Свадьба в мае
1827
15
У кого-нибудь была свадьба в мае? Расскажите)
AS23
а чем свадьба в мае отличается от свадьбы в любом другом месяце?
AS23
просто некоторые люди считают, что если в мае жениться - всю жизнь маеться будешь))
AS23
А еще кто-то считает что в принципе женица всю жизнь мается будешь :бебе:
AS23
У свадеб в этом месяце преимущество огромное - нет очередей в ЗАГСах и хорошие фотографы свободны :ха-ха!:
AS23
У родителей была свадьбы в мае 1980 года, живут хорошо до сих пор. Не месяц и год определяет судьбу семьи, а взаимоотношения в ней, я так считаю:улыб:
Lady Di
у нас свадьба в мае будет!!!
Я думаю время хорошее)) все будет зеленым уже и еще будут цвести деревья...кажется они в мае цветут...хотя может я и ошибаюсь)))
AS23
У нас была свадьба в мае 2006 года, шикарное время, а природа какая............... :friends:
schemonaiha
schemonaiha, а какого числа? :улыб:Зелени уже много было?
AS23
просто некоторые люди считают, что если в мае жениться - всю жизнь маеться будешь))
А щяс вообще весокосный год, жениться нельзя...
и что теперь, думаете никто не женится?:миг:
prosto_tak
27 зелени было много и свежей, черемуха цвела, но год был холодный поэтому за неделю до... еще ничего небыло :dnknow:
Myrka
а у меня тоже в мае будет)) даже с фотографом уже договорилась с самым лучшим!!!Осталось только окончательно с датой решить, чтоб в загсе не отправили))
Насте4ка
:ха-ха!:
догадываюсь с кем договорились!
prosto_tak
)) мне кажется, что сейчас даже не стоит говорить его имя!)) Вчера тольк осмотрела новую партию его творенья (Девочка с работы заказывали его на свадььбу в октябре)
Насте4ка
и мы хотим именно в мае, 2го числа, только вот не знаем будет ли Загс работать (выходной же), завтра буду звонить узнавать.