На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
07.09.2007 spluШка вышла замуж
3442
39
Наконец я собралась с силами написать небольшой отчетик. Скорее это будет фотоотчетик))
Итак, фото номер раз! Невеста, между прочим, в собственноручно связанном платье и украшение тоже собственного производства)
Итак, фото номер раз! Невеста, между прочим, в собственноручно связанном платье и украшение тоже собственного производства)
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
149599
534
Цена на бензин
35128
226
Интересно
12251
141
Обалденно!!! Правда, очень красиво, и эксклюзивно. Очень приятно удивлена, не ожидала, что мне может понравиться невеста в нестандартном платье. Здорово, все подобрано, и туфельки подходят и весь образ в целом очень гармоничный.
Поздравляю вас!!! Счастья!!! 

Поздравляю вас! Счастья вам и всего самого хорошего!!! Очень красивая невеста! Оригинальное платье! Оригинальные бокалы!!! Мне очень понравились, вот думаю, помечу такая идея не пришла мне в голову 
Вы супер! Счачтья вам!!!

Вы супер! Счачтья вам!!!

платье - просто чудо!
невеста красавица.
поздравляю, счастья и любви вам!
невеста красавица.
поздравляю, счастья и любви вам!

Невеста просто супер,я под впечатлением
счастья вам

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Очень красивое платье! (Это я как любитель нестандартных платьев говорю ;))
Желаю семейной идилии на всю жизнь!!!
Очень красивое платье! (Это я как любитель нестандартных платьев говорю ;))
Желаю семейной идилии на всю жизнь!!!

Поздравляю, очаровательная невеста 

Поздравляю! Классный образ! Вечного вам счастья. Тортик и бокалы на 5+ 

katrindenev
experienced
Поздравляю! Классное платье! Красавица! Счастья Вам неземного и любви большой и нежной

Всё конечно замечательно, но вот фото вы не пробовали уменьшать7 уж больно здоровые, а посмотреть страсть как хочется.
но в любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ
долгой вам счастливой совместной жизни 
но в любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ

поздравляю! молодцы, красиво оченьСама и вязала)если не секрет, кто платье вязал?
![]()
о, пардон, не читала первое сообщение, сразу фотографии смотреть стала как только увидела красоту такую

Поздравляю! ОЧаровательное платье!!!!!!
Успехов!
Успехов!
Поздравляю! Счастья и любви! 
Как оформляли бокалы, поделитесь, пожалуйста!

Такая красивая невеста!!!!С этим все согласятся без сомнения!!!!! Платье безподобное,даже не верится что можно это сделать своими руками!!!
Милая пара!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! 

Поздравляю!!!!!!!!! Красотища!
классная пара! Счастья Вам огромного и море любви!!!! 

Очаровательная невеста.... Платье так вообще - супер:)
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам , любви и много-много счастливых лет, проведенных вместе! А платье действительно очень оригинальное и нежное. Впрочем фотографии тоже очень необычные и красивые!
Поздравляю! Счастья и любви!Бокалы заказывала в "Золотых кристаллах" напротив цирка. В ГИСе есть точный адрес и телефон. Можно выбрать любую надпись, рисунок, цвет стразов. Менеджеры очень милые, помогают определиться, оперативно делают эскиз и изготавливают буквально за пару дней. Мне очень понравилось)
Невеста такая красавица, да еще и рукодельница!
Мужу несказанно повезло!
Очаровательная пара! Желаю любви и счастья нескончаемого!!!

Юлия Бажнёва
experienced
Невеста красавица, платье супер! очень понравился букетик. Я вас поздравляю, хорошо смотритесь вместе, выглядете счастливыми супругами!! счастья вам

Deyzi
activist
Молодец!!!! Всё сделанно с вдохновением, продолжайте в том же духе. Думаю детишки будут довольны своими родителями!
Кстати надемся через месяцев 9 увидим другой отчёт! 

А если не секрет, сколько отдали за такую красоту?
там просто стразы или какие-то спецыляльные? самим такое можно сделать?
там просто стразы или какие-то спецыляльные? самим такое можно сделать?

Кстати надемся через месяцев 9 увидим другой отчёт!А вот и не угадали! Мы просто так поженились) Как-то летом на глаза попался календарик, смотрим 7 сентября пятница в этом году, а это день нашего знакомства)![]()
А если не секрет, сколько отдали за такую красоту?1600 за пару. Кристаллы Сваровски.
там просто стразы или какие-то спецыляльные? самим такое можно сделать?![]()
Самим, наверное, тоже можно, благо стразы теперь можно купить какие угодно, но единственный технологический момент трудноватый для домашнего исполнения - матирование стекла. Т.е. на стекле сначала "отшкурили" то место, куда клеятся кристаллики, с изнанки хорошо видно, что очертания буквы сначала аккуратно вышлифованы на стекле
УРА!!!!!! Дождалась твоего отчета!!!!! Какие вы классные, красивые!!!!!! Ты, Наташенька, такая лапочка, цветочек!!! Образ - СУПЕР!!!!!!

Очень впечатлило! И вы и платье! Оч уважаю все, что сделано своими руками! Счасть и любви вам!
ТОП 5
1
3
4