Когда планируете ребенка?
18825
264
Юлия Бажнёва
Как здорово! Значит, созрел ваш муж до желания иметь детей:улыб:Это же прекрасно! Мне кажется им это решение дается не намного легче, чем женщинам. Поздравляю!
з.ы. аватару классную сделала, отличное фото :live:
vikulya-malysh
У нас с ним в точности да наоборот...не готова я, он то давно уже готов, а я все еще в нерешительности...работа вот новая у меня, да и дома для меня сидеть смерти подобно, думаю через годик можно будет.... А за аватару - это спасибо хорошему фотографу:)
Юлия Бажнёва
Ну я думаю годик он точно спокойно подождет! :yes.gif:
А в течение этого времени можно подготовиться к беременности (бросить курить если кто-то из вас курит, витамины там, обследования, здоровье, ремонт... :D) И потом, это так приятно, когда муж хочет ребенка - ни с чем не сравнимое ощущение!) Если ему подарить это - будет носить на руках! :миг:
Юлия Бажнёва
Как я вас понимаю, сама в подобной ситуации. Меня муж каждый день спрашивает когда... А я не хочу, боюсь... да и считаю, что сама еще ребенок. :хммм:
Bloondinka
А мой не хочет :cray-1:,говорит ,что сперва квартиру,а потом может быть, когда-нибудь:хммм:Ага он потом ремонт захочет,мебель в квартиру и т.д А детей когда??? :cray-1: :cray-1: :cray-1:Простите,наболевший вопрос:хммм:
Bloondinka
Глюк
vikulya-malysh
да уж, какие разные у всех ситуации. Мой конечно годик еще подождет...что ему еще остается:))
Anitis
Да, уж.. Вот мне бы такого мужчину.. А то самой приходится оговорки придумывать...
vikulya-malysh
А у нас свадьда была в сентябре, а сейчас у меня уже 8-я неделька. Мы с мужем ничего не планировали, не обсуждали. Для нас семья - это дети. И поэтому с решением жениться, мы готовились стать родителями.
Сейчас уже страшно представить, что этого малыша не было бы.
Еще столько месяцев, столько неделек впереди.... хочется быстрей лета,... хочется уже быстрей его обнять :o... А пока токсикоз!!! :хммм:
но меня и это радует!!!!!!!!!!!!!:хехе:
PumaM
Поздравляю вас! Это так замечательно! :роза:
PumaM
Поздравляю!!! :flowers: Желаю легкой беременности и здорового малышика!!:хехе:
Tayutka
PumaM
Поздравляю!!!!! Как это здорово! Всегоа вам самого хорошего!!!
А у меня подружка моя со дня на день этого ожидает :heart: В смысле уже родов :смущ:Сидит дома, какие-то кармашки на кроватку шьёт, так классно =))
А мы с мужем тоже об этом мечтаем=) Поскорей бы:улыб: