На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Навсегда в памяти 21.09.07г.-наша свадьба!
3520
32
Всем приветики!Для начала хочу от всей души выразить всем благодарность за помощь и поддержку,девочки,спасибо огромное,ваши советы мне очень помогли.Ну,а теперь попорядку... 

Девочки,все будет!спасибо за поздравления,Ясюлька.Фотки просто пока только из ЗАГСА 

Начну с благодарности Дашульке-именно она делала нам свадебные приглашения.Ох и намучилась она со мной.Все мне не так,не эдак.В итоге смотрите,что получилось.....(постараюсь прикрепить)
и второй вариант (покажу только обложку,что внутри итак понятненько).Все гости были в восторге!
Сейчас читают
ЖК Римский квартал.
92423
292
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
194609
858
Ситуация в России. (часть 23)
275133
1000
Супер!!! Молодцы, что придумали и вопротили в жизнь такую идею! Очень красиво!

Очень тяжело начинать рассказ без большей половины фотографий.Выложу немного фоток из ЗАГСА,а как появятся все остальные-расскажу все от начала и до конца!
Приехали в ЗАГС без опозданий,прошли,все оплатили и началась фотосессия с их фотографом...Одна из стандартных-воззле арки
Приехали в ЗАГС без опозданий,прошли,все оплатили и началась фотосессия с их фотографом...Одна из стандартных-воззле арки
Потом комната жениха и невесты,волнение,мандраж,и вот мы в мраморном зале....
Почти все помню,что происходило,да еще и женщина (работник загса) так душевно говорила...Я расплакалась...Здесь скрепляем наше согласие подписями.Сначала я, потом муж
Теперь мы муж и жена...Пойзже начались поздравления, после которых я начала немного разваливаться-сначала растегнулось ожерелье,после чьих-то объятий у меня отпала фата,и (забыла сказать) когда мы подходили к столу и ставили свои подписи я почувствовала как развязались атласные ленточки на туфлях.....Но это все такие мелочи по сравнению с происходившим...Потом при выходе из ЗАГСА фото с голубями и еще десяток снимков с друзьями и родственниками
А это пара фоток для общего представления,сделанных гостями на собственные цифровики.На первой мы режим торт-уже замученные и уставшие (гости мне просто не давали прохода на банкете,все трогали,тискали,хватали-это выматало и немножко разозлило..:(()
А это танец с коллегой по работе ( пойзже он будет в роли Верки Сердючки)
Пока вынужденно на этом остановлюсь.Продолжение следут...(в нем расскажу и про выкуп, и про прогулку, и про банкет!)... 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
ждем продолжения

ждем продолжения

очень красивая, гармоничная пара!
поздравляю 
ЗЫ фотка с тортом супер! с ножом в руке и лицо таааакое

ЗЫ фотка с тортом супер! с ножом в руке и лицо таааакое

Вопросик лично для себя , где общее фото, это как я поняла фотограф ЗАГСовский делал, у вас на диске это в какой папке лежало, где фото для печати или нет?
katrindenev
experienced
Вы просто замечательная и красивая пара!
Хочу пожелать Вам огромного счастья, много детишек, взаимопонимания и море незабываемых минут, проведённых вместе. Будьте счастливы!

Да,где фото для печати,да они вообще не были разделены на печать и не печать.Просто те,которые по их мнению, видимо, не удались-они не печатали их вообще,а просто отдали на диске
Всем огромное спасибо за приятные слова и добрые пожелания!!!!!!!!я вас люблю! 

Прекрасная пара!!! Невеста так вообще красавица!!!
Желаю вам счастливой семейной жизни!!!И это стихотворение для вас!!!
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться.
Слова искать - до сути не добраться.
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,
Когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь,
Чтоб растопить метель и снегопад,
...
Бросая лишь один счастливый взгляд.

Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться.
Слова искать - до сути не добраться.
Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд,
Когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь,
Чтоб растопить метель и снегопад,
...
Бросая лишь один счастливый взгляд.

Пощдравляю вас!!! Счастья вам, взаимопонимания и страстной любви на многие годы!!!
Ждем полный отчет:) И еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Юлия Бажнёва
experienced
Вы очень красивые и счастливые! поздравляю!!!!!! 

Девочки и мальчики,всем большие прибольшие спасибки,в конце топика еще раз вас всех поименно отблагодарю.P.S.звонила своему фотографу-говорит,что фото будет не раньше,чем через 1,5 недели.Так что наберитесь терпения!!!! 

ТОП 5
3
4