31 августа - наш замечательный день!
4993
39
не прошло и полгода :ха-ха!:

вот и я наконец-то "созрела" написать отчет о нашей свадьбе, которая состоялась-таки несмотря на то, что была на грани срыва, потому что невеста за полтора дня оказалась в больнице.:безум: :шок:

поэтому, прежде всего, всем невестам хочу настоятельно порекомендовать поберечь нервы.:yes.gif:
надо сказать, что свадьба прошла практически идеально, за что большое спасибо мне-любимой, ведь я все организовывала сама и сумела найти все для свадьбы так что качество цене не соответствовало, в пользу качества :смущ:
а самое главное я собрала исключительную команду профессионалов, которые мне помогли осуществить все задуманное:
Анна Родионова - она блестящще вопротила в жизнь, придуманное мною платье!
Машенька Липатникова - я ее поставила, надо сказать в экстремальные условия со своей больницей, но она несмотря на это, все сделала замечательно и даже поддержала меня очень - за что ей отдельно спасибо (теперь вот нашла повод встретиться с ней снова, надеюсь получится :D)
Ведущий Саша Ильиный и агентство Джем - ребята молодцы :live:
Безымянная кондитерская в Бердске - тортик сделали точно по картинке, технолог там умница-женщина
Ресторан гостиницы Спорт в Бердске - все замечательно, НИКАКИХ проблем и косяков с их стороны ВООБЩЕ
Уветочный салон "Таволга" - в Академгородке - мне очень понравился букет, был свежим весь и день, в общем , я в него влюбилась
Сергею Гуськову - нашему Оператору

всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я счастлива, что в нашем городе есть такие замечательные профессионалы, которые не просто работатают, а горят своим делом и, не побоюсь этого слова, вкладывают в него душу :flowers:

ну и отдельное большое спасибо Алексею Винокурову , работами которого мы не устанем любоваться никогда, больше ничего о нем не буду говорить, т.к. не могу адекватно описать восторг, который он вызвал своей работой :respect: :wub1.gif:
die_kleine
утро для меня началось с того, что прямо с самолет приехали свидетель и еще один друг. в самолете они даром времени не теряли и потому были уже изрядно пьяны :friends:

мне пришлось встать, хотя я не теряла надежды поспать хотя-бы час, не представляя как я переживу этот день после двух ночей без сна.

мы со свидетельницей дожались Машу и поехали в консперативную квартиру для сборов :спок: откуда предварительно был выдворен хозяин :злорадство: :ха-ха!:

потом туда подтянулись мои родственники и Леша и сборы прошли достаточно весело:улыб:
Маша за работой
die_kleine
последние приготовления....
die_kleine
а тем временем выкуп шел полным ходом, а Сергей снимал все это безобразие:улыб:
мы со свидетельницей придумали целый квест, жених у меня мотался по всему Академу и разгадывал загадки. у подъезда его поджидали подружки, которые заставили его продавать прохожим игрушки, чтобы он показал свою предприимчивось. он же как настоящий руководитель перераспределил обязанности и игрушки продала за него банда:улыб:
die_kleine
и вот, наконец, прорвался, довольный с букетом невесте и фикусом для тещи :tease:
die_kleine
и поехали мы в ЗАГС :смущ:
церемония была очень трогательная, родня украдкой утирала слезы, друзья стояли с серьезными лицами, женщина-регистратор говорила очень искренне:улыб:
die_kleine
после церемнонии началось самое замечательно для меня - ФОТОСЕССИЯ :tease:

хулиганим!
die_kleine
смотрю на любимого ужемужа!
die_kleine
осень - замечательное время года!
die_kleine
примерно также мы выглядим, когда я его провожаю в командировку :ха-ха!:
die_kleine
Боже, сколь же у меня любимых фотографий!
die_kleine
приехали на банкет ипонеслоооооооооось :tease: :friends: :bottle::yes.gif:
die_kleine
банкет был веселый, вообще все здорово - фото наверное не буду выкладывать
но вот фото тортика
die_kleine
последний танец, конечно же со свечами и разжеганиием нашего семейного очага
die_kleine
наш очаг:улыб:
я специально купила такой, чтобы огонек в нем был под защитой от ветра и невзгод :смущ:
die_kleine
ну вот и все!
всем еще раз спасибо:улыб:
всем желаю счастья и любви!
и побольше таких замечательных моментов!
die_kleine
Ты очень красивая:улыб:
Поздравляю вас, любви на долгие годы :flowers:
die_kleine
Супер! Всё очень красиво получилось! Любви и счастья! :роза:
die_kleine
Молодцы, всё здорово!
Любви, счастья, и детишек побольше!!!! :flowers:
Deyzi
безумно красивая пара! великолепные фото! СУПЕР!!!!

счастья вам!!! пусть в жизни все также замечательно получается и устраивается как ваша свадьба)))
die_kleine
Поздравляю! :flowers:
Удивительно теплые фото! Такие милые, прям улыбаться хочется! Будьте счастливы!
die_kleine
Поздравляю!!!! :flowers:
Будьте счастливы!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
die_kleine
:улыб:Поздравляю:)) Счастья и любви:))
Фотографии очень хорошие:)
особенно там где вы на лестнице сидите - такие трогательные:))
И торт выглядит шикарно:)
die_kleine
Поздравляю вас! Вы очаровательны! Такие стильные фотографии и вы сами! Будьте счастливы всегда! :роза: :роза: :роза:
die_kleine
А ты симпатяжка:миг:
Очень понравились фото, такие нежные!
Желаю вашей семье СЧАСТЬЯ!!!! :flowers:
Lady Di
Огромное всем спасибо за приятный слова и поздравления! :flowers:
die_kleine
Поздравляю! Ты симпатяшка, очаровашка, и умничка! Жених под стать! Здорово смотритесь вместе. Очень рада что все прошло как задумала, и что от этого дня остались только приятные воспомниная!!! Торт восхитительный... Счасть вам на долгие долгие годы!!!! :роза:
SantaRosa
Просто отличные фотографии! Там где групповые, и где на лестнице такая невеста с ладошками - супер! :respect: Очень стильный тортик! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! :роза: :роза: :роза:
die_kleine
Красивучие глаза у невесты, фотографии все супер!
Огромного вам семейного счастья!!! :flowers:
die_kleine
Невеста прямо лапушка такая!:улыб:Поздравляю!!! :роза:
die_kleine
Честное слово все свадьбы милые трогательные и романтичные!!! однако ваша плюс ко всем этим характеристикам имеет еще и откровенный задор, который так и плещет с фотографий. Желаю всю жизнь так же ко всему относиться с юмором :respect: и еще вот так :flowers:
die_kleine
ой какая жена маленькая, муж просто обязан каждый день на руках носить.... от всей души поздравляю!
die_kleine
Однозначно понравился ваш Очаг!
И фотографии все очень краивые и необычные! У вас гангстерская свадьба была?
Ключик
да, была гангстерская, я бы сказала с легкой стилизацией