Последняя фотка.Кого заинтересовало-могу скинуть фоток в личку (их пока немного,только из ЗАГСА,свадьба была в конце сентября) или можно организовать встречу
Девочки,и еще-как создать свой топик?хочу сделать отчет-не могу-подскажите
не получается создать топик,точнее я не могу его найти как написала сообщение и обозвала тему,нажала далее...и все.Нет нигде.Что делать?
Сейчас читают
ALEX T - ЧЕЛОВЕК!!! и параход! :)
1755
52
Тележки для хот-догов и проч..
76944
192
К нам едет Тин Пу
2418
65
mariina kb
activist
Всем привет!
Очень нужна диадема, куплю или в прокат . Хочется что нибудь красивое в бежевых оттенках, рассмотрю любые предложения.
Заранее спасибо.
Очень нужна диадема, куплю или в прокат . Хочется что нибудь красивое в бежевых оттенках, рассмотрю любые предложения.
Заранее спасибо.
Девочки продам короткое белое кружевное платье! Б/у , одето 3 раза.Хотела одеть на свадьбе на последний танец -так и не успела..может кто захочет воплотить подобную затею ..размер 40-42.Фото прилогается. еще есть 2 колье из страз.
Продам свадебное платье, цвета шампанского, р-р 42-44, на рост 160-170, корсет на шнуровке, юбка не сильно пышная, К нему могу предложить ожерелье из искуст. жемчуга в цвет и шпильки в волосы. Покупала в Вивальди, называется "Аретта", за 15000. Отдам за 8000.
katrindenev
experienced
Продам свадебное платье. Покупала в салоне "Вивальди", коллекция Оксана Муха. Размер 42-44, рост 167-170 см. Белое, красиво подчёркивает силуэт, нежное, романтичное, не очень пышное. Корсет и юбка расшиты бисером и украшены цветами. Пожалуйста пишите в личку, отвечу на все вопросы. Вышлю фото
Продам Диадему, покупала в Матримонио, стразы Сваровски , не пригодилась, делала прическу с цветами.
Продам комплект для мужчины: галстук -плэстрон, жилет, платок для нагрудного кармана пиджака. Серо-серебристые тона.
Продам комплект для мужчины: галстук -плэстрон, жилет, платок для нагрудного кармана пиджака. Серо-серебристые тона.
Вы бы фотку прикрепили и того, и другого. А еще цену. А то обе вещи интересуют
mariina kb
activist
И размер напишите:)
И где комплект для мужчины ещё можно приобрести?
И где комплект для мужчины ещё можно приобрести?
Juli4ella
activist
Размер комплекта ля мужчины - 48-52, жилет сзади затягивается пояском, галстук и платок - универсальны.
Ну почему никто не хочет моё платье, денежка ну очень нужна...Продаю уже за 4500. Размер 44-46, рост 175-180.
Все-таки я решилась. Продам свое свадебное платье!!!! Но есть одно но: ему необходима химчистка... размер от 46 до 50 (корсет большой) рост 180, и еще, подол сзади немного порван (наступил жених), отсюда и цена: 4 000 руб. (торг естественно уместен) Но достоинства: пышное - 4 юбки!!!! (можно и без кренолина), очень красивое и необычное!!! Еще фотографии платья можно посмотреть в моем отчете о свадьбе и в истории св. платьев. Писать в личку или аську 254-373-697!!!
Продам платье. Цвет - айвори, размер 44-46, рост 180. Атлас и биссер. Покупала в салоне Ми Леди. Платье после химчистки. Очень хорошее состояние. Сама бы носила, но больше не нужно
icq 284171794
icq 284171794
Попробовать и мне что ли...
Свадебное платье, фото тут и в отчете Фото мелковато, поэтому видно не очень хорошо, кто заинтересуется, сброшу большое и увесистое фото на мейл. Размер 46-48, на рост 175, идеально подходит для большой груди (собственно выбор в его пользу был сделан именно поэтому), цвет айвори, на лифе вышивка бисером, юбок много (5 по-моему, спасают от холода :)), верхняя юбка из ткани-сетки с блестками, от которых юбка будто искрится. Абсолютно целое, но, наверное, химчиска нужна :o, я не отдавала.
Цена 5000, торг уместен, перчатки и фата в подарок.
Можно было бы еще раз куда-нибудь надеть, обязательно бы себе оставила!
Свадебное платье, фото тут и в отчете Фото мелковато, поэтому видно не очень хорошо, кто заинтересуется, сброшу большое и увесистое фото на мейл. Размер 46-48, на рост 175, идеально подходит для большой груди (собственно выбор в его пользу был сделан именно поэтому), цвет айвори, на лифе вышивка бисером, юбок много (5 по-моему, спасают от холода :)), верхняя юбка из ткани-сетки с блестками, от которых юбка будто искрится. Абсолютно целое, но, наверное, химчиска нужна :o, я не отдавала.
Цена 5000, торг уместен, перчатки и фата в подарок.
Можно было бы еще раз куда-нибудь надеть, обязательно бы себе оставила!
Размер 44-46, Италия, корсет расшит, платье куплено не в Новосибирске, тут таких не найдете Нижнюю юбку брала в прокат. Фата в подарок!
Цена 18000, (покупала за 28000)
ФОТО ЗДЕСЬ!
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=14294&pos=0
Цена 18000, (покупала за 28000)
ФОТО ЗДЕСЬ!
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=14294&pos=0
А туфельки-то на барахолке 1400 рэ стоят. Новые, заметте.
Приветик. Заинтересовало платье. Писать в личкау. очень жду.
Продам свадебное платье. Очень красивое.
Цвет розовый - на свету переливается. Размер 42-44. Рост 170.
Юбка со слегка ассиметричными складками. Пояс и бант расшиты серебряными паетками и бисером. Состояние отличное. Шикарное платье, не описать словами - посмотрите прикрепленное фото и дополнительные фото здесь.
Было куплено за 25000 в салоне Флер. Продаю за 15000.
Звонить: +7 923 242 4088 Александра.
Цвет розовый - на свету переливается. Размер 42-44. Рост 170.
Юбка со слегка ассиметричными складками. Пояс и бант расшиты серебряными паетками и бисером. Состояние отличное. Шикарное платье, не описать словами - посмотрите прикрепленное фото и дополнительные фото здесь.
Было куплено за 25000 в салоне Флер. Продаю за 15000.
Звонить: +7 923 242 4088 Александра.
продам туфли белые, НОВЫЕ!!!
покупала от безысходности 35 размер, перед свадьбой нашла свой 34, поэтому туфли ни разу даже не одела
покупала от безысходности 35 размер, перед свадьбой нашла свой 34, поэтому туфли ни разу даже не одела
ПРОДАМ СВАДЕБНЫЕ ТУФЛИ. Белые, со стразами, каблук 7 см. 37-38 р-р. Одевала 1 раз в сентябре 2006. Покупала -1800. Отдам за 1000р. Отличное состояние!
web-страница
Татьяна
gtany@mail.ru
web-страница
Татьяна
gtany@mail.ru
Девочки, кто-нибудь может продать кринолин (по моему так называется подюбник с кольцами) на 3 кольца.
Возьмите лучше в прокат. В любом салоне. Зачем он потом вам нужен- только место в шкафу будет занимать.
Очень хочетсяпонимаю что проще взять, но все таки, может у кого завалялся ненужный и не жалко продать
Я из своего кольцо вытащила, свернула в кружочек и в чехол с платьем определила, в итоге кринолин занимает места не больше, чем юбка
А размер чего? Мне нужно чтобы на 3 кольца был. А мой размер 44 :).
А размер чего? Мне нужно чтобы на 3 кольца был. А мой размер 44 как средний :), т.к. грудь 42, а попа 44-46.
грудь 42, а попа 44-46.вот это я и имела в виду, а то кренолин на талии держится, которая бывает разная
А талия не знаю какая наверное 44т.к. када юбку и штаны меряю (44-46) всегда талия большая
katrindenev
experienced
Продам свадебное платье. Покупала в салоне "Вивальди", коллекция Оксана Муха. Размер 42-44, рост 167-170 см. Белое, красиво подчёркивает силуэт, нежное, романтичное, не очень пышное. Корсет и юбка расшиты бисером и украшены цветами. Пожалуйста пишите в личку, отвечу на все вопросы. Вышлю фото
У меня завалялсявыглядит отвратительно, пришит к кольцам кой-где руками. Но свои функции выполняет.Отдам даром. Пишите в личку
Анутик 23 пишет:
Хочу продать свадебное платье, только вот щес надумала...Если кому-то интресно, то пишите, расскажу как оно выглядет...
Хочу продать свадебное платье, только вот щес надумала...Если кому-то интресно, то пишите, расскажу как оно выглядет...
ТОП 5
1
2
3
4