На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kristina
The Devil Wears Prada
Во первых хочу поздравить Марию и Антона с рождением долгожданного сыночка!!!!!!
От всей души желаю счастья и здоровья!!!! 
А еще мне очень хочется выразить благодарность всем кто помог сделать наше бракосочетание незабываемым:
Машулька - Дорогая, спасибо тебе за великолепное платье PRONOVIАS, в котором я смогла ощутить себя принцессой! Спасибо за потрясающую прическу и макияж! Спасибо за то что понимаешь меня и чувствуешь "мою волну", спасибо за то, что потратила на меня кучу времени, подбирая для меня аксессуары!!!! А самое главное СПАСИБО за моральную поддержку!!!
Алексей Винокуров - Леш, вполне возможно что ты уже 1000 раз слышал о том, что ты не просто профи, но и то что с тобой очень легко работать, но я повторю в 1001 - СПАСИБО тебе, что несмотря на то что ты сутки не спал, ты отработал с нами на все 100% - с улыбкой, задором и неповторимым чувством юмора!!!!!!

Игоря Черняк - Спасибо за неожиданность!!!!!- При встрече мне Игорь показался очень серьезным дядечкой (было ощущение что нахожусь на приеме у крупного инвестора
), но когда он приехал в день нашей свадьбы и включил камеру - я была поражена энтузиазму и бесконечой положительной энергетики
!!!!!Спасибо за собранность!!!!! Вобщем было безумно приятно с Вами работать!!!!!

Татьяна Кондакова - Спасибо!!!!! За неделю до нашего торжества суметь создать шедевр!!!!!! Вы настояий мастер своего дела!!!!!

Ирина Филипова- Спасибо за создание образа моему любимому, теперь уже супругу! Иришка, ты не просто мастер своего дела, но и просто очень позитивный и "зажигательный" человек!!!! Спасибо за твой талант!

Ресторан "Форум" - все было очень вкусно!!!! и несмотря на то что у нас был обычный семейный ужин, вокруг царило ощущение праздника! Спасибо!
СЦ "Дана"- Спасибо за соблюдение всех условий договора! И отдельное спасибо нашему водителю Алексею!
ТК "Белка ТВ"- Спасибо за организацию нашего свадебного путешествия и свадебной церемонии на о.Бали. Спасибо за неожиданный сюрприз - в виде букета, фруктов и открытки, которые нас ждали в номере по прибытию на остров!
Ну и конечно Дворцу Бракосочетания за веселую тетечку
которая проводила церемонию
, она мне подняла настроение, единственное было очень тяжело сдержать смех

Так как фото еще не готовы, выкладываю лишь те, которые получили в ЗАГСе

А еще мне очень хочется выразить благодарность всем кто помог сделать наше бракосочетание незабываемым:
Машулька - Дорогая, спасибо тебе за великолепное платье PRONOVIАS, в котором я смогла ощутить себя принцессой! Спасибо за потрясающую прическу и макияж! Спасибо за то что понимаешь меня и чувствуешь "мою волну", спасибо за то, что потратила на меня кучу времени, подбирая для меня аксессуары!!!! А самое главное СПАСИБО за моральную поддержку!!!

Алексей Винокуров - Леш, вполне возможно что ты уже 1000 раз слышал о том, что ты не просто профи, но и то что с тобой очень легко работать, но я повторю в 1001 - СПАСИБО тебе, что несмотря на то что ты сутки не спал, ты отработал с нами на все 100% - с улыбкой, задором и неповторимым чувством юмора!!!!!!

Игоря Черняк - Спасибо за неожиданность!!!!!- При встрече мне Игорь показался очень серьезным дядечкой (было ощущение что нахожусь на приеме у крупного инвестора

Татьяна Кондакова - Спасибо!!!!! За неделю до нашего торжества суметь создать шедевр!!!!!! Вы настояий мастер своего дела!!!!!

Ирина Филипова- Спасибо за создание образа моему любимому, теперь уже супругу! Иришка, ты не просто мастер своего дела, но и просто очень позитивный и "зажигательный" человек!!!! Спасибо за твой талант!

Ресторан "Форум" - все было очень вкусно!!!! и несмотря на то что у нас был обычный семейный ужин, вокруг царило ощущение праздника! Спасибо!

СЦ "Дана"- Спасибо за соблюдение всех условий договора! И отдельное спасибо нашему водителю Алексею!

ТК "Белка ТВ"- Спасибо за организацию нашего свадебного путешествия и свадебной церемонии на о.Бали. Спасибо за неожиданный сюрприз - в виде букета, фруктов и открытки, которые нас ждали в номере по прибытию на остров!
Ну и конечно Дворцу Бракосочетания за веселую тетечку

Так как фото еще не готовы, выкладываю лишь те, которые получили в ЗАГСе

ну и фото со свадебной церемонии!

Все проходило на пляже, на закате солнца!
Священник который проводил церемонию, повязал нам какие то ниточки, после которых почему то резко перестала болеть голова и стали сниться приятные сны!
После свадьбы нам выдали свидетельство, подтверждающее что мы прошли данный обряд!!!
ну и еще одна из загса.
Нормальные фото можно будет увидеть немного позднее!
Нормальные фото можно будет увидеть немного позднее!
поздравляю 
платье СУПЕР
букет очень необычный, но на фото не могу понять-он из чего?

платье СУПЕР

букет очень необычный, но на фото не могу понять-он из чего?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
255621
1000
Windows 7: снова здорово
144443
366
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
35367
172
Ирина, поздравляю Вас! Любви вам бесконечной! Платье обалденное, церемония на Бали невероятная, вы сногсшибательная! Будьте счастливы!
Ирочка поздравляю тебя и твоего супруга. 
Все очень стильно и красиво, и невеста, и жених, и необычная и интересная свадебная церемония! Любви и счасья вам!!!

Все очень стильно и красиво, и невеста, и жених, и необычная и интересная свадебная церемония! Любви и счасья вам!!!
Спасибо огромное!!!!!!
В букете каллы, и еще какие то цветочки, просто не знаю их названия, когда Леша сделает фото, будет видно более подробно!!!
Ольга, я надеюсь еще на фотоссесию в твоей студии!!!!
В букете каллы, и еще какие то цветочки, просто не знаю их названия, когда Леша сделает фото, будет видно более подробно!!!
Ольга, я надеюсь еще на фотоссесию в твоей студии!!!!

Ирина, конечно! Я тебя всегда рада видеть!
Ира, роскошно выглядишь! Прическа обалденная просто, прям ваще =))) Платье действительно очень красивое =)))
Поздравляю!
Поздравляю!
поздравляю!
все удивительно стильно!
счастья вам и любви на долгие года!

Иришка, я от всей души поздравляю вас с бракосочетанием!!!!

Я восхищена вашей свадьбой! Все так красиво, трогательно, ярко и безмерно романтично! Ты просто умница и редкая красотка
Я очень очень за тебя рада 
Берегите вашу семью и будьте счастливы!

А за поздравления отдельное спасибо от меня, Антона и Артемки

Я восхищена вашей свадьбой! Все так красиво, трогательно, ярко и безмерно романтично! Ты просто умница и редкая красотка

Берегите вашу семью и будьте счастливы!

А за поздравления отдельное спасибо от меня, Антона и Артемки

:)) ой как красиво:))
а почему возникла идея балийской церемонии?
а почему возникла идея балийской церемонии?
Ира, поздравляю вас, платье сногсшибательно, церемония на Бали тоже!!! Искренние поздравления! Любви большой, берегите свое счастье!
Машенька, а тебя с рождением сына! 

Иришка,
Еще раз хочу поздравить вас от всей души и пожелать долгих лет семейной жизни. Вы очень подходите друг другу и во многом на мой взгляд похожи. Надеюсь порадовать фотографиями, а пока раз уж про букет заговорили фото с букетом.
Еще раз хочу поздравить вас от всей души и пожелать долгих лет семейной жизни. Вы очень подходите друг другу и во многом на мой взгляд похожи. Надеюсь порадовать фотографиями, а пока раз уж про букет заговорили фото с букетом.
Ира !! Поздравляю!
Хорошо , когда сбываются мечты и желания..
счастья Вам. Фотографии изумительные..
Хотя, чему удивляться?
Хорошо , когда сбываются мечты и желания..
счастья Вам. Фотографии изумительные..
Хотя, чему удивляться?
Поздравляю! Желаю, что бы ваш союз был крепким и нерушимим всю вашу жизнь! 
Очень красивое платье, очень красивая прическа! Жду с нетерпеньем фотографии Леши
ПС: мягко скажем поразилась балийской церемонии...

Очень красивое платье, очень красивая прическа! Жду с нетерпеньем фотографии Леши

ПС: мягко скажем поразилась балийской церемонии...
Иришка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
!!! Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!! 

Поздравляю! Все просто потрясающе!!! Особенно платье и прическа - СУПЕР! Счастья! 

Спасибо огромное за поздравление!!!!!!
Очень приятно!!!!
Идея церемонии на Бали .... Сложно сказать, в обычной жизни у нас так мало возможности остаться наедине с любимым человеком, не всегда хватает времени сказать друг другу о своих чувствах, да даже просто подержаться за руки, взглянуть друг дргу в глаза, и понять, что вот оно, счастье!
PS
Леша, спасибо за фото!!!!!!
Очень приятно!!!!
Идея церемонии на Бали .... Сложно сказать, в обычной жизни у нас так мало возможности остаться наедине с любимым человеком, не всегда хватает времени сказать друг другу о своих чувствах, да даже просто подержаться за руки, взглянуть друг дргу в глаза, и понять, что вот оно, счастье!

PS
Леша, спасибо за фото!!!!!!

Завтра приступаю к монтажу свадьбы.

невеста1982
veteran
ой, какая красота
:D
Иришка, ни фига себе у вас свадьба - роскошно

Ты просто красотуля))))))))
моно чуток офф топа :o:
Во-первых, Машуля, я поздравляю тебя с сыночком, уря уря ты мамочка.
Во-вторых, когда родила?
В-третьих, девочки довайте встретимся, я скучаю
что-то мне глинтвейн вспомнился 
(мы уже большие, нам 2 месяца и я уже выхожу из дома
)

Ты просто красотуля))))))))
моно чуток офф топа :o:
Во-первых, Машуля, я поздравляю тебя с сыночком, уря уря ты мамочка.
Во-вторых, когда родила?
В-третьих, девочки довайте встретимся, я скучаю

(мы уже большие, нам 2 месяца и я уже выхожу из дома

Ура!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением!!!!!!
Надюшка, я только за!!!!! наша компания уже пополнилась на 3 маленьких лапулечки!!!!
Надюшка, я только за!!!!! наша компания уже пополнилась на 3 маленьких лапулечки!!!!

Какая коасивая свадьба
Невеста - просто Красавица!!!
Счастья Вам и Любви

Счастья Вам и Любви

Иришка, поздравляю!
Ты - красотка!
Бали - чудо, молодцы, так придумать... респект!
Желаю счастья, долгих лет семейной жизни. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ты - красотка!
Бали - чудо, молодцы, так придумать... респект!
Желаю счастья, долгих лет семейной жизни. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!
Ну и пара фото.
Ну и пара фото.
ООООООООООчень красивые фотографии! Вы просто красотка!
СУПЕРРРРРРРРРРРРр!

Спасибо!
Но это больше заслуга Маши Липатниковой, и кончено Алексея Винокурова! Поэтому я так смотрюсь
Но это больше заслуга Маши Липатниковой, и кончено Алексея Винокурова! Поэтому я так смотрюсь

Gertsoginya
guru
Ну ну
Если бы ты весила 150 кг, на лице рассадник прыщей и всего подобного, а волосы какого нить подмытого цвета- баклажан, жженые пережженые, уши лопухами, глазки как у мышки, причем один в 2 раза больше другого, нос как у грузина, лоб в пол лица. Тогда бы им памятник поставили за такую работу ! 
Красивые фотки, Ира выложи где вы с мужем, а то все одна да одна

Красивые фотки, Ира выложи где вы с мужем, а то все одна да одна

Kristina
The Devil Wears Prada
Пасиб,
только если я не ошибаюсь, три фотки где мы вдвоем, и три где я одна, но по спец заказу, вот еще!
только если я не ошибаюсь, три фотки где мы вдвоем, и три где я одна, но по спец заказу, вот еще!
Ир, еще раз хочу сказать- платье просто "ВАУ!", ну очень мне нравится, блин, бедет же такая красотища в шкофу висеть ))) Почему свадебные платья не носят )))
Последняя фотка очень трогательная- жизненная какая-то. Мне правда очень нравится
Последняя фотка очень трогательная- жизненная какая-то. Мне правда очень нравится

Фото ну очень красивые, а вы - ооооооочень

Иришка! Замечательные фотографии! 

ТОП 5
2
3