Наша свадьба :)
8214
67
Этот миниотчёт создан для того, чтобы выразить благодарность всем, кто помог сделать нашу свадьбу незабываемой. А доказательством будут фотографии:улыб:

В первую очередь спасибо всем форумчанкам за неоценимую помощь в подготовке к торжеству :flowers: :flowers: :flowers:
Matryona
Спасибо Маше Липатникой за причёску и макияж :flowers:
Matryona
Татьяне Кондаковой за мой букет, бутоньерки для жениха и свидетеля, букет для свидетельницы. Цветы продержались весь вечер:улыб:
К сожалению цветы в волосы оказались другого цвета, нежели мы договаривали, поэтому свидетельница просто раздала их мужчинам-гостям. Получилось, что почти все мужчины были с живыми бутоньерками в одном стиле:улыб:
Matryona
Ещё раз спасибо Татьяне:улыб:
Matryona
Отдельное огромное спасибо Родионовой Анне за наряд. Всё было очень удобно. Неоспоримый плюс - при своих нестандартных формах я выглядела очень аккуратно и пропорционально. Мастер, что тут ещё скажешь! :respect:
(прошу прощения за фон - сборы)
Matryona
Респект автоклубу Лимузин. Не смотря на то, что машину мы заказывали через агенство, лимузиновцы отнеслись к заказу очень ответственно: сами звонили мне перед свадьбой, сами украсили (практически даром), лимузин приехал вовремя, водитель вежливый. В общем, я даже приятно удивилась такому сервису.
Спасибо водителю газели Игорю (я его перехватила, когда нас везли на корпоратив ещё летом). Машина чистая и изнутри и снаружи, всё вовремя и ненавязчиво. В конце отчёта выложу все контакты.
Matryona
Спасибо ЗАГСУ )))) просто за то, что он рядом
Matryona
Спасибо безымянному цветочному салону за лепестки:улыб:
Matryona
Спасибо небесной канцелярии за погоду:улыб:
Matryona
Благодарность двум незнакомым невестам за чудный кадр:улыб:
(может быть кто узнает себя)
Matryona
Спасибо магазинам "Адамас", "Бриллиант Якутии" и ларьку в Калининском универмаге за кольца (у меня 2 обручальных кольца: сначала купила одно, а через 2 месяца увидела другое, влюбилась и не смогла себе отказать :ха-ха!:)
Matryona
Спасибо девушке Наталье за украшение зала (и пользователю Мурке за контакт). Наталья - ещё один приятный сюрприз в процессе подготовки :flowers:
Заодно спасибо с минусом кафе "Овертайм". Всё было вкусно, обслуживание хорошее, но меня не покидает ощущение, что нас слегка обманули с количеством еды.
Matryona
Ещё одно спасибо с минусом ведущей Татьяне и диджею Ринату. Таня напутала с конкурсами, а Ринат таки включал ненавистные мне "Невесту" Николаева, "Свадебные цветы" Алегровой и т.д. А вот второй ведущий Стас - молодец:улыб:гости были в восторге
Matryona
А это спасибо нашему скрипачу Исааку. Даже не мотря на то, что первый танец мы танцевали не под запланированную мелодию.:улыб:
Matryona
Спасибо с двумя минусами кондитерской "Наслаждение". Торт был самый обычный на вкус, бывает и лучше. И внешне заметно упростили желаемое (не смотря на конкретные договорённости).
Matryona
Спасибо гостинице "4 комнаты", номер "Бали", где прошла наша первая брачная ночь. Всё было хорошо, но не было горячей воды.
Matryona
И самый большой РЕСПЕКТИЩЕ нашему фотографу Винокурову Алексею за готовый материал, за позитив и за своё отношение к работе. Моя благодарность не знает границ. :respect: :respect: :respect:
Matryona
Контакты, как и общещала:улыб:
Matryona
И ещё несколько просто красивых фотографий:улыб:

