Наша балийская свадьба.
9507
78
Во первых хочу поздравить Марию и Антона с рождением долгожданного сыночка!!!!!! :роза: От всей души желаю счастья и здоровья!!!! :чмок:
А еще мне очень хочется выразить благодарность всем кто помог сделать наше бракосочетание незабываемым:
Машулька - Дорогая, спасибо тебе за великолепное платье PRONOVIАS, в котором я смогла ощутить себя принцессой! Спасибо за потрясающую прическу и макияж! Спасибо за то что понимаешь меня и чувствуешь "мою волну", спасибо за то, что потратила на меня кучу времени, подбирая для меня аксессуары!!!! А самое главное СПАСИБО за моральную поддержку!!! :heart:
Алексей Винокуров - Леш, вполне возможно что ты уже 1000 раз слышал о том, что ты не просто профи, но и то что с тобой очень легко работать, но я повторю в 1001 - СПАСИБО тебе, что несмотря на то что ты сутки не спал, ты отработал с нами на все 100% - с улыбкой, задором и неповторимым чувством юмора!!!!!! :respect: :respect: :respect:
Игоря Черняк - Спасибо за неожиданность!!!!!- При встрече мне Игорь показался очень серьезным дядечкой (было ощущение что нахожусь на приеме у крупного инвестора :ха-ха!:), но когда он приехал в день нашей свадьбы и включил камеру - я была поражена энтузиазму и бесконечой положительной энергетики :flowers:!!!!!Спасибо за собранность!!!!! Вобщем было безумно приятно с Вами работать!!!!! :respect: :respect: :respect:
Татьяна Кондакова - Спасибо!!!!! За неделю до нашего торжества суметь создать шедевр!!!!!! Вы настояий мастер своего дела!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Ирина Филипова- Спасибо за создание образа моему любимому, теперь уже супругу! Иришка, ты не просто мастер своего дела, но и просто очень позитивный и "зажигательный" человек!!!! Спасибо за твой талант! :роза: :роза: :роза:
Ресторан "Форум" - все было очень вкусно!!!! и несмотря на то что у нас был обычный семейный ужин, вокруг царило ощущение праздника! Спасибо! :роза:
СЦ "Дана"- Спасибо за соблюдение всех условий договора! И отдельное спасибо нашему водителю Алексею! :respect:
ТК "Белка ТВ"- Спасибо за организацию нашего свадебного путешествия и свадебной церемонии на о.Бали. Спасибо за неожиданный сюрприз - в виде букета, фруктов и открытки, которые нас ждали в номере по прибытию на остров!
Ну и конечно Дворцу Бракосочетания за веселую тетечку :ха-ха!:которая проводила церемонию :ха-ха!:, она мне подняла настроение, единственное было очень тяжело сдержать смех :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Так как фото еще не готовы, выкладываю лишь те, которые получили в ЗАГСе :ха-ха!:
Kristina
ну и фото со свадебной церемонии!:улыб:
Kristina
Все проходило на пляже, на закате солнца!
Kristina
Священник который проводил церемонию, повязал нам какие то ниточки, после которых почему то резко перестала болеть голова и стали сниться приятные сны!
Kristina
После свадьбы нам выдали свидетельство, подтверждающее что мы прошли данный обряд!!!
Kristina
ну и еще одна из загса.
Нормальные фото можно будет увидеть немного позднее!
Kristina
поздравляю :роза:
платье СУПЕР :live:
букет очень необычный, но на фото не могу понять-он из чего?
Kristina
Ирина, поздравляю Вас! Любви вам бесконечной! Платье обалденное, церемония на Бали невероятная, вы сногсшибательная! Будьте счастливы!
Tulip
Ирочка поздравляю тебя и твоего супруга. :flowers:
Все очень стильно и красиво, и невеста, и жених, и необычная и интересная свадебная церемония! Любви и счасья вам!!!
Veruni
Спасибо огромное!!!!!!
В букете каллы, и еще какие то цветочки, просто не знаю их названия, когда Леша сделает фото, будет видно более подробно!!!
Ольга, я надеюсь еще на фотоссесию в твоей студии!!!!:смущ:
Kristina
Ирина, конечно! Я тебя всегда рада видеть!
Kristina
Ира, роскошно выглядишь! Прическа обалденная просто, прям ваще =))) Платье действительно очень красивое =)))
Поздравляю!
Kristina
поздравляю!:улыб:все удивительно стильно!:улыб:счастья вам и любви на долгие года!:миг::flowers:
Kristina
Иришка, я от всей души поздравляю вас с бракосочетанием!!!! :роза: :роза: :роза:
Я восхищена вашей свадьбой! Все так красиво, трогательно, ярко и безмерно романтично! Ты просто умница и редкая красотка :live: Я очень очень за тебя рада :friends:
Берегите вашу семью и будьте счастливы! :heart: :heart: :heart:
А за поздравления отдельное спасибо от меня, Антона и Артемки:улыб:
Kristina
:)) ой как красиво:))
а почему возникла идея балийской церемонии?
Kristina
Ну супер просто :respect: поздравляю
Matryona
Поздравляю! Очень необычно :роза:
Kristina
Ира, поздравляю вас, платье сногсшибательно, церемония на Бали тоже!!! Искренние поздравления! Любви большой, берегите свое счастье!
Скай
Машенька, а тебя с рождением сына! :flowers:
Kristina
Иришка,
Еще раз хочу поздравить вас от всей души и пожелать долгих лет семейной жизни. Вы очень подходите друг другу и во многом на мой взгляд похожи. Надеюсь порадовать фотографиями, а пока раз уж про букет заговорили фото с букетом.
bizzzare
Ира !! Поздравляю!
Хорошо , когда сбываются мечты и желания..
счастья Вам. Фотографии изумительные..
Хотя, чему удивляться?
Kristina
Поздравляю! Желаю, что бы ваш союз был крепким и нерушимим всю вашу жизнь! :flowers:
Очень красивое платье, очень красивая прическа! Жду с нетерпеньем фотографии Леши :бебе:

ПС: мягко скажем поразилась балийской церемонии...
Kristina
Иришка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :present::flowers: БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ :heart:!!! Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!! :friends:
Kristina
Поздравляю! Все просто потрясающе!!! Особенно платье и прическа - СУПЕР! Счастья! :роза:
Lady Di
Спасибо огромное за поздравление!!!!!!
Очень приятно!!!!
Идея церемонии на Бали .... Сложно сказать, в обычной жизни у нас так мало возможности остаться наедине с любимым человеком, не всегда хватает времени сказать друг другу о своих чувствах, да даже просто подержаться за руки, взглянуть друг дргу в глаза, и понять, что вот оно, счастье! :улыб:
PS
Леша, спасибо за фото!!!!!!
Kristina
Класно! Необычно! Поздравляю!!! :роза: :роза: :роза:
Kristina
:respect:
Завтра приступаю к монтажу свадьбы. :superng:
garrik
ой, какая красота :хехе::D:хехе:Иришка, ни фига себе у вас свадьба - роскошно :live: :live: :live:
Ты просто красотуля))))))))

моно чуток офф топа :o:
Во-первых, Машуля, я поздравляю тебя с сыночком, уря уря ты мамочка.
Во-вторых, когда родила?
В-третьих, девочки довайте встретимся, я скучаю :смущ:что-то мне глинтвейн вспомнился :friends:
(мы уже большие, нам 2 месяца и я уже выхожу из дома :ха-ха!:)
garrik
Ура!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением!!!!!!

Надюшка, я только за!!!!! наша компания уже пополнилась на 3 маленьких лапулечки!!!! :friends:
Kristina
Какая коасивая свадьба :heart: Невеста - просто Красавица!!!
Счастья Вам и Любви:смущ:
Kristina
Иришка, поздравляю!
Ты - красотка!
Бали - чудо, молодцы, так придумать... респект!
Желаю счастья, долгих лет семейной жизни. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
VanniЛЬ
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!
Ну и пара фото.
Kristina
Ах!
Супер!
Иринка-ты сексотка, красотка!!!
Поздравляю!!! :flowers:
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Kristina
ООООООООООчень красивые фотографии! Вы просто красотка! :роза: СУПЕРРРРРРРРРРРРр!
Lady Di
Спасибо!
Но это больше заслуга Маши Липатниковой, и кончено Алексея Винокурова! Поэтому я так смотрюсь:смущ:
Kristina
Ну ну:улыб:Если бы ты весила 150 кг, на лице рассадник прыщей и всего подобного, а волосы какого нить подмытого цвета- баклажан, жженые пережженые, уши лопухами, глазки как у мышки, причем один в 2 раза больше другого, нос как у грузина, лоб в пол лица. Тогда бы им памятник поставили за такую работу ! :ха-ха!:

Красивые фотки, Ира выложи где вы с мужем, а то все одна да одна:улыб:
Gertsoginya
Пасиб,
только если я не ошибаюсь, три фотки где мы вдвоем, и три где я одна, но по спец заказу, вот еще!
Kristina
Ир, еще раз хочу сказать- платье просто "ВАУ!", ну очень мне нравится, блин, бедет же такая красотища в шкофу висеть ))) Почему свадебные платья не носят )))
Последняя фотка очень трогательная- жизненная какая-то. Мне правда очень нравится :respect:
Kristina
Фото ну очень красивые, а вы - ооооооочень:улыб:
Kristina
Иришка! Замечательные фотографии! :flowers: