07.07.07
3752
26
06.07.07. Все не по плану, все срывается, все плохо, я в панике, ломаю ноготь на свадебном маникюре и много много еще чего!
07.07.07.Просыпаюсь рано утром, приезжает Маша, приезжают ребята(Алексей и Аркадий)-мне начинают создавать образ!
Пока Маша колдует надо мной я болтаю с ребятами, как будто обычный день.Спокойна как удав!
07.07.07.Просыпаюсь рано утром, приезжает Маша, приезжают ребята(Алексей и Аркадий)-мне начинают создавать образ!
Пока Маша колдует надо мной я болтаю с ребятами, как будто обычный день.Спокойна как удав!
Жалко, что дольше отчет не пишите. Фотографии класс!!!
А какие у Вас глаза!!! Красиииивые...
А какие у Вас глаза!!! Красиииивые...
Ирочка! Ждем-ждем продолжение отчета ;).....
Заслушав приговор посе выкупа в стиле судебного заседания и получив благославления моей мамочки, мы поднимаем бокал игристого и любуемся друг другом!!!!!
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
927292
1000
Стол заказов (часть 2)
1111535
682
Вакансия испытателя профессиональной одежды для леса с походным опытом
4244
8
Для прогулки мы выбрали три на наш взгляд лучших места и первым был Оперный театр
Красивая очень невеста!!!! Поздравляю
Ирина а кто у вас был фотографом?? Так здорово получились фотки! Вы просто .
Скинь пожалуйста координаты
Ирина а кто у вас был фотографом?? Так здорово получились фотки! Вы просто .
Скинь пожалуйста координаты
Поздравляю!!! Вы очаровательны! Такая влюбленная и счастливая пара! А еще мне очень понравился ваш образ как невесты, стильно очень: и платье, и прическа, и украшения! Вообщем !!! Счастья вам!!!!
katrindenev
experienced
Ну красотулечки!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Любви и много много детишек, улыбок и счастья!
Поздравляю!
Всего вам только яркого и солнечного!
Счастья и огромной любви!
Всего вам только яркого и солнечного!
Счастья и огромной любви!
Под мостом мы запускали голубей (моя голубка чего- то испугалась и оставила на мне след....видимо к счастью!)
ну и конечно Dolche vita!!!
А жизнь у нас действительно слакая получается!!!
А жизнь у нас действительно слакая получается!!!
Девочки, простите меня за то, что так долго я не могла выделить время на свой отчет, ведь я знаю ка это нужно невестам и интересно молодым женам!
Всех своих ощущений от этого дня мне не передать, но могу сказать точно-это сказка, которой нужно суметь насладиться и не переживать по пустякам!Это только Ваш день(я имею ввиду Ваш двоих) и это самый счастливый день!
Не мало важно какие люди Вас будут окружать в этот день-мне ПОВЕЗЛО!!!
Спасибо огромное Леше Винокурову и Юле Кузьминой-спасибо не только за профессионализм(что безусловно!), но и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!
Спасибо Маше, Аркадию,Inuchka,Knopka,ресторану Адмирал,эммм....салону Дана сказать спасибо мне не за что...там только один негатив!!!Спасибо моим подругам за то, что приехав за несколько часов до свадьбы воспроизвели в жизнь мною задуманный выкуп ( и сделали это лучше, чем я могла представить), спасибо Ирине, Сергею и Саше за помощь в украшении подъезда( )!!!Спасибо Баттерфляй за чудесный торт-все были в восторге!!!Спасибо гостинице Голден Эпл - за тот чудесный прием, за ту сказку которую сумели нам устроить!!!По домашнему уютно, вкусно, не навящево и стильно!!!Спасибо родителям за...за ВСЕ!!!Спасибо Свидетелям за то, что делали все все все все и даже больше что нужно делать свидетелям!Спасибо всем девочкам форума-спасибо за живое общение, за идеи, за поддержку!!!!Спасибо самому форуму за то, что я нашла здесь ПОДРУГУ, которой очень дорожу!!!
Всем готова ответить на любые вопросы!!!
Всех своих ощущений от этого дня мне не передать, но могу сказать точно-это сказка, которой нужно суметь насладиться и не переживать по пустякам!Это только Ваш день(я имею ввиду Ваш двоих) и это самый счастливый день!
Не мало важно какие люди Вас будут окружать в этот день-мне ПОВЕЗЛО!!!
Спасибо огромное Леше Винокурову и Юле Кузьминой-спасибо не только за профессионализм(что безусловно!), но и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!
Спасибо Маше, Аркадию,Inuchka,Knopka,ресторану Адмирал,эммм....салону Дана сказать спасибо мне не за что...там только один негатив!!!Спасибо моим подругам за то, что приехав за несколько часов до свадьбы воспроизвели в жизнь мною задуманный выкуп ( и сделали это лучше, чем я могла представить), спасибо Ирине, Сергею и Саше за помощь в украшении подъезда( )!!!Спасибо Баттерфляй за чудесный торт-все были в восторге!!!Спасибо гостинице Голден Эпл - за тот чудесный прием, за ту сказку которую сумели нам устроить!!!По домашнему уютно, вкусно, не навящево и стильно!!!Спасибо родителям за...за ВСЕ!!!Спасибо Свидетелям за то, что делали все все все все и даже больше что нужно делать свидетелям!Спасибо всем девочкам форума-спасибо за живое общение, за идеи, за поддержку!!!!Спасибо самому форуму за то, что я нашла здесь ПОДРУГУ, которой очень дорожу!!!
Всем готова ответить на любые вопросы!!!
Поздравляю! Наконец дождалась отчета!!! Все очень здорово! Ты очень красивая!!!!!!!! Здорово с мужем смотрите!!! Торт обалденный!!! В общем счастья вам на долгие долгие года!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!
Очень приятно спустя почти пять месяцев получать поздравления и теплые слова!
Очень приятно спустя почти пять месяцев получать поздравления и теплые слова!
Ириш, не перестаю восхищаться твоим образом! Действительно очень стильно и индивидуально! Ты классно всё придумала! И я рада, что ты мне доверила до конца его воплотить!
Иришенька солнышко мое!!
поздравляю...я тебе много всего желала...так что желаю еще раз
поздравляю...я тебе много всего желала...так что желаю еще раз
ТОП 5
1
3
4