Сейчас в Ленинском ЗАГСе полно народу и почти все уже расписано (!). На некоторые субботы (про пятницы не знаю, наверно так же) уже занято всё время (даже "обед"). Вот такой вот ужас!
мдя..народу с утра было полно!!!!!!
на нашу дату 15 августа уже все было расписано. как быть?? мы хотим 15го и в Ленинском..помогите!!!!!!
на нашу дату 15 августа уже все было расписано. как быть?? мы хотим 15го и в Ленинском..помогите!!!!!!
Девченки, ну что Вам так этот Ленинский ЗАГС засел в душу? Ну какая разница где? Главное быть рядом с любимым человеком! В этот день ты не замечаешь как обшарпанных желтых стен и сломаных ступенек Дворца, так и внутренней красоты Ленинского.
Подумайте что вокруг Ленинского ЗАГСа помойка, а самое устрашающее для меня - это искусственные цветы и злые тетки, которые присутствуют повсюду! Из за 15 минут пребывания не стоит так расстраиваться!
Подумайте что вокруг Ленинского ЗАГСа помойка, а самое устрашающее для меня - это искусственные цветы и злые тетки, которые присутствуют повсюду! Из за 15 минут пребывания не стоит так расстраиваться!
ой расстроили, мы завтра поедем. а вы-то записались?
Gertsoginya
guru
Расскажите мне секрет, как пападают на обед?
Я видела у них там распечатка таблицы, 12-20 потом жирная черта НИКАКИХ СТРОЧЕК НЕТ, и 14-20 интересно они в другую тетрадку записывают?
И как они сами предлагают, типа давайте в обед или все таки за денюжки
Я видела у них там распечатка таблицы, 12-20 потом жирная черта НИКАКИХ СТРОЧЕК НЕТ, и 14-20 интересно они в другую тетрадку записывают?
И как они сами предлагают, типа давайте в обед или все таки за денюжки
а про Калининский ЗАГС можете что-0нибудь хорошее сказать? думаю, если не получится в Ленинский или Дворец, будем там...
prosto_tak
activist
Kate4kina , спасибо! успокоила
Сейчас читают
Раскоксовка колец... Чем?
43426
114
Менять машину - стОит или не стоит????
4285
77
Hundai Getz
2243
35
Стоп! погодите как это занято? нам вообще сказали что за 6 месяцев. Мы хотим на 8 августа. А на 15 августа уже мест НЕТ?
Myrka
v.i.p.
Вам действительно интиресно?
13-14 это обед строго, там никого не женят 100%
С 12-20 до 12-45 козырное время, для "блата" остальное на Ваше усмотрение, как запишетесь.
13-14 это обед строго, там никого не женят 100%
С 12-20 до 12-45 козырное время, для "блата" остальное на Ваше усмотрение, как запишетесь.
Gertsoginya
guru
Запись на "лето" означает запись на июнь-сентябрь, и про 6 месяцев по моему не упоминалось. Так что вполне закономерно что на 15 мест может и не быть, и не факт что они на 15 сентября есть.
НЕПРАВДА! 12-20 мы сегодня записались, она говрит какая дата, я говорю, она открывает листочек. Я говорю ОЙ а можно вот на 12-20 (удивела свободную строчку, но к слову я заранее знала что хочу именно последне время перед обедом), она конечно, и все, записала памятку
Но съездить стоит, вдруг звезды повернуться к вам лицом
НЕПРАВДА! 12-20 мы сегодня записались, она говрит какая дата, я говорю, она открывает листочек. Я говорю ОЙ а можно вот на 12-20 (удивела свободную строчку, но к слову я заранее знала что хочу именно последне время перед обедом), она конечно, и все, записала памятку
Но съездить стоит, вдруг звезды повернуться к вам лицом
Myrka
v.i.p.
Последнее время перед обедом - 12-45 в любом ЗАГСе...
+1!
И правда...
я вот сейчас задумалась и какого лешего мне он сдался????...из-за того что лестница для гостей?:))....
Потом вспомнила - из-за того что можно было записать за полгода а потом спокойненько бронировать фотографа, стилиста, оператора, каче....и т.двот это для меня было плюсом..и не красота совсем:)
И правда...
я вот сейчас задумалась и какого лешего мне он сдался????...из-за того что лестница для гостей?:))....
Потом вспомнила - из-за того что можно было записать за полгода а потом спокойненько бронировать фотографа, стилиста, оператора, каче....и т.двот это для меня было плюсом..и не красота совсем:)
Ну скажем еще плюс, что он в субботу работает, как Дворец и Октябрьский, остальные нет.
Да, в субботу очень мало ЗАГСов работает, а многие именно в этот день хотят жениться.
Gertsoginya
guru
Поверьте мне у простых смертных последнее время 12-20, и дальше следующее идет в 14-20, между ними строчек нет. Но на самом деле регистрация идет 20 минут поэьтому последнее время 12-40 (но его не обозначено при предварит записи)
мы там регистрировались. нормальный ЗАГС, нормальное отношение. нет претензий, в общем.
сижу и пью ликер, не зная, что ждет меня завтра в Ленинском:( после ваших рассказов про толпы очень расстроилась
а фотографии нигде не выложены? я только на свадьбинске посмотрела, вроде прилично:) вашего отчета здесь нет с фотками? а с заявлением как? ровно за 2 месяца? ажиотаж есть?
Gertsoginya
guru
Мы за вас, обязательно напишите что и как прошло...... а в этом случае уже волноваться поздно. Зачем тратить свои нервные клетки, ведь ничего уже вспять не повернешь и не измменишь, теперь уже как будет так будет. Так что, ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ И ЛИКЕР (хотя нет ликер пусть будет)
Мой отчёт здесь есть, причём не так уж и глубоко зарыт. Называется Наша свадьба.
В утро (ровно за 2 месяца), когда мы подавали было пар 20. Так как мы были в очереди первые, то и время заняли, какое хотели без проблем. А ещё нам по вкуснючей шоколадине вручили, насколько я знаю, ни в одном ЗАГСе этого нет
В утро (ровно за 2 месяца), когда мы подавали было пар 20. Так как мы были в очереди первые, то и время заняли, какое хотели без проблем. А ещё нам по вкуснючей шоколадине вручили, насколько я знаю, ни в одном ЗАГСе этого нет
Kate4kina
experienced
спасибо за поддержку! завтра отпишусь:)
Девочки, а после обеда кто-то был в Ленинском? Народу так же много, как и если утром приезжать? Мы утром ни как не можем, вот решили в пятницу после обеда поехать. А в субботу запись тоже идет или они не работают? Переживаю жутко, что не будет время, на которое мы хотим, хотя для нас принципиально только время дата как-то не очень принципиально, главное, что бы это была пятница или суббота.
вчера были после обеда, приехали в 14:30, перед нами было всего 2 пары, потом были мы. Т.е. не так как утром. Нас интересовало 20 сентября, на это число оставалась только 3 времени из них два утром и одно в 14:20, его мы и заняли, но вот допустим на 19 сентября на пятницу почти все время было свободно. Так что народ охотнее забивает субботы чем пятницы. Так что рекомендую торопиться, я вот не думала что сентябрь уже расписан так. Удачи
А мы решили завтра утром ехать, мне знакомая рассказала, что они когда подавали заявлений на много времени вперёд не было мест, а было зато через 3 месяца, видимо кто-то отказался что-ли. Вот они и записались на него.
Да, нам такое тоже говорили. Типа кто-то передумывает вообще, кто-то хочет дату поменять, а кто-то предпочитает дворец или другой загс, так места и освобождаются
Бывает, что за 2 месяца на подачу заявления не приходят и можно урвать их время
Бывает, что за 2 месяца на подачу заявления не приходят и можно урвать их время
Gertsoginya
guru
Ну тогда там надо жить :)))) и ждать. Ведь если кто то не приходит, то это времечко очень быстро к рукам прибирают. И допустим на 28 июня подают заявлени 30 апреля, на 27 июня 29 апреля... вообщем логика ясна
Kate4kina
experienced
ура! все получилось даже лучше, чем я думала! мы приехали первые, правда, встали рано, не выспались:) мы собиралсиь на 18 июля, но записались на 17-е! эта наша дата -- будет три года отношений, но раньше слышали, что по четвергам в Лениенском нет торжественной регистрации. оказалось, что летом есть! нам не важно, что не выходные, так что взяли время 12-20, перед самым обедом, очень довольна, меня аж потряхивает от радости:))))
девочки, кто хочет на август -- там сразу объявили, что все пятницы и субботы уже расписаны. про июль ситуация получше, но тоже очень мало свободного времени -- я посмотрела, пока она листала.
такой груз с души!!!!! ураааа! всем удачно записаться!
сегодня народу было перед открытием пар 15.
девочки, кто хочет на август -- там сразу объявили, что все пятницы и субботы уже расписаны. про июль ситуация получше, но тоже очень мало свободного времени -- я посмотрела, пока она листала.
такой груз с души!!!!! ураааа! всем удачно записаться!
сегодня народу было перед открытием пар 15.
Tulip
experienced
просто, если кто-то решил жениться более неожиданно (не как мы все - более, чем за пол года), то, прийдя в Ленинский за 2 мес., он может рассчитывать найти там местечко для себя, в случае чьего-либо отказа, и жить там совсем не обязательно
Gertsoginya
guru
Катя!!!! Поздравляем тебя!!! Ну вот звезды сложились удачно... занчит ликер пошел на пользу!!!
Жить- это всмысле того что надо будет сидеть и ждать пока кто нить не придет..... вообщем надо мегакарму иметь чтобы вот так все удачно сложилось. Хотя все бывает.
Жить- это всмысле того что надо будет сидеть и ждать пока кто нить не придет..... вообщем надо мегакарму иметь чтобы вот так все удачно сложилось. Хотя все бывает.
поздравляю вас! Вот видите, как все удачно сложилось, а вы волновались Хорошо, что четверг - не самый ходовой день, сначала все хотят субботу и пятницу (нам, например, нужна только суббота). Тепер удачи в подготовке!
Gertsoginya
guru
а вы то записались??!!!! на какое число, если нет то когда поедете?? ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕСЬ
Tulip
experienced
Лида, ну как тебе сказать... пока не записались - в процессе (в личку)
ПОЗДРАВЛЯЮ Катя!! Надеюсь, нам завтра хоть на июль места достануться, я даже на четверг готова, мне был принципиален один день, но если мест не будет либо на любой другой, либо вообще во дворец
Gertsoginya
guru
ой а расскажите в чем принципиальность... тут мы уже вели обсуждение и выбор даты... очень интересно
finity
guru
Просто очередной ажиотаж вокруг "красивых" - в прошлом году было 07.07.07, в этом 08.08.08, в следующем будет 09.09.09.
Но я так понимаю, в Ленинском 08.08.08 уже расписано от и до.
Но я так понимаю, в Ленинском 08.08.08 уже расписано от и до.
ага..есть такое! а я незнаю что делать..мы так хотели 15 августа..уже со всеми договорились..и предоплату внесли. ну нехочу я во Дворец..
Kate4kina
experienced
спасибо большое за поддержку! я всегд так -- волнуюсь всегда заранее, переживаю, вчера вот весь вечер об этом думала. а потом БАЦ! и все случается хорошо. это я сегодня говорила, что чувство после записи удачной такое, как будто ты студент, и есть такой страшный экзамен, который никто не сдает, а тут приходит злобный профессор и вдруг ставит тебе автомат:) так что сегодня я летаю!!!!
спасибо! да, одна проблема решена, теперь впереди еще столько всего -- фото, видео, платье, кольца, ведущие, музыка... аааа! с ума бы не сойти:)
По-моему, ресторан-тамада и фотограф-оператор- стилист гораздо важнее, чем то, в каком именно ЗАГСе будет регистрация, которая займет всего-то 10 минут. Т.к. именно все эти люди помогают вам создать в этот день ваш образ, ваше настроение, вашу память об этом замечательном дне. Если внесли предоплату, то лучше уж пытаться подать заявление в другой ЗАГС под эту дату, т.к. если поменять дату, то она может быть занята уже у тех людей, с которыми вы договорились.
Дворец - это не так уж и страшно.
Когда я подавала заявление - мне было все-равно, какой ЗАГС, меня волновала дата, т.к. мы уже забронировали ресторан, тамаду и фотографа и купили путевку и билеты для свадебного путешествия - и ничего из этого менять не хотелось. В Ленинский мы уже не успевали по определению ,поэтому подавали во Дворец. Если бы не получилось во Дворец, пошли бы в Октябрьский.
Не место красит человека ведь, а человек место. Не переживайте.
Дворец - это не так уж и страшно.
Когда я подавала заявление - мне было все-равно, какой ЗАГС, меня волновала дата, т.к. мы уже забронировали ресторан, тамаду и фотографа и купили путевку и билеты для свадебного путешествия - и ничего из этого менять не хотелось. В Ленинский мы уже не успевали по определению ,поэтому подавали во Дворец. Если бы не получилось во Дворец, пошли бы в Октябрьский.
Не место красит человека ведь, а человек место. Не переживайте.
да, это главное! но день то единственный, и хочеться чтобы было все как в сказке
конечно, ЗАГС -- это каких-то 20 минут от всей свадьбы. я бы тоже не стала бросаться с моста, если бы нам сегодня не удалось в Ленинский попасть -- пошли бы в Калининский или во Дворец.
а над остальным я уже активно думаю и выбираю -- уверена, что все успеем и все будет в лучшем виде:) чего и всем желаю!!!
а над остальным я уже активно думаю и выбираю -- уверена, что все успеем и все будет в лучшем виде:) чего и всем желаю!!!
Девчонки, подскажите как вы дату выбираете? вроде надо в загс идти заявление подавать, а в какой и какого числа не знаю, мне впринципе всёравног когда, конечно хотелось бы что бы было тепло, но всёже. И ещё: хочу в мае, но в мае говорят примета плохая, маяться будем, но есть там "красная горка" на которую можно.
Дату выбирают все по-разному. У кого-то годовщина, у кого-то диплом, у кого-то под отпуск на работе. Кто-то любить лето, кто-то зиму и т.д. Поговорите с БМ, какие у кого предпочтения А Красная горка в следующее за Пасхой воскресение, загсы выходные. Хотя видела по телеку репортаж, что в связи с такой модой, некоторые загсы стали работать на горку, т.ч. надо узнавать.
А про май, кстати, и хорошие приметы есть, если уж вы в них верите
А про май, кстати, и хорошие приметы есть, если уж вы в них верите
Mash
activist
Да, в принципе уже отошло, так просто прилипла дата. Принципиально было летом, чтоб тепло и зелень, цветы, а конец лета, потому что сестра в мае замуж выходит, нужен перерыввот
у нас 17 июля, потому что это начало наших отношений в 2005 году. плюс ко всему, у нас у обоих дни рождения 17-го числа -- июня и августа, так что у нас теперь в каждом летнем месяце одного и того же числа будет по празднику. ну и вообше это число для меня магическое -- билеты на экзаменах, дисконтные карты, часто 17 мне везде попадается:))) думали, что в Ленинском нет по четвергам торж.регистрации, оказалось, что есть! а то мы думали на 18-е записываться. но опять судьба все расставила по своим местам и мы женимся 17 июля!!!
Gertsoginya
guru
Чтобы родственники деньги подкопили
Я слышала такую историю , одна девушка выходила замуж, долго готовилась дату назнаила, всех в известность поставила. И тут на те сестра ее двоюродная узнала про дату и через пару дней подали заявление на неделю или на 2 раньше. А состав то один и тот же, в итоге та девчонка которая готовилась тщательно им подарили всякую лабуду, а той что первая выходила нормальные такие подарки и денег много. А второй говорили, ну ты же сама знаешь что свадьба была, извини сейчас что можем ... Вот так и говори сестрам что замуж собираешься.
Я слышала такую историю , одна девушка выходила замуж, долго готовилась дату назнаила, всех в известность поставила. И тут на те сестра ее двоюродная узнала про дату и через пару дней подали заявление на неделю или на 2 раньше. А состав то один и тот же, в итоге та девчонка которая готовилась тщательно им подарили всякую лабуду, а той что первая выходила нормальные такие подарки и денег много. А второй говорили, ну ты же сама знаешь что свадьба была, извини сейчас что можем ... Вот так и говори сестрам что замуж собираешься.
насчет мая я уже выше писала, что по-моему, это все предрассудки и суеверия. если вы вних верите, то не женитесь. если вы не суеверны, то забейте на все и женитесь в свое удовольствие в мае! зато никаких аншлагов и ажиотажа вокруг свадебных услуг.
Mash
activist
ну а что, помоему актуально и про деньги, ты же тратишься на то чтоб гостям было весело и вкусно, пусть и они потратяться:-y
Если верить в суеверия, то знаете ли этот год считается високосным, насчёт него много предрассудков, и кто букет ни разу не ловил замуж не выйдет, фигня.....
ТОП 5
1
2
3
4