Ресторан/кафе для свадьбы - 2
91352
1003
Tika
Мы отмечали в "7 пятниц" гостей мы развозили на микроавтобусе. Это далековато, но по ночному городу, когда все закончится ехать недолго! Зато там нет городской суеты, и красивый вид если вы выйдете на улицу. У вашей свекрови хороший вкус. Желаю вам отлично погулять!:улыб:
SantaRosa
Спасибо за пожелание! А не могли бы Вы ещё и про меню что-нибудь рассказать...:смущ:
Tika
Здравствуйте, посоветуйте кафе для свадьбы на 60 человек. Только не посадочных 60, а чтобы 60 сидячих, и место для конкурсов, танцев и т.д. и т.п. В районе 1000руб. на человека без спиртного. Заранее спасибо.
Цветок
А нам с женихом очень понравился ресторан Дома актера, но к сожалению он был уже занят. Мы расстроились!!!!!
По ценам точно не могу сказать, т.к. когда мы приходили, администратора не было. Смотрели меню, горячее рублей 200 где-то в среднем.
Я думаю на человека в районе 1300 выходит
Интерьер очень даже свадебный, там не темно.
Вмещает я думаю человек до 50 - самое то! Есть где разгуляться
И там сцена есть небольшая
Единственное, что смутило, что туалет на первом этаже и в день свадьбы может быть спектакль и гости с посетителями спектакля будут пересекаться. Но это же только перед, после него и во время антракта. А часов в 9 там никого
Vovanius
Ресторан МодернЪ - второй этаж
Правда ресторан - это громко сказано! Места на 60 человек предостаточно. Там пол с подстветкой (между кафелем точечки такие светятся)
Лестница ОЧЕНЬ крутая
Yuliya83
Про Дом Актера узнавала летом-1500
Yuliya83
Ресторан МодернЪ - второй этаж
Правда ресторан - это громко сказано! Места на 60 человек предостаточно. Там пол с подстветкой (между кафелем точечки такие светятся)
Лестница ОЧЕНЬ крутая
сейчас звонил, говорят 1500 с обслуживанием выйдет и немного спиртного. это дорого для нас.
Vovanius
по-моему 60 человек туда входит...в притык...и никакого места для танцев......
Vovanius
Может быть вам подойдет один из залов Хлебосола? там и по цене было очень даже немного - около 650 р
Evidence
Может быть вам подойдет один из залов Хлебосола? там и по цене было очень даже немного - около 650 р
Уже были там: 2 зала, один на 55, но если с танцами то думаю 30. Второй - основной (кафе самообслуживания), думаю человек на 80, 60 с танцами. Но они его не сдают под банкет, т.е. он до 19.00 работает как кафе для всех. А так ремонт хороший, туалеты М/Ж. В общем, если народу было бы человек 30-40 то самое то. Меню стоит 700руб.
Vovanius
Нашел Энжел. Как оно? есть подводные камни?
850р. на человека мин заказ.
5000р. аренда
1000р продление после 22.00
кафе на 80-90 человек впритык.
вечером поедем смотреть.
Vovanius
по отзывам пишут Энжел не очень
Vovanius
Очень плохие отзывы про Энжел
Не советую
Кидалово сплошное. Не порьте себе праздник
LazerJet
Про Дом Актера узнавала летом-1500
Может быть, значит еды будет много, т.к. цены там нормальные. Сужу по стоимости салатов (100-150 р) и горячего (200 р в среднем)
Например, в Классике горячее в среднем 1000 р. :шок:
Vovanius
Что-то не то.
Попробуйте съездить туда или перезвонить еще раз. Это ОЧЕНЬ дорого для него
Исключение может быть только если у вас свадьба в районе Нового года и у них цены будут новогодние
Evidence
по-моему 60 человек туда входит...в притык...и никакого места для танцев......
Мне показалось вполне нормально для 60 чел :улыб:
Tika
Про меню сильно много не расскажу. Я не помню. Мы заказывали по паре салатов, всякие там тарелки (мясная, овощная, сырная). По одной порции горчего. Брали фирменный стейк "7 пятниц". Кусок свинины с гарниром. В общем не плохо. Можно заказать рыбку, они любят ее и делать и слышала что очень даже не плохо. Но мы люди больше по мясу любители. По стоимости если вам это интересно у нас получилось около 1150 р. с человека, куда было включено по 100 г спиртного, что является обязательным.

