Zhenja
activist
Ну, вот и я наконец-то добралась до отчета. Сначала предыстория…
Познакомились мы в институте, учились на одном потоке. А на четвертом курсе Пашку перевели к нам в группу и я подсела к нему за парту… Уже четыре с половиной года мы вместе. В августе прошлого года мы стали жить вместе. И началось… И родителя, и друзья наседали на нас с одним и тем же вопросом: когда поженитесь. А мы только разводили руками… Но проснувшись 7 июня нас осенило: а давай поженимся!!! Конечно, никакого романтического предложения руки и сердца у меня не было… Ну и что, все равно я была рада!!! И не долго думая, мы в этот же день поехали в Ленинский ЗАГС. Разумеется, мы прекрасно понимали, что хорошей даты нам уже не получить и поэтому пятницы и субботы мы откинули сразу. Решили, что если нам не предложат день до середины сентября, поедем во Дворец. Но нам повезло, тетечка оказалась в хорошем настроении! Сначала нам предложили июль, но мы испугались, что уже ничего не успеем. Поэтому мы выбрали 13 сентября. Я вообще всегда любила число 13 (почти 25 лет прожила в 13 квартире, да и родители у меня поженились 13 ноября). Зато время досталось хорошее – 12:00. Самое сложное для нас было решить – чего мы хотим: традиционную свадьбу с кучей родственников, скромную с семьей или веселую с друзьями. Выбрали мы третий вариант: близкие друзья и родители. Получилась у нас мини-свадьба на 25 человек. Теперь нужно было решить, где гулять. Нам показалось, что как-то скучно гулять молодежью в кафе или ресторане. И тут на работе мне подсказали, что можно погулять на пляже. Оставалась только одна проблема: середина сентября как-никак, под открытым небом не погуляешь, поэтому нужно было найти не беседку, а какое-то крытое помещение. Но и ее мы решили! Объездив все пляжи города, на Неокоме мы нашли маленький, отдельно стоящий домик, который назывался «Банкетный зал «Балаган». Главные вопросы были решены. Фотографа и визажиста я нашла быстро, оператора искала чуть дольше, потому что изначально хотела Аркадия Бернадского, но он оказался занят. Но, почитав отзывы на нашем форуме, остановилась на Денисе Мальченко. Команда была готова, а дальше все как у всех – подготовка, беготня по магазинам и переживания. Теперь все это позади, и от этого становится немножко грустно…
Познакомились мы в институте, учились на одном потоке. А на четвертом курсе Пашку перевели к нам в группу и я подсела к нему за парту… Уже четыре с половиной года мы вместе. В августе прошлого года мы стали жить вместе. И началось… И родителя, и друзья наседали на нас с одним и тем же вопросом: когда поженитесь. А мы только разводили руками… Но проснувшись 7 июня нас осенило: а давай поженимся!!! Конечно, никакого романтического предложения руки и сердца у меня не было… Ну и что, все равно я была рада!!! И не долго думая, мы в этот же день поехали в Ленинский ЗАГС. Разумеется, мы прекрасно понимали, что хорошей даты нам уже не получить и поэтому пятницы и субботы мы откинули сразу. Решили, что если нам не предложат день до середины сентября, поедем во Дворец. Но нам повезло, тетечка оказалась в хорошем настроении! Сначала нам предложили июль, но мы испугались, что уже ничего не успеем. Поэтому мы выбрали 13 сентября. Я вообще всегда любила число 13 (почти 25 лет прожила в 13 квартире, да и родители у меня поженились 13 ноября). Зато время досталось хорошее – 12:00. Самое сложное для нас было решить – чего мы хотим: традиционную свадьбу с кучей родственников, скромную с семьей или веселую с друзьями. Выбрали мы третий вариант: близкие друзья и родители. Получилась у нас мини-свадьба на 25 человек. Теперь нужно было решить, где гулять. Нам показалось, что как-то скучно гулять молодежью в кафе или ресторане. И тут на работе мне подсказали, что можно погулять на пляже. Оставалась только одна проблема: середина сентября как-никак, под открытым небом не погуляешь, поэтому нужно было найти не беседку, а какое-то крытое помещение. Но и ее мы решили! Объездив все пляжи города, на Неокоме мы нашли маленький, отдельно стоящий домик, который назывался «Банкетный зал «Балаган». Главные вопросы были решены. Фотографа и визажиста я нашла быстро, оператора искала чуть дольше, потому что изначально хотела Аркадия Бернадского, но он оказался занят. Но, почитав отзывы на нашем форуме, остановилась на Денисе Мальченко. Команда была готова, а дальше все как у всех – подготовка, беготня по магазинам и переживания. Теперь все это позади, и от этого становится немножко грустно…
13 сентября я проснулась с ощущением, что сегодня самый обычный день. Но не успела я выпить кофе, как приехала Маша, и понеслось…
Через дорогу от меня в этот момент происходили сборы жениха. Насколько я знаю, мальчики там вдоволь навеселились. После чего они отправились наряжать машины, а Леша и Денис перебежали ко мне.
Я была уже абсолютно готова, а сестра с подружками еще нет, поэтому выкуп пришлось задержать. Но я была и не против, хоть пофотографироваться побольше…
Все убежали, только мама ходит по квартире и что-то доделывает, складывает, значит, выкуп начался…
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
10844
167
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207507
421
Жилой дом за 350тыс - реально?
255052
335
Ну вот, стою одна в закрытой комнате. Я уже слышу голоса, они рядом… Только в этот момент я поняла, что ужасно волнуюсь. Я стояла, топталась на месте, что-то постоянно на себе поправляла. Сейчас вспоминаю и смешно становится!
Все меня выкупили!!! Честно говоря, до того момента, как зашел жених, я себе все время спрашивала, какое же у него будет лицо, когда он меня увидит. А когда он зашел, я растерялась и… забыла посмотреть…
Сам факт регистрации для меня был не важен, мы хотели праздника. Поэтому я знала наверняка, что регистрация навряд ли меня растрогает и я расплачусь. В итоге с ЗАГСом у нас связаны самые веселые воспоминания. Сначала, когда мы начали подниматься на второй этаж, посередине лестницы жених наступил мне на платье, и вот так мы застряли – я пытаюсь сделать хоть шаг, а он смотрит на меня в недоумение, и не понимает, почему я не могу идти.
Потом во время самой регистрации нас всех (меня, жениха, сестру-свидетельницу и ее мужа свидетеля) прибило на хи-хи. И вот так, пытаясь себя сдержать, я все прослушала. В тоге на вопрос, согласна ли я, я впала в ступор, а потом сказала: «Является!». Все гости наверху рассмеялись, думали я соригинальничала, а я просто забыла, что нужно отвечать!!!
Для прогулки мы выбрали четыре места: Собор Александра Невского, Оперный, Ботанический сад и пляж. Правда, Леша завез нас еще в парочку только ему известных мест…
Заждался любимый, когда же она нафотографируется. А его самого в этот момент…
Вот одно из этих мест, я, честно говоря, и не помню, где это, но итог мне очень нравится!
Возле Оперного мы пробыли достаточно долго, благо времени на прогулку у нас было достаточно!
Это за Оперным, везде трава была еще зеленая, а там уже опавшие желтые листья. Красиво!..
Мы с Лешей сразу договорились платье не жалеть, поэтому фотографировались где только можно!
В Ботсад мы поехали вчетвером: мы с мужем, Леша и Денис. Пересели к Леше в машину, а всех друзей отпустили ставить машины по стоянкам. По дороге заскочили в свадебный центр «Елена», и там тоже пофотографировались.
Ботсад… Там очень-очень-очень красиво, особенно ранней осенью!
На этот стул я грозилась закарабкаться сама, но после нескольких неудачных попыток пришлось мужу с Лешей меня туда подсаживать!
Эта фотография меня до сих пор умиляет!
Когда мы приехали на Неоком, уже прилично похолодало, особенно у воды, но мы все равно пошли на пляж фотографироваться.
Вот в этот момент я поняла, что устала, особенно когда мы стали раскачиваться.
Так было хорошо, уютно, шум моря, любимый рядом…
Эта сарайка стояла на берегу, я бы в жизни не подумала, что там могут получиться такие фотографии!
Конкурс, кто будет лучшим родителем, я…
Мы с мужем решили не бросать букет и подвязку, т.к. у нас на свадьбе все были уже женаты или замужем, но в последний момент Паша позвал еще одного друга с девушкой, поэтому тамада придумала бросить венки, как символ того, что они следующие…
Теперь хочу сказать спасибо. Традиционное спасибо форуму, но без него действительно было бы сложно. Помощь была неоценимая. Огромное спасибо флористу Марине. Я оказалось среди тех невест, от которых пришлось отказаться Татьяне Кондаковой в связи со своим отъездом. Скажу честно, сначала меня это напугало. Но после встречи с мариной я сразу успокоилась. На мой взгляд, букет получился шикарный!
Маша Липатникова! Огромное тебе спасибо! Ты просто волшебница, из-под твоих рук выходят самые красивые невесты, и как сказал Леша, таких ресниц как ты не делает никто!
Леша! Тут я могу говорить до бесконечности! И все равно у меня не хватит слов выразить всю признательность, благодарность и все восхищение этому человеку! Мало того что он профессионал, так это еще и замечательный человек!!! Спасибо тебе за фотосъемку, от которой мы получили огромное удовольствие, шикарные фотографии и сюрпризы, которые ты нам преподнес! Безумно хочу все это повторить, и надеюсь, твое предложение в силе!!!
Денис Мальченко! Фильм мы пока не видели, но я уверена, что все будет замечательно! Огромное спасибо Денису за то, что делает именно наш фильм, и разрешил сделать мне свои заставки. Может они и не самые лучшие, зато я уже представляю, как мы будем сидеть в старости, пересматривать фильм, и я буду говорить, что сделала это сама!
Кондитерская Mon Cher. Честно говоря, даже и не знаю, благодарить их или нет. Торт, конечно, был вкусный (хотя я его так и не попробовала), но вместо суфле они сделали сливки, которые я ненавижу. Именно поэтому я его и не стала есть, но гости остались довольны… И еще хочу сказать спасибо шашлычнику Косте. Шашлыки были обалденные, мы их потом еще три дня доедали.
Ну вот и все, теперь остается клеить фотографии в альбом и ждать фильм. Мне было очень приятно готовиться к свадьбе со всеми вами, и еще раз вам за это спасибо!
Valensia999
activist
Обалденные фотографии! Просто смотришь и попадаешь совсем в другой мир!Спасибо Лёше, настоящий мастер
Поздравляю вас, Евгения! Вы очень красивая и гармоничная пара! Счастливые вы, красивые фотографии и долгая и счастливая жизнь вместе! Поздравляю вас!!!
ТОП 5
1
3
4