На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к невестам
и жёнам
- кто-нибудь печатал на стену фотографии со своей свадьбы большого формата от 30*40 (50*70 и т.д.).
В "ИКЕИ" продаются большие постеры, рамы и фотопостеры в рамах, но если печатать фотографии со своей свадьбы такого размера для украшения интерьера - делал так кто-нибудь??
Ну и вообще интересны мнения по этому вопросу.
и жёнам
- кто-нибудь печатал на стену фотографии со своей свадьбы большого формата от 30*40 (50*70 и т.д.).В "ИКЕИ" продаются большие постеры, рамы и фотопостеры в рамах, но если печатать фотографии со своей свадьбы такого размера для украшения интерьера - делал так кто-нибудь??
Ну и вообще интересны мнения по этому вопросу.
У нас есть фотография в рамке 20х30...
А по поводу такого большого портрета невесты- как например в фотоленде стоит ....мы бы не отказались - красиво....
А по поводу такого большого портрета невесты- как например в фотоленде стоит ....мы бы не отказались - красиво....
Valensia999
activist
Саш, а что там вообще интересного есть из фото? Всё никак не могу вырваться туда. 

Valensia999
activist
в "ИКЕЕ" имею ввиду, из фотоассортимента
truman
Бес флуда
В Меге есть Foto.ru.....но это тема другого форума....В Икее ничего общего с этим форумом и тем.....А фотографию большого размера не сложно сделать в фотоленде. У них есть машина которая печатает до 1,5 метров шириной, и бесконечной длинны. А так же багетное производство, т.е. Ваше фото могут вставить в рамку
Согсласен с Труманом, а мало 1, 5 метра, можно банер зарядить 6 x 3 метра ...ну правда, он естественно будет на банерной / плотерной ткани....а можно и на торец дома метров 30....повесить себя любимых поздравить.. или друзья что б поздравили...типа как на пл.Ленина висит, на доме (Сибирьтелеком) справа от красного банка и в окошко любоваться собой каждое утро!
а еще уже 102 страница, пора делать топик "Фото / видео - 4", вдруг ...на новом месте начнется и новая жизнь у форума! 
а еще уже 102 страница, пора делать топик "Фото / видео - 4", вдруг ...на новом месте начнется и новая жизнь у форума! 
Ale_XX
guru
а зачем ты страницами меряешь? у меня к примеру 51
всего 505 сообщение
всего 505 сообщение
Сейчас читают
Межгалактический дозор
73554
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
225030
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
581501
1000
garrik
activist
У нас практикуется в городе печать на баннерах поздравлений или типа "Я тебя люблю" конкретных людей с изображениями, часто встречаю. В принципе не очень это и дорого.
Будем считать, что для печати необходимо разрешение 10 точек./мм. Тогда получается, что с кадра 24х36 можно распечатать контрастный сюжет размером 576х864 мм или неконтрастный 288х432. То есть, в среднем, 290х435 мм (формат близкий к А3). С шести-мегапиксельной камеры с полноцветной, (это слово можно было бы выделить и подчеркнуть) матрицей - 176х260 мм, тоже что-то порядка А4.
Остается только один вопрос: Кто из фотографов имеет соответствующую аппаратуру, для получения качественных фотообоев?
Остается только один вопрос: Кто из фотографов имеет соответствующую аппаратуру, для получения качественных фотообоев?
Valensia999
activist
Да, сегодня была там, но ничего особого из фото там не увидела...
к тому же не было того, что я искала...
к тому же не было того, что я искала...C 8 мП камеры при стандартных 72 пикс/дюйм выходит фотография 1,20 *0.8 метра...это без апроксимации...а можно еще и увеличить в 1.5 раза практически без потерь.... У меня летом была пара, которая украшала фасад кафе, в котором отмечали свадьбу, баннером 2*3 метра. Я им делал фотографию для баннера....от исходника взяли 1/3 (был поясной портрет, оставили только лица)....нормально распечаталось.....с 3-х метров пикселей не видно, ну а в упор такие фотографии никто не смотрит.....
у нас есть такая фотка!!! я загарелась такой идеей, сразу после свадьбы, тоже увидела в фотоленде рамочку и там же заказали фотографию:)
у нас есть такая фотка!!! я загарелась такой идеей, сразу после свадьбы, тоже увидела в фотоленде рамочку и там же заказали фотографию:)Красиво)) !
ну а в упор такие фотографии никто не смотрит.....
ну это дааа !Я тут просто на статью о цифре и о пленке нарвался т о печати крупных масштабов..
Но это уже не для этого топика.
================
а фото и действительно чудное.. У меня лично вообще ,в последнее врмя, трепетное отношение к большим фотографиям. Минимальный размер печати для себя 15х21 ну а коллажи на A4
а зачем ты страницами меряешь? у меня к примеру 51Сорри, что то я и правда...обсчитался!
всего 505 сообщение

Про формат фоток...какое-то где-то кажется недопонимание ....на счет банерной печати - там все проще, поэтому размер матрицы фотика не критичен...ибо печатали в свое время
даже с 2 мегапиксельного фотика на банер 6 x3

Для себя 15*21 печатаю....потому как в альбомы хорошо входит, молодым отдаю 20*30....смотреть хорошо, но проблема с хранением
А для души печатаю 30*45...для таких фотографий у меня специальная папка....а вообще, чем больше формат, тем выйгрышнее фото смотриться.....ИМХО
Valensia999
activist
Интересно бывает иллюстрировать фразы фотографиями ... на любую тему можно подобрать что-нибудь соответствующее
1) "А вот как раз последний танец или промежуточный, во время дискотеки достаточно неформален. И там есть интересный свет, там есть атмосфера." - из поста А.К.