P/S В модерне нормальная лестница, она очень похожа на лестницу в "7 пятниц". Мы отмечали на втором этаже и регулярно по ней ходили, никто не упал. Так что не надо бояться лестниц:улыб:
Vovanius
В районе м.Студенческая есть банкетный зал Зазеркалье (если не ошибаюсь - это бывший Банкет-Hall). В этом году там вроде как ремонт сделали. Где-то в первой части топика даже фотографии были. Попробуйте туда (координаты можно найти на Свадьбинске, по-моему они даже скидку делают 5% за купон с сайта)
finity
Ага есть. уже нашел вчера его и внес оплату. Всем спасибо.
Vovanius
Ребята! а кто нить че нить про трактир на Гурьевской слышал?случайно нашла в журнале картинку( да и география в принципе подходит), позвонила...говорят сейчас 800р с носа плс 10%:от суммы за обслуживание, про аренду правда не помню ;)..3 салата. ассорти рыба.мясо.овощи...1 горячее. чай.кофе..спиртное, фрукты свои..Вот завтра хочу заехать глянуть...а мне конец декабря... :шок: засада..всё занимают уже..Может кто был-гулял или слышал?
Osinka
Кафе достаточно простое. И что ещё мне не понравилось, когда туда заезжали - сильный запах еды на всё кафе
Osinka
Мы гуляли в этом трактире - у родителей была Серебряная свадьба. Народу было около 20 человек, место оставалось много. На счет запаха - запаха никто не почувствовал.
На столе было несколько видов салата, на второе мясо, бутерброду - короче, что сама захочешь то и выберишь.

Вот правда если хочешь заказывать это место, то ОБЯЗАТЕЛЬНО обговори:
1) как и когда подавать еду, (а то мы не успели доесть, как тут же все тарелки поменяли и рано подали горячее);
2) и про свои продукты (некоторые закупленные нами фрукты не выложили ).

А так вечер прошел просто на "УРА". Тамаду заказывали там же в агенстве. Провила вечер Шикарно.
Osinka
Ребята! а кто нить че нить про трактир на Гурьевской слышал
Мы там гулять собираемся. Меню у них вполне приличное. Запаха еды сильного я не заметила. Единственное, так и не поняла, куда курильщики бегать будут, а у нас их хватает.
savrina
Была! Мне не понравилось...Запащище действительно, как около барахольного мангала! Маслом горелым.. :eek: Обпалькала сегодня 11 мест..в итоге всё уже заказала, меню обговорили, предоплату 50 % :шок: берут на эти сроки предновогодние...короче в Тарас Бульбе будем гулять! на 30 человек насчитали 34 т., без спиртного. но я там уже сама добавляла закуски всякие..стол должен ломиться. :bottle: :pivo:
Цветок
не сочтите за рекламу, однако давеча мы с мужем, и ессно гостями, играли нашу садьбу в Зазеркалье на Блюхера.Если кто планирует свадьбу человек эдак в 100(плюс минус 10-15), очень рекомендую. Вечером когда смеркается они включают фонари вдоль окон, красиво, плюс гости сказали что еда вполне достойная, места навалом где танцевать, ценник в среднем около 1000, хотя говорят будут повышать, отношение конечно своеобразние(вплане тго что так типа на короткой ноге), но это даже и лучше, видать клиента ценят. Я под впечатлением и всем рекомендую
Anich
"дорогой" автор! всё что здесь было рассказано чистой воды неправда! у меня у самого была свадьба 25 числа как раз после вашей! кстати. в туалете уже всё работало, шашлык был супер и цены ништячные! вы думаете что 850р на чела это много? я так не думаю! вы бы ещё со столовой сравнили! обслуживание суперское, музыка душевная и всё прошло у нас как нельзя лучше! и ещё: как нистранно у нас ничего непропало! я сам знаю что такое свадьбы. персоналу нет смысла что-то прятать. чего не скажешь о видео группе... так что нечего гнать на кафешку! если у вас проблемы с взаимопониманием - то в этом виноваты ТОЛЬКО ВЫ! всё.....
ОЧАГ РУЛИТ!!! :live:
Anich
*повтор.
xxxDenxxx
Ну для кого-то норма то, что Аня описала, а для кого-то хамство.
Цветок
хочу оставить отзыв о гостинице Спорт, что в Бердске, особенно актуально для Академовцев и Бердчан. мне все очень понравилось, хочу сказать, что проблем не было никаких абсолютно, ни с обслуживанием ни с оплатой. еды хватило, еще и забрали. гости говорят все было вкусно. зал просторный нам было абсолютно не тесно (40 человек), светлый, без колонн итп. стоило на конец августа 880 руб с носа, алкоголь/чай - свое. + симпатичный номер на сутки в виде приятного бонуса
die_kleine
А у кого кто заказывал украшение зала?
Я вот хочу в кафе где будем отмечать немного шариков разместить и сердце из них же:улыб:а то и так досталось свободное только это и интерьер своеобразный..корчма украинская..Вот и ищу где подешевле и красиво сделают..предлагают по 90 р. из 3х шариков "букеты" над столом и сердце 1 м. диаметр- 1420 р..:хммм:может где попроще есть? Подскажите плизз..:yes.gif:
Osinka
Мне 5 букетов, 2 арки, 2 фальгированных сердца и 2 стойки из 5 шаров обошлись в 1400. Всё продержалось до конца вечера, один шарик мама принесла домой, до сих пор планирует по квартире (2 с лишним месяца). Телефон в списке контактов в моём отчёте.
Osinka
А у кого кто заказывал украшение зала?
Я вот хочу в кафе где будем отмечать немного шариков разместить и сердце из них же:улыб:а то и так досталось свободное только это и интерьер своеобразный..корчма украинская..Вот и ищу где подешевле и красиво сделают..предлагают по 90 р. из 3х шариков "букеты" над столом и сердце 1 м. диаметр- 1420 р..:хммм:может где попроще есть? Подскажите плизз..:yes.gif:
См. личку.
Matryona
Решила написать небольшие впечатления про кафе, в котором мы забронировали дату свадьбы, возможно кому то пригодиться.
Потому что я искала кафе на 50 человек, но чтобы было не 50 посадочных мест а для 50 человек и было где потанцевать. Было не очень дорого, и не столовая с раздачами.
Скажу сразу - мы остановились на нем, было несколько НО, но в итоге я осталась довольна.
Минусы:
1) натяжной потолок, глянцевый, красного цвета
2) кафе- не ресторан
3) Стулья красного и синих цветов.
Плюсы:
1) Новое здание, отично работает система кондиционирования
2) Зал на 100 человек, я считаю что идеален для 50-60 остается хорошая площадка для танцев
3) Цена 1000 рублей на человека
4) Свой алкоголь, фрукты, торт
5) Большое меню банкетное (на 4 листа А4) около 20 салатов, 10 горячих или даже больше.
6) Просторно, для меня это немаловажно.
7) Прямоугольный зал без колонн.
8) Хорошая посуда
9) Вроде доброжеталеная тётя, думаю договориться с ней можно о многом.

Мой сначала смутился, типо как то все красно.
Но я его успокоила, был вечер, шторки у них из органзы красно розовые, на улице было темно, свет тоже розоватый, на стенках розовая подстветка, поэтому казалось все красным, плюс красные скатерти.

Но летом
1) будет светло до 11 вечера, поэтому свет не понадобиться,
2) скатерти сменят на белые они у них есть
3) Шторки из легкой органзы будут хорошо смотреться на фоне дневного света.
4) А потолок, ну он хорош тем что визуально расширяет пространство, плюс еще шариков белых закажем будут под потолком летать и разбавлять его. Сделаем арку а к ней прилепим сердечеки белое и красное, поэтому будет все гармонично.
5) Если решу задуряться по полной, то попрошу задекорировать стулья в белую ткань. Думаю что на форуме, сто процентов найдется еще 1-2 пары, которые захотят там справлять, можно будет сложжить и купить белой ткани недорогой и красных атласных лент, задрапировать стулья в белый цвет и красную атласную ленту. Будет очень красиво. И на неколько пар совсем не дорого получиться. (ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО РЕШИТСЯ МИЛОСТИ ПРОСИМ КО МНЕ В ПРИВАТ- ДУМАЮТРЯПОЧКАМ НИЧЕГО НЕ СТАНЕТ)
6) Хорошый подъезд к кафе и цивильная лестница.

Так что вот, мы внесли 2 000 за бронь дня. Адрес Пр.Маркса 30/1 (во дворе дома где магазин адидас и заходить лучше тоже со стороны адидаса) номер телефона 2380370, 3460583 Кафе Фламинго.

Скажу по датам точно заняты 23-24 июня выпускные, и мы 28 июня.

Надеюсь не сочтут за рекламу, надеюсь что кому-то помогла.
Gertsoginya
Да, вчера решила в нем пообедать, естественно это было днем. В итоге:
с цветностью все в порядке, никакой красноты не ощущается, стулья заметила только красные.
Еда нормальная, жива здорова впечатление тоже ничего. Единственное о чем я думаю нужну будет договориться о том в какой одежде будут официанты. И пока кафешка новая в ней нормально, будем надеяться что к лету не испортиться.
Туалеты тоже хорошие, большой светлый читсый. Вообщем вот так.
Цветок
Подскажите, пожалуйста: каким образом следует подстраховаться на случай, когда оговорено меню, выставлен счет, внесена предоплата, чтобы после этого момента администрация кафе/ресторана не могла изменить цены и т.д. Это регламентируется каким – либо договором? Какие существуют практики?
Momonth
составите договор - будет регламентировано.

как правило, в кафе и ресторанах есть типовая форма, спрашивайте:улыб:
Matryona
Если у кафе такого договора нет, то они ни за какие коврижки не будут его составлять и скорее всего не будут подписываться под вашим, если я не ошибаюсь, то это уже обсуждалось.
Gertsoginya
ну не так категорично, конечно:улыб:но если не хотят подписываться - в сад.
а то у меня подруга выходила замуж, её уверяли, что ничего не поднимут, в итоге В ДЕНЬ свадьбы выставили ценник на 25 тысяч больше (с 50 тыс. до 75 тыс.)
Matryona
А что это было за кафе? если не секрет : )
Momonth
Не секрет. Ресторан "Фиеста" на Дуси Ковальчук.
Matryona
Может у вас есть пример такого договора? Кафе, которое выбрал, согласно его подписать, но, со слов администратора, они такого никогда не делали и поэтому примера договора у них нет. Поделитесь пожалуйста.
Momonth
В инете что нашла - выкладываю.
Kristina
Спасибо, по-моему, то, что надо. Достаточно подписей двух сторон на этом договоре и он будет иметь юр. силу ? или нужно что-то еще, вроде заверить у нотариуса.
Momonth
Я в юриспруденции не сильна, но помимо подписи со стороны испонител, должна быть еще синяя печать. но лучше проконсультироваться.
Muaddib
А Агат на сколько человек, рассчитан, не подскажете?
Цветок
ищем кафе-ресторан на 35-40 человек. на июль, поэтому обязательно кондиционер. и чтобы на правом берегу, милый интерьер и не дикие цены желательно:) подскажите, пожалуйста!
Kate4kina
Тут Babaika недавно писала у них была свадьба в кафе Морсо-Каменская,51-центр. Милое кафе:улыб:
Mash
спасибо! пошла искать:хехе:
Kate4kina
Вот я тут ищу на 70 человек, вот это задачка, Может быть кто подскажет:улыб:
Mash
Мы будем праздновать в Морсо,человек будет около 50.Свадьба 8 февраля,если время ждет,то отзыв после этого напишу)