайнить, причем, с "толковым" дизайнером.....а еще лучше... с "гламурным" и печатать потом...на любом формате, какой душе угоден ! :yes.gif:
asma de jour
Не спорь со старшими:улыб:Если смотреть на печать с точки зрения последующего восприятия при просмотре, то однозначно, чем больше, тем лучше...и 20*30 - это минимум с которого фотография "радует" глаз....но!!! боьшие форматы не удобно хранить. Альбом под такие фото в Нске поискать надо...и не факт что затея увенчается успехом.....поэтому оптимальный "альбомный" формат - это 15*21 или что то около того. Ну а чем свадьба снята...На самом деле 350 + кит дают качество большее чем может "пережевать" среднестатистическая лаба. Качество при печати в большей степени зависит от правильности технического исполнения при сьемке (с точки зрения правильности параметров сьемки) и грамотности постобработки....
ИБ_креатив
Самый идеальный ответ наверное для вас будет..
Не пожалейте немного денег... Напечатайте одну из понравившихся фотографий 2 раза на двух размерах. И просто посмотрите, что вам больше понравится...
Качественность , понятие субьективное..
Кто то специально фото портит , что бы старины ему придать..
Ну а в остальном Игорь прав. Обработать и доработать, любую фото можно, уж не такой плохой аппарат вам снимки делал....

блин . опять демогогию развели....
Ale_XX
Спокойствие, только спокойствие, а то вам только повод дай ...)))))
Да я не спорю, что 350 , это хороший фотоаппарат, да дело-то еще не только в фотоаппарате и объективе, а в фотографе и в руках, а руки скажем....ну да ладно. Некоторые фотографии фотошопом не спасешь вообще. Вот и думаю если напечатать их в формате 20x30 ужосы одни получаться, а в меньшем формате и ужосы поменьше будут )))). Скорее всего попробую распечатать в двух разных форматах, хотя больше склоняюсь к 15x20.
truman
насчет хранить - согласен... :agree:
Для фотографий лучших представителей мира хищных дикой природы еле нашел альбом... ну и стоит он..:хммм:
Но останусь при своем - СОБЫТИЯ должны быть ярко показаны... чтобы можно было СМОТРЕТЬ, а не рассматривать :dnknow:
З.Ы. Можно и поистратиться... если событие - свадьба, а оно не каждый день... :спок:
Les_Lus
Олеся. А вы про свою свадьбу говорите? Или?
Просто странно ... Я вашь отчет посмотрел. .. вроде как в порядке все.. :dnknow:
Ale_XX
Действительно, увидеть бы хоть парочку картинок, которые Олеся считает не качественными....

а то может это просто креативные изыски фотографа, приняты за "не качественность"....а реально это у фотографа такая задумка была...ну скажем игра глубиной резкости...когда невеста с женихом в фокусе (четко), а гости ...размыты и т.д. в таком плане... :yes.gif:
ИБ_креатив
У меня был такой случай, когда мама молодых заявила "Всё мутное, фотография какая-то некачественная" пришлось объяснять про то, что так и надо.
Я не фотографировал, я фотки печатал, фотографа защищал)))
vegas
Да уж.....:хммм:
Les_Lus
Печатать можно и 20 на 30, т.к. разрешение камеры позволяет печатать такой формат. Другое дело, что если фотографии сами по себе не отличаются идеальным качеством, то лучше остановиться на 15 на 23 (именно 23, чтобы без обрезки).
Alexandr_Kozlov
Ну клип-то слабенький. Весь состоит из повторов. И такое ощущение, что нет у них грязи! Повезли девушку в пустыню, нашли там единственную лужу с грязью и заставили её по ней бегать. И всё. Фантазии мало, находок нет. Я уверен, что и Vegas, и Ale_XX сняли бы то же самое действо на порядок интереснее. Я видел как они снимают и что из этого получается.
Вот если бы можно было показать кусочек свадебного трэша, который сотворили мы с Ale_XX ом! Но не уверен, что модель одобрит выкладывание этого ролика. Ale_XX, спроси её!
Да, видел я этот кусочек! Здорово прям! Спросите молодых!
vegas
У меня был такой случай, когда мама молодых заявила "Всё мутное, фотография какая-то некачественная" пришлось объяснять про то, что так и надо.
Я не фотографировал, я фотки печатал, фотографа защищал)))
Это не мутная лошадь, а супербоке полтинника на 1.4!!! :-)))))))))
Кстати, я тут тоже недавно столкнулся с подобным непониманием... :-(
PhotoAlexis
Ну таких козырных слов я не говорил, да и не 1.4 там был, но боке присутствовало.
народ "избалован" мыльницами 10 Мпикс и ГРИП 10 км