13 - счастливое число!!!
4514
78
Ну, вот и я наконец-то добралась до отчета. Сначала предыстория…
Познакомились мы в институте, учились на одном потоке. А на четвертом курсе Пашку перевели к нам в группу и я подсела к нему за парту… :смущ:Уже четыре с половиной года мы вместе. В августе прошлого года мы стали жить вместе. И началось… И родителя, и друзья наседали на нас с одним и тем же вопросом: когда поженитесь. А мы только разводили руками… :dnknow: Но проснувшись 7 июня нас осенило: а давай поженимся!!! Конечно, никакого романтического предложения руки и сердца у меня не было… Ну и что, все равно я была рада!!! :tease: И не долго думая, мы в этот же день поехали в Ленинский ЗАГС. Разумеется, мы прекрасно понимали, что хорошей даты нам уже не получить и поэтому пятницы и субботы мы откинули сразу. Решили, что если нам не предложат день до середины сентября, поедем во Дворец. Но нам повезло, тетечка оказалась в хорошем настроении! Сначала нам предложили июль, но мы испугались, что уже ничего не успеем. Поэтому мы выбрали 13 сентября. Я вообще всегда любила число 13 (почти 25 лет прожила в 13 квартире, да и родители у меня поженились 13 ноября). Зато время досталось хорошее – 12:00. Самое сложное для нас было решить – чего мы хотим: традиционную свадьбу с кучей родственников, скромную с семьей или веселую с друзьями. Выбрали мы третий вариант: близкие друзья и родители. Получилась у нас мини-свадьба на 25 человек. Теперь нужно было решить, где гулять. Нам показалось, что как-то скучно гулять молодежью в кафе или ресторане. И тут на работе мне подсказали, что можно погулять на пляже. Оставалась только одна проблема: середина сентября как-никак, под открытым небом не погуляешь, поэтому нужно было найти не беседку, а какое-то крытое помещение. Но и ее мы решили! Объездив все пляжи города, на Неокоме мы нашли маленький, отдельно стоящий домик, который назывался «Банкетный зал «Балаган». Главные вопросы были решены. Фотографа и визажиста я нашла быстро, оператора искала чуть дольше, потому что изначально хотела Аркадия Бернадского, но он оказался занят. Но, почитав отзывы на нашем форуме, остановилась на Денисе Мальченко. Команда была готова, а дальше все как у всех – подготовка, беготня по магазинам и переживания. :безум: Теперь все это позади, и от этого становится немножко грустно…
Zhenja
13 сентября я проснулась с ощущением, что сегодня самый обычный день. Но не успела я выпить кофе, как приехала Маша, и понеслось…
Zhenja
Через дорогу от меня в этот момент происходили сборы жениха. Насколько я знаю, мальчики там вдоволь навеселились. :tease: После чего они отправились наряжать машины, а Леша и Денис перебежали ко мне.
Zhenja
Я была уже абсолютно готова, а сестра с подружками еще нет, поэтому выкуп пришлось задержать. Но я была и не против, хоть пофотографироваться побольше…
Zhenja
Все убежали, только мама ходит по квартире и что-то доделывает, складывает, значит, выкуп начался…
Zhenja
Ну вот, стою одна в закрытой комнате. Я уже слышу голоса, они рядом… Только в этот момент я поняла, что ужасно волнуюсь. Я стояла, топталась на месте, что-то постоянно на себе поправляла. Сейчас вспоминаю и смешно становится! :ха-ха!:
Zhenja
Все меня выкупили!!! Честно говоря, до того момента, как зашел жених, я себе все время спрашивала, какое же у него будет лицо, когда он меня увидит. А когда он зашел, я растерялась и… забыла посмотреть… :хммм:
Zhenja
Сам факт регистрации для меня был не важен, мы хотели праздника. Поэтому я знала наверняка, что регистрация навряд ли меня растрогает и я расплачусь. В итоге с ЗАГСом у нас связаны самые веселые воспоминания. Сначала, когда мы начали подниматься на второй этаж, посередине лестницы жених наступил мне на платье, и вот так мы застряли – я пытаюсь сделать хоть шаг, а он смотрит на меня в недоумение, и не понимает, почему я не могу идти. :хехе:
Zhenja
Потом во время самой регистрации нас всех (меня, жениха, сестру-свидетельницу и ее мужа свидетеля) прибило на хи-хи. И вот так, пытаясь себя сдержать, я все прослушала. В тоге на вопрос, согласна ли я, я впала в ступор, а потом сказала: «Является!». Все гости наверху рассмеялись, думали я соригинальничала, а я просто забыла, что нужно отвечать!!! :смущ:
Zhenja
Для прогулки мы выбрали четыре места: Собор Александра Невского, Оперный, Ботанический сад и пляж. Правда, Леша завез нас еще в парочку только ему известных мест… :улыб:
Zhenja
Собор Александра Невского.
Zhenja
Заждался любимый, когда же она нафотографируется. А его самого в этот момент… :secret:
Zhenja
Вот одно из этих мест, я, честно говоря, и не помню, где это, но итог мне очень нравится! :хехе:
Zhenja
Возле Оперного мы пробыли достаточно долго, благо времени на прогулку у нас было достаточно!
Zhenja
Это за Оперным, везде трава была еще зеленая, а там уже опавшие желтые листья. Красиво!..
Zhenja
Мы с Лешей сразу договорились платье не жалеть, поэтому фотографировались где только можно!
Zhenja
Следующие снимки я очень люблю!
Zhenja
В Ботсад мы поехали вчетвером: мы с мужем, Леша и Денис. Пересели к Леше в машину, а всех друзей отпустили ставить машины по стоянкам. По дороге заскочили в свадебный центр «Елена», и там тоже пофотографировались.
Zhenja
Ботсад… Там очень-очень-очень красиво, особенно ранней осенью! :yes.gif:
Zhenja
На этот стул я грозилась закарабкаться сама, но после нескольких неудачных попыток пришлось мужу с Лешей меня туда подсаживать! :ха-ха!:
Zhenja
Эта фотография меня до сих пор умиляет!
Zhenja
Когда мы приехали на Неоком, уже прилично похолодало, особенно у воды, но мы все равно пошли на пляж фотографироваться.
Zhenja
Вот в этот момент я поняла, что устала, особенно когда мы стали раскачиваться.
Zhenja
Так было хорошо, уютно, шум моря, любимый рядом… :смущ:
Zhenja
Эта сарайка стояла на берегу, я бы в жизни не подумала, что там могут получиться такие фотографии!
Zhenja
Ну и маленько с самой гулянки.
Zhenja
Конкурс, кто будет лучшим родителем, я…
Zhenja
Мы с мужем решили не бросать букет и подвязку, т.к. у нас на свадьбе все были уже женаты или замужем, но в последний момент Паша позвал еще одного друга с девушкой, поэтому тамада придумала бросить венки, как символ того, что они следующие…
Zhenja
Счастливые, с подарками... :смущ:
Zhenja
Теперь хочу сказать спасибо. Традиционное спасибо форуму, но без него действительно было бы сложно. Помощь была неоценимая. Огромное спасибо флористу Марине. Я оказалось среди тех невест, от которых пришлось отказаться Татьяне Кондаковой в связи со своим отъездом. Скажу честно, сначала меня это напугало. Но после встречи с мариной я сразу успокоилась. На мой взгляд, букет получился шикарный!
Zhenja
Маша Липатникова! Огромное тебе спасибо! Ты просто волшебница, из-под твоих рук выходят самые красивые невесты, и как сказал Леша, таких ресниц как ты не делает никто!
Zhenja
Леша! Тут я могу говорить до бесконечности! И все равно у меня не хватит слов выразить всю признательность, благодарность и все восхищение этому человеку! Мало того что он профессионал, так это еще и замечательный человек!!! Спасибо тебе за фотосъемку, от которой мы получили огромное удовольствие, шикарные фотографии и сюрпризы, которые ты нам преподнес! Безумно хочу все это повторить, и надеюсь, твое предложение в силе!!!
Zhenja
Денис Мальченко! Фильм мы пока не видели, но я уверена, что все будет замечательно! Огромное спасибо Денису за то, что делает именно наш фильм, и разрешил сделать мне свои заставки. Может они и не самые лучшие, зато я уже представляю, как мы будем сидеть в старости, пересматривать фильм, и я буду говорить, что сделала это сама! :улыб:
Zhenja
Кондитерская Mon Cher. Честно говоря, даже и не знаю, благодарить их или нет. Торт, конечно, был вкусный (хотя я его так и не попробовала), но вместо суфле они сделали сливки, которые я ненавижу. Именно поэтому я его и не стала есть, но гости остались довольны… И еще хочу сказать спасибо шашлычнику Косте. Шашлыки были обалденные, мы их потом еще три дня доедали.
Zhenja
Ну вот и все, теперь остается клеить фотографии в альбом и ждать фильм. Мне было очень приятно готовиться к свадьбе со всеми вами, и еще раз вам за это спасибо!
Zhenja
Обалденные фотографии! :respect: Просто смотришь и попадаешь совсем в другой мир!:улыб:Спасибо Лёше, настоящий мастер :улыб:
Zhenja
Поздравляю вас, Евгения! Вы очень красивая и гармоничная пара! Счастливые вы, красивые фотографии и долгая и счастливая жизнь вместе! Поздравляю вас!!! :роза: :роза: :роза:
Zhenja
Такая солнечная пара!!! Поздравляем вас! :flowers: