Дима+Вика: 09.08.07! (подробный отчет)
6130
60
katrindenev
Ребята! Спасибо вам всем огромное!!! :роза: :роза: :роза:

Если есть какие-то вопросы по поводу кафе/тамады/фотографа/оператора и т.д., я с удовольствием на них отвечу! :улыб:
homo4ka
Красотулечка-то какая! От всей души счастья вам :flowers:
die_kleine
Вы очень красивая пара! Поздравляем!!! :роза:
Любви и счастья!!!1 :heart:
Оксана и Игорь
Поздравляю!!!
Очеровательная невеста!!!!!! :роза:
Любви, счастья, и всего всего!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
homo4ka
:роза: :роза: :роза: :flowers:Расскажите пожалуйста про зал где вы были и про обслуживающий персонал!и на сколько человек это кафе рассчитано?ВЫ ПРОСТО СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА,ЛЮБВИ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :respect:
homo4ka
я просто хочу сравнить впечатления про этот зал,очень интересно какое у вас на этот счёт сложилось мнение.?!Мы были там и нам очень все понравилось!!!ВСЕМ РАБОТНИКАМ ЭТОГО ЗАЛА БОЛЬШОЙ :respect:обслуживающий персонал просто молодцы:девочки все милые,професионально работают!!!я осталось очень довольна ,а ВЫ ВИКТОРИЯ? :роза: :роза: :роза::бебе:
Irina__banket
Ирина, а вы действительно никакого-никакого отношения не имеете к этому залу? :смущ: Чисто свадьба у вас там была и всё, и вы так сильно впечатлены и довольны им?:улыб:
Mary17
Да у нас была свадьба 14сентября.долго искали зал.впрочем и всё остальное:тамаду,фото,оформление.Ведущии у нас были Александр и Елена.:хехе:
Irina__banket
Что-то мне подсказывает, что вы ушли от ответа :хехе:

Так а все-таки?:миг:
Irina__banket
Мне очень понравилось Зазеркалье!!! во-первых, много места, очень большое свободное пространство, есть, где натанцеваться!:хехе:
Во-вторых, качество еды и обслуживания на высоте! еда очень вкусная (правда, я и попробовала-то один салат и немного горячего))))...
В-третьих, просто замечательная сказочная обстановка...
Короче, у меня нет никаких претензий :respect:
homo4ka
Невеста-красавица! Жених-умница! Супер пара!
:роза:
Поздравляю вас и от всей души желаю побольше романтических мгновений!
P.S Ну и глобус крутить почаще:миг: