Безумный день, или женитьба!...:)
2467
23
пришло время написать маленький отчетик о нашей свадьбе, которая состоялась 1го декабря 2007года.
в первую очередь, скажу спасибо форуму и его обитателям! спасибо всем, кто передает здесь свой опыт! это ценная информация помогла мне и моему мужу избежать многих проблем, связанных с подготовкой к такому важному событию!:улыб:
спасибо всем! :роза:
Олькин
наша история началась в 2005 году: сразу после НГ мы познакомились по студенческой сети НГТУ (hostel), может быть, кто-нибудь знает:улыб:в сентябре мне было сделано предложение, от которого я не смогла отказаться:миг:изначально хотели играть свадьбу летом или осенью 2008года, но потом неожиданно для самих себя решили не тянуть и отпраздновать в 2007году!:улыб:в октябре подали заявление и началось!!!;)
Олькин
так как на подготовку было всего два месяца, то пришлось постараться все организовать:) платье я искала месяц, а потом решила шить!;) через родственников нашли контакты Ларисы Копыловой - она и воплотила в реальность мое платьеце!:) изначально я его увидела в салоне Дана, платье Гранат из коллекции Топаза Пелла, но там оно было такое потасканное, что покупать его расхотелось:(
а Лариса просто молодец, сшила все аккуратно и получилось именно то, что я хотела!:улыб: :respect:
Олькин
тамаду нашли быстро, точнее, даже не искали, а знали, кто будет, - Сергей Яковлев! отлично отвел свадьбу! зажег всех!:) :respect:
место для проведения банкета тоже быстро - столовая СибАГСа, по знакомству, так сказать:улыб:гуляли в новом зале на третьем этаже! обслуживание было отличное! еда вкуная, правда горячее раньше положенного подали, но это не критично!:миг:спиртное закупали в Септиме, фрукты в Продгамме. в общем, сразу знали, что , где и когда:миг:так что с этим проблем не было!:миг:
а вот с нарядом невесты и всеми причиндалами было проблематичнее. во-первых, я не знала, что нужно, где покупать и т.д. благодаря форуму, нашла кучу полезной инфы! спасибо!:улыб:
попытка номер один с макияжем - провально... выбрала Светлану Жукову, отличный мастер по отзывам, но я все время не могла с ней связаться (то телефон у нее сел, то забыла и т.д.), пришлось отказаться от ее услуг, а жаль! номер два - через подругу из какого-то салона (уже и не помню) - пришла на пробник, сказала : хочу легкий, воздушный, девичий макияж... сделали вечерний макияж...темный. после четвертой попытки на меня в зеркале так и смотрела вульгарно накрашенная женщина...нда... ушла в ужасном настроении, хотелось плакать! а еще не смогла влезть в вагон метро, так и осталась одна на платформе - день был окончательно испорчен!
нашла телефон Лены Худолей, мастера-универсала, позвонила, договорилась о пробнике! пришла на пробник! и! наконец! то, что нужно! просто отличный макияж, обсудили прическу мне и моей сестре! Лена позитивный человек, и мастер своего дела, сделала из меня красотинку! :respect: (на фотке начало макияжа, прическа уже почти закончена)
Олькин
маникюр мне сделала моя подруга, мастер по наращиванию:) своими красивыми ноготками, к сожалению, похвастаться не могу:хммм:
в процессе подготовки периодически покупала всякую мелочевку и делала сама приглашения (загорелась после прочтения темы на форуме!:улыб:
так как свадьба зимняя, то у меня были белые сапожки и еще Лариса сшила белоснежную шубку, которую я брала в прокат!;)
на фотке наши колечки (самые обыкновенные снаружи, но с нашей гравировкой изнутри!:миг:)
букет и бутоньерку жениху я заказывала в салоне Колибри на Ватутина, переживала, что будет что-то не так, но они молодцы! букет продержался весь день! ни одного цветочка не выпало и не померзло, хотя я его таскала только так!:миг:и потом еще простоял два дня свежий,красивый и пахнущий!:улыб:а вот бутоньерка развалилась в процессе прогулки, но это потому, что я очень живо прыгала на руки мужу:миг:
Олькин
фотограф у нас был не профессионал, с одной стороны , я рада - потому как не было приказаний встать так и посмотреть туда, мы были естесственными, но с другой, качество необработанных пока еще фоток не очень:хммм:и теперь мне хочется устроить для нас с мужем фотосессию в свадебных нарядах летом!:миг:оператора нашел муж, посмотрели черновик - все супер!:улыб:
на фотке меня наряжают, хотя жених уже приехал, просто все подруги и сестра забыли, что меня нужно одеть - усердно репетировали выкуп :)))
Myrka

на этой фотке результат работы Лены Худолей!
пока меня красили и укладывали, мои девчонки во главе с сестрой и свидетельницей украшали подъезд, репетировали выкуп в стихах ( причем все читали наизусть, молодчинки! )
родители организовали производство надутых и постоянно лопающих шаров, накрывали стол, стелили дорожку, в общем работа кипела

зы, хотела написать маленький, называется, отчетик
Олькин
а дальше, пошел выкуп, потом мой любимый меня нашел:) мы выпили шампусика всей огромной толпой и поехали во Дворец:миг:

это мой Ванюша:улыб:на выкупе
Олькин
мы уже муж и жена!:миг:
Олькин
поехали кататься!:миг:жалко, не было тройки и цыган с медведем!:миг:
Олькин
косяков почти не было, правда, именно ту бутылку, на которую была наклеена этикетка на празднования года, была почти сразу выпита на прогулке по случайности:) но у нас была еще одна этикетка и родители, поехавшие раньше в банкетный зал, сделали новую бутылку;)
а еще забыли записать песню на первый вальс и передать ее тамаде, поэтому моей сестре пришлось с прогулки по скверу Славы ехать домой и срочно записывать диск с вальсом, под который мы репетировали целых три (!) раза ;))))
а еще, подъехав к скверу, мы поняли, что из цветов у нас только мой букет:улыб:решили подождать, пока друзья, забиравшие народ, подвезут какой-нибудь букет:улыб:греелись в сквере, как могли:)
Олькин
еще была незапланированная поездка в ДК Горького, просто гости замерзли, поехали их греть:) мне-то было жарко:миг:
забрались на самый верх все вместе и пили шампанское, болтали, фотографировались:)
здесь дурачимся:улыб:
Олькин
и еще фотография из ДК, и на этом пока что все;)
Олькин
Поздравляю, счастья, радости желаю! :present:

место для проведения банкета тоже быстро - столовая СибАГСа, по знакомству, так сказать:улыб:гуляли в новом зале на третьем этаже!
:secret: а уточните, пожалуйста - это именно столовая или новый конференц зал ?
Олькин
Какая вы миленькаааяяя..:)
и Платье очень идет вам:)))
Поздравляю, будьте счастливы!!!
Олькин
..поздравляю :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:..вы потрясающе выглядели..и жених-супер..счастья!!!:улыб:
Олькин
Поздравляю! Хорошая пара! Счастья вам!!! :heart:
Олькин
Поздравляю вас!!! Столько задора и веселья в ваших глазах! Счастья вам! :роза: :роза: :роза:
Олькин
Пощдравляю :роза: Очень красивая и зажигательная пара!
Олькин
спасибо всем за поздравления и теплые слова!:миг: :роза: :роза: :роза:

ИБ_Креатив, это не так давно открытая столовая на третьем этаже:) вот фотография зала - очень красивый и просторный:)
Олькин
Очень красиво!!!Невеста очень милая!!
:роза:
Я даже знаю Вашего мужа))) и свидетеля, так как когда-то жили в обном общежитии :ха-ха!:

hostel :respect: Мы тоже там познакомились сразу после НГ только 2006 года и у нас в мае будет свадьба!!

А можно смету посмотреть :umnik: