Kozochka
activist
Давайте отметимся и будем помогать друг другу! Кто где что и как планирует? И когда займетесь плотной подготовкой? Когда пойдете за платьем?
Голова от счастья кругом
Голова от счастья кругом
Ура! Молодец, что завела этот топик, я давно уже подумываю о его создании, т.к. здесь уже есть несколько невест на следующий год, в том числе я.
У нас июль, подготовка уже началась. Более основательно займемся после нового года.
У нас июль, подготовка уже началась. Более основательно займемся после нового года.
привет! а мы на сентябрь, но усиленный сбор информации уже идет полным ходом. Сейчас вот переживем НГ и можно уже думать только о свадебных хлопотах
О, значит вы с Козочкой сентябрьские невесты (если не ошибаюсь). А кто-нибудь на июль тоже думает?
Правильно, что все делаете заранее. Я вот начала собирать информацию почти сразу после сделанного предложения Теперь уже подкована со всех сторон
Правильно, что все делаете заранее. Я вот начала собирать информацию почти сразу после сделанного предложения Теперь уже подкована со всех сторон
Мы еще точно со временем не определились.. Думаем то июнь, то сентябрь, а то и вообще апрель Ездили в среду по ресторанам, смотрели восточный стиль (Алладин, Белое солнце, Шелковый путь, Ливанская терраса, Арабика), я активно копаюсь на всяческих форумах.. Аж на работу встать и пойти сил нет, но надо Вроде как нашла сегодня несколько интересных идей выкупа!
Когда мы определимся с тематикой свадьбы, я наверно попрошу своих подружек написать выкуп, пусть поработают немножко Они у меня такие выдумщицы Надеюсь, что за пол годика успеют
Я думаю у нас бы тоже была проблема выбрать месяц, но тут помогли так сказать мои родители, они на севере у меня и отпуск у них осенью, поэтому тут однозначно сентябрь, и все довольны. У нас уже прошла череда размолвок по поводу Фамилии Если так трудно будут решаться все вопросы по свадьбето я до нее не дотяну
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
5717
165
Как насчет того, чтобы встретиться???
71873
1092
Hundai Getz
2246
35
У меня тоже родители на сереве , но они сказали делать так, как нам будет удобно, они подстроятся. Вот мы и ломаем голову - когда.. ??
А у нас все само собой решилось, у меня отпуск в июле, и мой БМ попросил отпуск тоже в июле. Поэтому месяц сразу определился.
мне мама тоже говорила, что если хотите - мы приедем на неделю в любое время, но тогда они уже осенью в отпуск не поедут, а он у них 3 мес. так что ничего страшного. всем будет только лучше. и я уже настроена на сентябрь
а у нас как раз с БМ графики отпусков вот в начале декабря формировались и мы сразу сентябрь забили
невеста1982
veteran
ой, как здорово, я тоже тут свадьбу делала и я тоже с севера.
Девочки вы откуда?
млин, какие у вас приятные хлопоты начинаются
Девочки вы откуда?
млин, какие у вас приятные хлопоты начинаются
Gertsoginya
guru
Ну тогда внесу и я свое слово. У нас 28 июня, по поводу подготовки.
Платье уже нашла какое хочу, будет Аня Родионова шить, уже ищет материал и комплектующие так сказать, уже забронировали дату и внесли предоплату у следующий людей и в кафе: оператор Леша Винокуров, видео Бернадский, тамада Абросимова, кафе Фламинго (о нем писала в топике про рестораны кому интересно, свои ощущения и видения), прическа - моя любимая парикмахер с которой мы общаемся уже 3 года, макияж Светлана Жукова, кольца купили (с 5 брил. каждый), купили билеты до Москвы (по распрождаже с7) и обратно в путешествие, но пока про путешествие не решили еще кудаВот собственно пока все что сделали
Объездила много всяких кафе, поэтому если кому то нужен будет совет, то с удовольствием помогу. И вообще если будут какие то вопросы, буду рада помочь.
Платье уже нашла какое хочу, будет Аня Родионова шить, уже ищет материал и комплектующие так сказать, уже забронировали дату и внесли предоплату у следующий людей и в кафе: оператор Леша Винокуров, видео Бернадский, тамада Абросимова, кафе Фламинго (о нем писала в топике про рестораны кому интересно, свои ощущения и видения), прическа - моя любимая парикмахер с которой мы общаемся уже 3 года, макияж Светлана Жукова, кольца купили (с 5 брил. каждый), купили билеты до Москвы (по распрождаже с7) и обратно в путешествие, но пока про путешествие не решили еще кудаВот собственно пока все что сделали
Объездила много всяких кафе, поэтому если кому то нужен будет совет, то с удовольствием помогу. И вообще если будут какие то вопросы, буду рада помочь.
что значит уже "забронировали дату" ??
в загсе или просто для себя определились с числом
в загсе или просто для себя определились с числом
Gertsoginya
guru
Мы решили какого числа хотим регистрацию, и договорились с людьми на эту дату точно и оставили за нее предоплату. Поедем записываться в Ленинский ЗАГС, если не получиться на нужное число будем ждать Дворца, если во дворец не получиться (что маловероятно), то там уже будет без разницы в каком расписываться. Хотелось бы в Ленинском, но это не принципиально, то есть только там и нигде больше. Я считаю что лучше организовать красивую свадьбу, чем делать привязку к ЗАГСУ, потому что если бы мы пошли просто на число подавать, то там началась бы гонка кто первый займет тех людей которых я хочу, гонки не люблю
prosto_tak
activist
УРА!!
Мы в мае будем играть свадьбу!! И Мы тоже с севера!!!Только город Нерюнгри)))
Пока только знаю фотографа))) и какое платье хочу
Мы в мае будем играть свадьбу!! И Мы тоже с севера!!!Только город Нерюнгри)))
Пока только знаю фотографа))) и какое платье хочу
Tulip
experienced
Ой, какие вы все северные здесь! прикольно
Колитесь, кто фотографом будет
Колитесь, кто фотографом будет
prosto_tak
activist
я очень хочу чтоб это был Алексей Винокуров. Надеюсь все получится!!!!
Karamel
member
Ой,какие вы молодцы!!!А я вот не знаю,что делать,если честно.Со временем вроде определились - конец июля.А вот со всем остальным...Мой дорогой считает,что я чересчур паникую и не надо так заранее готовиться.Вот подадим заявление - тогда...Это у него всегда так:29 декабря,например,собираемся съездить к его родителям,а он ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ УЗНАВАЛ ПРО БИЛЕТЫ.Успеем,говорит...Похоже,и со свадьбой так будет:(
А как бронировать дату?Это в любом ЗАГСе можно или нет?
А как бронировать дату?Это в любом ЗАГСе можно или нет?
невеста1982
veteran
девочки, а я с Удачного
и у нас был Алексей Винокуров
и у нас был Алексей Винокуров
А я из Айхала
Пока остановились на 7 июня, в фотографы пригласили Алексея Винокурова!
Пока остановились на 7 июня, в фотографы пригласили Алексея Винокурова!
Kozochka
activist
Про билеты вы хорошо придумали, мы в апреле этого года покупали билеты s7 до Анапы, на август, получилось в итоге на 15 тр дешевле! Мы тоже в ближайшие дни до Москвы билеты возьмем.
Вы Надю Абросимову в действии видели?
Вы Надю Абросимову в действии видели?
Вы Надю Абросимову в действии видели?Насколько я знаю, Надя Абросимова практикует приглашение будущих молодоженов на свадьбы.. Говорит даты свадьбы и приглашает посмотреть- как она работает.. Либо диск.. Но кажется она собиралась новый делать( презентацию) только в январе...А вообще лучше в живую...Там и выводы делайте.
Ну а лично от себя... Это наверное самый позитивный человек , которого я вообще видел..
Gertsoginya
guru
Да, но это возможно только лишь если точно уже все решили, увы эти билеты не возвратные. Поэтому не всегда так получается здорово экономить
Gertsoginya
guru
Дамы меня не будет месяц, какой то добрый человек ругался из нашей сети, нас забанили... но читать буду.
Юль, а вы начните сами подготовку понемногу. Напишите список фотографов, операторов, тамад, ресторанов, свадебных салонов и т.д. И по ходу делитесь с ним информацией, но так сказать - порционно. Он будет понемножку привыкать к этому. Потом скажите, типа: милый, пора уже и кафе подыскивать, давай, мол, поездим - посмотрим, а то все разберут... Может он потом и втянется (как та кошка)
Просто, мне так кажется, что мужчин в некотором роде пугает вся эта подготовка, и они не знают, что собственно нужно делать. Т.ч. нужно им в этом помочь. Это для нас приятные хлопоты, а для них - О, УЖАС!
Можете начать со списка гостей, думаю, что ему должно это понравится
Просто, мне так кажется, что мужчин в некотором роде пугает вся эта подготовка, и они не знают, что собственно нужно делать. Т.ч. нужно им в этом помочь. Это для нас приятные хлопоты, а для них - О, УЖАС!
Можете начать со списка гостей, думаю, что ему должно это понравится
Gertsoginya
guru
ничего, мой тоже сначала так говорил, за кольцами чуть ли не с боем проездили весь день, он говорит ну нафиг найдем позже , на что я ему ответила. Знаешь когда мы поедем с след раз за кольцами, нам придеться опять целый день потратить на поездки по тем же магазинам что и сегодня. Давай уже купим те которые присмотрели и закончим с кольцами. Он согласился. И тоже сначала как то вяло реагировал , и говорил что ажиотаж создают такие как я.... но ничего смирился. особенно стало это видно при выборе кафне, когда я все облистала а подходящего ничего не нашла, и о чудо новое заведение на левом на горской. Но про него читайте в кафе и ресторанах.
