На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
07.07.07
3932
26
06.07.07. Все не по плану, все срывается, все плохо, я в панике, ломаю ноготь на свадебном маникюре и много много еще чего!
07.07.07.Просыпаюсь рано утром, приезжает Маша, приезжают ребята(Алексей и Аркадий)-мне начинают создавать образ!
Пока Маша колдует надо мной я болтаю с ребятами, как будто обычный день.Спокойна как удав!
07.07.07.Просыпаюсь рано утром, приезжает Маша, приезжают ребята(Алексей и Аркадий)-мне начинают создавать образ!
Пока Маша колдует надо мной я болтаю с ребятами, как будто обычный день.Спокойна как удав!
Жалко, что дольше отчет не пишите. Фотографии класс!!!
А какие у Вас глаза!!! Красиииивые...
А какие у Вас глаза!!! Красиииивые...

Ирочка! Ждем-ждем продолжение отчета ;).....
Заслушав приговор посе выкупа в стиле судебного заседания и получив благославления моей мамочки, мы поднимаем бокал игристого и любуемся друг другом!!!!!
Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
162632
865
Как вы нашли ХОРОШУЮ работу
24607
68
клевый дозор
143553
1000
Для прогулки мы выбрали три на наш взгляд лучших места и первым был Оперный театр

Красивая очень невеста!!!! Поздравляю 
Ирина а кто у вас был фотографом?? Так здорово получились фотки! Вы просто
.
Скинь пожалуйста координаты

Ирина а кто у вас был фотографом?? Так здорово получились фотки! Вы просто
.Скинь пожалуйста координаты

Поздравляю!!! Вы очаровательны! Такая влюбленная и счастливая пара! А еще мне очень понравился ваш образ как невесты, стильно очень: и платье, и прическа, и украшения! Вообщем
!!! Счастья вам!!!!
!!! Счастья вам!!!!
katrindenev
experienced
Ну красотулечки!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Любви и много много детишек, улыбок и счастья! 

Поздравляю! 
Всего вам только яркого и солнечного!
Счастья и огромной любви!

Всего вам только яркого и солнечного!
Счастья и огромной любви!
Под мостом мы запускали голубей (моя голубка чего- то испугалась и оставила на мне след....видимо к счастью!) 

ну и конечно Dolche vita!!!
А жизнь у нас действительно слакая получается!!!

А жизнь у нас действительно слакая получается!!!

Девочки, простите меня за то, что так долго я не могла выделить время на свой отчет, ведь я знаю ка это нужно невестам и интересно молодым женам!
Всех своих ощущений от этого дня мне не передать, но могу сказать точно-это сказка, которой нужно суметь насладиться и не переживать по пустякам!Это только Ваш день(я имею ввиду Ваш двоих) и это самый счастливый день!
Не мало важно какие люди Вас будут окружать в этот день-мне ПОВЕЗЛО!!!
Спасибо огромное Леше Винокурову и Юле Кузьминой-спасибо не только за профессионализм(что безусловно!), но и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!
Спасибо Маше, Аркадию,Inuchka,Knopka,ресторану Адмирал,эммм....салону Дана сказать спасибо мне не за что...там только один негатив!!!Спасибо моим подругам за то, что приехав за несколько часов до свадьбы воспроизвели в жизнь мною задуманный выкуп ( и сделали это лучше, чем я могла представить), спасибо Ирине, Сергею и Саше за помощь в украшении подъезда(
)!!!Спасибо Баттерфляй за чудесный торт-все были в восторге!!!Спасибо гостинице Голден Эпл - за тот чудесный прием, за ту сказку которую сумели нам устроить!!!По домашнему уютно, вкусно, не навящево и стильно!!!Спасибо родителям за...за ВСЕ!!!Спасибо Свидетелям за то, что делали все все все все и даже больше что нужно делать свидетелям!Спасибо всем девочкам форума-спасибо за живое общение, за идеи, за поддержку!!!!Спасибо самому форуму за то, что я нашла здесь ПОДРУГУ, которой очень дорожу!!! 

Всем готова ответить на любые вопросы!!!
Всех своих ощущений от этого дня мне не передать, но могу сказать точно-это сказка, которой нужно суметь насладиться и не переживать по пустякам!Это только Ваш день(я имею ввиду Ваш двоих) и это самый счастливый день!
Не мало важно какие люди Вас будут окружать в этот день-мне ПОВЕЗЛО!!!
Спасибо огромное Леше Винокурову и Юле Кузьминой-спасибо не только за профессионализм(что безусловно!), но и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!
Спасибо Маше, Аркадию,Inuchka,Knopka,ресторану Адмирал,эммм....салону Дана сказать спасибо мне не за что...там только один негатив!!!Спасибо моим подругам за то, что приехав за несколько часов до свадьбы воспроизвели в жизнь мною задуманный выкуп ( и сделали это лучше, чем я могла представить), спасибо Ирине, Сергею и Саше за помощь в украшении подъезда(
)!!!Спасибо Баттерфляй за чудесный торт-все были в восторге!!!Спасибо гостинице Голден Эпл - за тот чудесный прием, за ту сказку которую сумели нам устроить!!!По домашнему уютно, вкусно, не навящево и стильно!!!Спасибо родителям за...за ВСЕ!!!Спасибо Свидетелям за то, что делали все все все все и даже больше что нужно делать свидетелям!Спасибо всем девочкам форума-спасибо за живое общение, за идеи, за поддержку!!!!Спасибо самому форуму за то, что я нашла здесь ПОДРУГУ, которой очень дорожу!!! 

Всем готова ответить на любые вопросы!!!

Поздравляю! Наконец дождалась отчета!!! Все очень здорово! Ты очень красивая!!!!!!!!
Здорово с мужем смотрите!!! Торт обалденный!!! В общем счастья вам на долгие долгие года!!!!!!!!

Здорово с мужем смотрите!!! Торт обалденный!!! В общем счастья вам на долгие долгие года!!!!!!!!

Спасибо, девочки!!!
Очень приятно спустя почти пять месяцев получать поздравления и теплые слова!
Очень приятно спустя почти пять месяцев получать поздравления и теплые слова!

Ириш, не перестаю восхищаться твоим образом! Действительно очень стильно и индивидуально! Ты классно всё придумала! И я рада, что ты мне доверила до конца его воплотить! 

Иришенька солнышко мое!!
поздравляю...я тебе много всего желала...так что желаю еще раз

поздравляю...я тебе много всего желала...так что желаю еще раз

ТОП 5

Волнуемся