Невесты 2008!
61782
1002
Kate4kina
сейчас посчитали кол-во гостей :хехе:
Вышло 43))
интересно...на какую сумму расчитывать на человека...
Девочки, а может кто помнит на память (времени нет совсем перечитывать тему про рестораны)сколько приходится на чел. в Адмирале и еще сколько стоит погулять в белом зале Маяковского. :umnik:
Natusik:-)
Мы собираемся поехать на о.Хайнань, но ближе к делу ещё может всё измениться
Mash
ого! здорово!!!! а мы вот нигде не были за границей..даже незнаем куда податься
prosto_tak
Я на свадебном форуме скачала файлик там полностью есть смета на свадьбу, гости, план рассадки гостей, прикольная штука, вроде всё по мелочи, по мелочи, а в итоге Цифирку видно:улыб:
prosto_tak
В белом зале маковского минимальный банкет не менее 250 тысяч.
Если будет заказывать на 43 человека тоже 250 тысяч. Если больше ста человек то там они увеличивают сумму. в расчете на человека.
А мы в свадебное путешествие поедем к морю, италия, греция куда нибудь туда....
Gertsoginya
нда....:хммм:
эх..жалко, что мы не можем себе позволить такое...а там так красиво...
будем искать что-то оптимальное красивое и не очень дорогое, вообще планируем в 160 тыс. уложиться :смущ:
prosto_tak
Если на 43 человека, 160 тысяч только на банкет то это более чем приличная сумма. Чуть меньше 4 тысяч на человека получается попробуйте в былину, там тоже очень красиво. А вообще белый зал это очень дорогое место, от него и стоило ждать низких цен.
Gertsoginya
На правом очень хорошо в Барракуде. (отношение к этому ресторану ни какого не имею, простое совпадение с моим ником). Вкусно, уютно и у них же есть номер для новобрачных. В нем есть джакузи и большая кровать:миг:Сестра была в этом номера на свою брачную ночь, впечатления очень положительные. Ехать после банкета ни куда не надо. По ценам не знаю, но думаю намного дешевле, чем в белом зале.
Barakyda
Сценарии выкупов которые я нашла в интернете.
Barakyda
очень интересно сколько стоит аренда зала в Барракуде и сколько денег нужно на 1 человека
Позвоните я думаю вам все расскажут :миг:
Gertsoginya
Gertsoginya, нет, мы всего на свадьбу расчитываем потратить 160-170 тыс.))) :ха-ха!:
Barakyda
Да там дешевле:улыб:
Но в баракуде есть одна особеность зала, про которую говорят тамады. там зал разделен на 2 части и пока в одной части все собираются, в другой благополучно все расходятся, так что сразу учтите что возможно будет не все так как вы захотите, потому что физически это будет сделать очень сложно.
Gertsoginya
Но это зависит и от тамады тоже. У знакомой была там свадьба все прошло очень хорошо (правда сама там не была, только на диске смотрела)
Barakyda
Ну от тамады тоже зависит, мы когда выбирали смотрели пару ведущих, они работают двое, так вот они вели в барракуда, и сказали что им было НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО и нгости постоянно разбредались, в итоге они отработали не на все 100 процентов. Ну я это так к слову говорю, а то выбирете, а потом не будете знать почему гости все время ходят и не могут организоваться, а тамада при этом выкладывается на все 100
Barakyda
Мы выбрали, и выбрали место банкета. Я тоже рассматривала баракуду, но именно из-за залов отказалась....
Gertsoginya
Девочки, а никто не думал на пляже свадьбу делать? Или может быть у кого знакомые делали, мне хочется узнать впечатления
Gertsoginya
а баракуда на сколько человек рассчитана?
и еще: вы когда кафе выбирали, только левый берег смотрели? на правом не встречали какого-нибудь милого места человек на 35?
Mash
идея отличная, но про ее воплощение не слышала. я все-таки побаиваюсь плохой погоды, хоть и лето будет. но если на пляже найти какое-нибудь заведение, то было бы прикольно. чтобы можно было и к воде прогуляться, и укрыться от дождя, если что. мне вообще нравится, как в западных фильмах, -- когда свадьба на природе, ставят шатер, столы... так красиво!
Barakyda
спасибо за сценарии выкупов, сейчас буду изучать:) мы на 2 этаже живем, да и не хочется жениха сильно мучить, так что ограничимся парой-тройкой конкурсов и серенадой:)
Kate4kina
Пожалуйста! Если, что обращайтесь еще. :миг:
Barakyda
Только что позвонила в Барракуду. Зал расчитан на 60 чел. С человека в районе 1800 руб. За аренду зала ни чего не надо. Спиртное можно свое. Номер для новобрачных 4250 руб.
Barakyda
да.. что-то цены всего за год растут бешенными темпами... кстати, про номера: друзья заказывали себе на свадьбу не номер для новобрачных (его можно выкупать только на сутки), а люксовый номер (его можно заказать на пол суток, н-р, с 00 до 12 часов), и обошлось им это чуть меньше 2 тыс.
Barakyda
спасибо за инфо! по-моему, это дороговато. сейчас какие средние цены вообще на человека? я вообще не в курсе:(
Barakyda
Я видела видео со свадьбы в баракуде, мне не понравилось. зал темный, все как то трагично что ли. ИМХО.
Kristina
ну куда же нам податься с 35-40 гостями? чтобы правый берег и кондиционер, и цены не кусались:) и не темно и не траурно:))) не подскажете? я совсем недавно занялась организацией свадьбы, до темы места для банкета еще не добралась толком.
Kate4kina
только что звонила в Адмирал:хммм:
1000 с человека, минимальный алкоголь у них покупать (1 бут. на 4 человек).Остальное свое.
Но еще 20 000 за аренду зала...чтоб они закрыли ресторан..я вот че то не пойму - это нормально? везде требуют за аренду? и еще тетенька так настаивала на том, что бы мы уже прям сейчас внесли за аренду, хотя свадьба в мае...
prosto_tak
да это нормально (Адмирал). в прошлом году было больше, у меня подруга за аренду отдавала 40 тыс.
ужас...это же получается 43000+20000 и еще алкоголь, соки и фрукты покупать...выйдет под 80 000..не очень экономный вариант... :not_i:

А кто-нибудь знает как попасть в столовую ГУВД НСО? и сколько там выходит?
Kate4kina
Нет мы искали место в ЛЮБОМ районе города, лишь бы подходило, когда я плотно занялась поисками, то через пару дней начала конкретно ПСИХОВАТЬ. Потому что либо дорого, либо места мало (пишут 35 персон - в реале посадить только 35 персон, а вот где танцевать этим самым персонам они почему то не указывают), либо нет кондера, либо интерьер как на поминки,смотрели все что можно, мне становилось тихо плохо , кидалась в крайности от мегадорогих ресторанов (гост. Обь), до придорожных кафе, в итоге саааавсем случайно нарвалась на рекламу в журнале, маааленькая такая, и фотка маленькая, позвонила спросила, кондер есть, интерьерчик новый приятный (хотя кто-то из девчонок уже смотрел не понравилось- ну это на вкус и цвет, а так же на кол-во денег). Приехали туда, обговорили все, оставили бронь за день, ближе к телу поедем определять меню.
Расскажу немного по местам, где более менее нормальные цены и можно свое приносить.
Есть неплохой ресторанчик олонхо, но на мой взгляд, там будет комфортно МАКСИМУМ 25 человек, чтобы и место осталось и сидеть удобно. Хотя они позиционируют, что до 40 входит.
Были в малом банкетном зале Коляда, на жуковского, там тоже говорят до 45 Человек, максимум 30-35, интерьер светлый, зал нормальный. Цена невысокая, узнайте просто сейчас не помню.
prosto_tak
НА правом была еще на свадьбе в Манархе. Для человек 50 в самый раз. Понравыилось что там как бы две зоны одна где стоят столы, а вторая где проходят конкурсы и танцуют. Но они разделены только визуально а так это одно помещение.
Barakyda
С Манарха, если кому надо, могу скинуть фотки (что бы интерьер посмотреть). Кстати кондиционер там есть.
Gertsoginya
Про столову ГУВД НСО написано уже много, и есть отрицательные моменты. когда ребятам взяли и в последний момент отказали, оказалась торжество у какого генерала (хотя жених работал в этом самом гувд нсо, но был увы не генерал). Поэтому лично я зареклась связываться с ведомственными заведениями, типа госнаркоконтроля и всяких ведомственных столовок. И вам не советую.

А кстати есть кафешка Морсо, на камеской, очень красиво получается на фотках, когда увидела в первый раз фотки, то решила что там и нигде больше, когда приехали я разочаровалась немного, мне не понравилось, хотя у них в принципе мило, думаю до 45 человек там будет хорошо. Видимо я многого ожидала, глядя на фотки, в итоге нет.

Есть кафе Арабика, но вот сколько раз мимо нее проезжала, никак не могла зайти они все время закрыты, почему то. Там они пишут до 40 (в реале считай меньше) . На фотках- нормально, по ценам не знаю.

По поводу пляжа, Маша Липатникова, если не ошибаюсь делала на пляже свадьбу. Но учтите специфику данного мероприятия, это будет уже не банкет в полном смысле слова.

Если гвоорить про выездное обслуживание - конкретно про шатры и природу - хотела в Заельц Парке, но во первых аренда этих самых шатров ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, во вторых мошкара, если в 7 пятницах стоят уловители, и хоть как то работают, то в простом лесу это все будет на вас и на гостях. Мы летом решили поваляться на травке в Заельц парке, в итоге нас так заколебали что поехалидомой (хотели порелаксировать в сосновом лесу). Ну и сам кейтеринг, не такой дорого 1500 на человека, самый рамс с шатрами и уловителями, а также с арендой места где все это будет гуляться. В итоге мы отказались от этой безумной идеи, хотя смотртиься это красиво, но надо тогда денег опять же, шатры , уловители, кейтеринг - у нас столько нету. Вернее мы не готовы столько тратить именно на банкет.
Barakyda
Выкладывай сюда чтобы не рассылать сотне девчонок.
Gertsoginya
Хорошо. Домой приду выложу.
Gertsoginya
спасибо большое! будем искать. на Жуковского позвоню, узнаю, что там у них.
Barakyda
Слышала еще про Модерн, но вот цены там кусаются , около 1800 с человека без алкоголя, ну плюсом считайте еще и алкоголь который будете покупать, около 2100-2200 получиться.

ААА забыла, на большие свадьбы, есть банкетный зал Зазеркалье, по ценам ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЙв районе 900-1000 руб на человека, пишут до 120 человек зал, сма не была, нахождится на студенческой, самая большая попа этого зала - отсутствие кондера, летом когда там 80 человек, это убийственно (со слов людей работающих на свадьбах). И интерьер там в стиле Алиса в стране чудес (я эту сказку не любили поэтому сразу нет:улыб:)
Gertsoginya
Это на Блюхера,32 на 2 этаже на1этаже Аллегро. Там по-моему очень много места и от этого там не очень уютно, хотя, может если украсить будет лучше...
Kate4kina
Добрый день!
Могу порекомендовать кафе "Морсо", Каменская 51. У нас там была свадьба в июне 2006. Очень милое место, с кондиционером, внутри уютно, у нас было гостей 52 человека, если честно тесновато, но на 30-40 человек, будет отлично! Стоимость 800 руб с человека+ на 2000 алкоголь(любой), спиртное, напитки, фрукты свое и мы еще докупали свою добавку в мясную и рыбную тарелки, да и еще очень удобно, что там изготовляют торты, не надо было еще и об этом думать, деньги заплатил, сказал что хочешь и получай! Кафе до 23-00, если хочешь продолжать плати аренду 1500 за час. Очень красивый скверик возле кафе, продумана стоянка для автомобилей, и персонал порадовал-подарили бутылку шампанского с розовой ленточкой, сказали, что не ошибаются и у нас родится девочка, но пока еще не проверяли. :ха-ха!:И очень удобное место, практически возле дворца бракосочетания. Вообще мы остались довольны и наши гости тоже.
P.s. Цены указаны на 2006г. Если надо, могу номер найти.
Бабайка
Нужна помощ!!!!!!
у кого есть "знакомые" в Ленинском Загсе??
Бабайка
Я буквально несколько постов назад писала про это кафе. Сейчас цены выросли, но не сильно. Но туда надо ездить, вроде место красивое.... но специфика у него есть своя, так сказать энергетика... :безум:
Gertsoginya
Ну... все люди разные :o, вам энергетика не подошла, а нам все понравилось, тем более было это 2 года назад. Мы прежде чем выбрать ооочень много мест пересмотрели, чтобы и по цене и кондиционер, и место(не далеко), и парковаться хорошо и феерверк было где, и гостям, если вышли на них ни кто не пялился( ну не люблю я этого). Вообщем надо ехать и смотреть! А в Арабике у меня подруга на свадьбе была, очень ей это место понравилось, но она говорила, что максимум человек на 30, они тоже планируют свадьбу на июль и скорее всего там и будем уже гостями:бебе:
Не хотелось бы вас расстраивать, но наврят ли вам отсюда кто-то поможет. По спрашивайте своих знакомых, но это уже нужны очень близкие связи с Загсом. Но все равно мы вам желаем удачи. Как что решите, напишите обязательно.

А проэнергетику , я именно поэтому и написала, почему то внутренне не подошло, хотя я думаю есть люди которым нравится.:улыб:И это не плохо.
Gertsoginya
Gertsoginya
Ну что кто нить с темой определился???? Или начали выкуп думать , а? А ну колитесь:улыб:
Gertsoginya
ты имеешь ввиду со стилистикой свадьбы? нет, я покка решила заняться поиском кафе-ресторана, но пока не очень получается, только собираю названия и телефоны. много работы, обзванивать некогда, но буду стараться задействовать на это все свободное время.

а ты уже думаешь над сценарием?
Kate4kina
Да, мы уже выбрали тему, но решили что она не будет КРАСНОЙ НИТЬЮ банкета, будет лишь легкий налет это й темы, начинаю думать над выкупом, и над приглашениями.

Девчонки, мне очень нужны штуки, в которые вкладывают авиабилеты. Есть у кого нить знакомые в какой нить компании которая продает билеты, мне штук 40 надо. О вознаграждение поговорим уже в личке, очень надо. Всем заранее спасибо.
Kristina
На Блюхера 47 есть ресторан Адмирал. Мы там гуляли свадьбу, человек где-то 60. Всем места хватило и за столом посидеть и поплясать)) Персонал приветливый был... Это в 2006 году было))
Kate4kina
По поводу кафе: из той инфы, что нашла во время поисков - попробуйте посмотреть кафе Емеля (пр.Дзержинского, возле Чкаловца), Агат (на Советской, но вроде там всего 20-30 гостей), 5 элементов (на Гоголя, зал красивый, но небольшой), Овертайм (пишут до 40 чел.), Арт-дача (Каменская 19). Удачи вам в поиске!

В свою очередь спрашиваю, может кто подскажет большой зал на 60-70 человек лучше на правом берегу (но не принципиально). Из имеющегося: Модерн (смущает отсутствие кондера и постоянно растущие цены), Зазеркалье (интерьер специфический и всё-таки далековато), Неаполь (высокие цены), Хмельная застава (2000 тыс/чел). Что есть еще?