Любимый муж :heart:
Matryona
На ковре из жёлтых листьев..
Matryona
И одна из моих самых любимых фотографий:улыб:
Matryona
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Юляш, платье поближе хочу посмотреть:смущ:Торт невероятный.... В общем вы просто молодцы.!!!!! :улыб:
SantaRosa
Спасибо за поздравления :улыб:
Вот на этой фотографии хорошо видно корсет.
Matryona
А на этой хорошо видно болеро:улыб:
Matryona
Юль! Еще раз поздравляю! Всего самого доброго вам! С вами было приятно провести день:миг:
bizzzare
Спасибо, Лёш:улыб:особенно за музыку, попал в точку:миг:
Matryona
:)) Мило:))
Мне тоже понравилась "одна из ваших любимых фотографий":))
Счастья, любви и доброты:)
Matryona
Блин, красота какая... Ты такая миленькая:миг:
Matryona
Поздравляю вас! Все очень красиво! А фотография с лестницей очень-очень тронула...
Bambu4ka
Юляяяяяя !!!!
И вы еще волновались о отсутствии фотогеничности???? :eek:
Ну это скажу я вам..... Чертовски зря.....
От всего сердца , поздравляю !!!!! :роза:
Ale_XX
Огромное спасибо всем за поздравления:улыб:очень приятно
Bambu4ka
Справеливости ради вот оригинал :ха-ха!:
Matryona
Респект Лёше за обработку! Просто чудно! :respect:
Matryona
Принимайте и от меня поздравления! :flowers:
Очень красивые фотографии и естественно лица на них! Будьте счастливы и любите друг друга всегда!
Matryona
Поздравляю вас! Юля, вы чудесны! Ваше счастье чувствуется даже на фотографиях! (Смотрю на работе, сижу и улыбаюсь вам в ответ). Счастья вам!!! :роза: :роза: :роза:
Matryona
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю_!!! Вы такие милые, чудесные, счатливые. Улыбайтесь так и дальше по жизни! :flowers:
Matryona
Вы хорошо смотретитесь вместе!
желаю долгих лет жизни и большой неугасающей любви)))

:flowers: :роза: :heart:
Matryona
Юлечка! Поздравляю! Восхитительная невеста!
Желаю вам счастья и долгих лет совместной жизни. :flowers: :flowers: :flowers:
Matryona
Поздарвляю!!! Счастливой Вам жизни!! :flowers: :роза: :flowers:
Anna_Rosa
Огромное моё всем мерси за поздравления :хехе:

PS: кто сдал фотографию Иришке? :ха-ха!:
Matryona
Юлечка,
Какая же ты красивая!!!!! И сияешь прямо как солнышко)))
Поздравляю тебя...))) Счастья и любви:) Надеюсь мы еще как-нибудь встретимся и поболтаем!!!
Matryona
Юля! Была очень рада поработать с тобой! Ты очень интересная, неординарная девушка! У тебя на всё своя яркая позиция! Ты такая озорная и весёлая невеста! Это классно! :tease:
Любите друг друга!
mlstyle
Маша, Катя, спасибо вам :flowers:
Matryona
Matryona, привет) Поздравляю тебя с этим прекрасным днем! Давно хотела прочитать твой отчет, у меня свадьба была на следующий день после вашей, поэтому шли мы почти вровень. Еще мы долго думали брать или нет Татьяну и Константина, в итоге не взяли.Теперь уже и не знаю жалеть или нет. Поэтому хотела почитать ваши отзывы.
Извиняюсь, что так и не показала тебе наши свадебные кольца, так руки и не дошли, молодец что купила себе второе обручальное, так бы не купила и потом жалела!
Вообщем счастья вам безграничного!!!
Matryona
Юля, примите поздравления!!!! Долгих лет жизни, любви, счастья, всего всего хорошего!!!!!
Особенно понравилась фотография с другими невестами!!!!!! :respect: :respect: Классно!!!!