Catulus
activist
Пришлось помогать
Девчонки, было все замечательно, ушла с положительными эмоциями и помирилась с БМ. Спасибо всем!!!
Девчонки, было все замечательно, ушла с положительными эмоциями и помирилась с БМ. Спасибо всем!!!
Я на форуме новенькая, но все равно предлагаю встретится!
конечно понимаю что встреча была недавно, но очень хочется познакомится
конечно понимаю что встреча была недавно, но очень хочется познакомится
die_kleine
activist
поддерживаю! пропустила уже две встречи, и покусывая локти предлагаю пятницу 11 или пятницу 18 в какой-нибудь уютной кофеенке
finity
guru
11 и 18 - это субботы, а не пятницы. По субботам вряд ли кого то собрать получится
die_kleine
activist
упс! смотрела почему-то на май в календарике
итак дубль два:
поддерживаю! пропустила уже две встречи, и покусывая локти предлагаю пятницу 10 или пятницу 17 в какой-нибудь уютной кофеенке
итак дубль два:
поддерживаю! пропустила уже две встречи, и покусывая локти предлагаю пятницу 10 или пятницу 17 в какой-нибудь уютной кофеенке
а я вот не пойму, почему именно в пятницу???...вы напиваться что ли собираетесь????...и боитесь на работу проспать?
Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
146792
571
Кухня под заказ (часть 3)
148389
1000
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
51939
266
Видимо потому что так удобнее спланировать. Конец рабочей недели, многие в центре работают ( или я ошибаюсь? ) На выходных летом обычно у всех другие планы, за город, на пляж, на дачу и т.п.
нет конечно, какие напивания, просто так действительно удобнее , я вот например в другие дни вечерами по магазинам да и с людьми встречаюсь(фото,видео,тамада)
в субботу тоже дел много
в субботу тоже дел много
Я ЗА !!!10 вполне покатит:)только я могу вечером после работы,не раньше 19.ну если и раньше все соберусься,не обижусь,приду как получиться:)
А я 10-го не смогу - День строителя, на работе корпоратив. Впрочем, 17-го тоже не смогу - День строителя, на работе корпоратив
ну так может все таки нас соберется на 10-е несколько человек , я буду рада!!!
Я бы с радостью, но у меня последние две недели все вечера расписаны... Так что встречусь с вами дорогие мои невесты и уже жены после собственной свадьбы...
А может тогда лучше в будни после работы?
Хотя у меня тоже все дни по часам расписаны....
Хотя у меня тоже все дни по часам расписаны....
Поднимаю тему
У нас на форуме появилось так много счастливых молодоженов за последнее время
Предлагаю встретиться, что бы поделиться впечатлениями о прошедшей свадьбе, похвастаться фотографиями и просто пообщаться в приятной компании.
У нас на форуме появилось так много счастливых молодоженов за последнее время
Предлагаю встретиться, что бы поделиться впечатлениями о прошедшей свадьбе, похвастаться фотографиями и просто пообщаться в приятной компании.
Да-а-а я так вижу по топикам прокатилась волна встреч!!!!
Я за! А какие числа рассматриваем?
Я за! А какие числа рассматриваем?
Предлагаю снова отмечаться в табличке.!!!!
Ирина, а что значит в табличке графа "Количество"? Сколько меня?я просто не поняла(
Это на случай, если Вы захотите прийти не одна, а, например, с мужем, подругой и тд
Поддерживаю на счет встречи, но не знаю когда я смогу, передвинаюсь только на Димочке
Скай
veteran
Я в эту пятницу могу, но не как мы обычно в р-не шести встречаемся, а чуть попозже подтянуться, после восьми....
А куда пойдем?
Может в Кофемолку на Советской?
А куда пойдем?
Может в Кофемолку на Советской?
Юлия Бажнёва
experienced
А где эта кофемолка там? что-то я не помню, это точно на советской?
Скай
veteran
Точно, точно, там еще раньше Бенетон был:)
Советская 18
Советская 18
Юлия Бажнёва
experienced
примерно поняла, это эе после пересечения с вокзальной магистралью?
Скай
veteran
Если точнее то между Вокзальной и Ленина
space_r
veteran
это пересечение Ленина и Советской,
перекрёсток, на которой главпочтамт
я бы тоже с удовольствием заскочил бы на посиделки в кафемолку, если время будет...
перекрёсток, на которой главпочтамт
я бы тоже с удовольствием заскочил бы на посиделки в кафемолку, если время будет...
Tulip
experienced
я вроде тоже желающий, но правда я здесь не так долго...
А когда все-таки решили собираться?
А когда все-таки решили собираться?
Возможно и я будутолько без фоток пока
У меня в файлик записаться чего -то не получается. Я могу 26, 27
Я вроде тоже могу 26 и 27
Иришка - спасибо
Иришка - спасибо
Сегодня наверное уже организоваться не получится, давайте завтра в шесть на втором этаже Кофемолки на Советской. Я попробую забронировать столик
Встречаемся в 18-00 в Кофемолке на Советской
Юлия Бажнёва
experienced
Ну как удалось вам встретится? меня , блин , по работе выдернули в выходной, все планы обломали. надеюсь вы хорошо посидели
Девочки, какой же я тормоз! Ждала субботы, ждала и промоталась весь день с любимым по магазинам, что только в воскресение утром очнулась и поняла, что суббота уже кончилась
Как вы посидели?
Как вы посидели?
Предлагаю вновь встретиться и пообщаться! Думаю что новым невестам будет интересно пообщаться с теми кто уже пережил это прекрасное мгновенье!
Вобщем если есть интерес и желание записывайтесь!
Вобщем если есть интерес и желание записывайтесь!
Gertsoginya
guru
Кристин, как то я не поняла как записываться и куда это потом сохраняетсяМожет быть лучше здесь кто может, тот скажет.
Я могу, предлагаю на выходных (не важно пока на каких, всмысле не на рабочей неделе)
Я могу, предлагаю на выходных (не важно пока на каких, всмысле не на рабочей неделе)
Kristina
The Devil Wears Prada
1. Сохранить данный документ у себя.
2. Открыв документ (уже сохраненный), записаться,
3. Написать сообщение, прикрепив сохраненный файл.
Кто не понял как - пишите мне в личку, записывать буду!!
2. Открыв документ (уже сохраненный), записаться,
3. Написать сообщение, прикрепив сохраненный файл.
Кто не понял как - пишите мне в личку, записывать буду!!
Gertsoginya
guru
Девчонки, давайте кто хочет встретиться то предлагаю организавать это на след выходных, то есть 2 февраля (все таки суббота). Место наиболее демократичное по ценам. Думаю неплохо подходит Кафелла (та что напротив Аркады в первомайском сквере). Приблизительно часов на 5 вечера. Очень хотелось бы увидеть Tulip, lovazza, kozo4ka, kristina, sesilya ..... и конечно же тех кто уже все провел и отмучилсяпотому что уже возникают проблемы как раз вот такого плана которые просчитать довольно таки сложно. И всех тех кто активно принимает участие в обсуждение темы невесты 2008 (я же знаю что половину забыла). О том кто будет или не сможет предлагаю отписываться здесь.
Kristina
The Devil Wears Prada
С удовольствием! Со своей стороны обещаю предоставить всю информацию полезную для свадьбы!!!
ЗЫ.
Все фотографы и видеооператоры тож приглашаются!!!!!
ЗЫ.
Все фотографы и видеооператоры тож приглашаются!!!!!
Написала про встречу и не помню куда???? а может мое сообщение не напечатали не знаю...
передаю суть...организатором выдвигаю Лиду...она неплоха организовала поход в лен загс...а то мы так долго еще собираться будем....
ТОП 5
1
2
3
4