Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
148824
1056
Lenusenka
Еще фото,на котором виден корсет , бижутерия,перчатки и сумочка
Ira
Еще фото,на котором виден корсет,перчатки,бижутерия и сумочка
Real gerl
И еще фотка
Lenusenka
Снова пробую
Real gerl
Последняя фотка.Кого заинтересовало-могу скинуть фоток в личку (их пока немного,только из ЗАГСА,свадьба была в конце сентября) или можно организовать встречу
Julieta
Девочки,и еще-как создать свой топик?хочу сделать отчет-не могу-подскажите :чмок:
Ira
не получается создать топик,точнее я не могу его найти как написала сообщение и обозвала тему,нажала далее...и все.Нет нигде.Что делать?
Lenusenka
В левом углу есть слово синими буквами НАПИСАТЬ, нажимай на него!
Gertruda
Всем привет!
Очень нужна диадема, куплю или в прокат :help.gif:. Хочется что нибудь красивое в бежевых оттенках, рассмотрю любые предложения.
Заранее спасибо. :flowers:
Anuta227
Девочки продам короткое белое кружевное платье! Б/у , одето 3 раза.Хотела одеть на свадьбе на последний танец -так и не успела..может кто захочет воплотить подобную затею ..размер 40-42.Фото прилогается. еще есть 2 колье из страз.
mariina kb
Про Диадему - написла ЛС.
Gertruda
Продам свадебное платье, цвета шампанского, р-р 42-44, на рост 160-170, корсет на шнуровке, юбка не сильно пышная, К нему могу предложить ожерелье из искуст. жемчуга в цвет и шпильки в волосы. Покупала в Вивальди, называется "Аретта", за 15000. Отдам за 8000.
Gertruda
Продам свадебное платье. Покупала в салоне "Вивальди", коллекция Оксана Муха. Размер 42-44, рост 167-170 см. Белое, красиво подчёркивает силуэт, нежное, романтичное, не очень пышное. Корсет и юбка расшиты бисером и украшены цветами. Пожалуйста пишите в личку, отвечу на все вопросы. Вышлю фото:yes.gif:
Gertruda
п.3
annivanov
Продам Диадему, покупала в Матримонио, стразы Сваровски , не пригодилась, делала прическу с цветами.

Продам комплект для мужчины: галстук -плэстрон, жилет, платок для нагрудного кармана пиджака. Серо-серебристые тона.
Juli4ella
Вы бы фотку прикрепили и того, и другого. А еще цену. А то обе вещи интересуют:улыб:
Ясюлька
И размер напишите:)
И где комплект для мужчины ещё :dnknow: можно приобрести?
mariina kb
Размер комплекта ля мужчины - 48-52, жилет сзади затягивается пояском, галстук и платок - универсальны.
sem'a
Ну почему никто не хочет моё платье, денежка ну очень нужна...:смущ:Продаю уже за 4500. Размер 44-46, рост 175-180.
Gertruda
Все-таки я решилась. Продам свое свадебное платье!!!! Но есть одно но: ему необходима химчистка... размер от 46 до 50 (корсет большой) рост 180, и еще, подол сзади немного порван (наступил жених), отсюда и цена: 4 000 руб. (торг естественно уместен) Но достоинства: пышное - 4 юбки!!!! (можно и без кренолина), очень красивое и необычное!!! Еще фотографии платья можно посмотреть в моем отчете о свадьбе и в истории св. платьев. Писать в личку или аську 254-373-697!!!
Gertruda
Продам платье. Цвет - айвори, размер 44-46, рост 180. Атлас и биссер. Покупала в салоне Ми Леди. Платье после химчистки. Очень хорошее состояние. Сама бы носила, но больше не нужно :ха-ха!:
icq 284171794
Gertruda
Попробовать и мне что ли...
Свадебное платье, фото тут и в отчете Фото мелковато, поэтому видно не очень хорошо, кто заинтересуется, сброшу большое и увесистое фото на мейл. Размер 46-48, на рост 175, идеально подходит для большой груди (собственно выбор в его пользу был сделан именно поэтому), цвет айвори, на лифе вышивка бисером, юбок много (5 по-моему, спасают от холода :)), верхняя юбка из ткани-сетки с блестками, от которых юбка будто искрится. Абсолютно целое, но, наверное, химчиска нужна :o, я не отдавала.
Цена 5000, торг уместен, перчатки и фата в подарок.
Можно было бы еще раз куда-нибудь надеть, обязательно бы себе оставила!
Gertruda
Вот и я решилась продать своё платье......
Пишите в личку.....
Цветок
продам платье, кого заинтересует пишите в аську: 268-516-627:улыб:
Kolganova Irisha
и ещё одна фотка платья
Gertruda
Продам туфельки, высокий каблук-шпилька. 1500руб.
Gertruda
Размер 44-46, Италия, корсет расшит, платье куплено не в Новосибирске, тут таких не найдете Нижнюю юбку брала в прокат. Фата в подарок!
Цена 18000, (покупала за 28000)
ФОТО ЗДЕСЬ!

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=14294&pos=0
basker
А туфельки-то на барахолке 1400 рэ стоят. Новые, заметте. :tease:
111845
Приветик. Заинтересовало платье. Писать в личкау. очень жду. :flowers:
Gertruda
Продам свадебное платье. Очень красивое.
Цвет розовый - на свету переливается. Размер 42-44. Рост 170.
Юбка со слегка ассиметричными складками. Пояс и бант расшиты серебряными паетками и бисером. Состояние отличное. Шикарное платье, не описать словами - посмотрите прикрепленное фото и дополнительные фото здесь.
Было куплено за 25000 в салоне Флер. Продаю за 15000.
Звонить: +7 923 242 4088 Александра.
AMORa_ru
фото к предыдущему предложению
AMORa_ru
продам туфли белые, НОВЫЕ!!!
покупала от безысходности 35 размер, перед свадьбой нашла свой 34, поэтому туфли ни разу даже не одела
Gertruda
ПРОДАМ СВАДЕБНЫЕ ТУФЛИ. Белые, со стразами, каблук 7 см. 37-38 р-р. Одевала 1 раз в сентябре 2006. Покупала -1800. Отдам за 1000р. Отличное состояние!
web-страница

Татьяна
gtany@mail.ru
Gertruda
Девочки, кто-нибудь может продать кринолин (по моему так называется подюбник с кольцами) на 3 кольца. :flowers:
Nikaz
Возьмите лучше в прокат. В любом салоне. Зачем он потом вам нужен- только место в шкафу будет занимать.
Lapland
Очень хочется:улыб:понимаю что проще взять, но все таки, может у кого завалялся ненужный и не жалко продать :flowers:
Lapland
Я из своего кольцо вытащила, свернула в кружочек и в чехол с платьем определила, в итоге кринолин занимает места не больше, чем юбка:улыб:
Nikaz
Укажите хотя бы размер:улыб:
Matryona
А размер чего? Мне нужно чтобы на 3 кольца был. А мой размер 44 :).
Matryona
А размер чего? Мне нужно чтобы на 3 кольца был. А мой размер 44 как средний :), т.к. грудь 42, а попа :secret: 44-46.
Nikaz
грудь 42, а попа :secret: 44-46.
вот это я и имела в виду, а то кренолин на талии держится, которая бывает разная:улыб:
Matryona
А талия не знаю какая :dnknow: наверное 44:улыб:т.к. када юбку и штаны меряю (44-46) всегда талия большая:улыб:
Gertruda
Продам свадебное платье. Покупала в салоне "Вивальди", коллекция Оксана Муха. Размер 42-44, рост 167-170 см. Белое, красиво подчёркивает силуэт, нежное, романтичное, не очень пышное. Корсет и юбка расшиты бисером и украшены цветами. Пожалуйста пишите в личку, отвечу на все вопросы. Вышлю фото :yes.gif:
Nikaz
У меня завалялся:улыб:выглядит отвратительно, пришит к кольцам кой-где руками. Но свои функции выполняет.Отдам даром. Пишите в личку
Les_Lus
У меня есть подъюбник...и платье:хехе:
Gertruda
Анутик 23 пишет:
Хочу продать свадебное платье, только вот щес надумала...Если кому-то интресно, то пишите, расскажу как оно выглядет...