Подарок иностранцу-жениху
1688
11
Люди, подкиньте идей, пожалуйста.
Женится иностранец и уезжает. То есть подарок свадебный должен быть лёгкий и компактный, при этом памятный о России.
Natulich
Ещё варианты.
Предлагайте что угодно. Иногда абсурдное на первый взгляд в будущем оказывается единственно верным.
Elizaveta
Что угодно, где написано "Made in Russia"
Elizaveta
:secret: "Русский мальчишник", конечно же! - пусть увезет с собой....просто память от полученных эмоций !

:ха-ха!: :wub1.gif: :heart: :present:
Elizaveta
Довезите его до аэропорта на запорожце и матрешку ему с ушанкой.
myrkaban
Специально на свадебном разместила топик, потому что люди здесь заинтересованные, прошедшие эту процедуру. Ну вспомните что Вам дарили такое, что очень понравилось и памятное. Без шуток. Времени у меня всего 2 дня.
Elizaveta
Я думаю, здесь всем дарили деньги, поэтому и советы не ахти.

Моему мужу друзья подарили на свадьбу форму хоккейной Сибири, он был в восторге, но он увлекается хоккеем. Еще мне из подарков запомнилась красивая рамка для свадебных фотографий, но это не подходит по параметрам легкого и неломкого. Можно еще водку подарить с именной этикеткой.
Elizaveta
нам друзья подарили сундучок специальный для вина, конечно с вином, а внутри зделали гравировку соответствующую-очень понравилось
Veruni
Это самое памятное?
Или просто всё остальное - деньги и бытовуха?
Elizaveta
мы вообще деньгами просили, но одни самые близкие решили по своему и мы очень рады, так как это единственное что осталось на пямять, кроме машины, купленной на остальные подарки
Elizaveta
тетка моя замуж в Германию вышла
так ее - тогда еще жених, теперь уже муж - очень хотел сервиз или любую посуду с традиционными русскими росписями
мы тогда столько салонов обошли, но нашли то, что надо...
немец был в диком восторге!
теперь он с этого сервиза только почетных гостей кормит))) - хвастается приданным жены :ха-ха!: