31 августа - наш замечательный день!
4993
39
die_kleine
activist
не прошло и полгода
вот и я наконец-то "созрела" написать отчет о нашей свадьбе, которая состоялась-таки несмотря на то, что была на грани срыва, потому что невеста за полтора дня оказалась в больнице.
поэтому, прежде всего, всем невестам хочу настоятельно порекомендовать поберечь нервы.
надо сказать, что свадьба прошла практически идеально, за что большое спасибо мне-любимой, ведь я все организовывала сама и сумела найти все для свадьбы так что качество цене не соответствовало, в пользу качества
а самое главное я собрала исключительную команду профессионалов, которые мне помогли осуществить все задуманное:
Анна Родионова - она блестящще вопротила в жизнь, придуманное мною платье!
Машенька Липатникова - я ее поставила, надо сказать в экстремальные условия со своей больницей, но она несмотря на это, все сделала замечательно и даже поддержала меня очень - за что ей отдельно спасибо (теперь вот нашла повод встретиться с ней снова, надеюсь получится :D)
Ведущий Саша Ильиный и агентство Джем - ребята молодцы
Безымянная кондитерская в Бердске - тортик сделали точно по картинке, технолог там умница-женщина
Ресторан гостиницы Спорт в Бердске - все замечательно, НИКАКИХ проблем и косяков с их стороны ВООБЩЕ
Уветочный салон "Таволга" - в Академгородке - мне очень понравился букет, был свежим весь и день, в общем , я в него влюбилась
Сергею Гуськову - нашему Оператору
всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я счастлива, что в нашем городе есть такие замечательные профессионалы, которые не просто работатают, а горят своим делом и, не побоюсь этого слова, вкладывают в него душу
ну и отдельное большое спасибо Алексею Винокурову , работами которого мы не устанем любоваться никогда, больше ничего о нем не буду говорить, т.к. не могу адекватно описать восторг, который он вызвал своей работой
вот и я наконец-то "созрела" написать отчет о нашей свадьбе, которая состоялась-таки несмотря на то, что была на грани срыва, потому что невеста за полтора дня оказалась в больнице.
поэтому, прежде всего, всем невестам хочу настоятельно порекомендовать поберечь нервы.
надо сказать, что свадьба прошла практически идеально, за что большое спасибо мне-любимой, ведь я все организовывала сама и сумела найти все для свадьбы так что качество цене не соответствовало, в пользу качества
а самое главное я собрала исключительную команду профессионалов, которые мне помогли осуществить все задуманное:
Анна Родионова - она блестящще вопротила в жизнь, придуманное мною платье!
Машенька Липатникова - я ее поставила, надо сказать в экстремальные условия со своей больницей, но она несмотря на это, все сделала замечательно и даже поддержала меня очень - за что ей отдельно спасибо (теперь вот нашла повод встретиться с ней снова, надеюсь получится :D)
Ведущий Саша Ильиный и агентство Джем - ребята молодцы
Безымянная кондитерская в Бердске - тортик сделали точно по картинке, технолог там умница-женщина
Ресторан гостиницы Спорт в Бердске - все замечательно, НИКАКИХ проблем и косяков с их стороны ВООБЩЕ
Уветочный салон "Таволга" - в Академгородке - мне очень понравился букет, был свежим весь и день, в общем , я в него влюбилась
Сергею Гуськову - нашему Оператору
всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я счастлива, что в нашем городе есть такие замечательные профессионалы, которые не просто работатают, а горят своим делом и, не побоюсь этого слова, вкладывают в него душу
ну и отдельное большое спасибо Алексею Винокурову , работами которого мы не устанем любоваться никогда, больше ничего о нем не буду говорить, т.к. не могу адекватно описать восторг, который он вызвал своей работой
die_kleine
activist
утро для меня началось с того, что прямо с самолет приехали свидетель и еще один друг. в самолете они даром времени не теряли и потому были уже изрядно пьяны
мне пришлось встать, хотя я не теряла надежды поспать хотя-бы час, не представляя как я переживу этот день после двух ночей без сна.
мы со свидетельницей дожались Машу и поехали в консперативную квартиру для сборов откуда предварительно был выдворен хозяин
потом туда подтянулись мои родственники и Леша и сборы прошли достаточно весело
Маша за работой
мне пришлось встать, хотя я не теряла надежды поспать хотя-бы час, не представляя как я переживу этот день после двух ночей без сна.
мы со свидетельницей дожались Машу и поехали в консперативную квартиру для сборов откуда предварительно был выдворен хозяин
потом туда подтянулись мои родственники и Леша и сборы прошли достаточно весело
Маша за работой
die_kleine
activist
а тем временем выкуп шел полным ходом, а Сергей снимал все это безобразие
мы со свидетельницей придумали целый квест, жених у меня мотался по всему Академу и разгадывал загадки. у подъезда его поджидали подружки, которые заставили его продавать прохожим игрушки, чтобы он показал свою предприимчивось. он же как настоящий руководитель перераспределил обязанности и игрушки продала за него банда
мы со свидетельницей придумали целый квест, жених у меня мотался по всему Академу и разгадывал загадки. у подъезда его поджидали подружки, которые заставили его продавать прохожим игрушки, чтобы он показал свою предприимчивось. он же как настоящий руководитель перераспределил обязанности и игрушки продала за него банда
die_kleine
activist
и вот, наконец, прорвался, довольный с букетом невесте и фикусом для тещи
die_kleine
activist
и поехали мы в ЗАГС
церемония была очень трогательная, родня украдкой утирала слезы, друзья стояли с серьезными лицами, женщина-регистратор говорила очень искренне
церемония была очень трогательная, родня украдкой утирала слезы, друзья стояли с серьезными лицами, женщина-регистратор говорила очень искренне
die_kleine
activist
после церемнонии началось самое замечательно для меня - ФОТОСЕССИЯ
хулиганим!
хулиганим!
Сейчас читают
оформить права на дом/ участок
174019
269
Кто проходил полиграф при трудоустройстве?
73794
70
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27)
123312
1000
die_kleine
activist
осень - замечательное время года!
die_kleine
activist
примерно также мы выглядим, когда я его провожаю в командировку
die_kleine
activist
Боже, сколь же у меня любимых фотографий!
die_kleine
activist
приехали на банкет ипонеслоооооооооось
die_kleine
activist
банкет был веселый, вообще все здорово - фото наверное не буду выкладывать
но вот фото тортика
но вот фото тортика
die_kleine
activist
последний танец, конечно же со свечами и разжеганиием нашего семейного очага
die_kleine
activist
наш очаг
я специально купила такой, чтобы огонек в нем был под защитой от ветра и невзгод
я специально купила такой, чтобы огонек в нем был под защитой от ветра и невзгод
die_kleine
activist
ну вот и все!
всем еще раз спасибо
всем желаю счастья и любви!
и побольше таких замечательных моментов!
всем еще раз спасибо
всем желаю счастья и любви!
и побольше таких замечательных моментов!
Matryona
Запойная
Ты очень красивая
Поздравляю вас, любви на долгие годы
Поздравляю вас, любви на долгие годы
Bratz
junior
Супер! Всё очень красиво получилось! Любви и счастья!
Deyzi
activist
Молодцы, всё здорово!
Любви, счастья, и детишек побольше!!!!
Любви, счастья, и детишек побольше!!!!
безумно красивая пара! великолепные фото! СУПЕР!!!!
счастья вам!!! пусть в жизни все также замечательно получается и устраивается как ваша свадьба)))
счастья вам!!! пусть в жизни все также замечательно получается и устраивается как ваша свадьба)))
Natulich
old hamster
Поздравляю!
Удивительно теплые фото! Такие милые, прям улыбаться хочется! Будьте счастливы!
Удивительно теплые фото! Такие милые, прям улыбаться хочется! Будьте счастливы!
Kristina
The Devil Wears Prada
Поздравляю!!!!
Будьте счастливы!!!!!
Будьте счастливы!!!!!
Evidence
guru
Поздравляю:)) Счастья и любви:))
Фотографии очень хорошие:)
особенно там где вы на лестнице сидите - такие трогательные:))
И торт выглядит шикарно:)
Фотографии очень хорошие:)
особенно там где вы на лестнице сидите - такие трогательные:))
И торт выглядит шикарно:)
Tulip
experienced
Поздравляю вас! Вы очаровательны! Такие стильные фотографии и вы сами! Будьте счастливы всегда!
Lady Di
experienced
А ты симпатяжка
Очень понравились фото, такие нежные!
Желаю вашей семье СЧАСТЬЯ!!!!
Очень понравились фото, такие нежные!
Желаю вашей семье СЧАСТЬЯ!!!!
die_kleine
activist
Огромное всем спасибо за приятный слова и поздравления!
SantaRosa
veteran
Поздравляю! Ты симпатяшка, очаровашка, и умничка! Жених под стать! Здорово смотритесь вместе. Очень рада что все прошло как задумала, и что от этого дня остались только приятные воспомниная!!! Торт восхитительный... Счасть вам на долгие долгие годы!!!!
Просто отличные фотографии! Там где групповые, и где на лестнице такая невеста с ладошками - супер! Очень стильный тортик! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!
Красивучие глаза у невесты, фотографии все супер!
Огромного вам семейного счастья!!!
Огромного вам семейного счастья!!!
Blondi
activist
Невеста прямо лапушка такая!Поздравляю!!!
Vasiliska
activist
Честное слово все свадьбы милые трогательные и романтичные!!! однако ваша плюс ко всем этим характеристикам имеет еще и откровенный задор, который так и плещет с фотографий. Желаю всю жизнь так же ко всему относиться с юмором и еще вот так
Layla
activist
ой какая жена маленькая, муж просто обязан каждый день на руках носить.... от всей души поздравляю!
Ключик
experienced
Однозначно понравился ваш Очаг!
И фотографии все очень краивые и необычные! У вас гангстерская свадьба была?
И фотографии все очень краивые и необычные! У вас гангстерская свадьба была?
die_kleine
activist
Спасибо
да, была гангстерская, я бы сказала с легкой стилизацией
да, была гангстерская, я бы сказала с легкой стилизацией
ТОП 5
1
3
4