Наша балийская свадьба.
9531
78
Kristina
Иришка только сегодня увидела фотографии :live:
Зная тебя и Алексея я была уверена что все будет замечательно, но получилось просто фантастически красиво!!!!
:роза: :роза: :роза:
Скай
Машик! Спасибо тебе огромное!!!
Расскажи как вы растете?? Хотим посмотреть одним глазком на ваше чудо!!!!
:flowers:
Kristina
У нас все замечательно, Артем уже совсем большой вырос, весит восемь килограмм, широко улыбается своей беззубой улыбкой и что то постоянно нам рассказывает, сегодня три месяца исполнилось.:улыб:Я даже представить себе не могла что дети бывают такими клевыми. Только после рождения моего малыша, моего первенца, я поняла насколько сильно хочу еще детей. Опять хочу побыть беременной, хочу роды, это удивительный просто фантастический процесс, хочу опять испытать бурю эмоций когда в первый раз берешь на руки свое чадо....
Но это будет потом, попозже, пусть Темочка побудет маленьким ведь как только у него появится братик или сестричка он сразу станет старшим.:yes.gif:Пожалуй ребенок, это единственное что мне не хватало, что бы почувствовать себя, абсолютно счастливым человеком:хехе:Цепляю фотографию, надеюсь ты не в обиде, что я разместила ее в твоей темке, чет не хочется заводить отдельную:смущ:
Скай
:cray-1:Я расстрогана до слез!!! Маша!!! Какя прелесть!! Какие Вы лапочки!!! На самом деле ангелочек!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Скай
Машенька! Какой лапочка :wub1.gif:!!!
Скай
Маша, какой Артём славный :wub1.gif:
ого-го вы весите
мы вот в 4 - 7 кило всего :yes.gif:
девочки, моно и я свою малышку покажу :смущ:Иринка , тож не обижайся :смущ:
Натаха выкладывай и ты фото Полиночки :flowers:
невеста1982
Ну какие обиды???
Такая зайка!!!! :flowers: :flowers: :flowers: (мне кажется на тебя похожа!)
невеста1982
Выкладываю тоже тогда и Поличку, мы маленькие относительно вас 5,5 кг :хехе:
knata
ну усё, я балдею :улыб:
такая крошка :flowers:
языки любит показывать :улыб:
невеста1982
не только языки, еще и разговаривать любит и на месте не лежит совсем :шок:
knata
ой какие лялечки абалдеть! :flowers:
knata
Девочки простите, что я в Вашу беседу. Просто посмотрела на ваших малышек, и не поверите вспомнила вот этот неповторимый запах маленьких детей, словами не описать что это, может счастье так пахнет. Мой то уже большой (4 года) а вот вспомнила какой он был сладенький. Спасибо.
oska
:миг::flowers:
Фото в студию!!!!
knata
Наташа, Надюшка девченки у вас лапочки :p:
Славные подружки будут у моего сыночка :heart:
Скай
Девочки.....я хочу детей!!! Надо срочно делать! Спасибо за вдохновение! :flowers:
mlstyle
Я тоже!!! :смущ:Девчонки, давайте стараться, чтобы невесты-2007 в следующем году с гордостью показывали здесь своих малышей!!! :миг:
garrik
Видимо с невестами 2009)))
Скай
случайно зашла на свадебный, а тут такое....
девочки, какие малыши у вас симпатичные :wub1.gif:
растите большими и здоровыми :flowers:
garrik
Иришка поздравляю тебя от всей души с 8 марта!
Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.
Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Твои исполнились мечты.
Твоя сестра Марина :flowers: :flowers: :flowers:
garrik
Посмотрела твои фотки, они просто офигительные!!! :1: Я красивей невесты не видела!:хехе:
Tisha
Маринчик, Спасибо огромное!! :flowers: :flowers: :flowers:
Kristina
Ой, а я вас видела! Я была в Кофемолке, когда вы там фотографировались! Я думала, что это для какого-нибудь журнала съемка. Очень все было необычно! Фотографии получились поразительно красивые! Загляденье! :роза:
P.S. случайно сюда заглянула и надо же какая находка ))))
vida
Спасибо большое! :flowers:
Кофемолка наше любимое место, и в такой день мы не могли не заехать туда :ха-ха!: перекусить))
За что им огромное спасибо!
ЗЫ
А сначала нас туда не пускали:улыб: