Моя итальянская свадьба или свадьба на миллион...
6191
54
На миллион удивитесь Вы! И я отвечу: ДА!!! Миллион казахских тенге! Родственники мужа шокированы этой цифрой, и так до конца и не поняли, куда мы истратили миллион! А в переводе на русские рубли 220000 рублей. Смету прилагаю.
SantaRosa
Теперь о главных героях: с мужем мы познакомились на корпоративной вечеринке. Наши взгляды встретились под первые аккорды зажигательной композиции из к/ф. “Криминальное чтиво» я разулась и танцевала босиком. Как только песня закончилась, я убежала к своей компании и не сразу вспомнила, что туфли остались у незнакомого молодого человека. Пошла искать: смотрю, стоит возле сцены и держит мои туфли. В момент танца между нами пробежала, какая то эмоциональная искра. Я подошла, мы не смогли удержаться и начали целоваться. Долго, страстно и очень нежно! Через полчаса мы уже ехали к нему. Проснувшись утром я поняла, что даже не знаю как его зовут! Обычно такие отношения заканчиваются на это же утро! Но у нас все сложилось, хоть и не сразу!
SantaRosa
Теперь о свадьбе: Часть первая Предложение! Проявил желание взять меня в жены не совсем в подходящий момент, когда мы возвращались большой компанией со дня рождения друга! На ушко он поинтересовался, как я отношусь к месяцу августу, я, конечно же, догадалась. Так же шепотом мы выбрали дату свадьбы! Из машины мы выходили женихом и невестой, но об этом никто еще не знал!
SantaRosa
Часть вторая! Подготовка! В первую очередь, я бы хотела поблагодарить участниц форума! Спасибо огромное вам всем! Если бы я сюда не попала и не слушала ваши советы и подсказки все было бы гораздо банальнее! На форуме я впервые узнала что можно пригласительные сделать самим, и непременно воспользовалась советами. Украшения машин, бокалов, карточки для гостей, подвязку и прочие приятные, но такие важные мелочи! Мы тоже сделали сами! О постановке танца, я также узнала на форуме! Ну и самое интересное, о чем я узнала здесь это конечно стилизация свадебного дня! Спасибо вам за ваш креатив, помощь, поддержку и бесценные советы! Так же хочется отметить очень полезные контакты! Всех, кто окружал нас в этот день я нашла здесь! Это люди профессионалы своего дела, которые любят, болеют своей работой! Благодаря вам всем, я осуществила свою мечту. И свадебный день был просто сказкой!
SantaRosa
Сейчас же я хочу поблагодарить тех людей, которые помогли мне мою мечту осуществить:
Платье. Лариса Копылова. Это платье я увидела в интернете несколько лет назад! И когда я стала невестой, о фасоне не задумывалась, задумывалась о портнихе, которая мне сошьет! Благодаря Ясюльке, я нашла Ларису. Платье получилось великолепным, и немного кружева пришлось как нельзя кстати. Еще мы сшили болеро, фату, и сумочку.
Фото. Изначально мы предполагали, что снимать будет наш друг из Екатеринбурга, но как только у нас закралась мысль о том, что он может не приехать, мы начали искать фотографа. Алексей Винокуров был уже занят, и я обратилась, а А.Козлову. При первой встрече он нас поразил, мы общались около 2-х часов, и общались еще столько же, но нужно было идти! Спасибо огромное Саша! Нам очень было приятно с вами работать! Надеюсь что это не последняя встреча!
Александр посоветовал мне визажиста и парикмахера. Так я узнала Свету Жукову и Женю (фамилию не помню).Справились они на отлично! Прическа продержалась до конца вечера. Но что я только не делала и бегала и прыгала, фата продержалась до самого окончания.
Видео. Здесь нам повезло не сразу, мы искали, но, то, что видели в рамки нашей свадьбы не вписывалось никак! И я попросила участников форума помочь мне в этом нелегком деле. Откликнулся Сергей Гуськов(Vegas). Его нестандартный подход нас воодушевил. Сережа, спасибо тебе огромное. Фильм мы уже посмотрели, мы и все наши друзья в полном восторге!!!!!
Тамада. Надежда Абросимова, встречались мы только с ней. Ее оптимизм и открытость пришлась нам по душе. Надя на «Ура» восприняла наши идеи, и подготовила отличную программу, которая была пронизана трогательностью, нежностью. Были и очень веселые конкурсы. Отдельная благодарность ди-джею. Мы не составляли список , но композиции были просто супер! Создавали атмосферу праздника и веселья. Также Надя поставила нам первый танец, от которого все были в восторге!
SantaRosa
Букет. Татьяна Кондакова! Букет получился отличным, ярким и запоминающимся. Цветы правда начали из него выпадать через час после прогулки, но это совсем не огорчало меня, а даже придавало некий задор! Бутоньерка после того как мой муж поносил меня на руках тоже помялась, к банкету уже и подвяла.
SantaRosa
Торт. «Наслаждение» Начиталась я тут негативных отзывов про эту кондитерскую, но все же решили заказать торт у них. Нас не подвели, привезли вовремя и то что мы заказывали.
SantaRosa
Авто. Заказывали мы в Дане для себя Mitsuoka Le Side, родителям Toyota Gaia и друзьям микроавтобус Mersedes. Накладок не было, все машинки приехали вовремя. Но водитель Gaia, был скажем так не совсем оперативный, да и город как мне показалось он не знал. Приходилось все время ждать и следить что бы он не отстал.
SantaRosa
Стилистика , пришла в голову совершенно случайно, когда читала журнал, посвященный Италии.
Последние предсвадебные дни прошли в невероятной суете, и времени на волнения не оставалось совсем. А в ночь перед свадьбой, мы доделывали костюм Чиполлино, который должен был придти к нам и погадать на детишек. Спать мы легли в четвертом часу ночи.
SantaRosa
Настало 18 августа. Проснулась я в 8-30, вставать почему то совсем не хотелось. Не успела я чая выпить, как приехали Женя и Света и начали меня приводить в порядок. Приехали оператор и фотограф, причем одновременно, так они весь день и делали все синхронно и очень слаженно! А подружек все нет и нет Звоню свите жениха, что бы на выкуп не торопились, т.к. его все равно некому вести... К номинальному началу выкупа приехали подружки и устроили генеральную репетицию выкупа. Мой младший братик молодчинка во всем помогал в это суматошное утро. И вдруг слышу гудки... приехали, а я еще не одета... В общем все девченки вниз, а мы с мамочкой оделись и смотрим в окошко, что же там происходит... Прическа и макияж готовы и я смотрю на себя в зеркало, вот такое было удивление: :улыб:
SantaRosa
Выкуп прошел весело, весь двор собрали . Спрятали меня в ванной, стою жду своего любимого, слышу как он бегает по квартире и ищет меня. Догадался где я спряталась. Его признание заставило меня прослезиться и конечно же я не могла больше прятаться от него.
SantaRosa
После этого поехали на первую часть прогулки. Местом остановки было ДК. Горького. Там мы сделали классную фотосессию и я даже побегала босиком по траве, и правильно сделала, потому что потом пошел дождь и трава была мокрая
SantaRosa
Регистрация у нас проходила в белом зале дворца в 15-00. На время я тогда не обращала внимания, как оказалось, она задержалась. Помню все не очень отчетливо, так как начала реветь с самого начала и до конца церемонии. В целом нам понравилась и девушка регистратор, была они приятной внешности, говорила приветливо, не было сухости в ее словах. А еще я все время на нее смотрела, и она меня поддерживала кивками, мол ну что ты хнычешь, радоваться же надо.
Когда я увидела это фото, очень удивилась, мы совсем не помним что смеялись :eek:
SantaRosa
Поздравления, море цветов, все было здорово. :wub1.gif:
SantaRosa
И тут нас ждет сюрприз: выходим из дворца, а там дождь льет как из ведра. К счастью, быстренько в машину и поехали принимать поздравления на работу! Там нас одарили огромным чемоданом! :present:
SantaRosa
Дождь тем временем закончился, и можно продолжать прогулку. Успели мы всего прогуляться у Оперного и возложить цветы у монумента славы.
К этому времени я честно говоря подустала, и очень хотелось повеселиться на банкете. Поэтоу я забралась на совего любимого уже мужа! :ха-ха!:
SantaRosa
Отмечали мы в ресторане «Семь пятниц» Когда мы приехали, в беседке отмечали еще одну свадьбу, с невестой я была заочно знакома, они прервали свою программу и встречали нас тоже. Подходили мы к родителям под теплые слова Нади, а гости нас обсыпали лепестками роз. Вместо каравая нам подали пиццу и я откусила бОльший кусок! :бебе:
SantaRosa
В самом начале банкета был такой конкурс, гости передавали друг другу по розе и говорили комплименты. Когда очередь дошла до нас, мы должны были признаться друг другу в любви. Я это сделала в стихах:
Я в глазах твоих утону можно?
Ведь в глазах утонуть счастье
Подойду и скажу: Здравствуй»
Мне любить тебя очень сложно
Нет не сложно, а трудно веришь?
Падать буду, поймать успеешь?
Ну а если уеду, напишешь?
Я люблю тебя, очень! Ты слышишь?
Я хочу быть с тобой долго
Не неделю, не месяц долго,
Очень долго всю жизнь понимаешь?
Я ответа боюсь, ты знаешь
Ты ответь мне глазами, молча
Я любить тебя буду можно?
Даже если нельзя, буду!!!
:смущ:
SantaRosa
Потом были трогательные слова благодарности родителям, их благословение. Ну и конечно же первый танец. Танец на гостей произвел незабываемое впечатление. Надя прочитала нашу историю любви, которую мы и показали в танце.
SantaRosa
Был и второй танец со всеми гостями. Где я раздавала всем бонбоньерки под веселую Тарантеллу, как символ родственных связей с гостями. :friends:
SantaRosa
Вторая часть вечера прошла весело и задорно, украли меня, потом мою туфлю, потом свидетельство о регистрации и по конец всего этого еще и пиджак жениха. Итальянская мафия не давала о себе забыть.
SantaRosa
Под конец вечера мы зажгли семейный очаг и станцевали последний танец! Ну и конечно же угостили всех гостей нашим чудесным тортиком. Этим и завершился наш сказочный свадебный день! Ночь мы провели в номере с камином, который был предоставлен нам в качестве подарка!
SantaRosa
Все накладки которые у нас были, создали только мы с женихом:
1) Подружки опоздали на час, и из-за этого пришлось перенести выкуп!
2) Большое сердце на нашу машину сразу же отвалилось, поэтому весь день мы катались на неукрашенной машине, благо машина не нуждалась в украшениях
3) Зонтик беленький ажурный, который я любезно попросила у Ясюльки остался у другой невесты, в итоге мне он не достался
4) Букет начал разваливаться на второй час прогулки, но это меня не напрягало, просто ловила цветочки и вставляла их обратно в букет.
5) Шампанское, которое предназначалось для выкупа и прогулки мы зачем то увезли в ресторан, в итоге свидетель все время бегал за шампанским!
6) Перчаточки, которые я так долго искала элементарно забыла одеть и вспомнила только про них после ЗАГСа
7) Потеряли списки рассадки по машинам, и в ресторане, поэтому нас все время напрягали куда ехать и кто едет.
8) Для банкета забыли взять флешку с презентацией и проектор с экраном (лишились уникального парада свадеб)
9) Еще для банкета забыли насос для шариков, поэтому лишились еще и одного веселого конкурса
10) Машина, в которой лежали необходимые атрибуты для встречи нас в ресторане каталась с нами до последнего и поэтому пришлось нам сидеть полчаса в машине и ждать, когда все приготовления будут завершены.
11) Совсем забыла про помаду, и весь день губы были ненакрашены... Но я совсем не расстроилась, благо мои яркие от природы губы позволяют это
12) Не выпустили голубей, потому, что сразу после регистрации пошел сильный дождь, и голубков просто не было!
13) Забыли сварить макароны для конкурса... Но у нас на столах стояли стаканы с сухими спагетти, тамада договорилась и нам сварили их в ресторане. Так что этот конкурс мы все-таки провели. УРА!!!!!!!
14) Наши бокалы уехали с родителями, и на второй части прогулки мы пили из пластиковых стаканчиков
15) Всю регистрацию я проревела, поэтому фото из ЗАГСа просто ужасны...
Наверное, хватит! Могу сказать, что эта огромная куча неприятностей не смогла мне омрачить мой праздник, и на протяжении всего дня я была счастлива и довольна. В общем, не придавала неприятностям никакого значения! Все остальное было просто супер. Мы с моим мужем все время были рядом и дарили друг другу любовь и нежность!
:secret:
SantaRosa
Никакие высоты не страшны, когда ты в объятиях любимого.... :чмок:
SantaRosa
Передышка от шумного банкета на берегу реки!!!!
SantaRosa
Путь у невесте, не прост, но настоящий жених преодолеет все препятсвия легко!!!!:миг:
SantaRosa
Какую нарисовал (то что на листе красным фломастером) такую и получай... :ха-ха!:
SantaRosa
Попала в цепкие лапки дерева... :1:
SantaRosa
Смотри любимая, какая длинная и безоблачная жизнь нас с тобой ожидает...:улыб:
SantaRosa
Инна! Поздравляю! Ты просто замечательная невеста! И Олег тебе под стать. Вы очень красивая пара - желаю вам долгой и счастливой семейной жизни. :роза: :роза: :роза:
SantaRosa
Начал ЗАВИДОВАТЬ!!!
Молодец Саша!!! :agree:
Супер!!!! Какие эмоции, какое настроение!!! :роза:
Просто сдержаться не могу!!!
Примите поздравления и самого наилучшего!!! :роза: :роза: :роза:
SantaRosa
поздравляю! оба очень красивые!:миг:невеста как огонек, вся горит!:улыб:
совет да любовь! :миг:
SantaRosa
Хочу пожелать долгой и счастливой жизни, прекрасного и незабываемого счастья, пусть сбудутся все ваши мечты, радости и любви!!!!!!!! :friends: :роза: :роза: :роза:
SantaRosa
Поздравляю вас! Желаю солнечной и яркой жизни.
Будьте всегда такими же красивыми и счастливыми!!!
Я еще на свадьбинске читала отчет, но там почему о фотографии не окрывались. Очень рада, что эту красоту все же увидела!!
Счастья вам!
SantaRosa
Поздравляю!
На фоне мрачных туч вы смотритесь очень шикарно:) :flowers:
SantaRosa
Поздравляю!!! ты такая красотулька...такие счастливые!!Любви вам огромной!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
SantaRosa
Поздравляю! :flowers:
Такой задор в глазах, столько эмоций! Без улыбки смотреть отчет невозможно, приятные впечатления!
Признание в любви просто супер, аж мурашки по коже...
Такие милые! Счастья вам и всего хорошего!
SantaRosa
Очень красивая и зажигательная пара! поздравляю!!! :flowers:
Счастливой семейной жизни!
SantaRosa
Инна, поздравляю от всей души :flowers:
SantaRosa
Поздравляю!!! Очень яркая пара!:улыб:светитесь и дальше! От счастья! :flowers:
SantaRosa
Поздравляю вас и вашего мужа!!! Вы такая яркая и очаровательная пара! Вы придумали очень необычную тематику свадьбы и отлично воплотили её! Молодцы!
Счастья вам! И желаю сохранить вашу страсть на всю жизнь! :роза: :роза: :роза:
SantaRosa
Невеста прям жгучая такая:улыб:Зажигалка просто :миг: