На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как красиво закончить?
5334
12
Kaas
activist
Вроде как всё продумали: катания, церемонии, фотосессии. А вот сходили тут на свадьбу и обратили внимание, что как то смазанно закончилось. Т.е финальный танец вроде отплясали, и пошла какая-то тусовка "ни о чём". Мы ушли и не видели всего завершения: но это было что из серии: "ну а потом мы начали посуду мыть". Романтика!
А правда, где романтика? Как красиво завершить вечер, чтоб без этих приборок и т.д.?
А правда, где романтика? Как красиво завершить вечер, чтоб без этих приборок и т.д.?
Можно организовать танец молодоженов, когда гости стоят вокруг, образуя "Круг счастья", со свечами. Потом звучат красивые трогательные слова, молодым в последний раз кричат "Горько!" и вступает завершающая вечер песня.
Можно предложить гостям проводить молодоженов, выстроить их коридором, и молодой муж, подхватив жену на руки, пронесет ее сквозь ликующий живой коридор к ожидающему такси.
А можно вместо живого коридора подготовить пиротехнические фонтаны, последовательно зажигающиеся по ходу движения молодоженов!
Можно после танца предложить гостям взять по шарику из украшения зала (все равно вечер уже завершен) и выйти на улицу, чтобы отпустить шарики с лучшими пожеланиями молодой семье.
А можно и фату снять. Это украинский обряд, который проходит очень трогательно в конце свадьбы. После того как фату снимет свекровь (муж, крестная) невеста должна потанцевать с незамужними подружками, поочередно прикрывая фатой каждую из них. Считается, что потанцевав под фатой, девушка приближает день своей свадьбы. А потом, конечно, завершающий танец молодых.
Ну и, конечно же, не забывайте, что к завершению свадьбы можно отнести и бросание букета невесты подружкам и передача подвязки женихом холостякам.
Так что, завершение свадьбы бывает очень насыщенным. Обращайтесь!
Можно предложить гостям проводить молодоженов, выстроить их коридором, и молодой муж, подхватив жену на руки, пронесет ее сквозь ликующий живой коридор к ожидающему такси.
А можно вместо живого коридора подготовить пиротехнические фонтаны, последовательно зажигающиеся по ходу движения молодоженов!
Можно после танца предложить гостям взять по шарику из украшения зала (все равно вечер уже завершен) и выйти на улицу, чтобы отпустить шарики с лучшими пожеланиями молодой семье.
А можно и фату снять. Это украинский обряд, который проходит очень трогательно в конце свадьбы. После того как фату снимет свекровь (муж, крестная) невеста должна потанцевать с незамужними подружками, поочередно прикрывая фатой каждую из них. Считается, что потанцевав под фатой, девушка приближает день своей свадьбы. А потом, конечно, завершающий танец молодых.
Ну и, конечно же, не забывайте, что к завершению свадьбы можно отнести и бросание букета невесты подружкам и передача подвязки женихом холостякам.
Так что, завершение свадьбы бывает очень насыщенным. Обращайтесь!

Вот, вот...
На нашей свадьбе все было хорошо и танец молодых и тост от молодых в конце вечера, и не успела я оглянуться как все гости разошлись, остались только мы и мои родители.....
Как то это совсем не романтично было.....
На нашей свадьбе все было хорошо и танец молодых и тост от молодых в конце вечера, и не успела я оглянуться как все гости разошлись, остались только мы и мои родители.....

Как то это совсем не романтично было.....
Скажите, а зачем вы мои слова повторяете про украинский обряд??
на самом деле сейчас у ведущих масса различных вариантов окончания свадьбы, поэтому лучше консультироваться с тамадой в таком вопросе, она придумает Вам индивидуальное завершение праздника, а каким оно будет - веселым или трогательным - решать Вам.
Моя свадьба, еще несколько лет назад закзанчивалась в принципе банально - после завершающего танца, который проходил в кругу бенгальских огней мы вышли на улицу и прошли по длинному коридору из фонтанов, а в конце коридора нас ждал автомобиль!
А на сегодняшний день вариантов гораздо больше!
на самом деле сейчас у ведущих масса различных вариантов окончания свадьбы, поэтому лучше консультироваться с тамадой в таком вопросе, она придумает Вам индивидуальное завершение праздника, а каким оно будет - веселым или трогательным - решать Вам.
Моя свадьба, еще несколько лет назад закзанчивалась в принципе банально - после завершающего танца, который проходил в кругу бенгальских огней мы вышли на улицу и прошли по длинному коридору из фонтанов, а в конце коридора нас ждал автомобиль!
А на сегодняшний день вариантов гораздо больше!
у нас был запланирован запуск огромного сердца с огоньком, но пощёл дождь, даже не дождь, а ливень, так что по прихоти природы мы и в машину бежали бегом под зонтом, а гости нас проважали. может было не очень красиво и трогательно, но весело.
А мы после окончания последнего танца и зажигания фонтанов вместе с гостями загрузились в автобус (заказали рейсовый) и отправились кататься по городу!!! Пели песни танцевали прямо в автобусе
Благо места было много 
Благо места было много 
Cпасибо за советы девчонки! И правда много вариантов. Сейчас ещё с тамадой посоветуюсь.
До свадьбы меньше 3х недель, мамаааа!!!! (вроде почти всё готово, но страшно!
)
До свадьбы меньше 3х недель, мамаааа!!!! (вроде почти всё готово, но страшно!
)Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
290619
569
Дозор за бабки.
102207
829
Посоветуйте сливочное масло
108396
383
Можно, чтобы гости проводили, помахали ручками. А вы садитесь в машину и едете вместе с фотографом пофотаться в ночном городе. Фотки обалденные получаются!!! И вроде как романтику нагуляете перед первой брачной ночью

Не бойся, не волнуйся, все будет просто супер!!!
Соглашусь на все 100%, мы после банкета попросили Ольгу Бонларенко с нами покататься и пофотаться, до трех утра у нас была фотосессия, а чтобы не замерзнуть согревались шампанским!
Оле огромный
, так как после съемки с 8 утра он продержалась с нами до конца праздника!
Оле огромный
, так как после съемки с 8 утра он продержалась с нами до конца праздника!
Юлия Бажнёва
experienced
Жаль у нас не было фотографа,когда мы шли по ночному городу пешком домой через октябрьский мост:)) фотки были бы супер 

Мы в конце праздника отпускали мою девичью фамилию. На большом воздушном шаре она была напечатана, сюрприз мужа. Я ее отпустила возле Первомайского сквера, а она запуталась в проводах :D, мы потом еще все неделю мимо проезжали и махали ей))
Вот тоже задумалась над тем же вопросом, т.к. Вечер планируем провести до 12, а тамада будет до 11(Больше не соглашается). Она предлагает для памяти, для камеры сделать торжественные наши проводы, а потом типа мы вернемся и продолжим зажигать. Но мне такой прикол не нравится вовсе. А вот идея с фонариком мне понравилась. Её можно и без тамады реализовывать. 

ТОП 5