Kozochka
activist
Мы на выходных были в БЦ Якутия, смотрели кольца и ресторан. В Олонхо нам понравилось, но мы посчитали что маловато места для первого танца. А кольца одни нам очень понравились, только я побоялась покупать так рано.. вдруг еще лучше найдем. Встретились с оператором, забронировали день! А еще вчера нашли музыку для заключительного танца, обдумали его. С одной стороны кажется, что мы торопимся слишком, а с другой хочется обойтись без спешки. Хотя суеты и переживаний не избежать, как заранее не готовься..
Gertsoginya
guru
мы тоже рассматривали олонхо, и тоже показалось места мало. Хотя там очень мило.
А кого в операторы пригласили? И какую музыку выбрали для заключительного танца? Расскажите, так интересно
В операторы пригласили Аркадия Бернадского. Других даже не смотрели, впрочем как и фотографа. Для заключительного танца выбрали трек из фильма Ghost (приведение), какая мелодия для первого будет, еще не знаем, но не менее красивая!
Мы планируем на август....но я даже не представляю что мне делать....ужас((
мы запланировали на конец апреля пока определились только с фотографом)) его имя я озвучивать не буду, думаю, все догадались
девочки всем желаю, чтобы все предсвадебные хлопоты были желанными, приятными и вознагражденными
девочки всем желаю, чтобы все предсвадебные хлопоты были желанными, приятными и вознагражденными
Привет девченки, мы запланировали на 7 июня, но четно еще ничего не сделали, я в панике, не знаю как попасть в ленинский загс а хочется, звонили пытались на предварительную запись попась, а нас слабо говорю послали пока думаем...Начала смотреть платья стало жутко ничего не нравится (хотя раньше мне они казались все очень даже красивые )...что делать
Привет девченки, мы запланировали на 7 июня, но четно еще ничего не сделали, я в панике, не знаю как попасть в ленинский загс а хочется, звонили пытались на предварительную запись попась, а нас слабо говорю послали пока думаем...Начала смотреть платья стало жутко ничего не нравится (хотя раньше мне они казались все очень даже красивые )...что делать
Gertsoginya
guru
Для начала с даты, а то август длинный
Потом фото, видео, тамада. Старайтесь не затягивать, у самых востребованных людей уже есть записи на август. Потом помещение, это достаточно нелегко под себя подобрать. Лимузин- если нужен. Потом платье, кольца, костюмы и так далее.
Начало положено. Действуйте.
Потом фото, видео, тамада. Старайтесь не затягивать, у самых востребованных людей уже есть записи на август. Потом помещение, это достаточно нелегко под себя подобрать. Лимузин- если нужен. Потом платье, кольца, костюмы и так далее.
Начало положено. Действуйте.
Мы тоже хотим 7 июня устроить наш праздник! А что в ленинском вам сказали? Мы были во дворце, нам очень мило все объяснили.
Kozochka
activist
смотри в отчетах, у многих, кто сей праздник уже отгулял можно увидеть кто, сколько и на что потратил. Я даже несколько себе сохранила и распечатала.
Tulip
experienced
Да не переживайте так! Ведь еще есть куча времени, вы все успеете. Одни мои знакомые организовали свадьбу за 2 недели (!), правда конечно у них не было таких суперских фотографа, оператора и тамады, каких можно "заполучить", готовившись заранее.
Когда я только начинала подготовку, нашла такой план, но мне кажется, в нем нужно сдвинуть все как минимум месяца на 3-4
Держите, может пригодится!
Когда я только начинала подготовку, нашла такой план, но мне кажется, в нем нужно сдвинуть все как минимум месяца на 3-4
Держите, может пригодится!
Еще есть такой список (где-то в инете нарыла), если нужно. Лично я все это прочитала и придумала свой, расставив свои приоритеты. Теперь у меня в голове четкая картина что нужно делать и когда. Желаю и вамтого же! Главное, как здесь уже писали, это то, что все эти приготовления очень приятные, особенно если их проводить вместе с любимым.
отставить панику Все успеете еще...когда мы в свое время начинали готовиться к свадьбе в январе (свадьба в июне) мало кто понимал, зачем так рано...Для основной подготовки конечно же еще рано...еще намного раз все передумаете...а сейчас главное определиться с датой. И если вы не на 08.08.08 свадьбу наметили, то думаю с местом регистрации проблем не будет. И конечно лучше сразу определиться с мастерами, потому как, кто не успел тот опаздал...а гениев своего дела не так много. Ну и все....а дальше можно выдохнуть, и не спеша после новогодних праздничков идти смотреть наряды, посещать рестораны, и продумывать список гостей, пригласительные, украшения для зала, для машин...как правило все эти мелочи доделываются в последние дни. Так что здоровья вам, терпенья и все получится!!!
ТОП 5
1
2
3
4