На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок иностранцу-жениху
1704
11
Elizaveta
guru
Люди, подкиньте идей, пожалуйста.
Женится иностранец и уезжает. То есть подарок свадебный должен быть лёгкий и компактный, при этом памятный о России.
Женится иностранец и уезжает. То есть подарок свадебный должен быть лёгкий и компактный, при этом памятный о России.
Ещё варианты.
Предлагайте что угодно. Иногда абсурдное на первый взгляд в будущем оказывается единственно верным.
Предлагайте что угодно. Иногда абсурдное на первый взгляд в будущем оказывается единственно верным.
Что угодно, где написано "Made in Russia"

Специально на свадебном разместила топик, потому что люди здесь заинтересованные, прошедшие эту процедуру. Ну вспомните что Вам дарили такое, что очень понравилось и памятное. Без шуток. Времени у меня всего 2 дня.
Сейчас читают
строймастер - плановая 50
196825
1000
Новый год. Тема для тех, кто вел себя хорошо, несмотря на и вопреки
60993
251
Dozor at Night
58768
982
Я думаю, здесь всем дарили деньги, поэтому и советы не ахти.
Моему мужу друзья подарили на свадьбу форму хоккейной Сибири, он был в восторге, но он увлекается хоккеем. Еще мне из подарков запомнилась красивая рамка для свадебных фотографий, но это не подходит по параметрам легкого и неломкого. Можно еще водку подарить с именной этикеткой.
Моему мужу друзья подарили на свадьбу форму хоккейной Сибири, он был в восторге, но он увлекается хоккеем. Еще мне из подарков запомнилась красивая рамка для свадебных фотографий, но это не подходит по параметрам легкого и неломкого. Можно еще водку подарить с именной этикеткой.
нам друзья подарили сундучок специальный для вина, конечно с вином, а внутри зделали гравировку соответствующую-очень понравилось
Это самое памятное?
Или просто всё остальное - деньги и бытовуха?
Или просто всё остальное - деньги и бытовуха?
мы вообще деньгами просили, но одни самые близкие решили по своему и мы очень рады, так как это единственное что осталось на пямять, кроме машины, купленной на остальные подарки
тетка моя замуж в Германию вышла
так ее - тогда еще жених, теперь уже муж - очень хотел сервиз или любую посуду с традиционными русскими росписями
мы тогда столько салонов обошли, но нашли то, что надо...
немец был в диком восторге!
теперь он с этого сервиза только почетных гостей кормит))) - хвастается приданным жены
так ее - тогда еще жених, теперь уже муж - очень хотел сервиз или любую посуду с традиционными русскими росписями
мы тогда столько салонов обошли, но нашли то, что надо...
немец был в диком восторге!
теперь он с этого сервиза только почетных гостей кормит))) - хвастается приданным жены

ТОП 5
1
4