Работа над ошибками :)
6121
44
Скай
veteran
После свадьбы, когда уже утихли первые эмоции не появилось ли у вас ощущение что что-то во время подготовки и на самом торжестве нужно было сделать иначе? Может быть каким то вещам стоило уделить большее внимание, а насчет чего то вообще не заморачиваться?
Или может наоборот вас абсолютно все устроило и свадьба прошла именно так как вы о ней мечтали?
Или может наоборот вас абсолютно все устроило и свадьба прошла именно так как вы о ней мечтали?
благодаря форуму избежали многих ошибок. Чес слово это не лесть! :))) и все прошло в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о!!! Единственное нужно было получше распланировать прогулку так как не учли пробки и не успели в пару местдумаю нужно было нарисовать карту и раздать гостям со временем встречи
хотя много говорят, что к выбору фотографа и оператора надо подходить ответственно, я решила что это не настолько важно. в итоге мы прилично съэкономили на этих людях, но навсегда лишились красивых свадебных фотографий и качественного фильма.
мы так же не учли пробки и, хотя явка была 100%, но половина гостей опаздала на час.
мы так же не учли пробки и, хотя явка была 100%, но половина гостей опаздала на час.
Меня рассторили организационные моменты. Я бы с удовольствием переделала все по-другому. И назначила бы отвественных лиц заранее, а не за два дня, они ничего не запомнили. Да и планы проведения рассказала бы многим. А то вышли из ЗАГСа и ливень и все вокруг бегают и спрашивают что куда зачем когда! А еще у нас как то хаотично по машинам были разложены вещи, поэтому из-за этого было много ньюансов. В остальных мелочах действительно очень помог форум. Пока его не прочитала о многом даже не подозревала!
Больная тема
ОЧЕНЬ много чего бы переделала. Кроме названия темы свадьбы и костюма
1. Не стала бы спорить с Ларисой и сделала бы раздельное платье.
2. С букетом бы все таки что-то придумала
3. Зал и церковь украсила бы лучше
3. Убрала бы пару конкурсов из сценария
4. Сшили бы мужу костюм, а не покупали
5. Машины бы украсили заранее
6. Пригласительные бы сделали и разослали раньше
7. Зал бы другой (возможно) выбрали.
На самом деле, много чего хотелось бы исправить, а так же-понимание что надо, а что не надо приходит уже после свадьбы (есественно). Поэтому с удовольствем помогаю знакомым с орг. свадьбы, что бы они избежали хотя бы основных ошибок.
А вообще что бы свадьба прошла на ура нужно:
1. Делать все заранее (да, да, заранее, с этим спорить бесполезно)
2. Не организовывать все в 1-2 лица, а поручать дела друзьям, свидетелям, родственникам (кому сможете). Потому что в день свадьбы все будут делать все слаженно и четко, а не вы одна (или вдвоем) будете носиться и все улаживать.
Остальны советы уже в топик про "Свадебные мелочи"
ОЧЕНЬ много чего бы переделала. Кроме названия темы свадьбы и костюма
1. Не стала бы спорить с Ларисой и сделала бы раздельное платье.
2. С букетом бы все таки что-то придумала
3. Зал и церковь украсила бы лучше
3. Убрала бы пару конкурсов из сценария
4. Сшили бы мужу костюм, а не покупали
5. Машины бы украсили заранее
6. Пригласительные бы сделали и разослали раньше
7. Зал бы другой (возможно) выбрали.
На самом деле, много чего хотелось бы исправить, а так же-понимание что надо, а что не надо приходит уже после свадьбы (есественно). Поэтому с удовольствем помогаю знакомым с орг. свадьбы, что бы они избежали хотя бы основных ошибок.
А вообще что бы свадьба прошла на ура нужно:
1. Делать все заранее (да, да, заранее, с этим спорить бесполезно)
2. Не организовывать все в 1-2 лица, а поручать дела друзьям, свидетелям, родственникам (кому сможете). Потому что в день свадьбы все будут делать все слаженно и четко, а не вы одна (или вдвоем) будете носиться и все улаживать.
Остальны советы уже в топик про "Свадебные мелочи"
Эх:))) а я бы....
хоть это и трудно, следите за эмоциями и выражением лица в загсе...:))) фотографируют:) и эти фотографии почему то больше всего хотят посмотреть:))
хоть это и трудно, следите за эмоциями и выражением лица в загсе...:))) фотографируют:) и эти фотографии почему то больше всего хотят посмотреть:))
Я бы тоже кое-что изменила-например ответственных за украшение зала собрала за ранее в ресторане и обьяснила что и куда.А то вышло не совсем то что я хотела.Торт лучше с доставкой-друзья наш торт уронили . Ну спасибо кондитерам ресторана, хоть как-то положение исправили.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
118754
531
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
96511
1000
Футбольный матч АБ vs НГС
60966
422
Я бы не спрашивала родителей мужа, а просто посадила их в заказанное такси, а то они про эконимии поехали из ресторана в академе на МЖК в автобусе.... главное, что это то в бюджет было заложено:))
Я бы больше доверяла своим ощущениям в выборе тамады. были сомнения после просмотра показательного диска, но почему то я не приняла их во внимание.
а еще не заказывали бы номер с джакузи, съэкономили бы
а еще не заказывали бы номер с джакузи, съэкономили бы
У нас прошло все замечательно, но... я бы хотела чтобы прогулка была дольше.Надо было или регистрицию по времени раньше выбирать ( у нас была в 15.15) или сделать часть прогулки до ЗАГСаИ еще пожалела что забыла обговорить с тамадой последний танец
Я бы исправила несколько моментов:
1. Посмотрела бы больше тамад (тамадей, тамадов?), выбрала бы другую, которая бы не отверчивалась от встречи и впоследствии не перепутала бы имена бабушек и пап
2. Встретилась бы с оператором и обговорила дресс-код! - он был в трико!!!
3. Поручила бы больше организационных моментов на самой свадьбе друзьям, потому что сама была как в тумане (хотя они и так мне очень помогли!)
4. Если бы удалось с отпуском, съездили бы на море
5. Наверное, что-то еще, просто не помню уже.
Хотя все прошло просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!За что форуму отдельный респект!
1. Посмотрела бы больше тамад (тамадей, тамадов?), выбрала бы другую, которая бы не отверчивалась от встречи и впоследствии не перепутала бы имена бабушек и пап
2. Встретилась бы с оператором и обговорила дресс-код! - он был в трико!!!
3. Поручила бы больше организационных моментов на самой свадьбе друзьям, потому что сама была как в тумане (хотя они и так мне очень помогли!)
4. Если бы удалось с отпуском, съездили бы на море
5. Наверное, что-то еще, просто не помню уже.
Хотя все прошло просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!За что форуму отдельный респект!
1. Посмотрела бы больше мест для проведения свадьбы. И не стала бы останавливаться на "Березке".
2. Посмотрела бы еще портфолио других ведущих.
3. Не стала бы так безоговорочно доверять мнению друзей и их рекомендациям, а проверила бы все сама.
4. Убила бы администраторшу и официантку в "Березке".
5. Приняла бы активное участие в подготовке выкупа.
2. Посмотрела бы еще портфолио других ведущих.
3. Не стала бы так безоговорочно доверять мнению друзей и их рекомендациям, а проверила бы все сама.
4. Убила бы администраторшу и официантку в "Березке".
5. Приняла бы активное участие в подготовке выкупа.
1. Приглашения бы сделали заранее и раздали бы всем, даже тем, кто не идет.
2. Заказали бы на пару порций больше. (А то высчитали с точностью до одного гостя, а про себя забыли)
2. Заказали бы на пару порций больше. (А то высчитали с точностью до одного гостя, а про себя забыли)
Юлия Бажнёва
experienced
Да, я бы наверное многое бы изменила.
1. Выбрала бы другую тамаду(это главное)
2. Обговорила бы момент размещения вещей тамады(она их буквально вывалила в зал)
3.Поответственней бы подошла к моменту украшения зала.
4.Не допустила бы, чтобы родители мужа опоздали на регистрацию, попав в пробку.
5. Наверное получше бы объяснила флористу,что я хочу, и что нужно сделать.
А вобщем-то воспоминаний больше хороших, чем плохих, так что все замечательно!!!
1. Выбрала бы другую тамаду(это главное)
2. Обговорила бы момент размещения вещей тамады(она их буквально вывалила в зал)
3.Поответственней бы подошла к моменту украшения зала.
4.Не допустила бы, чтобы родители мужа опоздали на регистрацию, попав в пробку.
5. Наверное получше бы объяснила флористу,что я хочу, и что нужно сделать.
А вобщем-то воспоминаний больше хороших, чем плохих, так что все замечательно!!!
Единственное , что я хотела исправить - это перенесла бы банкет на попозже.... 5 часов съемки нам не хватило))) так вошли во вкус,а все остальное было просто замечательно... Спасибо форуму)))
я не писала свой отчет, все руки не доходят!
1. я бы заказала букет в другом месте, хоть он был очень красивым, но к вечеру завял.. и из него выпадали листочки (заказывала в Цветы любимым)
2. сделала выкуп в другом месте (очень много народу в нашей однокомнатной квартире)
3. не забыла бы купон, по которому нам обещали скидку в 5 элементах (во время всех встреч он у меня был с собой, администратор Марина все записала и знала о скидке), из-за чего нам пришлось переплатить 10 тысяч!
4. не заказывала бы торт в скоморохах, нам перепутали оформление!
5. не заказывала лимузин а Елене, там потекло масло, нам обещали поменять и не поменяли!
это те мелочи, которые попытались нам испортить день, но мя были счастливы и у них ничего не вышло! это просто информация для других)))
1. я бы заказала букет в другом месте, хоть он был очень красивым, но к вечеру завял.. и из него выпадали листочки (заказывала в Цветы любимым)
2. сделала выкуп в другом месте (очень много народу в нашей однокомнатной квартире)
3. не забыла бы купон, по которому нам обещали скидку в 5 элементах (во время всех встреч он у меня был с собой, администратор Марина все записала и знала о скидке), из-за чего нам пришлось переплатить 10 тысяч!
4. не заказывала бы торт в скоморохах, нам перепутали оформление!
5. не заказывала лимузин а Елене, там потекло масло, нам обещали поменять и не поменяли!
это те мелочи, которые попытались нам испортить день, но мя были счастливы и у них ничего не вышло! это просто информация для других)))
Не изменяла бы за неделю до свадьбы своему любимому косметологу, а на самой свадьбе не торопила бы время, а наслаждалась каждым моментом. А ещё бы послушалась тамаду и не стала оставлять в сценарии кражу невесты (самая распространённая, как выяснилось, причина для ссоры с женихом).
1. Я бы тщательнее продумала музыкальное оформление: ЗАРАНЕЕ записала бы на диски, ПРОВЕРИЛА записанное, доверила бы ОТВЕТСТВЕННЫМ людям, ЕЩЕ РАЗ обговорила бы музыкальный вопрос с ди-джеем или хотя бы с ведущей! В итоге у меня: многочасовые поиски музыки так и остались неуслышанными, так как я записывала все в последний вечер, а потом эти диски просто потерялись!!!! Ни на "мой" выход, ни на выход из ЗАГСа не было музыки :(. Хотя когда мы пили шампанское у подъезда догадались включить музыку в машине, только это была рэпчина . Ди джей ничего не включал с моего диска, а сил пинать его у меня просто не было.
2. Надо заранее продумать распитие шампанского около ЗАГСа-либо заказать горку, либо ХОРОШО самим организовать и поручить это ОТВЕТСТВЕННЫМ лицам.А для тех,у кого прогулка до ЗАГСа не забыть оставить НЗ шампанского, а то получится как у нас-20 бутылок закончились еще на прогулке!
3. Взять прям побольше закуски на прогулку!!!
4.Я бы ЕЩЕ РАЗ обсудила вопрос кормления фотографов и видеооператоров! На банкете мы с женихом благополучно уже не думали над этим вопросом, а обслуживающий персонал еще не думал!!!В итоге это привело к суете, к каким-то согласованиям,да и просто перед людьми не удобно, так обратили мы внимание на этот вопрос оооочень поздно...
5. Не стараться кусать слишком большой кусок каравая
6. Дополнительно обсудить программу не только когда вы найдете тамаду, но и за один-два дня до банкета, чтобы тамада НИЧЕГО ВАЖНОГО ДЛЯ ВАС ВДРУГ НЕ ЗАБЫЛА!!!!!
7. Не забыть про салют и т.п. и назначить ХОТЬ КОГО-ТО! Про свой салют мы вспомнили когда половина народа уже разошлась...
Короче, надо все делать заренее и обязательно выспаться!
2. Надо заранее продумать распитие шампанского около ЗАГСа-либо заказать горку, либо ХОРОШО самим организовать и поручить это ОТВЕТСТВЕННЫМ лицам.А для тех,у кого прогулка до ЗАГСа не забыть оставить НЗ шампанского, а то получится как у нас-20 бутылок закончились еще на прогулке!
3. Взять прям побольше закуски на прогулку!!!
4.Я бы ЕЩЕ РАЗ обсудила вопрос кормления фотографов и видеооператоров! На банкете мы с женихом благополучно уже не думали над этим вопросом, а обслуживающий персонал еще не думал!!!В итоге это привело к суете, к каким-то согласованиям,да и просто перед людьми не удобно, так обратили мы внимание на этот вопрос оооочень поздно...
5. Не стараться кусать слишком большой кусок каравая
6. Дополнительно обсудить программу не только когда вы найдете тамаду, но и за один-два дня до банкета, чтобы тамада НИЧЕГО ВАЖНОГО ДЛЯ ВАС ВДРУГ НЕ ЗАБЫЛА!!!!!
7. Не забыть про салют и т.п. и назначить ХОТЬ КОГО-ТО! Про свой салют мы вспомнили когда половина народа уже разошлась...
Короче, надо все делать заренее и обязательно выспаться!
(самая распространённая, как выяснилось, причина для ссоры с женихом).Впервые о таком слышу
из-за чего ссориться то? это же чаще всего весело?
А чего в этом веселого? Мой жених, к примеру, был категорически против того, чтобы меня воровали.
я была на нескольких свадьбах в качестве гостя, и несколько раз видела как это происходит было очень интересно и весело, потому как гости подходили к этому с фантазиейпотому и задала свой вопрос выше, что в этом такого??
А жених ссорится с кем? С гостями, укравшими невесту? Или с невестой, которая дала себя украсть?
Далеко не всем это нравится. Поэтому тот факт, что из-за этого можно поссориться у меня удивления не вызывает.
Была на разных свадьбах - там где крадут невесту, и там где не крадут. Люди относятся к этому совсем по-разному. Несколько раз видела, как в итоге этой кражи невесте рвали платье (мало в этом приятного), знаю (к счастью при этом ни разу не присутствовала) несколько примеров, когда в результате возникала драка между женихом (свидетелем) и похитителями. Поэтому кража невесты - это неоднозначный момент на свадьбе. И надо заранее обсуждать его наличие в сценарии.
Меня на моей свадьбе не крали - и я очень этому рада.
Была на разных свадьбах - там где крадут невесту, и там где не крадут. Люди относятся к этому совсем по-разному. Несколько раз видела, как в итоге этой кражи невесте рвали платье (мало в этом приятного), знаю (к счастью при этом ни разу не присутствовала) несколько примеров, когда в результате возникала драка между женихом (свидетелем) и похитителями. Поэтому кража невесты - это неоднозначный момент на свадьбе. И надо заранее обсуждать его наличие в сценарии.
Меня на моей свадьбе не крали - и я очень этому рада.
... в итоге этой кражи невесте рвали платье (мало в этом приятного), знаю (к счастью при этом ни разу не присутствовала) несколько примеров, когда в результате возникала драка между женихом (свидетелем) и похитителями. ....Кошмар!!!
Да... Моя свадьба тому пример- до драки правдо не дошло, но на видео отчетливо видно какое свирепое лицо у моего мужа!! Да и дверь чуть не пострадала
Ну что ж вы его морально не подготовили к тому, что такая ситуация возможна, и кроме того вполне реальна на свадьбе? Что он аж так разозлился.
А мне понравилось как меня украли! Очень синхронно сработали гости. У нас это оговаривалось сценарием, и было очень весело. Для выкупа тамада придумала очень интересный конкурс!Почему мы все таки согласились на кражу? Надя нам объяснила, что если мы откажемся изначально по сценарию, то не факт что из кто-то из активных гостей не захочет меня украсть. И тогда может получится казус, недовольство и пр. А зная наших гостей, у них кража невесты случилась бы независимо от сценария. Наши дорогие гости умудрились потом украсть пиджак жениха, свидетельство о регистрации, мою туфлю (этого мы не планировали изначально) и наши места!
ого! Прикольно:)) Какие гости у вас активные и веселые!
Главное, что всем, и ВАМ тоже, было весело, и вы все расслаблялись! И уж тем более не злились на гостей за их активность!
Главное, что всем, и ВАМ тоже, было весело, и вы все расслаблялись! И уж тем более не злились на гостей за их активность!
ОН конечно же знал, что меня будут красть, просто наверное это случилось, в самый неожиданный для него момент.
;)PS меня кстати тоже предупреждала тамада в какой именно момент меня украдут, но я настолько погрузилась в атмосферу праздника, что для меня это тоже было неожиданностью, оканчательно чо меня украли я поняла только когда оказалась в другом зале
;)PS меня кстати тоже предупреждала тамада в какой именно момент меня украдут, но я настолько погрузилась в атмосферу праздника, что для меня это тоже было неожиданностью, оканчательно чо меня украли я поняла только когда оказалась в другом зале
В каком-то фильме была фраза, извините, если перевру: (невеста) я тут стою курю на мусорке, а ты не идёшь.
Меня украли незаметно для всех. Я простояла полчаса за углом кафе и естесственно подумала, что жених даже не заметил моего отсутствия на свадьбе и обиделась. Как потом выяснилось, причина отсутствия жениха была вполне себе уважительная, но на тот момент, я готова была его прибить и уйти со свадьбы. Успокоили.
Мама потом рассказывала, что такие ситуации не редкость.
Меня украли незаметно для всех. Я простояла полчаса за углом кафе и естесственно подумала, что жених даже не заметил моего отсутствия на свадьбе и обиделась. Как потом выяснилось, причина отсутствия жениха была вполне себе уважительная, но на тот момент, я готова была его прибить и уйти со свадьбы. Успокоили.
Мама потом рассказывала, что такие ситуации не редкость.
die_kleine
activist
1. ну во-первых! НЕ НАДО ВСЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ К СВАДЬБЕ БРАТЬ НА СЕБЯ!! сколько было потрачено нервов - не описать просто.
2. присоединюсь к вышесказанному об организации распития шампанского у ЗАГСа, очень как-то скомканно и неторжественно получилось
3. прогулку бы побольше сделала, лучше бы ее организовала, чтобы все вразброд не ходили,
4. мой прекрасный торт стоял где-то в углу и его никто не заметил, мы когда его резали, ушли в этот угол, короче никто не обратил внимание на него
5. поподробнее обговорила бы когда процесс кормления фотографов
6. обсудила бы некоторые моменты с видеооператором, отчего съемка была бы для меня интереснее
7. порепетировала бы одевание меня в платье накануне, мне несколько низко надели кринолины и нижний обруч бился о туфли и было чертовски неудобно передвигаться, я сообразила это только на следующий день
2. присоединюсь к вышесказанному об организации распития шампанского у ЗАГСа, очень как-то скомканно и неторжественно получилось
3. прогулку бы побольше сделала, лучше бы ее организовала, чтобы все вразброд не ходили,
4. мой прекрасный торт стоял где-то в углу и его никто не заметил, мы когда его резали, ушли в этот угол, короче никто не обратил внимание на него
5. поподробнее обговорила бы когда процесс кормления фотографов
6. обсудила бы некоторые моменты с видеооператором, отчего съемка была бы для меня интереснее
7. порепетировала бы одевание меня в платье накануне, мне несколько низко надели кринолины и нижний обруч бился о туфли и было чертовски неудобно передвигаться, я сообразила это только на следующий день
Matryona
Запойная
5. поподробнее обговорила бы когда процесс кормления фотографоввот кстати да. когда готовилась к свадьбе, думала, что достаточно было заказать фотографу, диджею и ведущим еду. потом ближе к концу вечера заметила, что наш бедный фотограф вот-вот свалится со стула от голода. подхожу, спрашиваю: а ты чего не ешь, я же просила вам подать. а он: ничего не подавали. выяснилось, что еду всё-таки подали, но тот паёк, который предназначался фотографу, съел скрипач, который работал всего час на свадьбе. конечно же, фотографа сразу же накормили. но мне было безумно стыдно, что человек, проработавший больше всех вместе взятых на нашей свадьбе, мог остаться голодным, если бы я вовремя мимо не прошла!!!
как я рада что мы смогли избежать много вышеперечисленных ошибок, со свадьбы прошла неделя, но меня не покидает неудовлетворенность банкетом, а точнее тамадой. Все-таки надо было довериться интуиции, а она мне подсказывала не надо Оля, не надо)))
А кто у Вас был тамадой? Просто из Ваших постов про нее, я все больше думаю, что это та же, что была у меня - Ирина Ивановна. Это так?
Я не скажу, что совсем не довольна ее работой, но было много ошибок у нее. Я чувствовала, что надо было брать другую...Хотя всем остальным все понравилось
Я не скажу, что совсем не довольна ее работой, но было много ошибок у нее. Я чувствовала, что надо было брать другую...Хотя всем остальным все понравилось
Не Ирина Ивановна, Анна Гусева была
Еще вспомнила чего бы не сделала - не стала бы заказывать такое дорогое украшение зала, на него все равно никто внимание не обращает, и я в том числе)
Еще вспомнила чего бы не сделала - не стала бы заказывать такое дорогое украшение зала, на него все равно никто внимание не обращает, и я в том числе)
как я Вас понимаю.
Уже почти 2 месяца прошло со дня свадьба, а все переживаю, что получилось далеко не то, что хотела.
Моя интуиция мне тоже подсказывала, но я не обратила внимания на нее.
Сильно повлияли хорошие отзывы на форуме и лично мое отношение как к человеку (приятно было общаться с Надей).
А из плюсов могу отметить, что танец она поставила просто потрясающий!!!!! слезу у многих прошиб.
Уже почти 2 месяца прошло со дня свадьба, а все переживаю, что получилось далеко не то, что хотела.
Моя интуиция мне тоже подсказывала, но я не обратила внимания на нее.
Сильно повлияли хорошие отзывы на форуме и лично мое отношение как к человеку (приятно было общаться с Надей).
А из плюсов могу отметить, что танец она поставила просто потрясающий!!!!! слезу у многих прошиб.
sem'a
veteran
А я вообще жалею, что не обратила внимание, что наш фотограф очень полный мужчина. Я не учла, что ему будет так жарко.
Хотя в день нашей свадьбы было +25 и пасмурно, меня сначала даже затошнило, когда он пришел, а с него пот ручьем бежит. Когда началась фотосесия у меня дома перед выкупом, он своим потом накапал мне на платье- фу-у-у, он брал меня за руку, а на ней оставались мокрые следы- фу-у-у. Даже на полу были видны капли пота. Я была в шоке... мне так противно было. На улице ему стало немного легче и я перестала обращать на все это внимание. Если бы я сначала знала, что так получится, я бы никогда не выбрала этого фотографа.
Хотя в день нашей свадьбы было +25 и пасмурно, меня сначала даже затошнило, когда он пришел, а с него пот ручьем бежит. Когда началась фотосесия у меня дома перед выкупом, он своим потом накапал мне на платье- фу-у-у, он брал меня за руку, а на ней оставались мокрые следы- фу-у-у. Даже на полу были видны капли пота. Я была в шоке... мне так противно было. На улице ему стало немного легче и я перестала обращать на все это внимание. Если бы я сначала знала, что так получится, я бы никогда не выбрала этого фотографа.
Не по теме конечно... Мою подругу украли СЛУЧАЙНО проезжавшие мимо кафе менты))) Представьте как удивился супруг найдя ее в милицейской машине....
Второй случай- у моей мамы подгулявший гость пытался украсть туфлю. Она была на ремешке. Ногу чуть с туфлей не оторвали
Второй случай- у моей мамы подгулявший гость пытался украсть туфлю. Она была на ремешке. Ногу чуть с туфлей не оторвали
Albina Vital
activist
А мне голубь "испачкал" платье.
Хотя, говорят, к счастью
Хотя, говорят, к счастью
mariina kb
activist
В день свадьбы грязь бала и дождь сос негом, мне приходилось поднимать платье.
И потом на форках увидела, что познимала его чуть ли не до трусов. И никто даже не сказал
Но потом рассмеялась, не бывает всё идеально.
Голубя который мне платье исгадил, я тоже до сих пор вспоминаю.
И потом на форках увидела, что познимала его чуть ли не до трусов. И никто даже не сказал
Но потом рассмеялась, не бывает всё идеально.
Голубя который мне платье исгадил, я тоже до сих пор вспоминаю.
mariina kb
activist
Ещё было очень забавно: заходим в кафе, подбегает тамада и заявляет, вы не те свечи принесли, с ужасом . Я быстро его одёрнула -совсем обалдел, со свечами приставать в такой момент. На самом деле он давно всё придумал и получилось ещё лучше чем планировалось. Но осаадок остался.
Милые девушки! Вы забудьте о косяках, этот день был для вас с мужем и другим должно быть стыдно что не уследили и вовремя не подсказали.
Нет ничего идеального.
Вспоминайте хорошее!!!
Милые девушки! Вы забудьте о косяках, этот день был для вас с мужем и другим должно быть стыдно что не уследили и вовремя не подсказали.
Нет ничего идеального.
Вспоминайте хорошее!!!
mariina kb
activist
Когда я готовилась к свадьбе, не попадался мне этот хороший раздел, советов отличных столько!
А торт у всех наверное стоит в углу и ни кто его не видит, у нас не всем его пришлось опробовать, забыли
А ещё я бы заранее речи готовила, и всем родителям сказала и гостям, а то мы все дружно бекали и мекали
А торт у всех наверное стоит в углу и ни кто его не видит, у нас не всем его пришлось опробовать, забыли
А ещё я бы заранее речи готовила, и всем родителям сказала и гостям, а то мы все дружно бекали и мекали
Мне хотелось бы исправить только одну ошибку:
кому-нибудь поручить украшение машин, пока собирались и проводили выкуп, а то украшения были готовы, а муж-жених с порученным заданием не справился, правда я абсолютно не удивилась ;).
Не понимаю почему Невесты так переживают по поводу "кражи" , если женихи не хотят, чтобы украли (если им это не нравится), так пусть и стерегут, нечего свои промахи на других вымещать !!! Девочки относитесь к этому филосовски и объясняйте им заранее их мужские обязанности !
У нас вначале меня украли, а потом жениха, весело было! У брата мужа тоже такая ситуация была, жаль камера разрядилась, так весело было до сих пор, когда вспоминаем, смеемся.
кому-нибудь поручить украшение машин, пока собирались и проводили выкуп, а то украшения были готовы, а муж-жених с порученным заданием не справился, правда я абсолютно не удивилась ;).
Не понимаю почему Невесты так переживают по поводу "кражи" , если женихи не хотят, чтобы украли (если им это не нравится), так пусть и стерегут, нечего свои промахи на других вымещать !!! Девочки относитесь к этому филосовски и объясняйте им заранее их мужские обязанности !
У нас вначале меня украли, а потом жениха, весело было! У брата мужа тоже такая ситуация была, жаль камера разрядилась, так весело было до сих пор, когда вспоминаем, смеемся.
жаль камера разрядиласьВоот, и у нас тоже толком не засняли ни как я мужа выкупала ( а я ему песню пела), ни как он меня, как букет и подвязку бросали. лучше бы меньше на прогулке снимали
ТОП 5
1
2
3
4