maksima
А вот скажите, интересно ли женихам поучаствовать в конкурсе "Жених-2008"? Или только невесты интересуются конкурсами?
Могу только про своего (уже мужа) сказать - вряд ли стал бы. По-моему, для женихов свадьба и все, что с ней связано, в т.ч. статус "жених" - совсем не то же самое, что для невест. Активность и инициативность действительно проявляют больше девушки, это видно и по этому форуму хорошо. Так что конкурс невест или конкурс пар все-таки, наверное, имеют больше шансов на успех.

Тут выше было - "Хорошо быть мужчиной, потому что... (причина №15) Дела женитьбы улаживаются сами собой".
avocenzuk
Вот сижу, читаю про наших любимых мужчин, и как то жалко мне их стало :cray-1: Только и говорим, что им свадебная суета как бы " по барабану", что не переживают они за приготовления так как мы. Может в чём то и есть правда, но вот гляжу на своего и радуюсь, что он во всём меня поддерживает. Так как в приготовлении нашей свадьбы нам никто не помогает. Всё тащим на себе. Ну так вот. Прочитала сейчас своему любимому пару отзывов, гляжу, в лице изменился... :eek: Мы когда решили, что поженимся 25 июля, так сразу распределили обязанности, кто чем будет заниматься. Если честно, то всё упало на Мишкины плечи. Все звонки по поиску тамады, фото и видео, а так же встречи с ними, всем этим занялся Мишка. И вопросов он задавал всем больше чем я. Переживает,чтоб всё прошло на лучшем уровне. Я с ним только везде была рядом, в качестве поддержки :смущ: Так что мне в этом плане ну ОЧЕНЬ повезло!!! :respect:
Ksju
Молодцы :live: =)

Я в общем-то, кстати, и не говорила, что женихам совсем все безразлично =) Конечно, мужчины и волнуются, и в подготовке участвуют, как же иначе. Но думаю, что про "дела женитьбы" - это типичная шутка со своей долей правды. Гораздо чаще "идейными лидерами" свадебного мероприятия выступают именно девушки, да и хлопот у невест как ни крути, а все равно чуть больше =)
avocenzuk
не чуть, а намного больше. Вот пышную свадьбу хотела не я, а жоних. А он сначала, как предложение сделал, вроде загорелся, а сейчас его уже волнуют дела более насущные, а я вот очень переживаю, это будет не так, и это надо подстраховать, но что он реагирует -будет проблемма-будем решать. может это и правильно, но для невесты неприемлимо:смущ:
avocenzuk
Как всем уже понятно, невесты будущую свадьбу и подготовку к ней переживают больше, ну, во-первых, потому что переживают открыто, ничего не тая. И если в чём то есть сомнения, даже в мелочах, то это обговаривается вслух. Пусть даже и повторяем мы одно и тоже по несколько раз, надоедая нашим половинкам. а они, как истинные джентельмены, только качают головой и говорят, что всё будет хорошо. А представьте, если бы и они вели себя так же как мы. :eek: явно был бы перебор..
Ksju
мне мой БМ тоже очень помог! Я на машину украшения делала, так он даже ленточки пришивал! поддерживает, видит, что суечусь, так сразу помощь предлагает!
ulibka
сам был женихом в том году!!! :улыб:и с большим удовольствием помогал теперь уже Моей Жене в подготовке к Нашей свадьбе!!! Взял на себя - фотографа, лимузин, украшение машины, кольца обручальные, букет!!!! :улыб:Хорошее было время - подготовка к свадьбе!!! :live:
avocenzuk
во во, мну моя говорила, что надо, а я договаривалсо с исполнителями...

ПС был женихом в прошлом году
Angel_dust
какие вы все молодцы :respect: и уважуха :улыб:
ulibka
Ну, вот, и нас постигла участь поиска костюма:хммм:
Ооочень сложной оказалась эта задача, БМ у меня хуууденький и высокий (в отличие от меня, у меня все наоборот :tease:).
Были в Пеплосе, понравился один, но, кажется, рукава коротковаты, потом еще много где были, но получается, что сидят хорошо только костюмы из П/Э, а их-то покупать нету желания.
Не знаете, можно ли в ателье чуточку приопустить рукава? Ну, и заодно уменьшить брюки в талии? :безум:
Ramilla
Конечно можно, кстати у Пелоса вообще своё ателье, где распускают, надставляют, подшивают, всё чтобы вы улыбались:улыб:Мы вот тоже вчера мерили, та же проблемма, только с брюками-немножко нужно увеличить... но вот в ЦУМЕ нашли почти такой же костюм... но увеличивать не нужно. Пока не выбрали правда
Mash
Брюки в Пеплосе нам уменьшат, но вот с рукавами даже не знаю, как быть?
Они чуууточку короче, чем надо. :а\?:
Повторяю просьбу о контактах ателье по мужским костюмам или просто портного.
Ramilla
а рукава разве нельзя удлинить там же ?
Mash
Неа, только что из Пеплоса звонили, за это их ателье не берется:хммм:
Вот теперь думаем, нужен ли нам этот сантиметр или обойтись без него и просто подобрать рубашку с чуть более короткими манжетами :dnknow: