Как насчет того, чтобы встретиться???
71580
1092
smart_snake
Пришлось помогать :ха-ха!:
Девчонки, было все замечательно, ушла с положительными эмоциями и помирилась с БМ. Спасибо всем!!!
Алена
Я на форуме новенькая, но все равно предлагаю встретится! :pivo:
конечно понимаю что встреча была недавно, но очень хочется познакомится
Аленка+
поддерживаю! пропустила уже две встречи, и покусывая локти предлагаю пятницу 11 или пятницу 18 в какой-нибудь уютной кофеенке:смущ::flowers:
die_kleine
11 и 18 - это субботы, а не пятницы. По субботам вряд ли кого то собрать получится
finity
упс! смотрела почему-то на май в календарике :безум: :ха-ха!:
итак дубль два:
поддерживаю! пропустила уже две встречи, и покусывая локти предлагаю пятницу 10 или пятницу 17 в какой-нибудь уютной кофеенке
die_kleine
поддерживаю 10 августа , центр города, место любое я всеядна.:бебе:
Аленка+
а я вот не пойму, почему именно в пятницу???...вы напиваться что ли собираетесь????...и боитесь на работу проспать?
Sesilya
Видимо потому что так удобнее спланировать. Конец рабочей недели, многие в центре работают ( или я ошибаюсь? :а\?:) На выходных летом обычно у всех другие планы, за город, на пляж, на дачу и т.п.
Sesilya
нет конечно, какие напивания, просто так действительно удобнее , я вот например в другие дни вечерами по магазинам да и с людьми встречаюсь(фото,видео,тамада)
в субботу тоже дел много
Аленка+
Я ЗА !!!10 вполне покатит:)только я могу вечером после работы,не раньше 19.ну если и раньше все соберусься,не обижусь,приду как получиться:)
Африка
А я 10-го не смогу - День строителя, на работе корпоратив. Впрочем, 17-го тоже не смогу - День строителя, на работе корпоратив :ха-ха!:
Алена
ну так может все таки нас соберется на 10-е несколько человек , я буду рада!!! :live:
Аленка+
Я бы с радостью, но у меня последние две недели все вечера расписаны... Так что встречусь с вами дорогие мои невесты и уже жены после собственной свадьбы... :улыб:
SantaRosa
а у меня 3 недли ия последнию неделю до свадьбы могу себе позволить
SantaRosa
А может тогда лучше в будни после работы?
Хотя у меня тоже все дни по часам расписаны....
Evidence
можно и в будни конечно- предлагайте дату
Аленка+
Поднимаю тему:улыб:
У нас на форуме появилось так много счастливых молодоженов за последнее время :flowers:
Предлагаю встретиться, что бы поделиться впечатлениями о прошедшей свадьбе, похвастаться фотографиями и просто пообщаться в приятной компании. :friends:
Скай
Да-а-а я так вижу по топикам прокатилась волна встреч!!!!
Я за! А какие числа рассматриваем?
Julieta
Предлагаю снова отмечаться в табличке.!!!! :friends:
Kristina
Ирина, а что значит в табличке графа "Количество"? Сколько меня?:улыб:я просто не поняла(
Tulip
Это на случай, если Вы захотите прийти не одна, а, например, с мужем, подругой и тд:улыб:
Скай
Поддерживаю на счет встречи, но не знаю когда я смогу, передвинаюсь только на Димочке:смущ:
knata
Я тебя заберу!!!!!! :flowers:
Юлия Бажнёва
Я в эту пятницу могу, но не как мы обычно в р-не шести встречаемся, а чуть попозже подтянуться, после восьми....
А куда пойдем?
Может в Кофемолку на Советской?
Алена
А где эта кофемолка там? что-то я не помню, это точно на советской?
Юлия Бажнёва
Точно, точно, там еще раньше Бенетон был:)
Советская 18
Алена
примерно поняла, это эе после пересечения с вокзальной магистралью?
Юлия Бажнёва
Если точнее то между Вокзальной и Ленина
Юлия Бажнёва
это пересечение Ленина и Советской,
перекрёсток, на которой главпочтамт:улыб:

я бы тоже с удовольствием заскочил бы на посиделки в кафемолку, если время будет...
Юлия Бажнёва
я вроде тоже желающий, но правда я здесь не так долго...:хммм:
А когда все-таки решили собираться?
Tulip
Возможно и я буду:улыб:только без фоток пока
Matryona
У меня в файлик записаться чего -то не получается. Я могу 26, 27
Les_Lus
Я вроде тоже могу 26 и 27:бебе:
Иришка - спасибо :flowers:
Les_Lus
Сегодня наверное уже организоваться не получится, давайте завтра в шесть на втором этаже Кофемолки на Советской. Я попробую забронировать столик:улыб:
Скай
Встречаемся в 18-00 в Кофемолке на Советской :flowers:
Алена
Ну как удалось вам встретится? меня , блин , по работе выдернули в выходной, все планы обломали. надеюсь вы хорошо посидели
Скай
Девочки, какой же я тормоз! :хммм:Ждала субботы, ждала и промоталась весь день с любимым по магазинам, что только в воскресение утром очнулась и поняла, что суббота уже кончилась :безум:
Как вы посидели?
Алена
Предлагаю вновь встретиться и пообщаться! Думаю что новым невестам будет интересно пообщаться с теми кто уже пережил это прекрасное мгновенье!
Вобщем если есть интерес и желание записывайтесь!
Kristina
Кристин, как то я не поняла как записываться и куда это потом сохраняется:улыб:Может быть лучше здесь кто может, тот скажет.

Я могу, предлагаю на выходных (не важно пока на каких, всмысле не на рабочей неделе)
Gertsoginya
1. Сохранить данный документ у себя.
2. Открыв документ (уже сохраненный), записаться,
3. Написать сообщение, прикрепив сохраненный файл.
Кто не понял как - пишите мне в личку, записывать буду!!
Kristina
Девчонки, давайте кто хочет встретиться то предлагаю организавать это на след выходных, то есть 2 февраля (все таки суббота). Место наиболее демократичное по ценам. Думаю неплохо подходит Кафелла (та что напротив Аркады в первомайском сквере). Приблизительно часов на 5 вечера. Очень хотелось бы увидеть Tulip, lovazza, kozo4ka, kristina, sesilya ..... и конечно же тех кто уже все провел и отмучился:улыб:потому что уже возникают проблемы как раз вот такого плана которые просчитать довольно таки сложно. И всех тех кто активно принимает участие в обсуждение темы невесты 2008 (я же знаю что половину забыла). О том кто будет или не сможет предлагаю отписываться здесь.
Gertsoginya
С удовольствием! Со своей стороны обещаю предоставить всю информацию полезную для свадьбы!!!
ЗЫ.
Все фотографы и видеооператоры тож приглашаются!!!!! :flowers:
Алена
Написала про встречу и не помню куда???? а может мое сообщение не напечатали :шок: не знаю...
Алена
передаю суть...организатором выдвигаю Лиду...она неплоха организовала поход в лен загс...а то мы так долго еще собираться будем....
Алена
надо же склероз начинается :eek: