На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SantaRosa
veteran
На миллион удивитесь Вы! И я отвечу: ДА!!! Миллион казахских тенге! Родственники мужа шокированы этой цифрой, и так до конца и не поняли, куда мы истратили миллион! А в переводе на русские рубли 220000 рублей. Смету прилагаю.
Теперь о главных героях: с мужем мы познакомились на корпоративной вечеринке. Наши взгляды встретились под первые аккорды зажигательной композиции из к/ф. “Криминальное чтиво» я разулась и танцевала босиком. Как только песня закончилась, я убежала к своей компании и не сразу вспомнила, что туфли остались у незнакомого молодого человека. Пошла искать: смотрю, стоит возле сцены и держит мои туфли. В момент танца между нами пробежала, какая то эмоциональная искра. Я подошла, мы не смогли удержаться и начали целоваться. Долго, страстно и очень нежно! Через полчаса мы уже ехали к нему. Проснувшись утром я поняла, что даже не знаю как его зовут! Обычно такие отношения заканчиваются на это же утро! Но у нас все сложилось, хоть и не сразу!
Теперь о свадьбе: Часть первая Предложение! Проявил желание взять меня в жены не совсем в подходящий момент, когда мы возвращались большой компанией со дня рождения друга! На ушко он поинтересовался, как я отношусь к месяцу августу, я, конечно же, догадалась. Так же шепотом мы выбрали дату свадьбы! Из машины мы выходили женихом и невестой, но об этом никто еще не знал!
Часть вторая! Подготовка! В первую очередь, я бы хотела поблагодарить участниц форума! Спасибо огромное вам всем! Если бы я сюда не попала и не слушала ваши советы и подсказки все было бы гораздо банальнее! На форуме я впервые узнала что можно пригласительные сделать самим, и непременно воспользовалась советами. Украшения машин, бокалов, карточки для гостей, подвязку и прочие приятные, но такие важные мелочи! Мы тоже сделали сами! О постановке танца, я также узнала на форуме! Ну и самое интересное, о чем я узнала здесь это конечно стилизация свадебного дня! Спасибо вам за ваш креатив, помощь, поддержку и бесценные советы! Так же хочется отметить очень полезные контакты! Всех, кто окружал нас в этот день я нашла здесь! Это люди профессионалы своего дела, которые любят, болеют своей работой! Благодаря вам всем, я осуществила свою мечту. И свадебный день был просто сказкой!
Сейчас же я хочу поблагодарить тех людей, которые помогли мне мою мечту осуществить:
Платье. Лариса Копылова. Это платье я увидела в интернете несколько лет назад! И когда я стала невестой, о фасоне не задумывалась, задумывалась о портнихе, которая мне сошьет! Благодаря Ясюльке, я нашла Ларису. Платье получилось великолепным, и немного кружева пришлось как нельзя кстати. Еще мы сшили болеро, фату, и сумочку.
Фото. Изначально мы предполагали, что снимать будет наш друг из Екатеринбурга, но как только у нас закралась мысль о том, что он может не приехать, мы начали искать фотографа. Алексей Винокуров был уже занят, и я обратилась, а А.Козлову. При первой встрече он нас поразил, мы общались около 2-х часов, и общались еще столько же, но нужно было идти! Спасибо огромное Саша! Нам очень было приятно с вами работать! Надеюсь что это не последняя встреча!
Александр посоветовал мне визажиста и парикмахера. Так я узнала Свету Жукову и Женю (фамилию не помню).Справились они на отлично! Прическа продержалась до конца вечера. Но что я только не делала и бегала и прыгала, фата продержалась до самого окончания.
Видео. Здесь нам повезло не сразу, мы искали, но, то, что видели в рамки нашей свадьбы не вписывалось никак! И я попросила участников форума помочь мне в этом нелегком деле. Откликнулся Сергей Гуськов(Vegas). Его нестандартный подход нас воодушевил. Сережа, спасибо тебе огромное. Фильм мы уже посмотрели, мы и все наши друзья в полном восторге!!!!!
Тамада. Надежда Абросимова, встречались мы только с ней. Ее оптимизм и открытость пришлась нам по душе. Надя на «Ура» восприняла наши идеи, и подготовила отличную программу, которая была пронизана трогательностью, нежностью. Были и очень веселые конкурсы. Отдельная благодарность ди-джею. Мы не составляли список , но композиции были просто супер! Создавали атмосферу праздника и веселья. Также Надя поставила нам первый танец, от которого все были в восторге!
Платье. Лариса Копылова. Это платье я увидела в интернете несколько лет назад! И когда я стала невестой, о фасоне не задумывалась, задумывалась о портнихе, которая мне сошьет! Благодаря Ясюльке, я нашла Ларису. Платье получилось великолепным, и немного кружева пришлось как нельзя кстати. Еще мы сшили болеро, фату, и сумочку.
Фото. Изначально мы предполагали, что снимать будет наш друг из Екатеринбурга, но как только у нас закралась мысль о том, что он может не приехать, мы начали искать фотографа. Алексей Винокуров был уже занят, и я обратилась, а А.Козлову. При первой встрече он нас поразил, мы общались около 2-х часов, и общались еще столько же, но нужно было идти! Спасибо огромное Саша! Нам очень было приятно с вами работать! Надеюсь что это не последняя встреча!
Александр посоветовал мне визажиста и парикмахера. Так я узнала Свету Жукову и Женю (фамилию не помню).Справились они на отлично! Прическа продержалась до конца вечера. Но что я только не делала и бегала и прыгала, фата продержалась до самого окончания.
Видео. Здесь нам повезло не сразу, мы искали, но, то, что видели в рамки нашей свадьбы не вписывалось никак! И я попросила участников форума помочь мне в этом нелегком деле. Откликнулся Сергей Гуськов(Vegas). Его нестандартный подход нас воодушевил. Сережа, спасибо тебе огромное. Фильм мы уже посмотрели, мы и все наши друзья в полном восторге!!!!!
Тамада. Надежда Абросимова, встречались мы только с ней. Ее оптимизм и открытость пришлась нам по душе. Надя на «Ура» восприняла наши идеи, и подготовила отличную программу, которая была пронизана трогательностью, нежностью. Были и очень веселые конкурсы. Отдельная благодарность ди-джею. Мы не составляли список , но композиции были просто супер! Создавали атмосферу праздника и веселья. Также Надя поставила нам первый танец, от которого все были в восторге!
Букет. Татьяна Кондакова! Букет получился отличным, ярким и запоминающимся. Цветы правда начали из него выпадать через час после прогулки, но это совсем не огорчало меня, а даже придавало некий задор! Бутоньерка после того как мой муж поносил меня на руках тоже помялась, к банкету уже и подвяла.
Торт. «Наслаждение» Начиталась я тут негативных отзывов про эту кондитерскую, но все же решили заказать торт у них. Нас не подвели, привезли вовремя и то что мы заказывали.
Сейчас читают
Жучке СРОЧНО требуется куратор
174965
739
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
71573
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
73820
1000
Авто. Заказывали мы в Дане для себя Mitsuoka Le Side, родителям Toyota Gaia и друзьям микроавтобус Mersedes. Накладок не было, все машинки приехали вовремя. Но водитель Gaia, был скажем так не совсем оперативный, да и город как мне показалось он не знал. Приходилось все время ждать и следить что бы он не отстал.
Стилистика , пришла в голову совершенно случайно, когда читала журнал, посвященный Италии.
Последние предсвадебные дни прошли в невероятной суете, и времени на волнения не оставалось совсем. А в ночь перед свадьбой, мы доделывали костюм Чиполлино, который должен был придти к нам и погадать на детишек. Спать мы легли в четвертом часу ночи.
Последние предсвадебные дни прошли в невероятной суете, и времени на волнения не оставалось совсем. А в ночь перед свадьбой, мы доделывали костюм Чиполлино, который должен был придти к нам и погадать на детишек. Спать мы легли в четвертом часу ночи.
Настало 18 августа. Проснулась я в 8-30, вставать почему то совсем не хотелось. Не успела я чая выпить, как приехали Женя и Света и начали меня приводить в порядок. Приехали оператор и фотограф, причем одновременно, так они весь день и делали все синхронно и очень слаженно! А подружек все нет и нет Звоню свите жениха, что бы на выкуп не торопились, т.к. его все равно некому вести... К номинальному началу выкупа приехали подружки и устроили генеральную репетицию выкупа. Мой младший братик молодчинка во всем помогал в это суматошное утро. И вдруг слышу гудки... приехали, а я еще не одета... В общем все девченки вниз, а мы с мамочкой оделись и смотрим в окошко, что же там происходит... Прическа и макияж готовы и я смотрю на себя в зеркало, вот такое было удивление: 

Выкуп прошел весело, весь двор собрали . Спрятали меня в ванной, стою жду своего любимого, слышу как он бегает по квартире и ищет меня. Догадался где я спряталась. Его признание заставило меня прослезиться и конечно же я не могла больше прятаться от него.
После этого поехали на первую часть прогулки. Местом остановки было ДК. Горького. Там мы сделали классную фотосессию и я даже побегала босиком по траве, и правильно сделала, потому что потом пошел дождь и трава была мокрая
Регистрация у нас проходила в белом зале дворца в 15-00. На время я тогда не обращала внимания, как оказалось, она задержалась. Помню все не очень отчетливо, так как начала реветь с самого начала и до конца церемонии. В целом нам понравилась и девушка регистратор, была они приятной внешности, говорила приветливо, не было сухости в ее словах. А еще я все время на нее смотрела, и она меня поддерживала кивками, мол ну что ты хнычешь, радоваться же надо.
Когда я увидела это фото, очень удивилась, мы совсем не помним что смеялись
Когда я увидела это фото, очень удивилась, мы совсем не помним что смеялись

Поздравления, море цветов, все было здорово. 

И тут нас ждет сюрприз: выходим из дворца, а там дождь льет как из ведра. К счастью, быстренько в машину и поехали принимать поздравления на работу! Там нас одарили огромным чемоданом! 

Дождь тем временем закончился, и можно продолжать прогулку. Успели мы всего прогуляться у Оперного и возложить цветы у монумента славы.
К этому времени я честно говоря подустала, и очень хотелось повеселиться на банкете. Поэтоу я забралась на совего любимого уже мужа!
К этому времени я честно говоря подустала, и очень хотелось повеселиться на банкете. Поэтоу я забралась на совего любимого уже мужа!

Отмечали мы в ресторане «Семь пятниц» Когда мы приехали, в беседке отмечали еще одну свадьбу, с невестой я была заочно знакома, они прервали свою программу и встречали нас тоже. Подходили мы к родителям под теплые слова Нади, а гости нас обсыпали лепестками роз. Вместо каравая нам подали пиццу и я откусила бОльший кусок! 

В самом начале банкета был такой конкурс, гости передавали друг другу по розе и говорили комплименты. Когда очередь дошла до нас, мы должны были признаться друг другу в любви. Я это сделала в стихах:
Я в глазах твоих утону можно?
Ведь в глазах утонуть счастье
Подойду и скажу: Здравствуй»
Мне любить тебя очень сложно
Нет не сложно, а трудно веришь?
Падать буду, поймать успеешь?
Ну а если уеду, напишешь?
Я люблю тебя, очень! Ты слышишь?
Я хочу быть с тобой долго
Не неделю, не месяц долго,
Очень долго всю жизнь понимаешь?
Я ответа боюсь, ты знаешь
Ты ответь мне глазами, молча
Я любить тебя буду можно?
Даже если нельзя, буду!!!

Я в глазах твоих утону можно?
Ведь в глазах утонуть счастье
Подойду и скажу: Здравствуй»
Мне любить тебя очень сложно
Нет не сложно, а трудно веришь?
Падать буду, поймать успеешь?
Ну а если уеду, напишешь?
Я люблю тебя, очень! Ты слышишь?
Я хочу быть с тобой долго
Не неделю, не месяц долго,
Очень долго всю жизнь понимаешь?
Я ответа боюсь, ты знаешь
Ты ответь мне глазами, молча
Я любить тебя буду можно?
Даже если нельзя, буду!!!

Потом были трогательные слова благодарности родителям, их благословение. Ну и конечно же первый танец. Танец на гостей произвел незабываемое впечатление. Надя прочитала нашу историю любви, которую мы и показали в танце.
Был и второй танец со всеми гостями. Где я раздавала всем бонбоньерки под веселую Тарантеллу, как символ родственных связей с гостями. 

