Выставка австралийской свадебной фотографии
3573
29
В художественном музее (вход с улицы Свердлова) открылась выставка свадебной фотографии YERVANT (Австралия), Габани, Кириллов, Ноздрин (Россия).

Это надо посмотреть - очень интересно. Подробнее
pro
Поддерживаю!:улыб:
У меня недавно появились два DVD про свадебных фотографов мира, Ирвант со своими работами на обоих присутствует. Еще тогда я с восторгом на него смотрела, а тут выставка - класс!
Респект организаторам и большое спасибо!
pro
Мы были:) понравилось, у нас есть похожая фотография как там:)
А почему наши свадебные фотографы Новосибирска не делают свою выставку - получилось бы ооочень много и красиво:)))
Evidence
Ну почему же ... были преценденты..
Evidence
Мы были:) понравилось, у нас есть похожая фотография как там:)
А почему наши свадебные фотографы Новосибирска не делают свою выставку - получилось бы ооочень много и красиво:)))
Уже бродят такие идеи в голове, да :хехе:
IndigoFish
На выставке кроме работ Ерванта есть около 30 работ наших Российских фотографов. У Ноздрина есть очень хорошие работы. Еще есть Габани и Кирилов. Все 3ое были на семинаре у Ерванта в Венеции.

Здесь информация о выставке
bizzzare
мне понравился только Кириллов
Vitalik
мне понравился только Кириллов
Которая?
pro
переформулируйте или уточните вопрос)

Кириллов, один из выставляющихся на выставке;
несколько фотографий;
понравились несколько, но особо с участием маленькой девочки на переднем плане.

ну и еще... его фото можно посмотреть на его сайте. один в один... теже самые, что и на выставке...
Vitalik
Мне у него одна сильно понравилась, где торт разрезают. А большинство остальных совсем уж простые (есть и вообще а-ля Советский Союз). Но конечно без фотографий Кириллова выставка получилась бы совсем "далёкая от народа" - они разбавили фотошопный мейнстрим более Арт-овых товарищей. ИМХО.
pro
Ирванту Заназаняну, Ласло Габани и Милен Фармер (Et Si Vieller Metait Conte) посвящается ... фото от 28.07.07.

Ps. карточка обычная, но под влиянием творчества вышеперечисленных товарищей сделана.
pro
По-моему, первая определенно интересней :flowers:
Львенок
По-моему, первая определенно интересней :flowers:
Бывает самому сложно обьективно оценить, взгляд замылен субьективным восприятием. Спасибо! :agree:
Mary17
ходила на выставку вместе с мужем!!! Очень понравились фотографии Ноздрева, при чем оказалось, что многие его работы я уже видела в московском журнале "Счастливая свадьба" :спок:

pro, первая фотография :live:
Mari10
тьфу, фамилия Ноздрин:смущ:
pro
Мне у него одна сильно понравилась, где торт разрезают.
ммм(( не помню((
а с мнением согласен... если бы... то пожалел что пошел смотреть.. очень много фотошопа.. очень.. и толку ноль.. для меня имхо
Vitalik
Фотошоп, как и макияж - если пересолишь, то есть невозможно, а если не досолишь - то чего-то не хватает..
Vitalik
Дя меня фотографии Ноздрина показались самыми интересными, затем соответственно Ервант, Габани у Кириллова одна очень, ещё +2 понравилось, остальные у него слабые. У Ерванта есть своя концепция, у Габани тоже, да и у Ноздрина свой стиль вырисовывается.. - поэтому восприятие их работ такое противоположное. Наверное визуальное икусство, так же как и музыка, требует некоторой "визуальной информированности", что бы было с чем сравнивать. У Ерванта многие работы воспринимаются, не как фотографии. А как абстрактная живопись и несут определённые ощущения. Такими фотокартинами хорошо украшать интерьер) Несколько работ Ерванта очень мне напомнили полотна Пикассо, по цветовым сочетаниям и ... вообщем похожи чем-то ))

ЗЫ. Самые лучшие работы те, которые вспоминаются и через неделю... :улыб: ИМХО.
Vitalik
Вообщем, кому-то нравится реализм, а кто-то предпочитает более абстрактные вещи. :secret:Юристы, бухгалтера, повара, военные и т.д. чаще предпочитают реализм.
Mary17
Первая :live:
Спасибо, что помогли определиться :agree:
pro
Вообщем, кому-то нравится реализм, а кто-то предпочитает более абстрактные вещи. Юристы, бухгалтера, повара, военные и т.д. чаще предпочитают реализм.
да мейби и так) просто каждому свое)
pro
Ласло Габани оказался очень харизматичной личностью! Все кто был на его мастерклассе остались под впечатлением от увиденного. Девушки, наблюдавшие со стороны поинтерисовались ценой Ласло за фотосессию свадьбы - видимо всерьёз задумались пригласить его к себе на торжество :D.
ЗДЕСЬ можно посмотреть на некотрые моменты МАСТЕР-класса Ласло Габани - "гуру" российской свадебной фотографии.
pro
Да, всё было на уровне!
Из того, что лично мне не понравилось ..

Ласло работал с профессиональной моделью (поправьте меня, если не так), а если даже и не с моделью, то с очень красивой девушкой, которая к тому же ЗНАЕТ КАК и УМЕЕТ позировать, вести себя перед камерой. Мы же, в большинстве своем, снимаем ОБЫЧНЫХ людей (не хочу сказать этим, что они хуже, просто они не умеют, и даже часто стесняются камеры). Фотографу приходится делать двойную работу - за себя и за молодых. Дорогие молодожены, давайте подумаем над этим, ведь свадебные фото остаются с вами на всю жизнь:улыб:Нужно хотя бы вообразить себе, что ты "звезда", хотя бы на один день - неповторимый день свадьбы. Остальное - работа фотографа:улыб:
Valensia999
Ласло , позировала ОБЫЧНАЯ девушка. И на сколько я понял по отзывам, личное обояние мастера , сильно помогало ей в работе.
Valensia999
подтверждаю. Девушки на мастер-классах были не модели... обычные невесты. Я за это отвечал поэтому уверяю, все дело в обаянии Ласло и его галантности. Как он и говорил, заговорив невесту, войдя к ней в доверие и влюбившись в нее на день съемки становиться очень легко работать и Вам и невесте.
pro
"Особенности национальной женитьбы"
http://news.ngs.ru/more/33395.php
Valensia999
Ласло работал с профессиональной моделью (поправьте меня, если не так), а если даже и не с моделью, то с очень красивой девушкой, которая к тому же ЗНАЕТ КАК и УМЕЕТ позировать, вести себя перед камерой. Мы же, в большинстве своем, снимаем ОБЫЧНЫХ людей (не хочу сказать этим, что они хуже, просто они не умеют, и даже часто стесняются камеры).
Ну собственно на фото я - совсем не профессиональная модель - действительно одна из невест (у меня свадьба была в конце октрября) Но спасибо за комплемент.:смущ:
Фотографу приходится делать двойную работу - за себя и за молодых. Дорогие молодожены, давайте подумаем над этим, ведь свадебные фото остаются с вами на всю жизнь:улыб:Нужно хотя бы вообразить себе, что ты "звезда", хотя бы на один день - неповторимый день свадьбы. Остальное - работа фотографа:улыб:
Вот это уже работа фотографа. Я сначала ессно немного стеснялась (позировать то 15ти фотографам одновременно :eek:), но действительно обаятельный Габани, быстро эту стеснительность развеял. Оч приятно и легко было ему позировать. Профессиональный фотограф так и работает, старается раскрепостить жениха и невесту, чтоб они чуствовали себя свободно и получались красивые снимки. А то что касается невест, то тут мне кажется вобще не проблема: когда одеваешь подвенечное платье, причёску и макияж, уже чувствуешь себя королевой! :спок::смущ:
Kaas
Ну собственно на фото я - совсем не профессиональная модель - действительно одна из невест (у меня свадьба была в конце октрября) Но спасибо за комплемент.:смущ:
Простите, значит, я просто ошиблась. Приношу свои извинения :смущ:

Вот это уже работа фотографа. Я сначала ессно немного стеснялась (позировать то 15ти фотографам одновременно :eek:), но действительно обаятельный Габани, быстро эту стеснительность развеял. Оч приятно и легко было ему позировать. Профессиональный фотограф так и работает, старается раскрепостить жениха и невесту, чтоб они чуствовали себя свободно и получались красивые снимки. А то что касается невест, то тут мне кажется вобще не проблема: когда одеваешь подвенечное платье, причёску и макияж, уже чувствуешь себя королевой! :спок::смущ:
Это точно! :улыб: