На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот скажите, интересно ли женихам поучаствовать в конкурсе "Жених-2008"? Или только невесты интересуются конкурсами?Могу только про своего (уже мужа) сказать - вряд ли стал бы. По-моему, для женихов свадьба и все, что с ней связано, в т.ч. статус "жених" - совсем не то же самое, что для невест. Активность и инициативность действительно проявляют больше девушки, это видно и по этому форуму хорошо. Так что конкурс невест или конкурс пар все-таки, наверное, имеют больше шансов на успех.
Тут выше было - "Хорошо быть мужчиной, потому что... (причина №15) Дела женитьбы улаживаются сами собой".
Вот сижу, читаю про наших любимых мужчин, и как то жалко мне их стало
Только и говорим, что им свадебная суета как бы " по барабану", что не переживают они за приготовления так как мы. Может в чём то и есть правда, но вот гляжу на своего и радуюсь, что он во всём меня поддерживает. Так как в приготовлении нашей свадьбы нам никто не помогает. Всё тащим на себе. Ну так вот. Прочитала сейчас своему любимому пару отзывов, гляжу, в лице изменился...
Мы когда решили, что поженимся 25 июля, так сразу распределили обязанности, кто чем будет заниматься. Если честно, то всё упало на Мишкины плечи. Все звонки по поиску тамады, фото и видео, а так же встречи с ними, всем этим занялся Мишка. И вопросов он задавал всем больше чем я. Переживает,чтоб всё прошло на лучшем уровне. Я с ним только везде была рядом, в качестве поддержки
Так что мне в этом плане ну ОЧЕНЬ повезло!!! 

Молодцы
=)
Я в общем-то, кстати, и не говорила, что женихам совсем все безразлично =) Конечно, мужчины и волнуются, и в подготовке участвуют, как же иначе. Но думаю, что про "дела женитьбы" - это типичная шутка со своей долей правды. Гораздо чаще "идейными лидерами" свадебного мероприятия выступают именно девушки, да и хлопот у невест как ни крути, а все равно чуть больше =)

Я в общем-то, кстати, и не говорила, что женихам совсем все безразлично =) Конечно, мужчины и волнуются, и в подготовке участвуют, как же иначе. Но думаю, что про "дела женитьбы" - это типичная шутка со своей долей правды. Гораздо чаще "идейными лидерами" свадебного мероприятия выступают именно девушки, да и хлопот у невест как ни крути, а все равно чуть больше =)
не чуть, а намного больше. Вот пышную свадьбу хотела не я, а жоних. А он сначала, как предложение сделал, вроде загорелся, а сейчас его уже волнуют дела более насущные, а я вот очень переживаю, это будет не так, и это надо подстраховать, но что он реагирует -будет проблемма-будем решать. может это и правильно, но для невесты неприемлимо

Как всем уже понятно, невесты будущую свадьбу и подготовку к ней переживают больше, ну, во-первых, потому что переживают открыто, ничего не тая. И если в чём то есть сомнения, даже в мелочах, то это обговаривается вслух. Пусть даже и повторяем мы одно и тоже по несколько раз, надоедая нашим половинкам. а они, как истинные джентельмены, только качают головой и говорят, что всё будет хорошо. А представьте, если бы и они вели себя так же как мы.
явно был бы перебор..

мне мой БМ тоже очень помог! Я на машину украшения делала, так он даже ленточки пришивал! поддерживает, видит, что суечусь, так сразу помощь предлагает!
сам был женихом в том году!!!
и с большим удовольствием помогал теперь уже Моей Жене в подготовке к Нашей свадьбе!!! Взял на себя - фотографа, лимузин, украшение машины, кольца обручальные, букет!!!!
Хорошее было время - подготовка к свадьбе!!! 

Сейчас читают
За права придётся платить без вариантов
12309
213
Поворот налево, Немировича - Ватутина.
2787
40
подскажите про экспертов
3578
105
Angel_dust
veteran
во во, мну моя говорила, что надо, а я договаривалсо с исполнителями...
ПС был женихом в прошлом году
ПС был женихом в прошлом году
Ну, вот, и нас постигла участь поиска костюма
Ооочень сложной оказалась эта задача, БМ у меня хуууденький и высокий (в отличие от меня, у меня все наоборот
).
Были в Пеплосе, понравился один, но, кажется, рукава коротковаты, потом еще много где были, но получается, что сидят хорошо только костюмы из П/Э, а их-то покупать нету желания.
Не знаете, можно ли в ателье чуточку приопустить рукава? Ну, и заодно уменьшить брюки в талии?

Ооочень сложной оказалась эта задача, БМ у меня хуууденький и высокий (в отличие от меня, у меня все наоборот

Были в Пеплосе, понравился один, но, кажется, рукава коротковаты, потом еще много где были, но получается, что сидят хорошо только костюмы из П/Э, а их-то покупать нету желания.
Не знаете, можно ли в ателье чуточку приопустить рукава? Ну, и заодно уменьшить брюки в талии?

Конечно можно, кстати у Пелоса вообще своё ателье, где распускают, надставляют, подшивают, всё чтобы вы улыбались
Мы вот тоже вчера мерили, та же проблемма, только с брюками-немножко нужно увеличить... но вот в ЦУМЕ нашли почти такой же костюм... но увеличивать не нужно. Пока не выбрали правда

Брюки в Пеплосе нам уменьшат, но вот с рукавами даже не знаю, как быть?
Они чуууточку короче, чем надо.
Повторяю просьбу о контактах ателье по мужским костюмам или просто портного.
Они чуууточку короче, чем надо.

Повторяю просьбу о контактах ателье по мужским костюмам или просто портного.
а рукава разве нельзя удлинить там же ?
Неа, только что из Пеплоса звонили, за это их ателье не берется
Вот теперь думаем, нужен ли нам этот сантиметр или обойтись без него и просто подобрать рубашку с чуть более короткими манжетами

Вот теперь думаем, нужен ли нам этот сантиметр или обойтись без него и просто подобрать рубашку с чуть более короткими манжетами

ТОП 5
2
3
4