Вторая часть вечера прошла весело и задорно, украли меня, потом мою туфлю, потом свидетельство о регистрации и по конец всего этого еще и пиджак жениха. Итальянская мафия не давала о себе забыть.
Под конец вечера мы зажгли семейный очаг и станцевали последний танец! Ну и конечно же угостили всех гостей нашим чудесным тортиком. Этим и завершился наш сказочный свадебный день! Ночь мы провели в номере с камином, который был предоставлен нам в качестве подарка!
Все накладки которые у нас были, создали только мы с женихом:
1) Подружки опоздали на час, и из-за этого пришлось перенести выкуп!
2) Большое сердце на нашу машину сразу же отвалилось, поэтому весь день мы катались на неукрашенной машине, благо машина не нуждалась в украшениях
3) Зонтик беленький ажурный, который я любезно попросила у Ясюльки остался у другой невесты, в итоге мне он не достался
4) Букет начал разваливаться на второй час прогулки, но это меня не напрягало, просто ловила цветочки и вставляла их обратно в букет.
5) Шампанское, которое предназначалось для выкупа и прогулки мы зачем то увезли в ресторан, в итоге свидетель все время бегал за шампанским!
6) Перчаточки, которые я так долго искала элементарно забыла одеть и вспомнила только про них после ЗАГСа
7) Потеряли списки рассадки по машинам, и в ресторане, поэтому нас все время напрягали куда ехать и кто едет.
8) Для банкета забыли взять флешку с презентацией и проектор с экраном (лишились уникального парада свадеб)
9) Еще для банкета забыли насос для шариков, поэтому лишились еще и одного веселого конкурса
10) Машина, в которой лежали необходимые атрибуты для встречи нас в ресторане каталась с нами до последнего и поэтому пришлось нам сидеть полчаса в машине и ждать, когда все приготовления будут завершены.
11) Совсем забыла про помаду, и весь день губы были ненакрашены... Но я совсем не расстроилась, благо мои яркие от природы губы позволяют это
12) Не выпустили голубей, потому, что сразу после регистрации пошел сильный дождь, и голубков просто не было!
13) Забыли сварить макароны для конкурса... Но у нас на столах стояли стаканы с сухими спагетти, тамада договорилась и нам сварили их в ресторане. Так что этот конкурс мы все-таки провели. УРА!!!!!!!
14) Наши бокалы уехали с родителями, и на второй части прогулки мы пили из пластиковых стаканчиков
15) Всю регистрацию я проревела, поэтому фото из ЗАГСа просто ужасны...
Наверное, хватит! Могу сказать, что эта огромная куча неприятностей не смогла мне омрачить мой праздник, и на протяжении всего дня я была счастлива и довольна. В общем, не придавала неприятностям никакого значения! Все остальное было просто супер. Мы с моим мужем все время были рядом и дарили друг другу любовь и нежность!

1) Подружки опоздали на час, и из-за этого пришлось перенести выкуп!
2) Большое сердце на нашу машину сразу же отвалилось, поэтому весь день мы катались на неукрашенной машине, благо машина не нуждалась в украшениях
3) Зонтик беленький ажурный, который я любезно попросила у Ясюльки остался у другой невесты, в итоге мне он не достался
4) Букет начал разваливаться на второй час прогулки, но это меня не напрягало, просто ловила цветочки и вставляла их обратно в букет.
5) Шампанское, которое предназначалось для выкупа и прогулки мы зачем то увезли в ресторан, в итоге свидетель все время бегал за шампанским!
6) Перчаточки, которые я так долго искала элементарно забыла одеть и вспомнила только про них после ЗАГСа
7) Потеряли списки рассадки по машинам, и в ресторане, поэтому нас все время напрягали куда ехать и кто едет.
8) Для банкета забыли взять флешку с презентацией и проектор с экраном (лишились уникального парада свадеб)
9) Еще для банкета забыли насос для шариков, поэтому лишились еще и одного веселого конкурса
10) Машина, в которой лежали необходимые атрибуты для встречи нас в ресторане каталась с нами до последнего и поэтому пришлось нам сидеть полчаса в машине и ждать, когда все приготовления будут завершены.
11) Совсем забыла про помаду, и весь день губы были ненакрашены... Но я совсем не расстроилась, благо мои яркие от природы губы позволяют это
12) Не выпустили голубей, потому, что сразу после регистрации пошел сильный дождь, и голубков просто не было!
13) Забыли сварить макароны для конкурса... Но у нас на столах стояли стаканы с сухими спагетти, тамада договорилась и нам сварили их в ресторане. Так что этот конкурс мы все-таки провели. УРА!!!!!!!
14) Наши бокалы уехали с родителями, и на второй части прогулки мы пили из пластиковых стаканчиков
15) Всю регистрацию я проревела, поэтому фото из ЗАГСа просто ужасны...
Наверное, хватит! Могу сказать, что эта огромная куча неприятностей не смогла мне омрачить мой праздник, и на протяжении всего дня я была счастлива и довольна. В общем, не придавала неприятностям никакого значения! Все остальное было просто супер. Мы с моим мужем все время были рядом и дарили друг другу любовь и нежность!

Никакие высоты не страшны, когда ты в объятиях любимого.... 

Передышка от шумного банкета на берегу реки!!!!
Путь у невесте, не прост, но настоящий жених преодолеет все препятсвия легко!!!!

Какую нарисовал (то что на листе красным фломастером) такую и получай... 

Смотри любимая, какая длинная и безоблачная жизнь нас с тобой ожидает...

Инна! Поздравляю! Ты просто замечательная невеста! И Олег тебе под стать. Вы очень красивая пара - желаю вам долгой и счастливой семейной жизни.

asma de jour
ужос просто ужос...
Начал ЗАВИДОВАТЬ!!!
Молодец Саша!!!
Супер!!!! Какие эмоции, какое настроение!!!
Просто сдержаться не могу!!!
Примите поздравления и самого наилучшего!!!

Молодец Саша!!!

Супер!!!! Какие эмоции, какое настроение!!!

Просто сдержаться не могу!!!
Примите поздравления и самого наилучшего!!!

поздравляю! оба очень красивые!
невеста как огонек, вся горит!
совет да любовь!

совет да любовь!

katrindenev
experienced
Хочу пожелать долгой и счастливой жизни, прекрасного и незабываемого счастья, пусть сбудутся все ваши мечты, радости и любви!!!!!!!!

Поздравляю вас! Желаю солнечной и яркой жизни.
Будьте всегда такими же красивыми и счастливыми!!!
Я еще на свадьбинске читала отчет, но там почему о фотографии не окрывались. Очень рада, что эту красоту все же увидела!!
Счастья вам!
Будьте всегда такими же красивыми и счастливыми!!!
Я еще на свадьбинске читала отчет, но там почему о фотографии не окрывались. Очень рада, что эту красоту все же увидела!!
Счастья вам!
Поздравляю!
На фоне мрачных туч вы смотритесь очень шикарно:)
На фоне мрачных туч вы смотритесь очень шикарно:)

Поздравляю!!! ты такая красотулька...такие счастливые!!Любви вам огромной!!!!

Поздравляю! 
Такой задор в глазах, столько эмоций! Без улыбки смотреть отчет невозможно, приятные впечатления!
Признание в любви просто супер, аж мурашки по коже...
Такие милые! Счастья вам и всего хорошего!

Такой задор в глазах, столько эмоций! Без улыбки смотреть отчет невозможно, приятные впечатления!
Признание в любви просто супер, аж мурашки по коже...
Такие милые! Счастья вам и всего хорошего!
Очень красивая и зажигательная пара! поздравляю!!! 
Счастливой семейной жизни!

Счастливой семейной жизни!
Поздравляю!!! Очень яркая пара!
светитесь и дальше! От счастья! 

Поздравляю вас и вашего мужа!!! Вы такая яркая и очаровательная пара! Вы придумали очень необычную тематику свадьбы и отлично воплотили её! Молодцы!
Счастья вам! И желаю сохранить вашу страсть на всю жизнь!

Счастья вам! И желаю сохранить вашу страсть на всю жизнь!

Невеста прям жгучая такая
Зажигалка просто 

ТОП 5
2
3