История свадьбы (отчет Фризы)
8860
143
Прошло уже почти 2 месяца со дня самого счастливого дня в моей жизни – нашей свадьбы, которая состоялась 3 августа 2007 г. Итак, все по - порядку.
Встала я в 6:30…как не странно спала хорошо. Ну вот я проснулась, осознала, что руки, ноги и все остальные части теле целы, на лбу не вскочил жуткий прыщ, ну и прочих неприятностей со мной не случилось….единственный прикол состоял в том, что у меня оказалось краснющее лицо, т.к. я перезагорала в солярии…но с этим мы справились.
Ну так вот я подскочила и понеслось….я начала носиться по дому, всех будить с воплями «у меня сегодня свадьба, я невеста»:- и все такое…короче уже с утра всех достала. В 7 приехала Тапрхочева Наташа – парикмахер-визажист.
Пока Наташа делала из меня принцессу, пришла Аня Золотова (мой фотограф), и начала фотографировать меня в неприглядном варианте. Но нервное напряжение они мне сняли, развлекали меня как могли.
Юлия Бажнёва
Потом набежали мои девчонки, прибыл видеооператор и начался настоящий кипишь – подготовка к выкупу. Я вся изводилась, по поводу того, что все это происходит без моего контроля. :хммм:
Юлия Бажнёва
По времени мы как оказалось не вывозили и задерживали весь процесс как минимум на пол часа. Пришлось звонить Мише и говорить, чтобы не торопились. Минут 10 я носилась по дому с прической, макияжем, в фате и ночнушке ….вид довольно таки нелепый.
Юлия Бажнёва
Все у меня как полагается тряслось, так что все решили, что мне пора налить…я в общем -то и не собиралась отказываться :pivo:
Юлия Бажнёва
Когда я наконец-то нашла мамулю – начался процесс наряжания. На меня напяливали самое чудесное платье на свете- сшитое руками моей мамы по моему эскизу.
Юлия Бажнёва
Вот эта фотка мне очень нравится
Юлия Бажнёва
Ну вот и я наконец предстала во всей красе (хочу заметить, что до свадьбы платье вообще никто не видел полностью дошитое, так что впечатление это произвело!!!)
Юлия Бажнёва
И вот, я услышала звуки сигнала приближающейся машины, дыхание мне перехватило, и в голове промелькнуло «Ну вот оно…началось»
В комнате со мной остался брат и двоюродная сестра. Забегая вперед, хочу сказать, что брательник меня продал за хороший футбольный мяч :ха-ха!:
Ну вот, я затая дыхание и украдкой выглядывая из-за шторки наблюдала за происходящим процессом, любопытство перехлестывало за край.
Юлия Бажнёва
Следующая картина: он заходит в дверь, смотрит на меня с такой нежностью и любовью…а я такая растерянная. Он протягивает мне букет….у меня от эмоций закружилась голова. Мы выпили шампанского, сходили до дедушки за поздравлениями и отправились в путь.
Юлия Бажнёва
Какая красота! Лучше, чем любое дизайнерское платье!
Ваша мама просто рукодельница!!! :yes.gif::wub1.gif:
Юлия Бажнёва
Хочу заметить, что нам очень повезло с водителем- это хороший знакомый Миши. Мы ехали, он всю дорогу сигналил, включал музыку, шутил….я такой эйфории никогда в жизни не испытывала, как по пути в загс.
И вот приехали мы в загс и случилась самая большая неприятность – на регистрацию опоздали родители Миши – они попали в пробку. Я так расстроилась из-за этого, словами это не передать, представляю как расстроились они и Миша.
В загсе мы поперли вперед и перешли какую-то границу, но нас не попросили отойти :).
Когда работник загса произносила речь- я чуть не расплакалась, но слава богу обошлось, а вот девки мои всплакнули.
Юлия Бажнёва
Да, кстати лепестки роз тоже опоздали вместе с родителями, так что, когда мы выходили из загса –нас посыпали рисом, конфити и еще наверное какой-нибудь крупой, которая благополучно насыпалась мне в корсет. Но было здорово.
Так вот, вышли мы из загса, и в ожидании маршрутки, сходили в магазин за выпивкой (прикольные были глаза у продавца, когда я у него попросила баночку кулера), пофотались в округе и неожиданно вспомнили про голубей. Оказалось, что они в коробке лежали в багажнике все это время. Я честно говоря уже настраивалась запускать в небеса трупиков (хе-хе, черный юмор). Но оказалось они живы и здоровы.
Юлия Бажнёва
Регистрация была в 12:00, и до банкета была куча времкни. Первое куда мы поехали –ДК Горького- самое что ни на есть живописное место для фотографий. Там мы и запустили голубей. Они кстати сначала даже и не думали улетать. Когда мы раскрыли руки, они просто не поверили своему счастью и впали в ступор, так что полет состоялся с пол пинка.
Юлия Бажнёва
С Дк мы пошли вдоль по Богдана Хмельницкого, заходили в дворики, цветочный магазин, качались на качели
Юлия Бажнёва
. Затем поехали ко входу в зоопарк. Там с нами пожелала сфотографироваться маленькая девочка- было так приятно
Юлия Бажнёва
От туда мы направились в заельцовский бор и сделали кучу потрясающих снимков. Гости тоже не плохо отдыхали, кое кто даже пошел купаться. Парк кстати как раз готовили ко дню железнодорожника.
Юлия Бажнёва
А вот это моя любимая фотография
Юлия Бажнёва
Потом мы поехали в церковь Александра Невского, по пути попали в пробку
Юлия Бажнёва
Из церкви направились к тюзу. Там тоже вдоволь нафотогграфировались и отправились на банкет
Юлия Бажнёва
С девченками, тоже люблю эту фотку :agree:
Юлия Бажнёва
Из запланированных мест мы не успели сщездить к вечному огню, на набережную и к часовне…но и так все было просто замечательно. Я чувствовала себя принцессой, все поздравляли нас, оборачивались в нашу сторону и всегда улыбались…я сразу вспоминала себя, как когда-то я видела свадьбу и улыбалась молодым. Все мои чувства просто не передашь словами, думаю это переживает каждая невеста.
Юлия Бажнёва
Какая красота! Счастья Вам!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Юлия Бажнёва
Банкетный зал находился в здании ГУВДНСО.Встретили нас с музыкой, шариками и как полагается караваем. Интересно- но мы откусили абсолютно равные части каравая, но мне конечно пришлось сильно постараться :ха-ха!:
Юлия Бажнёва
Ну а там все понеслось по сценарию тамады. Поздравления, цветы, подарки…все как и полагается, только все это нам : :flowers: :agree::;
Мы танцевали первый танец под музыку Adriano Celentano - Il figlio del dolore- вальс Миша так и не выучил, так что танцевали как умели, но думаю у нас не плохо получилось.
Юлия Бажнёва
Миша сильно не хотел, чтобы меня похитили, но там заплелись уже такие интриги, что и секунды хватило, чтобы меня уволочь. Девчонки засунули меня в какое-то кухонное помещение и закрыли. Кто-то убежал с ключом, его в итоге потеряли. Но девчонки сами выдали мое местоположение, подойдя к окну, которое как раз выходило во внутренний двор, а с улицы препятствием была только москитная сетка. Договорились ее не трогать, чтобы ничего не сломать, но свидетель случайно ее снял, при этом надо было видеть его невинное выражение лица «это не я». Он начал ее поправлять, но тут подскочил мой герой, оттолкнул одну из подружек, и одним прыжком преодолел подоконник. И вывел меня в зал, к ошалевшей публике. Но туфлю все таки выкрали. Разыграли разбойников, заставили нас целоваться и в это время один из них нырнул под стол и стащил туфлю ( я как раз перед этим переодела сланцы, так что особого труда это не составила). Пришлось за эту туфлю мне вместе с женихом (причем я босиком!!!) танцевать цыганочку…но мне даже понравилосьБукет я запустила прямо в потолок
Под конец пошли танцы. Миша сильно устал, а я как ни в чем ни бывало зажигала на танцполе. Платье оказалось, таким удобным, что мне даже не хотелось его снять, как это часто бывает.
Вот наш торт, мы его заказали в Наполеоне.
Юлия Бажнёва
Последний танец мы танцевали под песню because i love you (не помню автора), с бенгальскими огнями и в кругу из гостей. В этот момент я чувствовала, как счастье наполняет каждую крупицу меня, мне было так хорошо, как никогда на свете. И сейчас, слушая эту песню, я внутренне содрогаюсь внутри…как много чувств она во мне пробуждает.
Юлия Бажнёва
Поздравляю!!!!!! Невеста просто красавица! красивая пара! Счастья на долгие годы! :flowers:
Юлия Бажнёва
После банкета мы решили пройтись пешком до дома – это минут 30 – 40 хотьбы. Собрали кружок из единомышленников и отправились в путь. Мы шли по ночному городу вдоль по Кирова, по мосту…машины нам сигналили, прохожие останавливались, чтобы поздравить нас и что-нибудь пожелать, или просто кричали горько, и мы, одурманенные своим счастьем, слушали любого пьяного прохожего и останавливались, в течении всего пути к дому. В итоге со всеми остановками и привалами, дома мы оказались часа в 2. Родители уже легли, и мы потихоньку начали шерстить дом в поисков наших подарков (весело наверное было бы наблюдать, как невеста в свадебном наряде шарится по ночному двору и пытается заглянуть в машину, а не осталась ли там сумка с подарками…)
Ну а потом мы зажгли свечи и устроили себе романтику, о которой только можно мечтать.
Сейчас, вспоминая все это, становится грустно, что уже ничего этого не вернешь, что все прошло и остались только воспоминания, но они такие счастливые и яркие, что кажется, что их хватит на всю оставшуюся жизнь.
Я счастлива, потому что я люблю и любима.
Гюльчатай
Поздравляю!!!!!! Невеста просто красавица! красивая пара! Счастья на долгие годы! :flowers:
Юлия Бажнёва
Я хочу выразить свою благодарность этому форуму, думаю все здесь понимают за что:улыб:
Большое спасибо Анне Золотовой и не только за прекрасные фотографии, но и за поддержку и понимание, которые так были мне нужны (Аня ты :live:) :роза:
Очень благодарна агенству "На седьмом небе" , особенно ее деректору Ире, мне было приятно иметь с вами дело.
Большое спасибо Тархочевой Наталье за то, что она сделала из меня принцессу.
И я очень благодарна своей маме, за то, что она сшила мне платье, о котором я только мечтала :heart:
Юлия Бажнёва
Платье просто СУПЕР!Очень красивое! Красотуська!Желаю долгих лет совместной жизни, любите друг друга, цените и уважайте! Удачи ВАМ!!!!!!! :wub1.gif: :роза: :роза: :роза: :роза:
Юлия Бажнёва
Спасибо большое, приму к сведенью:улыб:
Юлия Бажнёва
Поздравляю! Удачи, взаимопонимания! :роза: :роза: :роза:
Юлия Бажнёва
Friza, Вы ОООочень красивая!!! Поздравляю!!!Радости ВАМ и счастья!!!
:роза:з.ы У меня парикмахером тоже была Наталья:улыб:
Юлия Бажнёва
Вы очень красивая девушка, и соответственно очень красивая невеста :роза:
Платье у вас просто потрясающее! Просто блеск! А самое главное - УНИКАЛЬНОЕ!
пара вы - счастливая это видно, и блеск и счастье в глазах!
Пронесите эту любовь и нежность через всю жизнь!!!!!!
:heart: :wub1.gif: :flowers:
Юлия Бажнёва
Friza, поздравляю!!!!! :flowers:
Любви и безграничного счастья вам! :роза: :heart:
Юлия Бажнёва
Поздравляю!!!
Отдельные поздравления маме!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Юлия Бажнёва
Спасибо вам большое, мне очень приятно