Насколько реально получить место за месяц?
1613
15
Насколько я знаю, заявления подают за три месяца. У меня такой вопрос: насколько реально получить, например, место в феврале, прийдя подавать заявление в январе?
Есть ли плюсы в зимней свадьбе? Я че т не вижу пока, если честно :)))
Vitaly
Заявления принимают ровно за 2 месяца. Если Вы хотите попасть к примеру на четверг, то думаю что проблем не возникнет.
Плюсы и минусы точно такие же как и летом. ИМХО.
Vitaly
Плюсы:
1. меньше народу на регистрацию
2. мастеров по маникюру/прическе и тп больше свободных
3. кафе/рестораны свободнее
4. час аредны машины ниже.
5. не попса (уж, простите меня все :смущ:)
Vitaly
А в чем проблема?
Я вообще рада, что у меня свадьба зимой была:толпы в загсе нет, цены ниже. И вообще в феврале хорошо-там обычно уже сильных морозов нет, опять же когда летом иде дождь-это неприятно, а гокда зимой снег-краиво и совсем не мешает прогулке. Фото можно сделать не менее интересные чем летом... так что причин расстаиваться нет.
А если уж совсем плюсов не видите-почему бы и лета не подождать?
Vitaly
Февраль - не такой уж "желанный" месяц для многих, поэтому думаю, что Kristina права, на НЕ выходной день возможно вам удасться подать заявление.

А зима обладает рядом плюсов. Как то, все значительно свободней (кафе, тамада, фотограф, оператор, машины и пр.), чем летом. Не жарко (иногда летом и гости, и молодые "плавятся" от жары). Фото на зимней природе получаются не хуже, чем летом.
Tulip
Простите, а почему февраль не желанный месяц?
Мы в прошлом году пришли и спокойно подали заявление на 23 (!!!) февраля этого года. В чем не желание-то? :dnknow:
Natulich
просто для многих пар более "желанные" летние месяца или начало осени. Видимо, так привычнее :улыб:
Сама знаю две семьи, которые женились в феврале (правда по необходимости :ухмылка: )
Tulip
Видимо, так привычнее
Вот именно поэтому я и говорю, что попса это все....:миг:
Natulich
Знаете, всю жизнь хотела летом, потом обстоятельства стали складываться так, что думали, что придется зимой. Я только настроилась, нашла кучу плюсов, убедила себя, что зато "не попса", а потом "бац, вторая смена" (как говорилось в одном небезызвестном фильме) и опять же обстоятельства вынуждают летом :ха-ха!: Так что, я теперь уже убеждена, что любое время года хорошо для того, чтоюы выйти замуж за любимого мужчину! :улыб:

З.Ы. Ну а для Виталия: ... жениться на любимой женщине :улыб:
Vitaly
приносите справку о беременности и вас регистрируют через месяц. Лично для меня в зимней свадьбе один минус: у меня на любом холоде (ниже нуля) краснеет нос и появляется насморк. На фотах, я думаю, не очень хорошо будет выглядеть красноносая невеста. Но, если у Вас таких проблем нет, то все отлично.
На 7 небе!
Мы подали заявление во Дворец на сентябрь (среда) за месяц без каких либо усилий и справок.

При этом сотрудники загса при нас считали карандашиком в календаре чтобы подача заявления была минимум за 28 дней.

если Вы конечно не выбирете 14/02 - то подать заявление сроком менее чем за два месяца вполне реально! Удачи!
Vitaly
Заявления подают не менее чем за месяц и не более чем за 2 месяца до свадьбы.
Летом в ЗАГСах наплыв желающих, поэтому подавать нужно день в день за 2 месяца. Зимой, я так думаю, с этим должно быть полегче, поэтому и за месяц вполне можно выбрать удобное время и дату.
На 7 небе!
со справкой о беременности могут зарегистрировать за 3 дня, а не за месяц.
finity
могут и через 3 дня, но вопрос стоял о месяце:улыб:
На 7 небе!
какая справка о беременности??? или сейчас только по беременности женятся? :nea.gif:
Vitaly
Меньше, чем за месяц, да. Это основная причина. (ещё отъезд одного их будущих супругов)