Невесты 2008 года на сайте у Анны Родионой появилось очень много ваших фотографий в галерее http://www.annarodionova.com/?id=gallery
Поздравляем всех сначалом нового года и началом семейной жизни
Поздравляем всех сначалом нового года и началом семейной жизни
невеста1982
veteran
Ой, я прям в самых первых рядах
Только вот всей красоты то моего платья и не видать хотя я Ане много фоток давала
Только вот всей красоты то моего платья и не видать хотя я Ане много фоток давала
американскую пройму не попросила, которой у нас в городе ни разу нигде не встретила.Очень странно Мне чуть ли не в каждом салоне предлагали ту самую пройму
Привет,а у кого-нибудь были подобные платья? Где можно приобрести?http://www.wlal.ru/wedding/style.shtml
Gertsoginya
guru
Это коллекция Pronovias продается в салоне матримонио, стоимость платьев от 35 до 70 тысяч
Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
203579
999
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
392055
629
Все про рассаду!
689908
1000
Mash
activist
Интересно, а сшить получиться по картинке, обалденные платья
Gertsoginya
guru
прям один в один нет - поскольку там ткани итальянские и испанские, у нас таких нет, и сами вышивки и фрагменты....
но очень похожее возможно, только учтите что эти платья очень сложные в работе, и стоимость будет от 25 до 35 тысяч рублей
но очень похожее возможно, только учтите что эти платья очень сложные в работе, и стоимость будет от 25 до 35 тысяч рублей
Mash
activist
Платья должна сказать отличные, я сама мерила, хочу себе одно из этой коллекции. Но думаю поехать в Испанию, надеюсь там купить, потому что тут цены начинаются от 56000 на эту коллекцию
Gertsoginya
guru
На самом деле цена конечно высокая, но с учетом оформления виз, передлетов до москвы и до испании, отеля , трансферов и питания. Это платье вам встанет гораздо дорожеВы же не думаете что их там по 200 евро продаютНу будет оно на 30 процентов дешевле, так это только до москвы перелет столько стоит. А как же время?!
Я обратилась к Маше Липатниковой за платьем и нисколько не пожелела. Во первых сэкономила денежку, во вторых получила полный комплекс услуг стилиста!
Вобщем еще раз и Спасибо ей за мой образ!
Вобщем еще раз и Спасибо ей за мой образ!
Наверное, я просто уже все смотрела, когда "сезон" шел к концу. Мне всего одно платье предложили в Вивальди (когда я пришла "определяться", его уже не было), одно - в Маргарите и еще одно в Арт-Подиуме. Все были красивые, но не так, чтобы "душа ушла в пятки". Это было все. Остальные платья все, в основном, просто "без плечей". Видимо, так всегда: если чего-то конкретного хочешь, этого всегда нет, хотя вот только вчера всюду было :)))) Может быть еще потому, что я просила А-силуэт. "Балеринская" юбка, которая мне так жутко нравится, на том этапе казалась мне жутко неприличной для моего случаяамериканскую пройму не попросила, которой у нас в городе ни разу нигде не встретила.Очень странно Мне чуть ли не в каждом салоне предлагали ту самую пройму
Интересно, а сшить получиться по картинке, обалденные платьяПлатья просто изумительные. Но, согласна с кем-то, кто написал до меня: если шить, то будет очень сложно. Тут очень большой эффект именно от использованных материалов. Может так получиться, что именно из-за неподходящего качества материалов получится что-то невразумительное, и будет очень обидно.
Кристина, дай пожалуйста координаты и если есть ссылку на то что она делает...
Здесь ее сайт
Можно посмотреть примеры работ! А коллекция платьев - только уже лично с ней встречаться, делать примерку, и т.д. В инете, насколько мне известно, пока нет информации.
Можно посмотреть примеры работ! А коллекция платьев - только уже лично с ней встречаться, делать примерку, и т.д. В инете, насколько мне известно, пока нет информации.
Я тоже выбрала себе платье из коллекции Pronovias. То, что я видела в Матримонио, просто супер. Там платья из новой коллекции 2008.
п.3, п.6
п.3, п.6
А можно взглянуть на Ваше платье??? Насколько помнится вы с июля себе подбираете наряд! Когда свадьба?
Объясните плиз чем отличаются коллекции 2006 и 2007 года? и неужели уже нашили коллекцию 2008? я мерила в матримнонио платья - по мне так я разницы не заметила - все платья просто потрясающие!!! А переплачивать большую сумму не хотелось!
Объясните плиз чем отличаются коллекции 2006 и 2007 года? и неужели уже нашили коллекцию 2008? я мерила в матримнонио платья - по мне так я разницы не заметила - все платья просто потрясающие!!! А переплачивать большую сумму не хотелось!
Моя свадьба была в августе 2007 года, платье я выбрала EVA из коллекции 2007. А подруге выбирали платье в конце ноября из коллекции 2008, откуда я и видела эту коллекцию. Платья очень отличаются от тех которые представляет Мария. По стилю, по свадебным тенденциям. А по цене разница не большая.
Покажите Ваше фото!!!
очень хочется посмотреть!
очень хочется посмотреть!
ага..фото в студию!!!!! сейчас наверное это самая главная проблема для меня
И тишина.....
Понятно, опять продавцы матримонио пишут.
Вобщем предупреждение номер раз
п.3.
Понятно, опять продавцы матримонио пишут.
Вобщем предупреждение номер раз
п.3.
Gertsoginya
guru
Я слышала, что матримонио на грани закрытия, они за окт-ноябрь ни одного платья не продали.
А меня вообще поразило, когда я пришла к ним платья мерить, нашла ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, даже была готова купить, но единственное но, платье было на 2 размера меньше чем мне надо, они позвали портиниху, да тут можно вот расшить его, и бисер там внутри такой же, но это естественно за дополнительную плату. Платье стоило 50 с лишним.
А меня вообще поразило, когда я пришла к ним платья мерить, нашла ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, даже была готова купить, но единственное но, платье было на 2 размера меньше чем мне надо, они позвали портиниху, да тут можно вот расшить его, и бисер там внутри такой же, но это естественно за дополнительную плату. Платье стоило 50 с лишним.
Я посмотрела, у меня у знакомой Мария делала макияж и причёску, она в васторге. А она ещё и платья подбирает? по салонам или в каком то одном месте? я чего то не очень поняла
Mash
activist
Я там была, Мне очень понравилось несколько платьев, и деньги в принципе есть, я просто ещё нигде не была. И есть вариант найти платье не уступающее платьям из Матримонио, но дешевле. Мне девушки здесь на форуме предложили вариант сшить, говорят дешевше будет. А в Матримонио как мне сказали продавцы, больше поступления в этом году не будет, но нет моего размера, мне нужен маленький
Если устраивает цена платьев в Матримонио, то потрясающие платья есть в Фиансе.
Напишите пожалуйста как связаться с Ларисой Копыловой! Очень хочу обратиться к этому мастеру. Жду с нетерпением!
Все координаты передаются в личку. п.3.
Главное, чтобы платье безумно нравилось и при этом восхитительно сидело по фигуре.......а из какой коллекции не важно, в новых коллекциях есть порой платья из стиля 70-хх - это же не о чем не говорит, здесь не за модой гонимся:)
Начала ходить по свадебным салонам, свадьба в мае, так что время есть, начала с академа (поскольку там живу). Была в Мон Амуре, то что там представлено не очень понравилось, и немного напрягало, что продавцы навязывали свое мнение, мол зачем вам шлейф? Потом зашла в "Белый Жасмин", выбор там огромный, цены - я глазам не поверила, что так недорого (средняя цена от 8 до 12 ). Самые дорогие марки Лоранж, 25-27, их там немного правда. И продавец очень милая.
Поздравляю!!! Очень красивое платье! :-)
Может кто и подскажет.... Девушки, кто знает где шьют платья на дому? Знала одну женщину, но, к сожалению, она больше не шьет.... открыла уже салон...
А почему именно на дому хотите? Думаете дешевле получится?
см.личку.
см.личку.
а мне посоветовали салон Флер на Челюскинцев где-то, а я его в дубльгисе не могу найти -- ни адрес, ни телефон. он вообще существует?
Здравствуйте волнующиеся счастливые невесты! Моя свадьба была в прошлом августе, пробежала по диагонали форум, вспомнила, как сама мучалась и сомневалась, насчет фасона, длины, шить или купить готовое.
С фасоном определилась сразу после того как мы решили пожениться в Чехии в Праге - решила подобрать платье, подходящее под архитектуру этого города, в зале, в котором проходила регистрация, звучал орган….в общем, это другая история . В своем платье я чувствовала себя очень органично.
Я сразу решила, что в «Юноне» буду заказывать, так как несколько лет назад уже шила там нарядный корсет и мне очень понравилось, то, что он буквально строился под меня (мою грудь и мои требования).
Но так как на тот момент модельеры были в командировке, я решила походить по другим салонам. Могу сказать, что платья, которые мне приглянулись, я нашла только в «Матримонио», да и то, именно МОЕГО платья, я там не обнаружила, мне хотелось непременно из тяжелой плотной ткани с открытыми плечами, но так как у меня большая грудь, то везде предлагали отдельно корсет и юбку, либо платье с лямочками.
Я дождалась модельеров и не на секунду не пожалела, хочу еще раз сказать спасибо модельерам и по совместительству владелицам салона «Юнона» Наталье и Елене, за то, что воплотили мою мечту в реальность и давали дельные советы.
Платье мне обошлось не очень дешево, но и не очень дорого – 25 тысяч. Ткань и кружево просто великолепны, ткань итальянская плотная и тяжелая с шелковыми нитями. Платье с небольшим шлейфом, расшито бусинами под жемчуг. Также в эту стоимость входит сумочка и кружевное болеро. Кроме всего прочего я не хотела подъюбник, так как мне просто жутко не нравится эта вещь из-за колец, но девочки в салоне меня убедили в его необходимости и предложили плотный, держащий нужную форму, но без колец (мне вообще думается, что это их ноу-хау, так как в других салонах я такого не встретила).
В Прагу мы ездили вчетвером (мы + свидетели), нам не хотелось, чтоб сказка заканчивались и по возвращению мы собрали родных и друзей и отыграли еще одну свадьбу, я опять надела платье (оно прекрасно пережило химчистку и вторую свадьбу).
Прикрепляю 2 фотографии – 1 из Праги, вторая – Новосибирск. Кому интересно посмотреть другие фотографии, вот ссылка http://picasaweb.google.ru/e.taychenachev, для просмотра фотографии из Праги выбирайте альбом PragueWedding.
Если кому-то интересно, как проходила церемония в Праге, и как это вообще было, с удовольствием расскажу.
С фасоном определилась сразу после того как мы решили пожениться в Чехии в Праге - решила подобрать платье, подходящее под архитектуру этого города, в зале, в котором проходила регистрация, звучал орган….в общем, это другая история . В своем платье я чувствовала себя очень органично.
Я сразу решила, что в «Юноне» буду заказывать, так как несколько лет назад уже шила там нарядный корсет и мне очень понравилось, то, что он буквально строился под меня (мою грудь и мои требования).
Но так как на тот момент модельеры были в командировке, я решила походить по другим салонам. Могу сказать, что платья, которые мне приглянулись, я нашла только в «Матримонио», да и то, именно МОЕГО платья, я там не обнаружила, мне хотелось непременно из тяжелой плотной ткани с открытыми плечами, но так как у меня большая грудь, то везде предлагали отдельно корсет и юбку, либо платье с лямочками.
Я дождалась модельеров и не на секунду не пожалела, хочу еще раз сказать спасибо модельерам и по совместительству владелицам салона «Юнона» Наталье и Елене, за то, что воплотили мою мечту в реальность и давали дельные советы.
Платье мне обошлось не очень дешево, но и не очень дорого – 25 тысяч. Ткань и кружево просто великолепны, ткань итальянская плотная и тяжелая с шелковыми нитями. Платье с небольшим шлейфом, расшито бусинами под жемчуг. Также в эту стоимость входит сумочка и кружевное болеро. Кроме всего прочего я не хотела подъюбник, так как мне просто жутко не нравится эта вещь из-за колец, но девочки в салоне меня убедили в его необходимости и предложили плотный, держащий нужную форму, но без колец (мне вообще думается, что это их ноу-хау, так как в других салонах я такого не встретила).
В Прагу мы ездили вчетвером (мы + свидетели), нам не хотелось, чтоб сказка заканчивались и по возвращению мы собрали родных и друзей и отыграли еще одну свадьбу, я опять надела платье (оно прекрасно пережило химчистку и вторую свадьбу).
Прикрепляю 2 фотографии – 1 из Праги, вторая – Новосибирск. Кому интересно посмотреть другие фотографии, вот ссылка http://picasaweb.google.ru/e.taychenachev, для просмотра фотографии из Праги выбирайте альбом PragueWedding.
Если кому-то интересно, как проходила церемония в Праге, и как это вообще было, с удовольствием расскажу.
Да существует на Челюскинцев 48, отличный салон, девочкам персоналу респект!!!!
а я вот даже не знаю чего хочу :(, но точно хочу именно платье, а не корсет с юбкой.
Gertsoginya
guru
А какая разница между платьем и корсетом и юбкой, "главное чтобы костюмчик сидел". Я никогда не думала что ЭТО ОЧеНЬ ВАЖНО, что только платье и все. Просто главное чтобы тебе нравилось чтобы это было красиво и стильно, а форм-фактор..... это уже не главное. Просто существуют модели, которые если слить в платье, будут очень тяжелыми и под своим весом платье будет постоянно "сползать" - а оно надо? Поэтому их разбивают на корсет и юбку, чтобы было удобнее. Но это нисколько ни умаляет красоты.
LjudMilka
activist
возможно вы и правы, я еще вообще то ни платье и ни костюмчик даж не примеряла :o, может мне и костюмчик приглянется какой нить, но пока я настроена именно на платье!просто очень нравиться на картинках
Gertsoginya
guru
обязательно сходите и померьте....
Просто корсеты бывают НАСТОЛЬКО разные (я даже не подозревала пока не столкнулась с этим)
И кстати платье может состять из корсета и пришитой к нему юбкой.
Вообще удачи вам.
Просто корсеты бывают НАСТОЛЬКО разные (я даже не подозревала пока не столкнулась с этим)
И кстати платье может состять из корсета и пришитой к нему юбкой.
Вообще удачи вам.
спасибо большое! просто удивилась, что ни сайта, ни где никакой инфы найти не могла...
Matryona
Запойная
Разница между платьем и корсет+юбка отдельно - удобство в экплуатации. 1) Когда садишься в платьи, прижимаемая к стулу юбка платья тянет корсет платья вниз, то есть сбухты-барахты сесть не получится. 2) когда поднимаешь руки или поворачиваешь верхнюю часть тела, корсет платья тянет за собой юбку - не удобно, имхо.
Несмотря на удобность отдельных корсета и юбки, платье, на мой взгляд, смотрится красивее. Конечно, прийдется приподнимать его, когда садишься и одевать несколько сложнее. У меня было платье.
У меня было корсет+юбка. Но думаю, если бы покупала сейчас-взяла бы платье.
К концу дня после всех встать-сесть (в машину, за стол) корсет загибается некрасиво и видно, что отделяется от юбки на прогибе.
Не только у меня такое было, сейчас смотрю на фотки всех своих подруг-невест, у всех так.
(Понятно, что на всех красивых, обработанных фотках этого не видно :), но на репортажных "всех подряд" очень даже видно и мне это глаз режет. Хотя любимый муж сказал, что он ничего не заметил )
К концу дня после всех встать-сесть (в машину, за стол) корсет загибается некрасиво и видно, что отделяется от юбки на прогибе.
Не только у меня такое было, сейчас смотрю на фотки всех своих подруг-невест, у всех так.
(Понятно, что на всех красивых, обработанных фотках этого не видно :), но на репортажных "всех подряд" очень даже видно и мне это глаз режет. Хотя любимый муж сказал, что он ничего не заметил )
Ну, не знаю , мое платье ничего никуда не тянуло, и выглядело все замечательно...
ТОП 5
1
2
3
4