На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Этот миниотчёт создан для того, чтобы выразить благодарность всем, кто помог сделать нашу свадьбу незабываемой. А доказательством будут фотографии
В первую очередь спасибо всем форумчанкам за неоценимую помощь в подготовке к торжеству

В первую очередь спасибо всем форумчанкам за неоценимую помощь в подготовке к торжеству

Спасибо Маше Липатникой за причёску и макияж 

Татьяне Кондаковой за мой букет, бутоньерки для жениха и свидетеля, букет для свидетельницы. Цветы продержались весь вечер
К сожалению цветы в волосы оказались другого цвета, нежели мы договаривали, поэтому свидетельница просто раздала их мужчинам-гостям. Получилось, что почти все мужчины были с живыми бутоньерками в одном стиле

К сожалению цветы в волосы оказались другого цвета, нежели мы договаривали, поэтому свидетельница просто раздала их мужчинам-гостям. Получилось, что почти все мужчины были с живыми бутоньерками в одном стиле

Отдельное огромное спасибо Родионовой Анне за наряд. Всё было очень удобно. Неоспоримый плюс - при своих нестандартных формах я выглядела очень аккуратно и пропорционально. Мастер, что тут ещё скажешь! 
(прошу прощения за фон - сборы)

(прошу прощения за фон - сборы)
Респект автоклубу Лимузин. Не смотря на то, что машину мы заказывали через агенство, лимузиновцы отнеслись к заказу очень ответственно: сами звонили мне перед свадьбой, сами украсили (практически даром), лимузин приехал вовремя, водитель вежливый. В общем, я даже приятно удивилась такому сервису.
Спасибо водителю газели Игорю (я его перехватила, когда нас везли на корпоратив ещё летом). Машина чистая и изнутри и снаружи, всё вовремя и ненавязчиво. В конце отчёта выложу все контакты.
Спасибо водителю газели Игорю (я его перехватила, когда нас везли на корпоратив ещё летом). Машина чистая и изнутри и снаружи, всё вовремя и ненавязчиво. В конце отчёта выложу все контакты.
Спасибо ЗАГСУ )))) просто за то, что он рядом
Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
807389
753
ЧП на 6-ом
17113
109
Новый штраф за стоянку на местах для инвалидов с 01.07.2011...
9676
55
Спасибо безымянному цветочному салону за лепестки

Спасибо небесной канцелярии за погоду

Благодарность двум незнакомым невестам за чудный кадр
(может быть кто узнает себя)

(может быть кто узнает себя)
Спасибо магазинам "Адамас", "Бриллиант Якутии" и ларьку в Калининском универмаге за кольца (у меня 2 обручальных кольца: сначала купила одно, а через 2 месяца увидела другое, влюбилась и не смогла себе отказать
)

Спасибо девушке Наталье за украшение зала (и пользователю Мурке за контакт). Наталья - ещё один приятный сюрприз в процессе подготовки
Заодно спасибо с минусом кафе "Овертайм". Всё было вкусно, обслуживание хорошее, но меня не покидает ощущение, что нас слегка обманули с количеством еды.

Заодно спасибо с минусом кафе "Овертайм". Всё было вкусно, обслуживание хорошее, но меня не покидает ощущение, что нас слегка обманули с количеством еды.
Ещё одно спасибо с минусом ведущей Татьяне и диджею Ринату. Таня напутала с конкурсами, а Ринат таки включал ненавистные мне "Невесту" Николаева, "Свадебные цветы" Алегровой и т.д. А вот второй ведущий Стас - молодец
гости были в восторге

А это спасибо нашему скрипачу Исааку. Даже не мотря на то, что первый танец мы танцевали не под запланированную мелодию.

Спасибо с двумя минусами кондитерской "Наслаждение". Торт был самый обычный на вкус, бывает и лучше. И внешне заметно упростили желаемое (не смотря на конкретные договорённости).
Спасибо гостинице "4 комнаты", номер "Бали", где прошла наша первая брачная ночь. Всё было хорошо, но не было горячей воды.
И самый большой РЕСПЕКТИЩЕ нашему фотографу Винокурову Алексею за готовый материал, за позитив и за своё отношение к работе. Моя благодарность не знает границ.

И ещё несколько просто красивых фотографий
Любимый муж

Любимый муж

И одна из моих самых любимых фотографий

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Юляш, платье поближе хочу посмотреть
Торт невероятный.... В общем вы просто молодцы.!!!!! 

Спасибо за поздравления 
Вот на этой фотографии хорошо видно корсет.

Вот на этой фотографии хорошо видно корсет.
Юль! Еще раз поздравляю! Всего самого доброго вам! С вами было приятно провести день

Спасибо, Лёш
особенно за музыку, попал в точку

:)) Мило:))
Мне тоже понравилась "одна из ваших любимых фотографий":))
Счастья, любви и доброты:)
Мне тоже понравилась "одна из ваших любимых фотографий":))
Счастья, любви и доброты:)
Блин, красота какая... Ты такая миленькая

Поздравляю вас! Все очень красиво! А фотография с лестницей очень-очень тронула...
Юляяяяяя !!!!
И вы еще волновались о отсутствии фотогеничности????
Ну это скажу я вам..... Чертовски зря.....
От всего сердца , поздравляю !!!!!
И вы еще волновались о отсутствии фотогеничности????

Ну это скажу я вам..... Чертовски зря.....
От всего сердца , поздравляю !!!!!

Огромное спасибо всем за поздравления
очень приятно

Справеливости ради вот оригинал 

Valensia999
activist
Респект Лёше за обработку! Просто чудно! 

Принимайте и от меня поздравления! 
Очень красивые фотографии и естественно лица на них! Будьте счастливы и любите друг друга всегда!

Очень красивые фотографии и естественно лица на них! Будьте счастливы и любите друг друга всегда!
Поздравляю вас! Юля, вы чудесны! Ваше счастье чувствуется даже на фотографиях! (Смотрю на работе, сижу и улыбаюсь вам в ответ). Счастья вам!!!

П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю_!!! Вы такие милые, чудесные, счатливые. Улыбайтесь так и дальше по жизни! 

Вы хорошо смотретитесь вместе!
желаю долгих лет жизни и большой неугасающей любви)))

желаю долгих лет жизни и большой неугасающей любви)))

Юлечка! Поздравляю! Восхитительная невеста!
Желаю вам счастья и долгих лет совместной жизни.

Желаю вам счастья и долгих лет совместной жизни.

Поздарвляю!!! Счастливой Вам жизни!!

Огромное моё всем мерси за поздравления 
PS: кто сдал фотографию Иришке?

PS: кто сдал фотографию Иришке?

Юлечка,
Какая же ты красивая!!!!! И сияешь прямо как солнышко)))
Поздравляю тебя...))) Счастья и любви:) Надеюсь мы еще как-нибудь встретимся и поболтаем!!!
Какая же ты красивая!!!!! И сияешь прямо как солнышко)))
Поздравляю тебя...))) Счастья и любви:) Надеюсь мы еще как-нибудь встретимся и поболтаем!!!
Юля! Была очень рада поработать с тобой! Ты очень интересная, неординарная девушка! У тебя на всё своя яркая позиция! Ты такая озорная и весёлая невеста! Это классно! 
Любите друг друга!

Любите друг друга!
Matryona, привет) Поздравляю тебя с этим прекрасным днем! Давно хотела прочитать твой отчет, у меня свадьба была на следующий день после вашей, поэтому шли мы почти вровень. Еще мы долго думали брать или нет Татьяну и Константина, в итоге не взяли.Теперь уже и не знаю жалеть или нет. Поэтому хотела почитать ваши отзывы.
Извиняюсь, что так и не показала тебе наши свадебные кольца, так руки и не дошли, молодец что купила себе второе обручальное, так бы не купила и потом жалела!
Вообщем счастья вам безграничного!!!
Извиняюсь, что так и не показала тебе наши свадебные кольца, так руки и не дошли, молодец что купила себе второе обручальное, так бы не купила и потом жалела!
Вообщем счастья вам безграничного!!!
Юля, примите поздравления!!!! Долгих лет жизни, любви, счастья, всего всего хорошего!!!!!
Особенно понравилась фотография с другими невестами!!!!!!
Классно!!!!
Особенно понравилась фотография с другими невестами!!!!!!

ТОП 5
2
3
4