1) "А вот как раз последний танец или промежуточный, во время дискотеки достаточно неформален. И там есть интересный свет, там есть атмосфера." - из поста А.К.
2) а эта мне кажется тоже прикольная,
тема - "Бабло побеждает зло.... "
тема - "Бабло побеждает зло.... "

3) ещё (хотя может и не очень смешно..),
тема - "А тут Какой то ....., со своим фотоаппаратом [шваброй ;)]мне в кадр лезет , со своими идеями.. Со своими пониманиями прекрасного"
тема - "А тут Какой то ....., со своим фотоаппаратом [шваброй ;)]мне в кадр лезет , со своими идеями.. Со своими пониманиями прекрасного"
Alexandr_Kozlov
veteran
у нас есть такая фотка!!! я загарелась такой идеей, сразу после свадьбы, тоже увидела в фотоленде рамочку и там же заказали фотографию:)Маришка, как приятно! Молодцы, что напечатали её большую!
Девчаты, а в комплексе "Кристалл" (Бердск) никто свадебку не играет в ближайшее время?
Возьмите вторым фотографом или видеооператором для приколу....

Понравилась....работница комплекса...нужен весомый повод,
что бы туда заглянуть ....часов на пять -семь !

Vitalik
guru
Понравилась....работница комплекса...нужен весомый повод,уважаю) но зачем идти по такому сложному пути? может проще стоит организовать процесс "взаимодействия" с понравившейся работницей?
что бы туда заглянуть ....часов на пять -семь !

Vitalik
guru
скромность...берет свое!может стоит лучше со скромностью найти компромиссный вариант?

черт его знаитЪ, ну я ж не "схалтурил" бы свадьбу то - хорошо бы снял, просто иногда у работницы бы...что-то спрашивал! "Просто так" тоже можно зайти, но не на долго ведь, а то "спалят", а так 5-7 часов официально! 
Vitalik
guru
стратег))
найди более простой, но изысканный вариант знакомства))
изысканность в твоем случае и будет сложностью... ибо их как я вижу ты и любишь)) кста) я как то о сложных путях... темку в псих форуме видел)) рекомендую)
найди более простой, но изысканный вариант знакомства))
изысканность в твоем случае и будет сложностью... ибо их как я вижу ты и любишь)) кста) я как то о сложных путях... темку в псих форуме видел)) рекомендую)
Valensia999
activist
Здорово!
свадьба свадьбой, а полы мыть-то надо! 
свадьба свадьбой, а полы мыть-то надо! 
Valensia999
activist
Еще немного юмора
"эй! изыди, папарацци, ты мне мешаешь!! "
"эй! изыди, папарацци, ты мне мешаешь!! "

vegas
activist
Скорее
"э-э-э...салатик передайте..."
"э-э-э...салатик передайте..."

Valensia999
activist
Не, она работает в буфете, следовательно, салатиками уже не удивишь

Valensia999
activist
Victor-885
странник
Для всех: почитал последние семь страниц ваших постов. Господа, что мы тут делаем? К вам не приходит ни одна невеста. Общаются только фотографы между собой, как таксисты в ожидании пассажиров. Невесты, видимо, на Свадьбинск ходят, а не сюда.
Gertsoginya
guru
Отчасти с вами согласна, но не во всем, во первых.... ну допустим я невеста и я читаю этот форум, а главное..... пожалуй... это не сезон, вот с марта начнется бурная жизнь... форума, а на свадьбинске, уж поверьте все тоже самое, только вот портал помоложе, и все таки здесь больше отчетов пишут, а их приятно читать. Но это все таки не к теме фото и видео.
pro
veteran
Если человек не пишет - это не значит, что он не читает. В среднем, на каждую прикреплённую фотографию, приходится 50 просмотров. Вопросы по существу вызывают обмен мнениями ...
Evidence
guru
Мне понравились фотографии! очень!!
... жених...Ага.... жених....

Форпост ...
PhotoAlexis
activist
Всем привет. Я вернулся на форум после долгого отсутствия.
Свадебная книга, так называемый wedding book, то что уже во всю с меня просят мои питерские клиенты, но что пока ещё не совсем "пощупали" в Новосибирске. Хочу представить вам образец такой книги.
http://www.ad-photo.ru/ (слева нажать на "СВАДЕБНАЯ КНИГА")
Интересны ваши мнения.
Да, кстати, эта пара новосибирская.
Свадебная книга, так называемый wedding book, то что уже во всю с меня просят мои питерские клиенты, но что пока ещё не совсем "пощупали" в Новосибирске. Хочу представить вам образец такой книги.
http://www.ad-photo.ru/ (слева нажать на "СВАДЕБНАЯ КНИГА")
Интересны ваши мнения.
Да, кстати, эта пара новосибирская.
asma de jour
ужос просто ужос...
Великолепно!!! 
Как по задумке, так и по исполнению... просто супер...
Если сие еще будет обрящено в качественную полиграфию с хорошей обложкой и карманчиком для СД в таком же стиле...

Как по задумке, так и по исполнению... просто супер...

Если сие еще будет обрящено в качественную полиграфию с хорошей обложкой и карманчиком для СД в таком же стиле...

Труба хорошо получилась. А вообще фоток мало-вато наверное...Если это не стиль.
А так вперед, даеш книги в Новосибе.
А так вперед, даеш книги в Новосибе.
Интересны ваши мнения.
=========================
Чудесно..
Оль. Наверное если альбом весь в едином стиле выдержан, то наверное минимализм здесь только украшает. Хотя это конечно только мое мнение. Но мне нравится.
=========================
Чудесно..

Оль. Наверное если альбом весь в едином стиле выдержан, то наверное минимализм здесь только украшает. Хотя это конечно только мое мнение. Но мне нравится.
ТОП 5
3