Срок изготовления видео со свадьбы
2741
32
Поделитесь кому в какой срок отдали видео.
Drink
37 дней. Игорь Черняк. :flowers:
Kristina
Дни не считала, около 2-2,5 месяцев. Сделал быстро, ехал долго до нас:улыб:
Сергей Гуськов
Drink
Нам делали около 3,5 месяцев, агенство праздника Новосибирск
Drink
Нам пообещали 2 месяца максимум и прошло уже 4 месяца. Если завтра не отдадут я уже не знаю что делать, как добиваться, завтраки и послезавтраки уже в одном месте. :зло:
Drink
нам сказали, что не раньше апреля фильм будет - а это 10 месяцев со дня свадьбы.
Sesilya
ой че так долго то???? :eek:
нам обещали 2 месяца сделали за 4 месяца, но по определенным обстоятельствам так получилось поэтому мы человека поняли...но 10 месяцев помоему слишком...почти год фильма ждать... :dry:
Knopik
да как то спокойно))) весь день на двух дисках отдали через три дня...а про фильм сразу предупредили, при первой встрече так сказать...Зато без оттягиваний, настроились сразу и спокойно ждемс:yes.gif:
Sesilya
нам сказали, что не раньше апреля фильм будет - а это 10 месяцев со дня свадьбы.
:secret: уровень "голливудского блокбастера" можно ждать и год....но ....бывает ведь и по другому - ждешь год....а получаешь...тот же уровень, что и у всех - обычную заурядность с пошлыми
эффектами, которая отдается в течении 2 - х недель на рынке....и так неловко ....глядишь ....и :смущ:боишься прям спросить у автора....а что тут такого, что нужно было ждать год? :хммм:
ИгорьБорисов
:secret: поэтому ...вывод простой...как бы это сказать ...договариваться нужно об ОЖИДАЕМОМ КАЧЕСТВЕ В ТЕ ИЛИ ИНЫЕ СРОКИ ...а не ПРОСТО О СРОКАХ...:yes.gif:
ИгорьБорисов
"договариваться нужно об ОЖИДАЕМОМ КАЧЕСТВЕ В ТЕ ИЛИ ИНЫЕ СРОКИ ...а не ПРОСТО О СРОКАХ... "

+1
По срокам - задержали ненадолго, но качество :death:
Drink
Отдали через месяц "Heled Video"
Drink
Ждем уже пятый месяц, думаю, получим только в следующем:хммм:
Dianne
Девчонки, так вы помните что у всех длина фильма разная, у кого то 20 минутный клип, у кого то 3 часовая свадьба. Вот и смотрите кому сколько монтировать будут:улыб:у одних месяц у других полгода. Но если честно то 10 месяцев это перебор, даже я со своей лояльностью на такое не согласилась бы.
Gertsoginya
как раз 3-х часовые можно на следующее утро отдавать. А вот те, которые 20 минут, их-то и вылизывают долго.
3 часа "смонтированного" видео это обычно тупой слив на DVD с удалением явного брака.
vegas
Хорошо, но вы цепляесеть к словам. Я к тому что качетвенный фильм 20 минут, монтировать меньше чем качественный фильм полутора часов!
И не говорите что это не так.
Gertsoginya
А вот мне кажется, что наоборот дольше (хотя может я и ошибаюсь). Т.к. чтобы оставить клип на 20 минут, но при этом сделать так, чтобы все значимые моменты были учтены - труднее, чем то же самое сделать на 1,5 и тем более 3 часа. Ну это в том случае, когда имеется качественный исходный материал.
finity
В 20 минутных клипах нет ни выкупа (очень редко), ни банкета. Как правило это регистрация, и прогулка, так что думаю не корректно говорить что 1,5 часа монтировать быстрее чем 20 минут.
Gertsoginya
...В 20 минутных клипах нет ни выкупа, ни банкета...
Могут быть и выкуп и банкет. Кто как делает. Коротко и самое главное. А вот саму регистрацию дословно нет большой необходимости включать в короткий фильм, так же как и полностью прогулку. Проблема при монтаже короткого фильма заключается в том, что все равно приходится многократно просматривать весь отснятый материал, чтобы выбрать самое главное, самое интересное.
Victor-885
Виктор не спорь. Все все поняли правильно.
20 минут делать в 6 раз быстрее. ВсЁ !
Я тебе как experienced заявляю :улыб::agree:
Ale_XX
Виктор не спорь. Все все поняли правильно.
20 минут делать в 6 раз быстрее. ВсЁ !
Я тебе как experienced заявляю :улыб::agree:
Точно !! А 5 минутный ролик на песню, в стиле Дэвида Пэрри, - ещё в несколько раз быстрее :ха-ха!: :шок:

ЗЫ. для тех кто не понял понятия - сроки и качество вещь относительная, мерить "среднюю температуру по больнице" это называется :хехе:
pro

Точно !! А 5 минутный ролик на песню, в стиле Дэвида Пэрри, - ещё в несколько раз быстрее :ха-ха!: :шок:

ЗЫ. для тех кто не понял понятия - сроки и качество вещь относительная, мерить "среднюю температуру по больнице" это называется :хехе:

" Sapienti Sat "...

Прежде чем что то писать, нужно вникать в тему.
Ale_XX
Могу сказать, что в моем 20 минутном ролике, отражена вся свадьба, начиная от сборов, заканчивая свадьбой на Бали. А время ролика и качество понятия не зависящие друг от друга. Был у меня 2-х часовой фильм, и был 20 минутный ролик, и проголосую я в адрес последнего. Мне кажется, что чем меньше ролик тем сложнее работа для видеооператора. 100%.
Drink
нам делали 3,5 месяца, но больше мы тянули, то фотки долго везли, то на первый просмотр долго ехали... так, думаю сделали бы за 2,5 месяца!
Myrka
еще и первый просмотр был??? цель какая?
Kristina
Ира.. Вы правы на 100% чем короче тем сложнее.
Только Скажите, а зачем вы это сейчас написали?
Я знаю, что и как Вам делалось.
Drink
Как какая, посмотреть основные моменты, надо ли это вставить, можно ли это убрать, важно ли нам это или можно такое не делать, вставки всякие.
Ale_XX
Я лишь согласилась с Victor-885.
Kristina
Мне кажется, что чем меньше ролик тем сложнее работа для видеооператора
Вот-вот, именно это я и пыталась сказать. :agree:
Drink
Черновики получили через неделю. Фильм будет готов через 8-9 месяцев (апрель-май). Григорий Ликман.
Evidence
ну собственно , он то о этом предупреждает, на сколько я знаю.
Evidence
http://video.mail.ru/mail/amgorlanov/1/7.html

Правильно время изготовления свадебного фильма и продолжительность вещь не пропорциональная. Здесь еще надо учитывать уровень специалиста по монтажу. Может кто и 5 минутный ролик сворганит за 5 минут. Вот например ссылка (см. выше) свадебного клипа (в сепии) создавал неделю.