На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти барабанщика на там-таме?
2117
9
Turistka
member
всем привет,
говорят, что в городе есть суперский барабанщик на там-таме (или как это правильно называется), играет на свадьбах.
Дайте, пожалуйста, его координаты, кто знает, очень надо
Спасибо!
говорят, что в городе есть суперский барабанщик на там-таме (или как это правильно называется), играет на свадьбах.
Дайте, пожалуйста, его координаты, кто знает, очень надо

Спасибо!

имхо...
Есть один парень, играет на барабоанах на разных шоу в клубах и на вечеринках. То, что я видела и слышала, мне понравилось. Хотя мысль ИБ насчет визуала поддерживаю. Контакты: Dr.Djembe ( в миру Сергей) 8-913-901-02-36
Turistka
member
>если имелся ввиду арабский барабан, а не африканский там-там, то можно помочь.
Огромное спасибо заранее за помощь! Скиньте в личку если не сложно?
Огромное спасибо заранее за помощь! Скиньте в личку если не сложно?
А я видел в агентстве ДАНА на видео двух веселых барабанщиков (с там тамами или что то вроде них) с дредами, в растаманской одежде, жгли отменно! Очень хотелось бы их позвать, но через Дану заказывать страшно, ибо нагреют же... Если у кого есть их контакты, напишите пожалуйста!
они берут 6 тысяч, мне кажется, это слишком круто... хотя играют классно, я их видела.
А вы не подскажете как с ними связаться?
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
167902
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
82266
382
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
334523
1000
не подскажу, к сожалению:(по-моему, они при каком-то агенстве праздников, так что имеет смысл пообзванивать и поспрашивать.
Через агенство Дана точно можно, но есть опасения что они еще пару тыщ накинут...)
ТОП 5
2
3