Где найти барабанщика на там-таме?
2116
9
всем привет,

говорят, что в городе есть суперский барабанщик на там-таме (или как это правильно называется), играет на свадьбах.

Дайте, пожалуйста, его координаты, кто знает, очень надо:улыб:

Спасибо!
Turistka
:secret: если имелся ввиду арабский барабан, а не африканский там-там, то можно помочь.

:secret: + еще танцовщиц (у) , "просто барабан" да еще и на свадьбе - это не очень законченное шоу....так как кроме звука, нужен гостям визуал...
имхо...
Turistka
Есть один парень, играет на барабоанах на разных шоу в клубах и на вечеринках. То, что я видела и слышала, мне понравилось. Хотя мысль ИБ насчет визуала поддерживаю. Контакты: Dr.Djembe ( в миру Сергей) 8-913-901-02-36
ИБ_креатив
>если имелся ввиду арабский барабан, а не африканский там-там, то можно помочь.

Огромное спасибо заранее за помощь! Скиньте в личку если не сложно?
Turistka
А я видел в агентстве ДАНА на видео двух веселых барабанщиков (с там тамами или что то вроде них) с дредами, в растаманской одежде, жгли отменно! Очень хотелось бы их позвать, но через Дану заказывать страшно, ибо нагреют же... Если у кого есть их контакты, напишите пожалуйста!
Demon_nsk
они берут 6 тысяч, мне кажется, это слишком круто... хотя играют классно, я их видела.
Kate4kina
А вы не подскажете как с ними связаться?
Demon_nsk
не подскажу, к сожалению:(по-моему, они при каком-то агенстве праздников, так что имеет смысл пообзванивать и поспрашивать.
Kate4kina
Через агенство Дана точно можно, но есть опасения что они еще пару тыщ накинут...)
Demon_nsk
В "Праздничном" они тоже есть